Lunes,1dmayode1978 ELMUNDODEPORTIVO Pá 35 Sigue la marcha ascendeñte del Viladecañs.

Artesa, 4 1 erga, O Torreforta, 2 ,que para conseguirlo se puso Ripo!kt-, 3;1] muy cuesta arriba. Partido de neto color local Akanar, O 1-0 marcado por Pantoja de eon resultado que mereció ser Partido de trámite celebrado TERCER Mei’ecfda y laboriosa victo penalty a los 44 minutoS Y nás abultado por las numero esta tarde en el campo local ria (a lograda por el conjuntopor Perez a los 42 del segun cas ocasiones de. gol que han donde el Manlleu, deshauciado GRUPO;0] tarraconense Llevó la iniciati do tiempo. cabido crear. - yade la categoría, ha puesto va ante un adversario que no RAPI’ÍENSE: Roso, Ismael, Goles: Bayo y Vergada am su mejor voluntadpara poder se doblegó en ningún momen José, Arnau, Pallar, Garceller bo8 por partida doble marca contentar a sus incond.icio,ia, to, siendo mejor el juego de 1, Pérez, Balanza (Ubiol) Le ron los golas. les, pero no ha sido ello su sarrollado en.el primer tiem desma (Garceller II), García Arbftró señor Romero, bien. ficiente para hacerse con los Martinene, O po que en el segundo Ramos y Pantoja. ARTESA. — Gascón, Jordi, dos puntos. Viladecai,s,, 1 GOLES: A os 7 minutos de CINCO ROSAS: Sanchis, Soldevi:lS, Cárdenas, Bayo, Gra Goles: Minuto 31, Aleniany, • a primera parte, Merino 1-0.Ruiz, U-si, Morato, Ramos, nados, Vergada, Bonet, Coma, 1-0; minuto 44, Mogas, 1-1; mi Partido flojo el jugado poA los 7 minutos de la reanu Rodríguez Nuez, Gliot, ‘La Feich y Serrano (Goma y Ro nuto, 51 Mogas, 1-2; minutorambos conjuntos y pésim sr dación Francitio, 2-0. redo, Gregorio Felipe (Romo.) d1). 79, Valdivia, 1-3. -bitraje del señor Méndez. Regular el arbitraje del cc JULSA RERGA, — Salvany, Alberich, Arbitró el señor Selbol. Gol de penalty, a los 13 mi -legiado sedor Ginestal. Serrat, Félix, Poli, Perarnau, MANLLEU. — Casado, Rovi nutos que transformó Chave TORREFORTA: Alonso, Rol- Ferré, Capellá, Javi, Fraile yra, Torrajaba (Sáez), Pnti, Fé ro. za (Duch), Boada 1 (Boada II) UHdecona,3 Desa, 1. FAfl5 lix, Rabionut, Rafa, Vitaró, Fe Arbitró el señor Mundez,Batalla, Reynal, Callao, Mm’!- La Cenia, O n-án, Alemany (Dot) y Vi’lamjo. de árbitrg nada de nada. no, Moya, Aibiol, Francin y RIPOLLET. — Martínez, Gori, M’ARTINENC: Ribas, Agalla, Cortfronfabión demáxima Canóvellas, 1 Orellana, rivalidad resuelta esta vez por ‘Benito, Huertas, Paco, VilasVallejo,, José, Vilfova, Tetuán ALCANAR: Balegust, López (Muñoz), Tollo, Sánchez, Mo- Jorcli Mingo Robert, Reverter goleada totalmente merecida La Garriga,. 1 (‘Mal bella) Mestres, Crdseacuerdo con gas (Faustino), Cristóbal y Val y Agra. lles, Reden, Barrena, Angel,de la neta supe partido de fa máxima co VILAOECANS. Sáez, Flodrl,, rioridad de! equipo local que iarcs! dio un reeqrto de pan dI.vta. — AGUSTI Linares, León, Montero y Fer $0* en terreno. cenovellee Sabadell, 3 Boada, Antonio Aranda, Cor nández. Jugando su mejor partido de dobés, Chavero, Boze Pas ROCA OARC!A ja temporada arrolló práctica cemo demostración de que los gañes, Muñoz, Ferrer. mente a su Oponente. e-opieterios están atravesando Rubí, 2 Marcaron Forcadefl el momento difíclil. VIVES Sitges, 3 minuto -56; Bos en el minu Se alzrió al marcador a! mi Acierto completo del equipo te 77; Mariné en e! mirmtc local que ha cosechado un re auto de juego de la segunda sultado corto para sus méri iberia, 1 38. II, un. Prat, 1 perte al resolver Sala Rotunda victoria focal ante Arbitró García Cañas, me barullo ante el masco local; en tos. Su contrincante en ningún Puebk Seco, diocre. 