<<

Lunes 18 de diciembre de 2000 VI FUTBOL PRIMERA REGIONAL

91) Ⴇ Árbitro: Bruner López. Regular. Tarjetas a materializar Ⴇ Can Vidalet: Jordi, Aranda, Rodri, Brun, Grupo I Serrano, Cardosa, Hernández, Barragán y Marcos; y a Grupo II Camacho, Sergio, Solís, Jesús (Marcos), Jorge, Raúl y Ⴇ Arrabal–Singuerlín 4–0 Ⴇ Ricard, Grata y Ferran Roca– Con una goleada inesperada, el Arrabal se hizo Cristian (Perdiguer) Espluguenc: Fariñas, Alfonso, Soler, con el derbi siendo mucho más efectivo Ⴇ Arrabal: Serna, Manolo, Ardid, Vela (Andújar), Pinilla (Juanjo), L'Escala se rinde ante El Arrabal se hace con Mora (Montes), Alex y Marlos Ⴇ Goles: 0–1, Marlos (min. , Iván, Javi, Ernesto, Óscar (Marcos), Isra, Juanfran, Ⴇ Lolo, Jesús (Jordi), Ayala (Tete) y Fali Ⴇ Singuerlín: Toni, 28); 1–1, Brun (min. 45); 1–2, Marlos (min. 76) Árbitro: el Farners y se acerca L'Escala–Farners 3–4 el derbi ante el Singuerlín Cañas, Paco, Gori, Campillo, Casamajor, Torres, Juanma, David Tomás, bien. Tarjetas: Aranda, Rodri (2), Sergio, Castell - Buen partido, con goles y emoción, entre Ⴇ Solís (2), Jesús, Jorge, Raúl, Cristian, Alfonso, Soler, Romero, Carrasco (Abraham)y Palma Goles: 1–0, Iván Ⴇ a la zona de peligro L'Escala y el Farners. Los cambios volvieron a con una gran goleada (min. 16); 2–0, Fali (min. 85); 3–0, Óscar (min. 87); 4–0, Pinilla y Vela perjudicar al conjunto local, que se acerca demasiado Ⴇ Ⴇ Ernesto de penalti (min. 92) Árbitro: Estévez Perpinyà. a la zona de descenso directo L'Escala: Raúl, Soi, XAvi Regular. Mostró tarjetas a Lolo y Fali; Yoni, Gori y El Blanes arrolla y le Sabadí (Natali), Segura, Javi Prado, Arbusà, Pitu, La Mataronesa se Romero. Roja directa a Cañas (min. 92) Ⴇ Zamora (Marquet), Dani, Sánchez y Jonathan Juventut 25 Sep. – Caprabo 4–1 endosa ocho goles a un Ⴇ Farners: Fucho, Planiol, Prades, Ricard (Corominas), impone con comodidad Ivan Vila – Con la salida al campo de Juanjo en la Albert (Ribera), Genoher, Fontbona, Borrell (Sureda), segunda mitad, los locales lograron una victoria muy Ⴇ Zona Sur Mollet–Gramenet C 1–0 Ⴇ Hóstoles muy flojo Lluís Simón (Tello), J. Simón (Quini) y Poch Goles: en casa del Canovelles Jordi– La Zona Sur vence en casa tras los dos últimos trabajada Juventut: Arturo, Isaac, Ángel, Juan, Carlos, 1–0, Jonathan (min. 15); 1–1, Ribera (min. 22); 2–1, Ⴇ Ramón (Miguel Ángel), Jonny (Maño), Paco, Juan Carlos tropiezos y se coloca así en la zona alta Zona Sur: Xavi, Ⴇ Javi Prado (min. 40); 2–2, Ribera, de penalti (min. 43); Marc, Gustavo, Julio, Juan, Marcos, Moi (Casado), Arroyo, (Marcos), Miguel (Raúl) y David (Juanjo) Caprabo: El Roses vence al 3–2, Dani (min. 61); 3–3, Ribera (min. 75) y 3–4, Lluís Carmelo–PB Udaf 2–3 Óscar, David, Albert, Felipe, Gimeno, Domínguez (Marc), Ⴇ Cristian (Roger), Paco (Agustín) y Medina (Castillo) Ⴇ Simón (min. 85) Árbitro: Valenzuela Uceda, regular. Enrique Cirera - Roca se convitió en el héroe visitante Ⴇ Gramenet C: José, Saroca, Santos, Javi (David), Ruiz, Mejía, Cerbellón, Sergi (Manolo), Duke y Miguel Goles: Besalú y se mantiene Amonestó a Jonathan, Soi, Zamora y Javi Prado (2); y a ante un Carmelo que regaló los tres goles y que 1–0, Juanjo (min. 72); 2–0, Juan Carlos (min. 74); 2–1, Ⴇ Ⴇ Sánchez, Sito, Carmona, Borja, Aguado y Juanlu (Xavi) Ricard, Ribera y Simón perdonó demasiado en ataque Carmelo: Cristian Ⴇ Gol: 1–0, Paco (min. 80)Árbitro: Vilallonga. Bien. Duke (min. 85); 3–1, Juanjo (min. 86); 4–1, Juanjo (min. líder de la clasificación (Víctor), Luque (Jonathan), Isidro, Toni, Ismael, Genís, 87) Ⴇ Árbitro: Pau Giner, mal. Tarjetas: Juan Carlos, Ⴇ Tarjetas a Moi, Arroyo, Medina y al entrenador Francesc Ⴇ Ito, Pablo, Juan Carlos, Ferrer (Lera) y Chiqui PB Inglada; y a Santos, Ruiz y Juanlu y roja al entrenador Ⴇ David, Juan, Maño, Cerbellón y Felipe Udaf: Roca, Herrera, Álex, Hammouch, Contreras, Amer–Breda 1–2 Pecas, Paquito, David (Mesa), Juanjo, Aymerich Olot–Vilartagues 0–2 Josep Freixas - El Amer saltó al campo muy relajado y (Martínez) y Xavi (Alberto) Ⴇ Goles: 0–1, David de Canovelles–Mataronesa 0–3 Joan Desplans - El Olot perdió tres puntos con una confiado tras hacer un buen partido en el campo del penalti (min. 5); 0–2, Paquito (min. 26); 1–2, Juan Xavi Serra– La expulsión de Cerezo provocó que el Vista Alegre – Sant Sadurní 2–2 actuación decepcionante, falta de acierto y de suerte Hòstoles. Ayer sin embargo, mostró su otra cara e Carlos (min. 45); 1–3, Alberto (min. 50); 2–3, Ito (min. Canovelles, en la segunda parte, nada pudiera hacer Izquierdo – El Sant Sadurní empata en tiempo de y padeciendo errores arbitarles. Pero los visitantes hizo un partido flojo ante un rival que fue ganando 59) Ⴇ Árbitro: Muñoz Gómez, regular. Amonestó a Ⴇ descuento estando en superioridad numérica desde el ante el juego ofensivo de la Mataronesa Canovelles: Ⴇ pusieron mayor empeño y ganas de victoria. El confianza y pasó a dominar el partido. En el minuto Cristian, Toni, Ismael, Ito, Ferrer, Chiqui, Herrena, Álex, Royo, Elías (Polo), Reyes, Martín Vázquez, Eugeni, minuto 65 Vista: Juanma, Gero, Salva, Toni, Armand, domingo, el Olot tendrá que jugar tres minutos de un 17 Roca adelantó a los visitantes, que se crecieron. En Hammouch, Peecas y Aymerich Ⴇ Cristian, Sergei, Solapa (Didac), Rubén