Diario del AltoAragón - Domingo, 13 de septiembre de 2009 Deportes | 35

FÚTBOL PRIMERA DIVISIÓN Kaká exhibe su clase ESPAÑOL 0 REAL MADRID 3 RCD Español: Kameni; Chica, Pareja, Forlín, David García; Moisés Hurtado; Luis García, Iván Alonso (Corominas, minuto 46), Nakamura (De la Peña, minuto 46); y Raúl Ta- mudo (Callejón, minuto 85).

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Albiol, Metzelder, Marcelo; Granero, Xabi Alon- so, , Kaká (Diarra, minuto 80); Higüaín (Raúl, minuto 74) y Benzema (Cristiano Ro- naldo, minuto 66).

ÁRBITRO: Pérez Burrull (C.Cántabro). Amonestó a Verdú (m.52), Chica (m.56), El Atlético decepcionó. EFE Granero (m.68) y (m.77). Messi celebra su gol. EFE GOLES: 0-1 Minuto 39: Granero. 0-2 El Atlético tropieza Minuto 77: Guti. 0-3 Minuto 90: Cris- Messi calma su en los errores tiano Ronaldo. rabia con del pasado EFE el Getafe BARCELONA.- El Madrid sumó Kaká pelea el balón con Pareja. EFE su segunda victoria de la tempo- AT. MADRID 1 rada al derrotar al Español por 0- de estrategia. Metzelder, en el un par de minutos. Kaká, muy GETAFE 0 RÁCING 1 3 merced a dos grandes acciones minuto 6, a punto estuvo de pendiente de protestar, se de- BARCELONA 2 individuales de Kaká. adelantar a los suyos con un re- dicó a jugar a fútbol un par de At. Madrid: Asenjo; Valera, Ujfalusi, El centrocampista brasileño mate de cabeza. minutos y los blancos lo agrade- Getafe: Ustari; Cortés, Rafa, “Cata” Juanito, Antonio López; Sinama (Keko sacó a relucir su clase y de sus La estrategia fue el principal cieron. Dejó solo a Granero tras Díaz, Mané; Pedro León (Manu del Mo- minuto 52), Cleber Santana, Assuncao, botas nacieron los goles de Gra- argumento ofensivo de ambas una gran pared que permitió al ral, minuto 66), Adrián (Pedro Ríos, mi- Simao; Jurado (Reyes minuto 78) y Kun nuto 78), Celestini, Parejo (Casquero, Agüero (Forlán, minuto 46). nero y Guti que dieron los tres escuadras durante los primeros Madrid adelantarse en el mar- minuto 58); Albín y Soldado. puntos a los blancos. Cristia- 20 minutos. Nakamura y Pare- cador. Racing: Toño; Crespo, Henrique, Mo- no Ronaldo dio la puntilla en el ja lo intentaron por parte de los Pochettino movió el banqui- Barcelona: Víctor Valdés; Puyol (Al- rris, Sepsi; Arana, Diop, Lacen, Serra- añadido. locales, pero les faltó atinar un llo en el descanso para dar más ves, minuto 67) Piqué, Chygrynskiy, no; Munitis (Pinillos minuto 48) y Geijo El partido comenzó a muy poco la puntería. A medida que vida al ataque. El Madrid se sin- Abidal; Keita, Touré, Xavi; Jeffren (Mes- (Xisco minuto 72, Toni por éste minu- bajas revoluciones y ninguno de avanzaban los minutos, el con- tió bastante más cómodo en el si, minuto 58), Pedro (Iniesta, minuto to 80). los dos contendientes se decidió junto blanquiazul se sintió más segundo tiempo. No le costó fre- 58), Ibrahimovich. ÁRBITRO: Alfonso Alvarez Izquier- a dar un paso al frente. El Ma- cómodo pero acusó en exceso la nar a los blanquiazules y entre ÁRBITRO: Iturralde González (Co- do (Colegio Catalán). Enseñó cartulina drid sólo inquietó en los compa- ausencia de mordiente. Algo de Guti y el incorporado Cristiano mité Vasco). Mostró cartulina amarilla amarilla a Arana y Assunçao. Roja di- ses iniciales con alguna acción lo que sí hizo gala el Madrid en Ronaldo finiquitaron el partido. a Keita (min. 51) por parte visitante y a recta a Crespo (m. 47) por una entra- Soldado (min. 77) por parte local. da Simao. GOLES: 0-1 Minuto 66: Ibrahimovi- GOLES: 1-0: Minuto 42: Jurado. 1- ch. 0-2 Minuto 75: Messi. 1: Minuto 45: Serrano. Luis Fabiano desarma al Zaragoza EFE EFE SEVILLA 4 GETAFE.- El Barcelona ven- MADRID.