Sportverein Beckdorf e.V.

Postanschrift: SV Beckdorf, Goldbeckerstrasse 21, 21643 Beckdorf

Vorstand: 1. Vorsitzender: Matthias Janitschke 2. Vorsitzender: Ute Gooßen

Sporthalle: "Auf dem Delm", Waldfrieden 1, 21643 Beckdorf

Layout + Gestaltung: distribution consultancy GmbH Sophie­Scholl­Weg 14, 21684 , Telefon 04141­787090­0 Vorverkauf startet für Super­Handball­ Samstag am 18. Oktober! Ab sofort startet der Vorverkauf für den Super­Handball­ Samstag am 18.10.2014 in der Sporthalle Nord. Die Zuschauer erwartet erneut ein tolles Event mit den Top­Clubs der Handballregion Stade. Zunächst empfängt der SV um 16:00 Uhr in der 1. Bundesliga die "Vipers" der HSG Bad Wildungen. Das Team von Trainer Dirk Leun will weiterhin in heimischer Halle mit ihrem neuen Handball die Fans mitreißen. Im Anschluss startet um 20:00 Uhr dann das Landkreisderby in der 3. Liga Nord zwischen dem SV Beckdorf und dem VfL . Im letzten Jahr konnte der SV Beckdorf beide Partien für sich entscheiden, jedoch ist der VfL Fredenbeck in diesem Jahr exzellent in die Saison gestartet und hat bisher keine der vier Auswärtspartien verloren. Spannung ist also garantiert!

Karten erhält man an folgenden Vorverkausstellen: ­ BSV­Shop, Viverstraße, Buxtehude ­ Edeka Viets, Beckdorf ­ VGH Vertretung Daniel Evers,

Tabelle, Statistik Beckdorf chancenlos gegen leidenschaftliche Stiere

Eigentlich gingen die Beckdorfer als Halbzeit Zwei wieder auflief. klarer Favorit in die Partie gegen die Beckdorf wollte in der zweiten Hälfte Mecklenburger Stiere aus Schwerin, einiges besser machen, doch es jedoch zeigten die eine vollkommen gelang einfach nichts. Immer wieder andere Mannschaft als die letzten gelangen Bevan Calvert mit starken Wochen. 1 gegen 1 Aktionen auf Während die Beckdorfer scheinbar Rückraumrechts gegen Beckdorfs noch gar nicht in der Halle linke Abwehr Seite einfache Tore. angekommen waren, legten die Stiere Kam man darüber nicht zu Erfolg gleich los und setzten sich innerhalb war es Theodoros Evangelidis, der von knapp 7 Minuten auf 5:1 ab. So weite Wege von Rückraumlinks bis zwangen sie Trainer Lars Dammann Rückraumrechts ging und so zum bereits früh die Auszeit zu nehmen. Die Torerfolg kam. Die Beckdorfer Beckdorfer kamen etwas besser in die Abwehr bekam diese beiden Spieler Partie und konnten auf 8:6 durch Maris nie in den Griff. Auch Umstellungen Versakovs verkürzen. Die erkannte mit Henning Scholz auf der auch Stiere­Trainer Holger Antemann Rückraumlinken für den blassen Vito und nahm seinerseits beim Stand von Clemens sorgten dennoch nicht für 10:7 ebenfalls eine Auszeit. Jedoch mehr Bewegung im statischen konnte das die Beckdorfer nicht Beckdorfer Angriff. Einzig und allein stoppen und es gelang ihnen sogar Markus Bowe erreichte im Angriff durch Jan Fieritz auf 10:9 zu verkürzen. Normalform und sorgte immer In der 20. Minuten hatte Maris wieder für Gefahr. Beckdorf wirkte Versakovs, der keinen guten Tag an diesem Tag verschlafen und erwischte, sogar die Chance zum lethargisch gerade im Vergleich zu Ausgleich. Er scheiterte jedoch bereits den leidenschaftlich kämpfenden zum zweiten Mal vom 7­Meter am Stieren. So spielte man mit wenig überragenden Oliver Meyer. Tempo nach vorne und auch das Insgesamt rieben sich die Beckdorfer Rückzugsverhalten war an der starken Deckung auf und dementsprechend langsam. Eine spielten mit wenig Konzept. So verkam Umstellung mit Tobias Hesslein auf die sonst so starke offensive zu einem der vorgezogenen Position sorgte für zahnlosen Tiger, denn keiner etwas mehr Stabilität. Beim 25:20 15 Rückraumakteure vermochte Akzente Minuten vor dem Ende keimte sogar zu setzen. Gelang es doch einmal die noch einmal Hoffnung auf, jedoch Abwehr zu überwinden sorgte ein reihten sich nun eklatante starker Oliver Meyer im Tor dafür, dass technische Fehler aneinander, sein Kasten sauber blieb. Bis zu Pause sodass es Beckdorf verwehrt blieb gelang den Stieren sich sogar wieder noch einmal zu verkürzen. Insgesamt auf 17:12 abzusetzen, nachdem sie zeigten die Stiere in Angriff wie mehrmals in Unterzahl die Beckdorfer Abwehr deutlich mehr Einsatz und Abwehr überwanden. Auf der hatten mit Oliver Meyer und Bevan anderen Seite gelangen den Calvert zwei überragende Akteure, Beckdorfern selbst in Überzahl nur während die Beckdorfer Mannschaft schwer Tore. Bereits in Halbzeit eins an diesem Tag müde und träge zeichnete sich immer wieder Bevan wirkte. Folglich gewannen die Stiere Calvert, der trotz Fußverletzung in hoch verdient mit 32:23.

