A-Jugend Spielgemeinschaft FC / SV Bann (Jg. 1988/1989) Spielzeit 2006/2007 Meister der Bezirksklasse Mitte Betreuer: Willi Burkhard, Alex Brodschneider, Jürgen Lang Spielklasse: Bezirksklasse Mitte Spieler: Niklas Becker, Fabian Müller, Michael Lelle, Florian Semmet, Tim Trinkaus, Daniel Mees, Jochen Schön, Cody Burkhard, Carsten Barz, Jan Simonis, Manuel Bohn, Sascha Wilhelm, Matthias Zinssmeister, Lukas Müller, Matt Lee, Norman Junker, Karl-Heinz Kraus

Meisterschaft Spielplan ST Datum Uhrzeit Spielbegegnung Ergebnis Torschützen - 1 Do 31.08.2006 19:00 TSG II SG Queidersbach/Bann 1 : 2 Jan, Jochen

- Sascha(3), Jan(2), 2 Fr 08.09.2006 19:00 SG Queidersbach/Bann SV Alsenborn 6 : 1 Jochen

- Sascha(3), Jan, 3 Fr 15.09.2006 19:00 SG Queidersbach/Bann SpVgg NMB II * 5 : 0 Carsten - 4 Do 21.09.2006 19:00 TuS SG Queidersbach/Bann 3 : 4 Fabian, Jan(2), Tim

- 5 Fr 29.09.2006 19:00 SG Queidersbach/Bann FC Erlenbach 3 : 0 Jan, Sascha(2)

- 6 Fr 27.10.2006 19:00 SV Wiesenthalerhof SG Queidersbach/Bann 0 : 2 Carsten, Lukas

7 Fr 03.11.2006 19:00 spielfrei - : - - 8 Fr 10.11.2006 19:00 VfR Kaiserslautern SG Queidersbach/Bann 1 : 1 Michael

- Carsten, Jochen, 9 Fr 01.12.2006 19:00 SG Queidersbach/Bann SV 3 : 0 Sascha - 10 Fr 02.03.2007 19:00 SG Queidersbach/Bann TSG Kaiserslautern II 4 : 1 Cody(3), Sascha

- Fabian, Carsten, 11 Fr 09.03.2007 19:00 SV Alsenborn SG Queidersbach/Bann 1 : 4 Sascha, Daniel 12 Fr 16.03.2007 19:00 spielfrei - : - spielfrei - 13 Fr 23.03.2007 19:00 SG Queidersbach/Bann TuS Hochspeyer 6 : 0 Bericht

- 14 Fr 30.03.2007 19:00 FC Erlenbach SG Queidersbach/Bann 1 : 3 Carsten, Jan, Fabian

- 15 Mo 23.04.2007 19:00 SG Queidersbach/Bann SV Wiesenthalerhof 4 : 3 Jan(2), Sascha, Fabian

- 16 Mi 25.04.2007 19:00 spielfrei - : - -:-

- 17 Mi 09.05.2007 19:00 SG Queidersbach/Bann VfR Kaiserslautern 2 : 1 Jan, Jochen

- 18 Sa 05.05.2007 16:00 SV Katzweiler SG Queidersbach/Bann 0 : 0 Bericht

* Team abgemeldet :

Tabelle Pl Team Sp S U N Tore Diff Pkt 1. SG Queidersbach/Bann 14 12 2 0 44~13 31 38 2. VfR 1906 Kaiserslautern 14 12 1 1 61~11 50 37 3. SV 1906 Katzweiler 14 9 2 3 49~18 31 29 4. TSG Kaiserslautern II 14 6 1 7 34~24 10 19 5. TuS 1882 Hochspeyer 14 6 0 8 32~38 -6 18 6. FC 1931 Erlenbach 14 4 0 10 31~48 -17 12 7. SV Wiesenthalerhof KL. 14 3 0 11 16~44 -28 9 8. SV 1919 Alsenborn 14 1 0 13 16~87 -71 3 Torjäger Tore je Spieltag Spieler Tore 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Sascha 13 3 3 2 1 1 1 1 1 Jan 12 1 2 1 2 1 1 1 2 1 Carsten 5 1 1 1 1 1 Fabian 5 1 1 1 1 1 Jochen 5 1 1 1 1 1 Cody 3 3 Michael 2 1 1 Tim 1 1 Lukas 1 1 Daniel 1 1 Manuel 1 1

