<<

2 SVWaktuell . Liebe Sportfreunde…

… zu den Heimspielen unserer Ersten und Zweiten Mannschaft möchten wir Sie am Sportgelände des SV Würgau recht herzlich begrüßen. Ein ganz besonderer Gruß gilt unseren Gästen aus mit ihren Spielern, Verantwortlichen und Fans. Wir wünschen den Partien einen sportlich interessanten und fairen Verlauf und den Schiedsrichten ein glückliches Händchen. Die Kreisligapartie wir geleitet von Christian Haag attestiert an der Linie von Daniel Schier und Andre Wilfer, die A-Klassen- Begegnung von Sabrina Braun. Endspurt Der Endspurt in der Kreisliga hat begonnen. Gestern besiegte der TSV Schammelsdorf im Spitzenspiel der Kreisliga die DJK Don Bosco 2 mit 1:0 und übernimmt vorerst die Tabellenführung. Diese kann Unterleiterbach heute aber mit mindestens einem Unentschieden in Harnsbach zurückerobern. Bereits am Freitag unterlag der Tabellenletzte 1. FC Viereth beim Vorletzten 2 klar mit 3:0. Damit dürfte das Unternehmen Kreisliga für die Vierether vorerst erledigt sein. Doch auch für die Aurachertaler ist ein direkter Ligaverbleib nur noch theoretisch möglich. Dazu hätte man schon letzte Woche gegen 10 Tütschengereuther gewinnen müssen, verlor aber klar und verdient mit 3:0. Auf den „Schleuderplätzen“ hängen aktuell der TSV Schlüsselfeld und die FSG fest. Während Gunzendorf letzte Woche in letzter Minute einen Punkt gegen den Tabellenletzten geglückt ist, gelang dies auch Schlüsselfeld, allerdings gegen den Tabellenzweiten Schammelsdorf. Gunzendorf empfängt den TSV , Schlüsselfeld trifft Zuhause im Sechs-Punkte-Spiel auf den SC . Unsere Erste Mannschaft verlor am letzten Wochenende beim FSV Unterleiterbach knapp mit 4:3. Zwar zogen sich die Jungs von Joe Messingschlager achtbar aus der Affäre, am Ende zählen aber nur die Punkte, gerade in der jetzigen Situation. Unser heutiger Gegner Buttenheim hat komfortable 38 Punkte und somit 10 Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz. Ein Ausrufezeichen setzte der Phönix mit einem 3:0 Sieg am letzten Wochenende Zuhause gegen die DJK Don Bosco. Zuvor holte man nur einen Punkt beim TSV Schlüsselfeld, gewann gegen Stappenbach (2:1) und verlor bei der SpVgg Stegaurach 2 mit 2:1. Toptorjäger des Teams von Christoph Schneider ist Benjamin Mönius mit 12 Treffern, gefolgt von Lukas Gunselmann mit 6 Toren. Mit nur 27 Gegentoren besitzen die Gäste die Herausgeber: Sportverein Würgau 1948 e.V. Verantwortlich: Matthias Hartmann Ausgabe: 03/15 (Ausgabe 358) 3

4 SVWaktuell . zweitbeste Defensive (nach Unterleiterbach) in der Kreisliga. Im Kasten steht immer noch unser Ex-Keeper Marcel Stark, den wir natürlich ganz besonders begrüßen möchten. Am nächsten Sonntag sind wir um 15:00 Uhr zu Gast beim aktuellen Tabellenführer, dem TSV Schammelsdorf. Eine Woche später, am 03.05. empfangen wir um 15:00 Uhr den SC Kemmern.

TSV Schlüsselfeld 2 abgemeldet

Der TSV Schlüsselfeld 2 sagte vergangene Woche das Spiel gegen den TSV Schammelsdorf 2 ab. Die dritte Absage in dieser Saison und somit der Ausschluss aus dem Spielbetrieb durch den BFV. Dies bedeutet, dass alle Spiele die der TSV absolviert hat gestrichen werden, somit auch die sechs Punkte des SVW 2 (die Tabelle auf Seite 17 ist bereits aktualisiert). Nach zuletzt zwei Niederlagen (1:2 Zuhause gegen Sassanfahrt 2, 1:0 beim TSV 2) ist die Laune bei der Barth/Göller-Truppe natürlich am Tiefpunkt angelangt. Es muss dringend wieder ein Sieg her. Doch gerade heute ist der Tabellenvierte, der FSV Buttenheim zu Gast, der in diese Saison nur vier Niederlagen kassieren musste. Zuletzt gelangen Siege gegen Viereth (4:1) in Schlüsselfeld (0:6) und gegen die DJK Don Bosco 3 (1:0). Allerdings hat unsere Mannschaft noch eine Rechnung aus dem Hinspiel offen. Am nächsten Wochenende ist unsere Zweite um 13:00 Uhr zu Gast beim Tabellenzweiten TSV Schammelsdorf 2. Eine Woche später spielen unsere Jungs bereits um 13:00 Uhr gegen den SC Kemmern 2. Das Spiel wurde aufgrund der Einweihung der neuen Tragkraftspritze unserer Feuerwehr in Würgau vorverlegt.