I, Simón y Arjona Cerezo, Vallrivera (Tena), Pol, Vázquez, Sito (Fran) y Rafa Ⴇ partido suspendido frente al Abadessenc con sesi la segunda mitad los locales mejoraron y Martori (Marcos) Ⴇ Mataronesa: Lancho, Pachón (Iván), Lago, (Jordi) St.Sadurní: Rubén, Nono, Roger (Luís), Sas, jugadores por el Olot y diez por los visitantes. El empató en el minuto 60, pero el Amer sentenció con Fernando, Torner, Lorente (Limón), Castellví (Mora), Ⴇ Ⴇ Delgado, Dani, Tàrraga (Sergi), David, Oriol, José Luis, Ⴇ resultado inicial es de empate a un gol Olot: Besols, el 1–2 con un lejano diparo de Galo Amer: Güell, J. Víctor (Malán)y Roger Ⴇ Goles: 0–1, Oriol (min. 30); 0–2, Obiols, Durán (Brichs)y Francis Goles: 1–0, Arjona de Carner, Rentalec, Peitibi (Plana), Pollo, Picard, Paulet Araus, Martori, Marcillo, C. Araus, Vila, Txema (J. EE Guineueta–Tiana 1–1 Delgado de penalti (min.50); 0–3, David (min. 92) penalti (min. 1); 2–0 Sergei (min. 30); 2–1, Sas (min.61); (Roger), Soler (Óscar), Albert, Barranco y Quim Pagès Carreras), Boada, Castanyer, Mía (M. Carreras) y José - El partido fue muy malo y ambos equipos Ⴇ 2–2, Limón (min. 95) Ⴇ Árbitro: Baena, mal. Tarjetas: Ⴇ Ⴇ Árbitro: Gandullo Solís. Mal. Tarjetas a Eugeni, (Valent) Vilartagues: Miguel, Peinado, Sala, Vidal Auguet Breda: Durán, Abellán, Regàs, Becerra, López hicieron gala de la mala clasificación que ostentan. Vallrivera y dos a Cerezo (min. 43); y a Delgado y Oriol Ⴇ Rubén I, Sergei (2), Simón (2), Jordi, Nono (2), Roger, (Garriga), Vergell, Sergio (Martí), Ibars, Franquesa (Fontanella), Óscar, Rojas (Ventura), Galo, Roca, Ribas Los locales acusaron las cinco bajas que tenían Ⴇ EE Castellví, Durán, Torner, Rubén, Brichs, Francis y Limón Ⴇ (Márquez), Tejero (Pai), Mozo y Villacampa (Carreras) y Avellaneda (Salichs) Ⴇ Goles; 0–1, Roca (min. 17); Guineueta: Pedro, Carlitos, Torres, Roig, Roca, Ⴇ Goles: 0–1, Martí (min. 77); 0–2, Fai (min. 92) 1–1, Martori (min. 60) y 1–2, Galo (min. 83) Ⴇ Árbitro: Juanma, Jesús (Raúl), Jose (David), Dani, Andrade y Ⴇ Ⴇ Bufalà–Alella 1–3 Árbitro: Farco Murillo. Mal. Tarjetas a Peitibi, Abel y Jiménez Pereira, bien. Amonestó a J. Araus, M. Óscar Tiana: Puig, Parodi, Sergio (Marcos), Ismael, Corresponsal– Partido muy igualado. El Bufalà tuvo Pollo; y a Vidal, Sala e Ibars Ⴇ Carreras (roja directa); y a Becerra, Durán (roja directa) Moisés (Xavier), Adrià (Eric), David, Vico (Ricar), Júpiter B – Piera 0–0 Ⴇ Ⴇ muchas ocasiones que no aprovechó y los penaltis Regàs y Fontanella Pancho, Puig II y Chema (Álex) Goles: 1–0, Jesús fueron claves Ⴇ Bufalà: Bejar, Heredia, Edu (Cano), Juan Paco Terrado – La falta de acierto