Barbarossapokal Spielplan ST Datum Uhrzeit Spielbegegnung Ergebnis Torschützen 1 Fr 11.05.2007 19:00 VfR Kaiserslautern - SG Queidersbach/Bann 4 : 0 Bericht 2 Mi 16.05.2007 19:00 SG Queidersbach/Bann - SV Wiesenthalerhof 2 : 1 Jochen, Carsten 3 Fr 25.05.2007 19:00 SG Queidersbach/Bann - spielfrei - : - 4 Fr 01.06.2007 19:00 SG Queidersbach/Bann - SV Katzweiler 0 : 5 5 Mi 06.06.2007 19:00 TSG Kaiserslautern - SG Queidersbach/Bann 7 : 1 Carsten 6 Di 12.06.2007 19:00 SG Queidersbach/Bann - FC Erlenbach 5 : 1 Jan(2),Flo,Cody,Fabian 7 Sa 16.06.2007 15:30 FV - SG Queidersbach/Bann 3 : 0

Freundschaftsspiele

Sp. Datum Uhrzeit Spielbegegnung Ergebnis Torschützen 1 Fr 18.08.2006 19:00 SG Queidersbach/Bann - SV Hermersberg 2 : 1 Sascha, Jan 2 Fr 25.08.2006 19:00 SG Queidersbach/Bann - FV Weilerbach 5 : 1 Sascha(4), Jan 3 Fr 02.02.2007 19:00 Olympia Ramstein - SG Queidersbach/Bann 7 : 1 4 Fr 23.02.2007 18:30 SG Queidersbach/Bann - FV 5 : 0 A-Jugend Spielberichte Meisterschaft

