KW 16 | 2018 Wochennachrichten TSV Fußballjugend 16.04. – 22.04.2018

SPIELBERICHTE D-Junioren

SGM Vöhringen II - TSV Blaustein I 2:6 A- Junio ren Dem deutlichen 5:0 aus der Vorwoche folgte dieses Mal

FC Burlafingen - TSV Blaustein 3:3 ein ebenso deutliches wie verdientes 6:2 in Vöhringen. Ein echtes Spitzenspiel war die Partie Tabellenplatz 3 Die Mannschaft war ihrem Gegner mehr als überlegen – (FC Burlafingen) und Tabellenplatz 2 (unser Team). zeigte ein tolles Spiel und tolle Tore. Ein verdienter Beide Mannschaften bemühten sich sowohl im Erfolg. spielerischen und kämpferischen Bereich zu überzeugen. Die Gastgeber erwischten den etwas FC Burlafingen II - TSV Blaustein III 9:1 besseren Start und führten zur Pause mit 2:1 Toren. Unsere E-Junioren gehen in der Rückrunde als D3 an Doch unsere Mannschaft gab nie auf und verdiente sich den Start. Sie sollen sich bereits ein halbes Jahr früher auf alle Fälle den einen Punkt mit dem 3:3 an das größere Spielfeld gewöhnen. Der große Unentschieden. Altersunterschied – zum Teil 3 Jahre – die Nervosität und das deutlich größere Spielfeld machten das erste B-Junioren Spiel zu einem großen Problem. Die junge Mannschaft gab ihr Bestes, doch am Ende gab es im ersten Spiel TSV Blaustein I - TSV Neu- II 1:6 eine deutliche Niederl age. Kopf hoch, Jungs, die Erfolge Erneut einen Sechser-Pack handelte sich die B1 gegen stellen sich mit Sicherheit noch ein. den TSV Neu-Ulm II ein. Bis zur Pause konnte man das Spiel noch einigermaßen offen gestalten und lag nur mit 0:1 zurück. Nach der Pause konnte man sogar den Ausgleich erzielen. Dann hatte man aber keine Chance mehr. Die Gäste spielten Katz und Maus mit unserer Mannschaft und erzielten in 30 Minuten sage und schreibe noch 5 Tore gegen eine völlig überforderte Mannschaft. Es bedarf in den nächsten Spielen einer deutlichen Leistungssteigerung.

C-Junioren

TSV Blaustein I - SGM Neenstetten II 7:0 Die Tormaschine rollt wieder. Wie in der Vorrunde und am vergangenen Spieltag zeigte die Offensive wieder tolle Kombinationen, tolles Pass Spiel und schöne Tore. Die Gäste waren während der ganzen Partie mehr als überfordert und hatten nicht den Hauch einer Chance. In der Defensive wurde unser Team kaum gefordert.

TSV 1899 Blaustein e.V. * Abteilung Fußballjugend * Ehrensteiner Straße 45 * 89134 Blaustein * www.tsv-blaustein.de KW 16 | 2018 Wochennachrichten TSV Blaustein Fußballjugend 16.04. – 22.04.2018