Damen mit Auftaktniederlage

Unsere Damenmannschaft kassierte zum Auftakt 2015 eine 0:4 Niederlage. Dies allerdings gegen den noch ungeschlagenen Tabellenführer, die SpVgg Stegaurach. Da sich der VfB Einberg und der SV Kirchahorn gegenseitig die Punkte weg nahmen (2:2) hält die Pfeufer/Gries-Truppe den siebten Tabellenplatz. Bereits gestern trennten sich der SV Neuses und der VfB Einberg ebenfalls Unentschieden (1:1). Die DJK Stappenbach trat in Stegaurach nicht an. Nun stehen zwei Auswärtsspiele auf dem Programm. Heute ist man beim Tabellenzweiten in Walsdorf zu Gast, ehe man nächsten Sonntag zum Tabellenletzten nach Stappenbach fährt. Das nächste Heimspiel ist am 03.05. um 10:00 Uhr gegen die TSG .

5 Spielbericht 1. Mannschaft gegen den ASV Sassanfahrt

SV Würgau – ASV Sassanfahrt (1:0)

Ein spannendes Spiel gewinnt der SV Würgau gegen den ASV Sassanfahrt mit 1:0. Die Heimelf mit dem besseren Start, scheiterte durch Jonas Hemmer und Daniel Kestler jeweils an Torwart Chris Ziener. Die Gäste hatten nach einer Viertelstunde ihre Möglichkeit, Armend Elshani scheitert aber am Torwart der Würgauer, Tobias Löhrlein. Das Spiel war gleichwertig verteilt, spielte sich aber hauptsächlich im Mittelfeld ab. Kurz vor der Halbzeit zirkelt Pascal Römer einen Freistoß um die Würgauer Mauer, Torwart Löhrlein abermals auf dem Posten. Die zweite Hälfte war gerade neun Minuten alt, als Thomas Will im Strafraum der Gäste gefoult wird und Daniel Kestler den fälligen Elfmeter sicher zum Führungstreffer der Heimelf verwandelt. Nur eine Minute später scheitert Jon. Hemmer am Keeper des ASV. Würgau zog sich nun etwas zurück, die Gäste taten sich aber schwer gegen die dicht gestaffelte SV-Defensive. Zehn Minuten wurde es nochmal spannend. Stefan Schmaus zweimal in aussichtsreicher Position, auf der Gegenseite scheitert Römer an Löhrlein. Während ein Schuss von Jon. Hemmer abgefälscht knapp vorbeigeht, köpft Jörg Hirsch knapp neben das Tor. In der Schlussminute nochmal ein Konter der Heimelf, Christian Schwab schießt aber freistehend vor Torwart Ziener vorbei.

6 Spielbericht 1. Mannschaft gegen den FSV Unterleiterbach

.

FSV Unterleiterbach – SV Würgau (4:3)

Würgau machte sich gleich in der ersten Minute bemerkbar scheiterte aber durch Kestler. Nach und nach kam die Heimmannschaft ins Spiel und hatte die erste gute Möglichkeit in der 24. Minute, Schmitt scheiterte aus halbrechter Position aber an TW Löhrlein. In der 28. Minute dann das erlösende 1:0 für die Heimelf, nach punktgenauer Flanke von Ebitsch setzte Schmitt den Ball per Kopf genau ins lange Eck. Nach der Halbzeit (56.) hatte die Heimelf im halbrechten Mittelfeld einen Freistoß, den Werner ausführte, an den Ball kam der Würgauer J. Hemmer und erwischte ihn unglücklich, so dass der Ball vom Innenpfosten ins eigene Tor ging - 2:0. In der 60. Minute sollte es eigentlich die Entscheidung des Spiels sein. Nach einem langen Ball, den Werner annahm, kam dieser kurz vor dem Sechzehner zu Fall, doch noch im Liegen überlupfte dieser den zu weit herausstehenden Keeper - 3:0. Doch wie schon erwähnt kämpften die Würgauer weiter und machten Druck. Nach einem Freistoß war es Düthorn, der im Strafraum mit dem Kopf den Ball versenkte - 3:1 (64.). Dann jedoch nochmal die Heimelf, die über einen schönen Konter durch Kühne gefährlich vors Tor der Gäste kamen. Kühne flankte auf Schmuck und dieser musste nur noch einschieben - 4:1 (83.). Auch das war noch nicht die Entscheidung, die Würgauer gaben sich noch nicht geschlagen. In der 84. Minute war es der eingewechselte Wudi, der im Alleingang durch die Reihen des FSV ging und auf 4:2 verkürzte. Als Rupp in der 90. Minute den Gegenspieler im Strafraum foulte, gab es einen unumstrittenen Elfmeter den Kestler zum 4:3-Endstand verwandelte.