Do 31.08.2006 TSG Kaiserslautern II - SG Queidersbach/Bann 1 : 2 (1 . Spieltag) Die Gastgeber machten in den ersten 15 Minuten mächtig Druck und belagerten ständig das Tor der SG ohne sich jedoch Chancen zu erspielen. Die Gäste konnten sich mit zunehmender Spieldauer aus der Umklammerung lösen und einige gute Chancen herausspielen, u.a. ein Lattentreffer. Nach einer schönen Kombination über Sascha und Jan konnte dieser die längst fällige Führung der Gäste erzielen. Kurz vor der Pause gelang der TSG doch der glückliche Ausgleich durch einen direkt verwandelten Eckball. In der zweiten Halbzeit mußten die Gäste nochmals eine kleine Drangperiode überstehen in der es aber weiterhin keine zwingenden Chancen für die TSG gab. Danach bauten diese körperlich erheblich ab was zu vielen Chancen der SG führte, erneut war ein Aluminiumtreffer dabei. Nach einer schönen Rechtsflanke schraubte sich Jochen dann hoch und köpfte zur 2:1 Führung ein. Der Sieg viel zwar um 2 Tore zu gering aus, doch läßt die geschlossene Mannschaftsleistung für die nächsten anstehenden Aufgaben einiges erwarten. ««« ^^^ Fr 08.09.2006 SG Queidersbach/Bann - SV Alsenborn 6 : 1 (2 . Spieltag) Nach dem Sieg bei der TSG sollte gegen Alsenborn der erste Heimsieg perfekt gemacht werden. Doch die Gastgeber kamen in den ersten Minuten gar nicht ins Spiel und waren in ihre Hälfte gedrängt. Als man sich aus der Umklammerung lösen konnte fiel auch prompt die 1:0 Führung durch Jan Simonis. Sascha Wilhelm konnte direkt nach dem Anstoß das 2:0 schießen. Binnen kurzer Zeit legten die Gastgeber durch Jan, Sascha und Jochen Schön noch drei Tore nach sodass es nach 20 Minuten 5:0 stand. Die Gäste ließen sich davon nicht beirren und spielten weiter nach vorne. Nicht zuletzt deswegen weil die Einheimischen mit der beruhigenden Führung im Rücken nur noch das nötigste taten. In der zweiten Hälfte wollten die Gastgeber zwar das Ergebnis noch höher schrauben doch scheiterten sie immer wieder in ihren Bemühungen. Sascha Wilhelm konnte noch einer schönen Kombination dann doch noch das 6:0 erzielen. Nach einem Eckball gelang den Gästen dann auch noch der Ehrentreffer. ««« ^^^ Fr 15.09.2006 SG Queidersbach/Bann - SpVgg NMB Mehlingen II * 5 : 0 (3 . Spieltag) Mehlingen hat die Mannschaft abgemeldet. Das Spiel zählt nicht. Die Einheimischen versuchten von der ersten Minute an das Spiel an sich zu reißen. Die Abwehr stand sicher, das Mittelfeld zeigte sich dominant und es dauerte nicht lange ehe Sascha Wilhelm nach schönem Aleingan das 1:0 erzielte. Wenige Minuten später war es erneut Sascha der mit einem feinen Heber auf 2:0 erhöhte. Die Angriffsbemühungen der Gäste wurden schon im Keim erstickt. Lediglich bei Standardsituationen kam ab und zu etwas Gefahr auf doch hatten die Gäste Pech im Abschluss. In der zweiten Halbzeit änderte sich am Spielverlauf wenig. Carsten Barz gelang das vorentscheidende 3:0. Jan Simonis und Sascha mit seinem dritten Tor stellten den nie gefährdeten 5:0 Endstand her. ««« ^^^ Do 21.09.2006 TuS Hochspeyer - SG Queidersbach/Bann 3 : 4 (4 . Spieltag) Gegen die punktlosen Gastgeber fuhr man am Ende einen glücklichen Sieg ein. Durch einige Ausfälle stand eine Gästemannschaft auf dem Platz die so noch nicht oft zusammen gespielt hatte. Fabian Müller brachte die SG mit einem Freistoß aus 40 m in Führung. Doch schon im Gegenzug fiel der Ausgleich. Die Gastgeber zeigten im gesamten Spiel mehr Initiative und ließen kurz darauf die Führung folgen. Die Gäste versuchten ihr Glück nur mit langen Bällen die aber immer abgefangen wurden. Die erste richtige Kombination schloß Jan Simonis, nach schöner Vorarbeit von Sascha Wilhelm, direkt vor der Pause mit dem 2:2 ab. Für die zweite Hälfte hatten sich die Gäste einiges vorgenommen, doch wenige Minuten nach Wiederanpfiff ging Hochspeyer mit 3:2 in Führung. Die Gäste spielten