SV Beckdorf gewinnt in Kiel “mit viel Dusel” Die Bundesliga­Reserve des THW Kiel bleibt so etwas wie der Lieblingsgegner des SV Beckdorf. Vier Spiele, vier Siege hieß die Bilanz und jetzt konnte der Handball­Drittligist einen fünften Erfolg draufsetzen, gewann das Auswärtsspiel mit 35:33 (15:16) Toren. Für den SV Beckdorf war es im vierten Spiel der dritte Sieg. “Wir haben auch mit viel Dusel gewonnen”, sagte Trainer Lars Dammann, der in Kiel im Rückraum Maris Versakovs und Lasse Kohnagel die eine oder andere Verschnaufpause gönnte. Trotzdem war Versakovs mit 13 Treffern bester Werfer und verwandelte sämtliche acht Siebenmeter. Auch Rückraumspieler Vito Clemens drehte richtig auf, erzielte für ihn ungewöhnliche sieben Tore. Neuzugang und Kreisläufer Marek Werner war mit fünf Treffern auch erfolgreicher als zuletzt. Die Wende im Spiel deuten drei Treffer von Versakovs (2) und Werner nach dem 24:25 an. Und nach dem 26:27 folgte zudem ein Doppelpack von Clemens und Werner zum 26:29. Praktisch entschieden war die Partie mit dem 31:34 wenige Minuten vor Schluss durch Markus Bowe. Den letzten Treffer erzielte gegen eine offene Deckung Henning Scholz. Der vom SV Beckdorf seinem Publikum am vergangenen Wochenende als Neuzugang präsentierte Rückraumspieler Bentor Déniz Torres ist wieder abgesprungen und in seine Heimat Spanien zurückgekehrt. Die Tore: Maris Versakovs (13/8), Vito Clemens (7), Marek Werner (5), Lasse Kohnagel (4), Markus Bowe, Henning Scholz (je 2), Tobias Hesslein, Jan Fieriz (je 1) Quelle: Hamburger Abendblatt E S U V O s t n e e b f t r f e e e s a a r h r n e e l k e S o R R n t e v e i : e s i i F h h l , e l e e o V r r t i v v i , t a o . . T l l n . i . l C : : l ­ U L J l O a e a t t m r l n k i s v e e F D e , i n e r a E s r R m r , i n t u M z s m d , t a o H a K r l e n r k p u n n u h p n , s i , a S i B n T , t e o o g J f w b u a S i l e c a i n a , h s V T o K H h ö a l e z o l m k , s r s e M s p t l r e e a s m n i , r n e e L , D a k i C e e s W r s h t j e e r e i s n K r t n i o a e h n r n , J a F a l g o

Die Schiedsrichter des n e r s i l a e ,

heutigen Spiels: n n M K a

Thorsten Heinkel n r i u s

Matthias Hochsprung s t , N Ä C S a H m S T s E t a S g A , v 1 U s 1 . S . 1 W 0 Ä . / 1 R 9 T : S 3 S 0 P I E L : hintere Reihe: Jakob Winkelmann, Fabian Balke, Tobias Freese, Niclas Schanthöfer, Jan Mühlbrandt, Florian Block­Osmers mittlere Reihe: Jens Blimke, Charlene Krone, Ole Harms, Ngadhnjim Xhafolli, Dennis Summa, Tomasz Malmon vordere Reihe: Kevin Podien, Arne von Seelen, Daniel Sommerfeld, Mirco Thalmann, Patrick Denker, Werner Kihsing