en los minutos finales (min. 33); 1–1, Pancho (min. 45) Ⴇ Árbitro: Sánchez privó al Júpiter de una victoria que por juego se mereció Carlos, Kiki, Ori, Dani, Pepe, Pedro, Bonilla y Jordi Ⴇ Seró, bien. Amonestó a Carlitos Roig, Jesús, Raúl, Ⴇ Alella: Sánchez, Robles, Campañà, Ruiz, Marín, Álvarez, Júpiter: Oriol, Vicente (Raúl), Sánchez, Herrera, Juanan, Tordera–Abadessenc 1–0 David, Adrià, Pancho, Puig II, Álex y Xavier Ⴇ Paquito, Marc, Simón, Nacho, Víctor Álvarez (Mata)y Mas (Julià), Muñoz (Dañobetia), Siper, Vallmorera y Ⴇ Octavio - El Tordera se impuso en un encuentro Blanes–Hóstoles 8–2 Cerro (Serra) Ⴇ Goles: 0–1, Vallmorera (min. 44); 1–1, Víctor (Miquel) Piera: David, Sergio Navarro (Juanjo), disputado a un Abadessenc que presionó mucho pero Enric López - El Blanes arrolla a un Hóstoles muy flojo Romero, Palà, Sergio Pérez, Poche, Félix, Moisés, Carlitos Ⴇ Juan Carlos (min. 51); 1–2, Siper de penalti (min. 62); Ⴇ que apenas creó peligro a excepción de una falta en ataque y lamentable en defensa Blanes: Jordi, 1–3, Álvarez de penalti (min. 67) Ⴇ Árbitro: Miguel Ángel (Borrás), Inda y Franc Árbitro: Rodríguez Portoles, bien. desviada por la barrera en el tramo final. El Tordera Antequera (Rusca), Luisó, Javi, Eusebio, Xavez, Tito, Casa Oliva–Vilassar Dalt 3–2 Tarjetas: Herrera, Sánchez, Inda, Sergio Navarro, Moisés, Navarro. Regular. Tarjetas a Juan Carlos, Pepe, Bonilla y Ⴇ llevó casi siempre el mando pero tuvo que Serrano, Richard (Oliva), Ramón y Lluís (Casas) Óscar Bautista - En la primera parte dominó el Casa Jordi; y a Marín Ⴇ Félix, David, Sergio Pérez y roja directa a Poche sobreponerse a un árbitro anticasero, que llegó a Ⴇ Hóstoles: Meli, Aiguavella, Danesa, Dani, Pau, Oliva, pero en la reanudación los visitantes tomaron añadir 10 minutos de descuento Ⴇ Tordera: Armengol, Casadevall, Claragumà, Busquets, Serra, Donat y Sergi el mando, aunque el Casa Oliva materializó su ocasión Viver, Rafa, Sergio, Martín, Kiko, Pau (Xavi), Llorenç Ⴇ Goles: 1–0, Tito (min. 7); 2–0, Javi (min. 17); 3–0, Ⴇ Casa Oliva: Bonet, Luis, Veguín (Chiqui), Óscar, (Pujol), Alsina (Dani), Pipu y Cáceres Ⴇ Abadessenc: Richard (min. 32); 3–1, Busquets (min. 37); 4–1, Tito Pineda, Latorre, Faito, Alberto, Jesús, Chavarría (Oliva) Grupo III Tragurà – Viladecans 1–2 Joan, Colomer, Sola, Roque, Albert, Ismael, Juanito, (min. 48); 5–1, Lluís (min. 54); 6–1, Lluís (min. 51); y Landete Ⴇ Vilassar Dalt: Font, Jordi, Torrella (De la Francisco Morón – El Viladecans sentencia en dos Birosta, Altarriba, Guillem (Marc) y Moi Ⴇ Gol: 1–0, 6–2, Sergi (min. 72); 7–2, lluís (min. 80); 9–2, Casas Cruz), Feria, Juan, Robles (Fuentes), Joan, Castillo minutos Ⴇ Tragurà: Monti, Aarón, Lluís, Gómez I (Gómez Sergio (min. 40) Ⴇ Árbitro: Sances López, muy mal. (min. 86) Ⴇ Árbitro: Vallrivera. Regular. Tarjetas a (Rubio), Lajarín (Sergi), Enrique y Marc (Bocanegra) II), Cairó, Manolo, Dela (Dani), Roura (Valdivia), Amonestó a Armengol, Rafa, Sergio, Martín y Pau; y a Xavez, Tito y Ramón; y a Serra y Donat Ⴇ Ⴇ Goles: 1–0, Luis (min. 16); 1–1, Enrique (min. 32); Victoriano, Oriol y Óscar Ⴇ Viladecans: Saúl, Pelayo, Jordi Colomer, Roque, Ismael (2)y Juanito Ⴇ 2–1, De la Torre (min. 36); 3–1, Jesús (min. 74); 3–2, La Florida – Olímpic Can Fatjó 3–5 Gómez (Manel), Serrano, Josep (Marcos), Jordi, Roberto Joan (min. 76) Ⴇ Árbitro: Márquez, regular. Amonestó Serrano – La Florida puso el juego y las ocasiones, pero (Abel), Baturro (Toni), Márquez, Savi y Edu Ⴇ Goles: 0–1, a Bonet, Luis, Latorre, Faito, Chiqui, Juan, Enrique, el resultado se debe a la mala actuación arbitral Ⴇ La Edu (min. 46); 0–2, Edu (min. 47); 1–2, Victoriano (min. Ripoll–Palamós 1–1 Marc, De la Cruz y Bocanegra. Roja directa a Rubio y Florida: Jordi (Benito), Óscar, Espi, Paco (Salva), 85) Ⴇ Árbitro: Mur Romero, mal. Tarjetas: Dela, Óscar, Begur–Sant Gregori 0–1 Ricard Resplandí - El Ripoll mereció ganar, ya que Fuentes Ⴇ Aguilera, Sergio (Oliver), José Luís, Juan, Javi Fernández Lluís, Serrano, Pelayo, Jordi, Marcos y Márquez (2) Ⴇ Josep Serra - El Begur jugó una buena mitad en un dispuso de múltiples ocasiones, especialmente en la (Javi Martín), Gaona y Rubén (Rubio) Ⴇ Olímpic: Gerard, partido marcado por las expulsiones. En el minuto 23 segunda mitad. En los primeros 45 minutos el José, Vélez, Óscar, Rafa, Boria, Carles (Mesa), Dani Masó del Sant Gregori se fue a la caseta por una dura dominio fue alterno, pero a raíz del gol visitante en el (Miguel, Jordi), Juanito, Sergio (José Antonio) y Adolfo entrada, pero Vilaró también fue expulsado antes del 33, los locales tomaron el mando. El Ripoll tuvo que Catalana–Polvoritense 1–2 (Mejuto) Ⴇ Goles: 0–1, Rafa de penalti (min. 10); 1–1, Sitges – Marianao Poblet 4–3 descanso. Sin ermbargo, En el minuto 60 los esperar hasta el minuto 65 para empatar de penalti, Fandila - En el primer período el Polvoritense marcó Gaona de penalti (min. 15); 1–2, Boria (min. 40); 1–3, Antonio Muñoz – Triunfo del Sitges muy trabajado ante visitantes volvieron a quedarse con un jugador menos lance tras el cual intensificó su presión, pero no llegó sus goles en los momentos claves. Tras el descanso, Carles (min. 55); 2–3, Salva (min. 60); 2–4, Juanito (min. un Marianao que nunca dio el partido por perdido por