zwar weiter nicht gut konnten aber durch Jan erneut ausgleichen. In der darauf folgenden Drangperiode vergaben Sascha und sein Sturmpartner Michael Lelle einige gute Gelegenheiten in Führung zu gehen. Die Gäste wurden von Tim Trinkaus erlöst als dieser aus 30 m den Ball unhaltbar zum Sieg in den Winkel hämmerte. ««« ^^^ Fr 29.09.2006 SG Queidersbach/Bann - FC Erlenbach 3 : 0 (5 . Spieltag) Von Anfang an belagerte die SG das Gästetor und spielte auch einige gute Chancen heraus doch blieb zu Anfangs das Schußglück aus. Die Gäste standen masiv in der Abwehr und lauerten nur auf Konter. Mitte der ersten Halbzeit war es dann doch soweit: Sascha Wilhelm setzte sich geschickt durch und passte den Ball auf Jan Simonis der nur noch einzuschieben brauchte. Mit diesem Ergebnis ging man auch in die Pause. In der zweiten Hälfte folgte direkt das 2:0 als Tim Trinkaus geschickt auf Sascha spielte und dieser den Ball im Tor versenkte. Die Gastgeber erspielten sich noch weitere Möglichkeiten, doch ließen sie nur noch das 3:0 folgen. Tim setzte erneut Sascha schön ein und dieser besorgte den verdienten Endstand. ««« ^^^ Fr 27.10.2006 SV Wiesenthalerhof - SG Queidersbach/Bann 0 : 2 (6 . Spieltag) Nach der 4-wöchigen!, unerklärlichen Spielplanpause merkte man den Akteuren die mangelnde Spielpraxis an. Dennoch konnte die SG gleich das Spiel dominieren. Sascha Wilhelm wurde beim Versuch sich in gute Schußposition zu bringen im Strafraum gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Carsten Barz sicher. Danach hatte die SG Glück als die Gastgeber nur die Latte trafen. Die Gäste waren weiter überlegen und ließen den Gegner kaum zur Entfaltung kommen. Das 0:2 von Lukas Müller war ein schöner Volleyschuß in den Winkel auf Vorlage von Sascha. Danach hatte Fabian Müller zweimal Pech als er jeweils nur die Latte traf. Aber auch die Gastgeber trafen erneut nur das Torgestänge. In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel immer mehr. Die SG wollte nicht mehr und die Einheimischen konnten wohl nicht mehr machen. ««« ^^^ Fr 03.11.2006 spielfrei - : - (7 . Spieltag) spielfrei ««« ^^^ Fr 10.11.2006 VfR Kaiserslautern - SG Queidersbach/Bann 1 : 1 (8 . Spieltag) Beim Meisterschaftsmitkonkurenten entwickelte sich das erwartet, schwere Spiel. Aus einer verstärkten Defensive versuchte die SG zunächst einmal die Null stehen zu lassen und durch Konter gelegentlich das Tor der Gastgeber in Gefahr zu bringen. Die Defensivtaktik ging zunächst gut auf da der VfR sich immer wieder an der vielbeinigen Abwehr die Zähne ausbiss. Nur gelegentliche Ansätze von Chancen resultierten aus dem optischen Übergewicht. Vor allem die Abwehrkette um Matze Zinssmeister, Daniel Mees und Michael Lelle stoppten die Angriffe meist fehlerlos. Da auch die Gäste kaum Gelegenheiten aus ihren Kontern erspielen konnten neutralisierten sich beide Teams bis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel forcierte der VfR das Tempo und hatte auch Chancen die Torhüter Manuel Bohn aber alle parieren konnte. Nach einer Stunde hatte Michael Lelle dann seinen großen Auftritt. Er schnappte sich das Leder in der eigenen Hälfte und setzte zu einem unwiderstehlichen Solo an. Vorbei an ettlichen Gegnern marschierte er bis in den Strafraum um dort auch noch den Torwart mit einem unhaltbaren Schuß in den Winkel zu überwinden. Beflügelt von dieser Führung ergaben sich nun plötzlich Chancen für die Gäste, u.a. scheiterte Jan Simonis knapp bei einer Flanke von Sascha Wilhelm. Dann kurz vor Schluß wurde das Abwehrbollwerk der Gäste doch noch geknackt als der VfR den Ausgleich erzielte. Durch den Punktgewinn bleibt die SG weiter Erster vor dem VfR. ««« ^^^ Fr 01.12.2006 SG Queidersbach/Bann - SV Katzweiler 3 : 0 (9 . Spieltag) Im letzten Spiel des Jahres ging es darum die Tabellenführung zu verteidigen. Mit dem SV Katzweiler