32 La Garriga es castigada instante mostró la valía que un peleón visitante que no había de esperar, de un equipo Partido de gran juego pra supo contener a los iispira ULLDECONA: Ricardo, Bar tadacon la pena por máxima Saavedra que ejecú valió la. dos delanteros del Sitges. Lo talo, Ct’istobal Sans, Ausen situado en las alturas de la tense en busca del segundo si, Montserrat (Lucas),, Ton clasificación. puesto de la clasificación, pa mejor del encuentro los go ualada. les y este afán de superación-da (Balada), Forcadeil, Jose- CANOVELS Goles: Granero, Raya a los 2 y 32 ro la. mala actuación arbitral le, Ros y Marine. Ramos, Rodri (Javi), Torné, Ba minutos, siendo Heredia del ha dificultado. En la primeraen la clasificación para elu dir todo peligro. LA GEN FA: Fesquet, Rublo, ceta, Saavedra, García, Pérez,Rubí autor del primer tanto al mitad, que fue muy movida, Masip (Sinio), Muñoz,, Zapata, Ortega, Rizaldos y Navarro. minuto 30 del segundo tiempo. se obtuvieron los dos goles A lOS 15 minutos, Ramos Raya marcó a los 42 minutos logró el 1-0. A los 20 minutos Víctor, López (Vega), Carriga, LA GARRIGA. — Martín, del partido. ‘ía segunda mitad -Molinar, Ja’ier y Ramón. Cándido. Sala . Mino, 1, Curte, y en el minuto 49 redujo dis fue de g-an dominio local,Aguilar 2-0; 28 minutos Ramos tancias Méndez. pero sin poder conseguir elde bolea marcó el 3-O. En la PEPE GOL Conti, Martínez, Gil, Marina, segunda parte, 20 minutos Te Codina y Sala II. — J. VIÑALS Arbitró señor Fregán, mal. gol de la victoria. SABADELL. — López, Juani GOLES: En el minuto 22,rruella de gran tiro consiguió Jesús y María, 2 to, Vesta, Joya, Muñoz, Chive, Quique de penalty, 1-0. En el eJ 3-1. arbarÓ, 2 Felipe (Callhovera), Grau (Pa minuto 45, Godino, de penal mal. 5. Pedro y S. P., O dilla), Esteban, Morales ty, y 1-1. S1TGES: López, Rovira,Encuentro cc ii mucha fuerza • Capeflades, 1 Raya. Arbftró el señor SánchezRiambau, Navarro, Morera, Pé por ambos conjuntos. El pri rez, Santos, Paquito, Porras, La visita del Capellades se RUBI. — Arveló, Marrin, Cos Martínez, regular. mer gol llegó en el minuto esperaba con muchos temores ta, Recasens Sánchez (Pérez), PRAT: Bocigas, CasamftjaRovira II, Remos, Paya y Agui 35, merced, a una buena juga por parte de)a afición local,Cerreras, Jiménez, Sánchez II na, Peláez (Monguet) Iñiguezlera. de Torres de auténtica an pero durante el partido no han (Martí), Heredia, Méndez y Grima, García II, Osuna, Qui IBERIA: David, Garrido, Fus tología. En el minuto 25 de! demostrado su buena clasifi-.Hernando, PASTOR que, García i, Galopa, Faloter, Escobar, Pérez, Font, Mo segundo período oh-a vez To eación y ha sido el Barbará (Aparici) - rales, Nieves, Torruella Abel,rres contra sobr ’ Roca des quien con una mayor entrega 5• Juan T., 4 PUEBLO SECO: EXPÓSitO,Labcrda, Pedro y Luis. colocando el mete visitante y a dominado de principio a fin Martí (Soriano), Coronas, Mu delantero local no tiene mas el encuentro. Tibidabo;.0 ñoz, Sevillano Carrioui. San TESEN que empujar el esférico al 15 A los minutos Jose1ín Siete minutos de extraordi tamaría, Ruiz, Puma, Godino, fondo de. la red y obtener el mercó el primar tanto; a losnario acierto e inspiración en Aguilera Moya). Rapt’ense, 2 2-0 final, 313 minutos Muñoz logró el 1-1, JESUS Y a1ARlA: Gil, Sa y a los 44 minutos Casilla de los inicios de la segunda parte iaet, Rovira, Costa ípolet), peñalty estableció el 2-1 final, hicieron variar el signo equili BALTASAR Cinco Rosas, O brado e incierto que hasta La deportividad de que hicie Serra, Segarra Roca, Forte, Arbitró el señor Aragón, re González (BadEa), Jan y To fular. aquel momento había presidido Guimerense, 2 ron gala lOS visitantes mere el desarrollo del juego y fue ce ser destacada en primer rres, BARBARA. — Quillo (Eusta Gawdesa, plano. Añadase sabeí- SAN PEDRO Y SAN PABLO: qszio), Florencio, Pagés, Cae!