7

8 1. Mannschaft aktueller Spieltag und Tabelle . Kreisliga Bamberg Fr./Sa./So. 17./18./19.04.2015 SpVgg Stegaurach 2 : FC Viereth 3 : 0 DJK Don Bosco 2 : TSV Schammelsdorf 0 : 1 SV : ASV Sassanfahrt : FSG Gunzendorf : TSV Burgebrach : DJK Stappenbach : DJK Tütschengereuth : TSV Schlüsselfeld : SC Kemmern : SV Würgau :FSV Buttenheim :

ASVSV O-/Unterharnsbach Sassanfahrt : ASVFSV Sassanfahrt Unterleiterbach :

Kreisliga Bamberg Saison 2014/2015 Sp + - dif pkt 1. TSV Schammelsdorf 25 60 : 32 28 55 2. FSV Unterleiterbach 24 59 : 26 33 54 3. TSV Burgebrach 24 54 : 33 21 46 4. DJK Don Bosco 2 25 49 : 28 21 41 5. FSV Buttenheim 24 38 : 27 11 38 6. DJK Tütschengereuth 24 45 : 36 9 36 7. ASV Sassanfahrt 24 49 : 40 9 35 8. SV O-/Unterharnsbach 24 33 : 35 -2 34 9. DJK Stappenbach 24 41 : 43 -2 32 10. SV Würgau 24 39 : 42 -3 31 11. SC Kemmern 24 43 : 52 -9 31 12. SV Frensdorf 24 40 : 52 -12 30 13. TSV Schlüsselfeld 24 41 : 34 7 28 14. FSG Gunzendorf 24 49 : 57 -8 26 15. SpVgg Stegaurach 2 25 28 : 71 -43 16 16. FC Viereth 25 24 : 84 -60 12

9 Statistik 1. Mannschaft gegen den FSV Phönix Buttenheim

HEIMSPIEL am Sonntag, 19.04.2015 um 15:00 Uhr gegen den FSV Phönix Buttenheim

aktuelle Bilanz in dieser Saison: Bilanz: Spiele gewonnen remis verloren Tore Gegentore

Gesamt 24 11 5 8 38 : 27 Heim 12 8 2 2 20 : 11 Auswärts 12 3 3 6 18 : 16

Bilanz des SV Würgau gegen FSV Phönix Buttenheim seit 1979 Bilanz: Spiele gewonnen remis verloren Tore Gegentore

Gesamt 17 3 7 7 25 : 40 Heim 8 3 3 2 13 : 18 Auswärts 9 0 4 5 12 : 22

Toptorjäger gegen FSV Phönix Buttenheim Doppernas Christian (5 Tore), Raub Michael (4 Tore)

PELZ & LAMMFELL

10 Statistik 1. Mannschaft gegen den TSV Schammelsdorf .

AUSWÄRTSSPIEL am Sonntag, 26.04.2015 um 15:00 Uhr beim TSV Schammelsdorf aktuelle Bilanz in dieser Saison: Bilanz: Spiele gewonnen remis verloren Tore Gegentore

Gesamt 25 17 4 4 60 : 32 Heim 12 8 4 0 26 : 11 Auswärts 13 9 0 4 34 : 21

Bilanz des SV Würgau gegen TSV Schammelsdorf seit 1979 Bilanz: Spiele gewonnen remis verloren Tore Gegentore

Gesamt 11 2 2 7 12 : 30 Heim 6 1 1 4 8 : 19 Auswärts 5 1 1 3 4 : 11

Toptorjäger gegen TSV Schammelsdorf Doppernas Christian, Grasser Stefan, Hemmer Joachim (je 2 Tore)