- El Atlético no su- ció al Getafe, muy superior a po pasar de un pírrico empate REAL ZARAGOZA 1 los azulgrana en la primera ante el Racing de Santander Sevilla FC: Palop; Konko, Fazio, Escu- parte, gracias a la salida pro- en un encuentro en el que dé, Adriano; Jesús Navas, Zokora, Rena- videncial de en ofreció una pobre imagen y to (Lolo, minuto 59), Perotti (Diego Capel, el segundo periodo, cuando un futuro desalentador con minuto 78); Negredo (Acosta, minuto 64) y aplacó su rabia con una ac- Luis Fabiano. una plantilla corta de efecti- tuación sobresaliente que vos y que insiste en los erro- Real Zaragoza: Carrizo; Laguardia, Pablo acabó con las esperanzas ma- res del pasado curso. Amo, Ayala, Babic; Pennant (Kevin, minuto drileñas de mantener el lide- Afrontó, sin embargo, 61), Ponzio, Gabi, Jorge López (Obradovic, rato. Con Jeffren, Pedro y el el Atlético el partido cons- minuto 68); Uche (Ander, minuto 42) y Ariz- ucraniano Chygrynskiy sobre ciente de la importancia de mendi. el césped, la escuadra azul- un triunfo que sirviese de grana intentó aplicar desde el ÁRBITRO: González Vázquez. Colegio bálsamo para la incendia- Gallego. pitido inicial la doctrina Guar- da afición, indignada por diola. El toque, la contención la errática política deporti- GOLES: 1-0 Minuto 7: Konko. 1-1 Mi- y la posesión no sirvieron en va del club, que no se ha re- nuto 32: Arizmendi. 2-1 Minuto 43: Luis esta ocasión. El Getafe, bien forzado para una temporada Fabiano. 3-1 Minuto 53: Perotti. 4-1 Mi- puesto sobre el campo, con- cargada de compromisos. nuto 86: Luis Fabiano. siguió, por momentos, hacer- Ante los cántabros, no pu- se con la pelota. Cuando no dieron ser titulares el argen- EFE era suya, esperaba agazapa- tino Maxi Rodríguez ni el do para salir al ataque con uruguayo Diego Forlán, con- SEVILLA.- El Sevilla FC sumó Jugadores del Sevilla celebran su primer gol al Zaragoza. EFE mucho peligro. Con las mis- valecientes de los partidos su primera victoria de la tempo- mas armas que en Santander con sus selecciones y nece- rada, después de iniciar al que batió con facilidad. gol y marcó ante un Carrizo que a excepción de Juan Albín sitados de descanso. con derrota en Valencia, y le me- El conjunto zaragozano em- otra vez estuvo vendido.Poco y Pedro León, el Getafe me- No se le pudo reprochar tió cuatro goles, dos de ellos del pezó a intentarlo en el área local. antes de que se cumpliera el pri- tió mucho miedo a su rival a los jugadores falta de ga- brasileño Luis Fabiano, a un Real Primero fue en un par de lan- mer cuarto de hora del segundo en el primer periodo. Dos ti- nas por agradar a una afición Zaragoza que siempre fue a re- zamientos libres directos y des- período el argentino Diego Pero- ros a los palos, uno de Rober- muy molesta, pero otra vez molque y que se mostró frágil en pués, a los 33 minutos, en una tti fabricó un obus que no pudo to Soldado y otro de Albín, a aparecieron los errores de- la defensa. El equipo de Manolo rápida y buena acción que cul- responder Carrizo. punto estuvieron de poner el fensivos y la clara ausencia Jiménez no quiso dar tiempo a minó Arizmendi con el empate El 3-1 fue una carga pesada choque cuesta arriba al Bar- de un organizador. la especulación. Y a ello ayudó ante el despiste de la zaga sevi- para un Zaragoza que no tuvo celona. La nueva táctica del Empezó, no obstante, el la efectividad, pues su primera llista. Los zaragocistas quisieron recursos para inquietar al rival y técnico del Getafe, más atre- Atlético bien, con un José opción de marcar, a los ocho mi- equilibrar el juego con más ve- que incluso tuvo que emplearse vida, convirtió el partido en Manuel Jurado como su me- nutos, no la desaprovechó. El la- locidad en el centro del campo, para que no llegara el cuarto, lo un duelo de ida y vuelta, don- jor hombre y artífice de un teral derecho francés Abdoulay pero las indecisiones defensivas que no consiguió, pues Luis Fa- de el Barcelona tenía más co- gol insuficiente para el equi- Konko rompió bien el fuera de se sucedieron, y en una de ellas biano redondeó la goleada con sas que ganar. La pegada de po, neutralizado por el Ra- juego y se plantó solo ante el me- el ‘nueve’ titular de la selección su segunda diana en las postri- Ibrahimovic y Messi lo hicie- cing antes del descanso. ta argentino Juan Pablo Carrizo, brasileña demostró su olfato de merías del choque. ron posible.