-ron los que determinaron la 1 un ju Escalona, López, Padrol, Ar victoria del San Juan. Un artido muy emocionate gar al fútbol frente a los lo ¿la, Soler, Durán, Vicente (Ca cales en plena vena de desa chidona, Espinosa Franquesa, rrasco), Gasuli, Joslín, Tomás Goles: Sánchez a lbs 42 mi ya que el equipo local em Estrella, March, Rodríguez, nutos ‘de la primera parte.pezó con un ataque constanteciertos y así quedará impli y Centells. Márquez, Juanito y Márquez e Obregón y Quiles. hacia la pusr-ta contraria, pero cado el corto resultado final ITA ATE CAPELLADES. — Mantener, los 5, 7 y 32 da la segundala defensa se defendió muy Pedrín, Sendra, Paco, Pain, Ve respectivamente, bien. En el minuto 20 no se ra, Muñoz, Sarrirjls, Carreta, Arbitró correctamente el se entendieron el portero local ‘ Alcázar y Tomás. — J. RIBES ñor Milián, un defensor y el delanteroLOS 24 DE POLOÑA S; JUAN T. — Guitart, Riera centro Nicola, de cabeza, mar Gsson, ‘1 (Vicente), Pera, Cardona, Hila ca el 0-1. Pero el equipo lo rio, Aguilar, Pascual, Márquez, • Varsovia, 30. (EFE.) — Un total de veinticuatro jugadores fue O cal se vuelve a lanzar al ata nan preseleccionados para intervenir en la última Juanito, Mds y Sánchez. que marca el 1-1, fase de pre paración de Polonia ante el lvlundial de Fútbol. Partido aburrido en líneas ge TIBIDABO. — Salva 1, Palee, En la segunda parte y en nerales con poco fútbol y mu Valentín, Angel, Diego, More uno de los mjehos avances La lista es la siguiente: no, Pérez, Carlos (Alfonso),pena Ity que lanza Silvestre chos nervios por el equipo Onorio, Salva II y Peri, ViLA PORTEROS: Jan Tomeszewski (LKS Lodz), Zygmunt Kukia (Stal ¿ocal. 2-1. Mielec) y Zdzisiaw Kostrzewa (Zeglebie Sosnowiec). SI 1-0, lo mercó Puigpinos GANDESA: Quesada; Troya DEFENSAS: (Wisla Cracovia), Henryk en el minuto 13de juego. 1o,-.Sancho, Navarro 1!, Cur Arbitró señor Melero, bien. to, Mataroros, Rin, NavarroMaculewicz (Wisla Cracovia), Wladyslaw Zmuda (Slask Wro ciaw), Jerzy Gorgón (Gornik Zabrze), Rudy Wojciech (Zaglebie GUISSONA. — Jaumet, Dan!, III; Nicola (Blanes), Martí, FonolI, Morales, Palma,’ Caso TELEFONO DE Gil (Chaves). Sosnowiec), Miroslav Justek (Lech Poznan), Roman Wojciki (Odra tlva, Noya íMargalef), Puigpi Arbitró el señor Ruiz, bien. Opole) y Stanislaw Sobczynski (Legia Varsovia). nos, Collado, Cayetano y Ju «EL MUNDO GUIMERENSE Emiliano; Pe MEDIOS: (Legia), (Widzew i5 (González). DEPORTIVO» ra, Maño, Paco, Peque 1, Sil ,Lodz), Adam Nawalka (Wisla), (Stal Mielec), SURIA. — Flores, Guzmán, vestre, Piedra (Alberto), Re-Jenusz Kupcewicz () y Bohdan Masztalar (LKS Lodz). Oras, Medina, Sergio, Noet, que I I, Toni (Armando), Agui DELANTEROS: (Sta! Mielec), talo, lg1esias, Vellastegui, Cal 3012828 lar y Alfonso. (Sta!- Mielec), Wlodzimierz Lubanski (Lokeren, de Bélgica), Stania vo y Cerdans. - LLUIS iaw Terlecki (LKS Lodz); Wlodzirnierz Mezar (Zaglebie Sosno JOSE CASTRO wiec), Marek Kusto (Legia) y (Wisls).