expulsión de González. El Begur dispuso de más a concretar Ⴇ Ripoll: Mateu, Montes, Pous los locales no pudieron con la defensa visitante 65); 2–5, Mesa (min. 70); 3–5, Salva (min. 75) Ⴇ Árbitro: Ⴇ Sitges: Dani, Luís, Gonzálvez, Furró, Adriá, Valentín, ocasiones, pero los visitantes aprovecharon una de (Quatrecases), Cárdenas, Tubau, Capdevila, Felip, Vila, Ⴇ Catalana: Luis, Fran, Juanlu, Jose, Vicente, Esteban, Domínguez Mateo, muy mal. Tarjetas: Gerard, Vélez, Roqueta, Montes, Miki (Rosell), Andreu y Canals sus únicas contras para asegurar los tres puntos Molera (Guillamet), Iván y Chencho Ⴇ Palamós: Raúl, Marcuello (David), Francisco (Robert), Álex, Gabi y Adolfo, Mesa, Espi, Paco, Sergio, José Luís (2)y al Ⴇ Marianao: Miguel Ángel, Vicente (Silva), López Ⴇ Begur: Muñoz, Ferrer, Álex (Ricky), Nacho, Chacón, Brull, Sebas, Nieto, Román, Figa, Barranca, Fuentes Perico Ⴇ Polvoritense: Omedes, Jordi, Fili, Escalera, entrenador local (2) Ⴇ (Ramón), Velda, Alberto, Caballero (Navarrro), Leo, Sergi, Vilaró, Quiñones, Sisu (Lluís Bofill), Fiego (Cerdán), (Alexis), Gil, Martínez (Gálvez) y Justi Ⴇ Goles: 0–1, Juanmi, Álex (Pujol), Prat, Oriol, Cesi (Aitor), José José, Granero y Raúl Ⴇ Goles: 0–1, Dani (min. 10); 1–1, Gómez (Tete) y Belmar Ⴇ Sant Gregori: A. Parra, Parra MArtínez (min. 33) y 1–1, Iván, de penalti (min. 65) Enriuqe (Albert) y Rafa (Ventura) Ⴇ Goles: 0–1, Juanmi Gonzálvez (min. 13); 2–1, Roqueta (min. 41); 3–1, (Jiménez), Rebujent (Marçal), Ferragut, Arnau, Bosch, Ⴇ Árbitro: Jimeno Marcilla, mal. Amonestó a Cárdenas; y (min. 1); 1–1, Gabi (min. 10); 1–2, Álex (min. 45) Roqueta (min. 41); 4–1, Andreu (min. 62); 4–2, José Masó, González, Pujolràs (Ventura), Rovirola a Nieto, Figa y Gil Ⴇ Ⴇ Árbitro; Valmira, bien. Amonestó a Juanlu, Esteban, St.Pere Molanta – At.Guimerense 2–1 (min. 68); 4–3, Navarro (min. 85) Ⴇ Árbitro: Palantada, (Esparreguera) y Buncernau (Suárez) Ⴇ Gol: 0–1, Vicente y Álex Ⴇ Jacint de la Cruz – Partido aburrido donde los locales bien. Tarjetas: Adriá, Montes, López, Navarro, Sergi y Pujolràs (min. 73) Ⴇ Árbitro: Tartas Messeguer, bien. desperdiciaron muchas ocasiones de gol. El jugador local José Ⴇ Amonestó a Vilaró (2) y Diego; y a Masó (roja), Sorroca dio la victoria local en el minuto 80 Ⴇ St. Pere: González (roja), Pujolràs y Rovirola Ⴇ Salt–L'Estartit 0–2 Carsí, Planas, Félix (Xus), Fost, Coco, Esteban, Munti Corresponsal–- El Salt estuvo todo el partido volcado Meridiana–Santo Cristo 0–2 (), David, Carles Ferrer (Ripoll), Sorroca (Jordi) y Xavi en ataque pero l'Estartit a la contra logró vencer con Ramón López - Flojo encuentro de los locales con una