11 1. Mannschaft Aufgebot

Aufgebot SV Würgau: ( ) (Einsätze/Tore) ( ) Doppernas Christian (21/9) ( ) Düthorn Daniel (19/1) ( ) Förtsch Kevin (2/0) ( ) Hemmer Joachim (15/7) ( ) Hemmer Jonas (5/0) ( ) Hemmer Marius (10/2) ( ) Jäkel Johannes (23/0) ( ) Kestler Daniel (5/3) ( ) Krapp Stefan (15/0) ( ) Linz Patrick (17/0) ( ) Löhrlein Tobias (22/0) ( ) Mächtel Pankraz (18/0) ( ) Raub Michael (21/11) ( ) Schmaus Stefan (22/2) ( ) Schütz Daniel (16/0) ( ) Schwab Christian (22/1) ( ) Walter Roland (21/0) ( ) Weber Oliver (15/0) ( ) Will Thomas (18/2) ( ) Wudi Chris (6/1) ( ) Zeck Norbert (6/0) ( ) ( ) Trainer: Messingschlager Josef

Aufgebot FSV Phönix Buttenheim: ( ) (Einstätze/Tore) ( ) Barb Dominik (8/2) ( ) Bittel Martin (10/2) ( ) Felbinger Michael (24/0) ( ) Fischer Benjamin (19/0) ( ) Gunselmann Lukas (22/6) ( ) Hastreiter Peter (9/0) ( ) Kramer Stefan (19/1) ( ) Lamm Fabian (23/4) ( ) Mönius Benjamin (18/12) ( ) Neudecker Sebastian (13/1) ( ) Neudecker Thomas (22/1) ( ) Platz Johannes (16/2) ( ) Schwarzmann Maximilian (24/2) ( ) Seidl Florian (16/1) ( ) Simmerlein Daniel (10/0) ( ) Stark Marcel (23/0) ( ) Stettner Markus (23/2) ( ) Wagner Lennart (15/0) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Trainer: Schneider Christoph

12

.

13 Spielbericht 2. Mannschaft gegen den ASV Sassanfahrt 2

SV Würgau 2 – ASV Sassanfahrt 2 (1:2)

Der SV Würgau 2 verliert abermals gegen den ASV Sassanfahrt mit 1:2. In der ersten Hälfte waren die Spielanteile relativ gleich verteilt, mit einem leichten Chancenplus auf Seiten der Gäste. In der 40. Minute dann ein folgenreicher Abspielfehler in der Würgauer Hintermannschaft. Diesen nutzt Sascha Zeh per Lupfer zur Führung der Gäste Die zweite Hälfte war gerade sieben Minuten alt, als Christian Haas völlig freistehend auf 0:2 erhöhte. Das Spiel wurde nun zerfahrener, und durch viele Fouls auf beiden Seiten ging auch der Spielfluss verloren. Würgau warf in den letzten Minuten nochmal alles nach vorne, mehr als der 1:2-Anschlusstreffer durch Tobias Doriat sprang dabei aber nicht heraus.

14 Spielbericht 2. Mannschaft gegen den TSV Hirschaid 2 .

TSV Hirschaid 2 – SV Würgau 2 (1:0)

Das Spiel wurde von der Heimelf überwiegend bestimmt. In der ersten Hälfte gab es jedoch trotz der Überlegenheit des TSV kaum zwingende Torgelegenheiten. Auch im zweiten Durchgang änderte sich daran kaum etwas, ehe Catalan in der 63. Minute aus acht Metern halbrechter Position aufs Tor schoss, der Gäste-Torwart jedoch parierte. In der 78. Minute hatte Gästeakteur Wudi nach Flanke von rechts eine Chance, doch der Kopfball war schwach und unplatziert. Derselbe Akteur bekam kurz danach einen Steilpass aus der eigenen Hälfte, TSV-Keeper Rippstein klärte durch weites Herauslaufen. In der 82. Minute nahm Catalan eine weite Flanke von rechts per Drehschuss, zielte jedoch über die Latte. Kurz vor Schluss jedoch machte er es dann besser: Einen von der rechten Seite von Valentin netzte er zum spielentscheidenden 1:0 ins Würgauer Tor ein.