stellte sich eine kompakte Mannschaft vor. Die Gastgeber legten sich aber gleich ins Zeug und berannten das Tor der Gäste. Nach einem Foul an Sascha Wilhelm donnerte Carsten Barz den fälligen Freistoß zum 1:0 genau unter die Latte. Die Gäste hielten zwar dagegen, konnten aber das Tor der SG nie ernsthaft in Gefahr bringen weil die Abwehr gut stand. Nach vorne wurden immer wieder gefährliche Angriffe vorgetragen die aber immer vom Gästetorwart vereitelt wurden. Jochen Schön sorgte dann doch für des 2:0 als er einen schönen Drehschuß in die lange Ecke abzog. Nach der Pause hatten die Gäste eine kurze Drangphase in der sie aber mehrmals das Tor knapp verfehlten. Doch die Gastgeber bekamen das Spiel wieder in den Griff. Ein feiner Pass von Tim Trinkaus in die Spitze brachte den 3:0 Endstand. Sascha Wilhelm spielte den Torwart aus und schob den Ball ins leere Tor. Durch diesen Sieg steht die A-Jugend mit 3 Punkten Vorsprung auf dem 1. Platz und sicherte sich ungeschlagen die Herbstmeisterschaft. ««« ^^^ Fr 02.03.2007 SG Queidersbach/Bann - TSG Kaiserslautern II 4 : 1 (10 . Spieltag) Der Rückrundenauftakt begann für die SG unter ungünstigen Bedingungen. Bedingt durch Verletzungen standen nur 11 Spieler zur Verfügung. Die TSG bestimmte am Anfang das Spielgeschehen, konnte die Übelegenheit aber nicht in Tore umwandeln. Die Gastgeber kamen nur zu sporadischen Angriffen. Jedoch gelang Cody Burkhard im Anschluß an einen Eckball per Direktabnahme die 1:0 Führung. Danach wurden die Aktionen der SG zielstrebiger und die Abwehr stabilisierte sich. Im zweiten Durchgang gelang Sascha Wilhelm nach schönem Pass von Carsten Barz das 2:0 mit einem Heber. Vom zwischenzeitlichen Anschlußtreffer ließen sich die Einheimischen nicht beirren. Nach einer zu kurzen Kopfballabwehr vor dem Tor brauchte Cody nur noch zum 3:1 einzuschieben. Die Krönung Cody's guter Leistung war das 4:1 nach schönem Alleingang. ««« ^^^ Fr 09.03.2007 SV Alsenborn - SG Queidersbach/Bann 1 : 4 (11 . Spieltag) Im strömenden Regen hatten es beide Mannschaften schwer den Ball zu kontrollieren. Alsenborn erwischte gegen die mit nur 10 Mann angetretenen Gäste den besseren Start und hatte Pech mit einem Lattenschuß. Mit zunehmender Spieldauer wurden die Gäste sicherer und kamen auch zu ihren Chancen. Fabian Müller erzielte schließlich mit einem direkten Freistoß die Gästeführung. Nach einem Foul des Torwarts im Strafraum sah dieser die rote Karte und Carsten Barz verwandelte den Elfmeter zum 0:2. Trotz des nun zahlenmäßigen Gleichstands bekam die SG das Spiel nicht in den Griff. Im Mittelfeld wurde der Ball nicht gehalten und die Pässe waren zu ungenau. Vor der Pause kam Alsenborn durch einen Strafstoß noch zum Anschlußtreffer. In der zweiten Halbzeit konnten die Gäste endlich komplett spielen, der elfte Mann war eingetroffen. Doch dauerte es bis zur 60. Minute bis sie das Spiel dominierten. Ein genauer Pass von Tim Trinkaus erreichte Sascha Wilhelm in der Spitze. Nach einem kurzen Solo hämmerte er den Ball zum erlösenden 1:3 unter die Latte. Den vierten Gästetreffer erzielte Daniel Mees, nach einem schönen Alleingang über das halbe Feld, mit einem satten Rechtsschuß. ««« ^^^ Fr 16.03.2007 spielfrei - : - (12 . Spieltag) spielfrei ««« ^^^ Fr 23.03.2007 SG Queidersbach/Bann - TuS Hochspeyer 6 : 0 (13 . Spieltag) Bei nasskaltem Wetter, teilweise schneebedektem und sehr tiefem Platz hatten es beide Teams nicht leicht zu bestehen. Die Gastgeber übernahmen von Anfang an die Initiative und schnürten den Gegner in dessen Hälfte ein. Die sich ergebenden Chancen wurden am Anfang jedoch zu leichtfertig vergeben. Es dauerte bis zur 20. Minute ehe Jochen Schön eine Flanke von links direkt abnahm und so das 1:0 erzielte. Sascha Wilhelm legte kurz darauf das 2:0 nach. So wurden auch die Seiten gewechselt. In der zweiten Hälfte bot sich das