Miret Ⴇ At.Guimerense: Pablo, Paco, López, Sergio I, Cinco Rosas – Santfeliuenc 1–4 dos goles. El Salt creó peligro y fue en todo momento nula presencia en ataque ante un Santo Cristo que le Chino, Oriol, Blas, Chávez, Lucas (Ramón), Miguel y Carlos Padilla – Justa victoria del Santfeliuenc que en Roses–Besalú 3–2 en busca de la victoria, pero se topó con un l'Estartit bastó para ganar con las incursiones por la izquierda Prieto Ⴇ Goles: 1–0, Xavi Miret (min. 38); 1–1, Prieto todo momento llevó el mando del encuentro Ⴇ Cinco Quim Prats - Partido flojo, donde lo más destacado que fue mucho más efectivo y que supo aprovechar de Gaona y el acierto de Perico. La Meridiana se rindió (min. 45); 2–1, Sorroca (min. 80) Ⴇ Árbitro: Juan Antonio Rosas: Josep, Ivan (Óscar), Cantero, Paco, Sergio, son los tres puntos para mantenerse líder Ⴇ Roses: sus oportunidades de gol Ⴇ Salt: Jose, Dela, Daco al Santo Cristo Ⴇ Meridiana: Escoda, Lorente, Vera, regular. Tarjetas: Coco, Xus, Jordi, Sergio (2), Lucas Manolo (Roberto), Carmelo, Goyo, Santi, Ivan Nieto y Bassany, Serrano, Cardosa (Iván), Sergi, Hernández, (Javi), Mena, Sito, Costal, García (Carlos), Petete Fernando, Darío, Meca, Patón, Marc, Antonio, y Oriol Ⴇ Sebas Ⴇ Santfeliuenc: Juan, Marc, Joaquim, Pascal, Puma, Satur, Barragán (Miguel), Roco (Casais), Rosàs (Pinsat), Canals, Vaquero y Martínez Ⴇ L'Estartit: Jonathan, José María y Correa Ⴇ Santo Cristo: Vicente, Loren, Raúl, Berlanga, Vegas, Romero (Carlitos), Higueras (Cata) y Marcos Ⴇ Besalú: Toti, Ricard (Torrent), Truns, Carmona, Casadevall, Matas, Planas, Gratacós, Alfonso, Rovira, Méndez, Ismael, Málaga (César), (Santos)y Óscar (Zigor) Ⴇ Goles: 0–1, Higueras (min. 9); Maspi (Grau), Luengo, Grata, Malagelada (Serra), Congost (Matamala), Guerrero (Vellaparc), Dani David, Rueda, Manolo, Perico y Gaona (Jonathan) 1–1, Sebas (min. 36); 1–2, Berlanga (min. 50); 1–3, Ferran, Costa (Gamba), Coque y Bessols Ⴇ Goles: 0–1, Zamora, Casagran, Bonmatí (Esteve) (Herrera) y Raúl Ⴇ Goles: 0–1, Perico (min. 50); 0–2, Rueda (min. 85) Can Vidalet – Espluguenc 1–2 Zigor (min. 90); 1–4, Zigor (min. 92) Ⴇ Árbitro: López, Coque (min. 38); 1–1, Rosàs (min. 43); 2–1, Satur Ⴇ Goles: 0–1, Dani Zamora (min. 78); 0–2, Raúl (min. Ⴇ Árbitro: Calero González, bien. Amonestó a Lorente, Juan Sánchez – El Can Vidalet sigue perdonando de cara regular. Tarjetas: Carmelo (2), Goyo, Cantero, Roberto, (min. 61); 3–1, Marcos (min. 85); 3–2, Gamba (min. 88) Ⴇ Árbitro: Rodríguez Montes. Bien Ⴇ Patón, Marc, Alfonso, Rovira y Perico Ⴇ a puerta desperdiciando ocasiones que no acaba de Pascal, Higueras, Romero, Vegas, Raúl y Joaquim Ⴇ