Bericht: hr (anpfiff.info)

15

Gasthof Lindner - Lindner’s Laube Pils-& Cocktailbar Steinfeld 56 - Tel. 09207-275 Unsere Gasträume (20-300 Pers.) Eignen sich bestens für Ihre Familien- und Betriebsfeiern, Busgesellschaften und Versammlungen Täglich Mittags-und Abendtisch Aktionstage immer Mittwoch und Donnerstag Premiere Sports Bar Fußballbundesliga, Champions League, Formel 1: LIVE

Auf Ihren Besuch freut sich Familie Lindner

16 2. Mannschaft heutiger Spieltag und aktuelle Tabelle

.

A-Klasse 4 Fr./Sa. 18./19.04.2015 DJK Don Bosco 3 : TSV Schammelsdorf 2 2 : 0 SV Frensdorf 2 : ASV Sassanfahrt 2 : FSG Gunzendorf 2 : TSV Burgebrach 2 : TSV Schlüsselfeld 2 : SC Kemmern 2 entfällt SV O-/U-harnsbach 2 : TSV Hirschaid 2 : SV Würgau 2 :FSV Buttenheim 2 : FC Viereth 2 spielfrei

ASVSG TrabelsdorfSassanfahrt 2 ASVspielfrei Sassanfahrt 2

A-Klasse 4 Saison 2014/2015

Sp + - dif pkt 1. DJK Don Bosco 3 21 52 : 14 38 45

2. TSV Schammelsdorf 2 19 64 : 29 35 43 3. TSV Hirschaid 2 18 67 : 31 36 37 4. FSV Buttenheim 2 17 52 : 20 32 37

5. SC Kemmern 2 19 38 : 31 7 34 6. SV Frensdorf 2 18 39 : 37 2 26

7. FSG Gunzendorf 2 21 42 : 44 -2 26 8. SV O-/U-harnsbach 2 18 29 : 45 -16 25

9. SG Trabelsdorf 19 40 : 50 -10 23 10. FC Viereth 2 21 39 : 50 -11 20

11. SV Würgau 2 19 30 : 39 -9 17 12. TSV Burgebrach 2 18 21 : 71 -50 11 13. ASV Sassanfahrt 2 18 22 : 74 -52 7

14. TSV Schlüsselfeld 2 0 0 : 0 0 0

17 Statistik 2. Mannschaft gegen den FSV Phönix Buttenheim 2

HEIMSPIEL am Sonntag, 19.04.2015 um 17:00 Uhr gegen den FSV Phönix Buttenheim 2 aktuelle Bilanz in dieser Saison: Bilanz: Spiele gewonnen remis verloren Tore Gegentore

Gesamt 17 12 1 4 52 : 20 Heim 9 7 0 2 26 : 8 Auswärts 8 5 1 2 26 : 12

Bilanz des SV Würgau 2 gegen FSV Phönix Buttenheim 2 seit 1995 Bilanz: Spiele gewonnen remis verloren Tore Gegentore

Gesamt 15 7 1 7 31 : 23 Heim 7 5 1 1 18 : 7 Auswärts 8 2 0 6 13 : 16

Toptorjäger gegen FSV Phönix Buttenheim 2 Krapp Stefan, Raub Michael, Schütz Philipp (je 3 Tore)

18 Statistik 2. Mannschaft gegen den TSV Schammelsdorf 2

.

AUSWÄRTSSPIEL am Sonntag, 26.04.2015 um 13:00 Uhr beim TSV Schammelsdorf 2 aktuelle Bilanz in dieser Saison: Bilanz: Spiele gewonnen remis verloren Tore Gegentore

Gesamt 19 14 1 4 64 : 29 Heim 9 8 0 1 32 : 12 Auswärts 10 6 1 3 32 : 17

Bilanz des SV Würgau 2 gegen TSV Schammelsdorf 2 seit 1995 Bilanz: Spiele gewonnen remis verloren Tore Gegentore

Gesamt 11 4 3 4 27 : 22 Heim 6 3 1 2 16 : 12 Auswärts 5 1 2 2 11 : 10

Toptorjäger gegen TSV Schammelsdorf 2 Schütz Philipp (6 Tore), Polke Tobias (3 Tore)