3. Spieltag:

NÄCHSTES HEIMSPIEL Fr. 03.10. / 16:30 Füchse Berlin II ­ Stralsunder HV SPORTHALLE NORD Sa. 04.10. / 18:00 HF Springe ­ VfL Potsdam Sa. 04.10. / 18:30 Oranienburger HC ­ TS Großburgwedel BUXTEHUDE: Sa. 04.10. / 18:30 SV Mecklenburg­Schwerin ­ SG Flensburg/ Samstag, 18.10./20:00 Handewitt II Sa. 04.10. / 19:30 HSG Varel­Friesland ­ Wilhemshavener HV vs. Sa. 04.10. / 19:30 SV Beckdorf ­ SG Achim/Baden Sa. 04.10. / 19:30 TSV Altenholz ­ THW Kiel II So. 05.10. / 17:00 OHV Aurich ­ VfL Fredenbeck

Spielplan Das Spiel zum Mitschreiben

Spielstand Torschütze Zeit Heim/Gast Heim/Gast min.

Auswärtsspiele

Weiter nächste Seite Das Spiel zum Mitschreiben

Beckdorf verkauft sich gut gegen WHV

Am letzten Samstag (13.09.2014) traf Postwendend bestraft der WHV dies der SV Beckdorf auf den meist mit schnellen Kontern und Titelaspiranten der 3. Liga Nord. In behält zu Pause mit 17:20 die einem tollen Handballspiel konnten Oberhand. die Gastgeber lange mithalten, jedoch setzte sich letzten Endes die In Halbzeit Zwei bleibt Beckdorf spielerische Klasse des weiterhin dran. Beim Tor von Jan Wilhelmshavener HV verdient durch. Fieritz, der den gesperrten Christian “Wir haben ein tolles Spiel Jansen sehr gut ersetzte, zum 22:25 abgeliefert, in dem der WHV einfach scheint noch alles möglich. Als sich besser war.”, resümierte Trainer Lars jedoch erste Dammann nach der Partie. Ermüdungserscheinungen zeigen nimmt Lars Dammann in der 40. Beide Mannschaften starten mit Minute die Auszeit. Doch fortan fehlt hohem Tempo in die Partie. Beim 3:2 gerade dem Beckdorfer Rückraum durch Tobias Hesslein gelingt die Luft. Vorne fehlt gegen die gut Beckdorf das einzige Mal im Spiel die agierende WHV Abwehr die Führung. Doch Wilhelmshaven glänzt Dynamik und in der Abwehr weiterhin Angriff mit spielerischer schwinden die Kräfte, um sich den Klasse. Oliver Köhrmann lenkt clever Angriffswellen entgegen zu das Wilhelmshavener Angriffsspiel stemmen. So gelingt es und setzt mit Kreuzungen seine Wilhelmshaven sich Tor um Tor beiden Halbspieler Rene Drechsler abzusetzen. Beim 27:35 10 Minuten und Lukas Kalafut gekonnt in Szene. vor Ende ist klar, dass gegen diese Beide treffen an diesem Tag aus der Mansnchaft kein Sieg mehr zu holen zweiten Reihe nach Belieben. ist. Dennoch kämpften die Dennoch lässt sich der SV Beckdorf Beckdorfer, aber konnten die nicht unterkriegen und kämpft sich deutliche 31:40 Niederlage nicht immer wieder mit schnellen Kontern verhindern. “Das einzige ärgerliche heran. Beim 12:12 nimmt ist die Höhe der Niederlage, denn Gästetrainer Christian Köhrmann sie entspricht nicht der Leistung seine erste Auszeit, die von Erfolg meiner Mannschaft. Wir haben hier gekrönt ist. Wilhelmshaven kann sich heute eine tolle Partie gemacht. auf 14:19 absetzten. Doch mit Toren Wilhelmshaven hat uns aber von Maris Versakovs und Henning insbesondere spielerisch gezeigt, wo Scholz kommt Beckdorf wieder ran. unsere Grenzen liegen und hat mehr Als Beckdorf durch eine Zeitstrafe in als verdient gewonnen.”, sagte Unterzahl gerät, hat der WHV die Trainer Lars Dammann. Auch die Chance sich noch weiter Zuschauer waren sich einig, dass sie abzusetzen. Doch gerade jetzt ein wirklich gutes 3. Ligaspiel zeigen auch die Beckdorfer ihr gesehen haben. spielerische Können und erzielen zwei Tore in Unterzahl gegen die Nach der Partie wurde Adam offensive 4+2­Variante der Gäste, Weiner, der zahlreiche Würfe der sodass sie gezwungen sind diese Beckdorfer vereitelte, zum Spieler aufzugeben. Doch auch wenn des Spiels gewählt. Er machte Beckdorf immer wieder gute gerade dann den Unterschied, Chancen hat, verhindert Adam wenn es den Gastgebern gelang Weiner zahlreiche sichere Tore. die WHV­Abwehr zu überwinden. 1 7 Männliche Jugend A erfolgreich im 1. Punktspiel der neuen Saison!

Die Männliche Jugend A des SV im Rückraum eingesetzt wird, zog Beckdorf hat am 28.09.2014 ihr sich vergangenen Freitag eine erstes Punktspiel der neuen Saison Verletzung am Schienbein zu, und in der Kreisoberliga bestritten. viel am Sonntag aus.

Man gewann nach erkämpften 60 Die beiden Neuzugänge Lukas Minuten mit 26:27 in Franke (Tor) und Mike Lühders . (Linksaußen) spielten bereits. Den letzten Angriff der Partie hatte Beckdorf. Außerdem gab es neue Trikots, gesponsert von Kreisel Engineering. Es waren noch drei Sekunden auf Neue Trainingsanzüge sind auch in der Uhr, als Alexander Brosig ein Planung. schlimmes Foul abbekam. Die Folge: Rote Karte für Das nächste Spiel bestreitet die Himmelpforten und ein Mannschaft auswärts gegen den Neunmeter für Beckdorf. TV Gut Heil Spaden am 19.10.2014. Christian Dammann warf Beckdorf in letzter Sekunde zum Sieg. Foto: Petra Winter / Bericht: Oliver Prigge Neuzugang Tim Benner, welcher 1. Damen mit starker Leistung gegen Titelaspiranten

Mit viel Respekt ging man in die Partie und die überlegende Athletik der Gäste gegen den Aufstiegskandidaten HSG wurde deutlich. Sie hatten einfach den Schwanewede/Neuenkirchen. Man hatte längeren Atem und konnten den sich vorgenommen den Gegner zu ärger Rückstand zehn Minuten vor dem Ende in und dies gelang besser als erwartet. die erste Führung drehen. Beckdorf fehlte nun die Kraft um in der Abwehr dagegen Beckdorf startet gut in Partie und kann sich zu halten. Beim Stand von 21:23 kurz vor dabei vor allem auf die gute Deckung Ende versuchte man alles und setzte auf verlassen. Dahinter hatte Rückkehrerin einen schnellen Abschluss, der leider nicht Anne Winter, die für die verletzte Nadine im Tor landete. Schwanewede bestrafte Sievers einsprang, einen guten Tag die Fehler nun eiskalt und es gelang ihnen erwischt. Gegen die so konterstarken ein verdienter 21:25 ­ Sieg, bei dem der SV Gäste aus Schwanewede stimmte gleich Beckdorf mit einer starken von Beginn an das Rückzugsverhalten, Mannschaftsleistung stets dagegen hat. sodass man dem Gegner kaum die “Letztlich ist der Sieg der HSG sogar etwas Möglichkeit für leichte Tore gab. Im Angriff hoch ausgefallen. Wir haben mit der spielte lange und wartete auf die Chance ganzen Mannschaft stark gekämpft und es – eine Tugend die man in der letzten Saison zeigt, dass es im Moment in die richtige nur selten zeigte. An diesem Tag klappte es Richtung geht.”, sagte Co­Trainer Marcus jedoch hervorragend. Insbesondere Belizaire nach der Partie. Neuzugang Lea Klindworth (10 Tore) überzeugte im linken Rückraum. Belohnt Torschützen: Winter 2, Krause 1, Reimers 2, wurden die Beckdorferinnen mit einer 13:11 Klindworth 10/4, Kutkowski 2, Ott 2, ­ Halbzeiführung. Schröder 1, Pellewessel 1.

In Hälfte Zwei hielt man weiter dagegen Foto: Petra Winter