19 2. Mannschaft Aufgebot

Aufgebot SV Würgau 2: ( ) (Einsätze/Tore) ( ) Barth Thorsten (11/1) ( ) Doriat Tobias (5/2) ( ) Düthorn Daniel (5/1) ( ) Düthorn Florian (16/0) ( ) Förtsch Kevin (16/0) ( ) Fuhrmann Christian (11/0) ( ) Gries Ferdinand (16/0) ( ) Gunzelmann Lukas (16/0) ( ) Hemmer Marius (5/2) ( ) Krapp Stefan (6/4) ( ) Lindner Johannes (19/1) ( ) Polke Tobias (17/5) ( ) Schmaus Stefan (3/0) ( ) Schütz Jörg (18/1) ( ) Schütz Philipp (7/1) ( ) Türkon Steffen (11/0) ( ) Voll Thomas (11/1) ( ) Wudi Chris (14/9) ( ) Zellin Alexander (18/0) ( ) Zellin Patrick (6/0) ( ) ( ) ( ) Trainer: Barth Thorsten und Göller Dieter

Aufgebot FSV Buttenheim 2: ( ) (Einstätze/Tore) ( ) Felbinger Christian (3/0) ( ) Bähr Thorsten (12/5) ( ) Barb Dominik (5/1) ( ) Behr Philipp (14/2) ( ) Bittel Martin (6/1) ( ) Brütting Benedikt (4/1) ( ) Eibert Daniel (14/6) ( ) Fischer David (15/1) ( ) Hastreiter Peter (5/0) ( ) Kalb Daniel (15/5) ( ) Lamm Fabian (3/6) ( ) Modschiedler Anton (12/0) ( ) Neuner Marco (12/6) ( ) Platz Johannes (5/3) ( ) Postler Kai (14/0) ( ) Schlicht Kevin (8/5) ( ) Schlund Michael (6/0) ( ) Steinmetz Marco (14/3) ( ) Vogentanz Markus (11/2) ( ) ( ) ( ) ( ) Trainer: Nagengast Christoph

20 Veranstaltungshinweis

.

21 Spielbericht Damenmannschaft gegen die SpVgg Stegaurach

SV Würgau – SpVgg Stegaurach (0:4)

Die Damen des SV Würgau verlieren gegen den Tabellenführer SpVgg Stegaurach mit 0:4. Es dauerte gerade zwei Minuten, da waren die taktischen Vorgaben von Trainer Markus Pfeufer über den Haufen geschmissen. Tanja Schauer brachte die Gäste in Führung. Anschließend entwickelte sich ein recht einseitiges Spiel, was die noch ungeschlagene SpVgg klar dominierte. Die Heimelf verteidigte aber gekonnt und so dauerte es bis zur 33 Min. ehe Franziska Wittmann erhöhen konnte. Auch in der zweiten Hälfte die Gäste klar spielbestimmend, Würgau spielte aber munter mit und stand in der Defensive weiterhin gut. Nachdem sieben Minuten vor Schluss Helene Bogensperger auf 0:3 erhöhte, setzte Elena Schütz mit dem 0:4 kurz vor Abpfiff den Schlusspunkt. Die SpVgg Stegaurach feiert somit ihren 10 Sieg im 10 Spiel und ist weiter auf Aufstiegskurs. Der SV Würgau schlug sich tapfer, die wichtigen Spiele für den Klassenerhalt folgen noch.

22 Damen nächster Spieltag und aktuelle Tabelle

.

aktueller Spieltag Damen Bezirksliga Sa./So. 18./19.04.2015 SV Neuses : VfB Einberg 1 : 1 SpVgg Stegaurach : DJK Stappenbach ausge. SV Walsdorf :SV Würgau : SV Kirchahorn : SV Wernsdorf :

ASVFC Fortuna Sassanfahrt Roth 2 : ASVTSG Sassanfahrt 05 Bamberg 2 :

Frauen Bezirksliga West Saison 2014/2015 Sp + - dif pkt 1. SpVgg Stegaurach 10 69 : 2 67 30 2. SV Walsdorf 10 30 : 14 16 25 3. TSG 2005 Bamberg 10 24 : 17 7 19 4. SV Wernsdorf 10 18 : 17 1 17 5. SV Neuses 11 10 : 19 -9 16 6. 1. FC Fortuna Roth 10 9 : 30 -21 10 7. SV Würgau 10 9 : 18 -9 9 8. VfB Einberg 11 9 : 20 -11 8 9. SV Kirchahorn 10 13 : 29 -16 7 10. DJK Stappenbach 10 4 : 29 -25 3

nächster Spieltag Damen Bezirksliga Sa./So. 25./26.04.2015 SV Kirchahorn : SV Walsdorf : VfB Einberg : 1. FC Fortuna Roth : DJK Stappenbach :SV Würgau : SV Wernsdorf : SV Neuses :

ASVTSG Sassanfahrt 2005 Bamberg 2 : ASVSpVgg Sassanfahrt Stegaurach 2 :