gleiche Bild: Die Gastgeber stürmten und die Gäste hatten nur vereinzelte Ansätze von Kontern die aber nichts einbrachten. Nachdem die Gäste den Ball vorm Tor nicht wegbrachten konnte Fabian Müller aus kurzer Distanz das 3:0 erzielen. Jan Simonis ließ nach tollem Solo den vierten treffer folgen. Vor dem 5:0 konnte der Gästetorhüter den Ball bei einem Schuß nicht fest halten. Michael Lelle schaltete blitzschnell und wuchtete den Ball in die Maschen. Nach einem Foul im Strafraum an Michael Lelle konnte Manuel Bohn den fälligen Elfmeter zum 6:0 Endstand verwandeln. ««« ^^^ Fr 30.03.2007 FC Erlenbach - SG Queidersbach/Bann 1 : 3 (14 . Spieltag) Die Gäste bestimmten von Anfang an das Spiel, hatten jedoch Pech bem Abschluß. Die Gastgeber konzentrierten sich zunächst nur darauf ihr Tor "sauber" zu halten. Bei ihrer ersten Aktion vor dem gegnerischen Tor bekamen sie nach einem Foul im Strafraum einen Elfmeter zugesprochen. Doch ihr Schütze hatte kein Glück: Der Ball ging an die Latte. Die Gäste kontrollierten weiter das Spielgeschehen, erarbeiteten sich eine Großchance nach der anderen, aber ein Treffer wollte nicht gelingen. Der zweite gute Angriff der Gastgeber führte dann doch zur Führung. Aber fast im Gegenangriff wurde Jan Simonis im Strafraum gefoult und Carsten Barz verwandelte den Elfmeter sicher zum Ausgleich. In Hälfte zwei konnte Jan nach ettlichen vergebenen Gelegenheiten endlich die Gästeführung erzielen. Danach ließen diese sich aber zu weit in ihre Hälfte drängen was immer wieder für höchste Gefahr vor deren Tor sorgte. Ein von Fabian Müller abgeschlossener Konter brachte kurz vor Schluß das entscheidende 3:1 für die Gäste. ««« ^^^ Mo 23.04.2007 SG Queidersbach/Bann - SV Wiesenthalerhof 4 : 3 (15 . Spieltag) Gegen die sehr defensiv eingestellten Gäste gelang der SG gleich zu Beginn der 1:0 Führungstreffer. Eine Flanke von links legte Cody Burkhard auf Sascha Wilhelm ab und dieser traff mit einem platzierten Schuß ins Tor. Danach hatten die Gastgeber noch einige gute Gelegenheiten zu erhöhen, doch scheiterten sie am eigenen Unvermögen. Nach einem Eckball der Gäste kam was kommen mußte: Per Direktabnahme markierten sie den Ausgleich. Die SG ging nun etwas konzentrierter zu Werke und Jan Simonis erzielte den 2:1 Pausenstand. Nach dem Wechsel erhöhte Fabian Müller mit schönem Fernschuß auf 3:1. Dies schien die Vorentscheidung zu sein. Doch kamen die Gäste innerhalb von wenigen Minuten zum Ausgleich. Ein zu kurzer Rückpass landete beim Gegner der keine Mühe hatte den Anschlußtreffer zu erzielen. Außerdem bekamen die Gäste noch einen Elfmeter der zum 3:3 führte. Die Gastgeber warfen nun alles nach vorne und kamen durch Jan noch zum verdienten 4:3 Siegtreffer. Durch diese moralische Höchstleistung aller Spieler die nach dem 3:3 niemals aufgaben und nur noch den Willen hatten den Sieg einzufahren bleibt das Rennen um die Meisterschaft weiter offen. ««« ^^^ Mi 25.04.2007 spielfrei - : - (16 . Spieltag) spielfrei ««« ^^^ Mi 09.05.2007 SG Queidersbach/Bann - VfR Kaiserslautern 2 : 1 (17 . Spieltag) Das letzte Punktspiel der Saison war ein echtes Endspiel: Der Sieger des Spiels wäre der verdiente Meister der Bezirksklasse Mitte. Vor 400 Zuschauern aus beiden Lagern entwickelte sich bei regnerischem und windigem Wetter ein hochdramatisches Kampfspiel. Der VfR hatte sofort ein optisches Übergewicht bedingt durch den starken Rückenwind. Doch die SG hatte die richtige Antwort parat: Michael Lelle schlug einen Freistoß Richtung Strafraum der von Tim Trinkaus auf Jan Simonis verlängert wurde der dann sofort zum 1:0 abzog. Ungeachtet dessen marschierte der VfR immer wieder Richtung gegnerisches Tor. Doch die Abwehr mit Libero Matze Zinssmeister sowie Normen Junker und Michael Lelle hatten alles fest im Griff. Nicht zuletzt wegen der starken Unterstützung aus dem Mittelfeld wo Tim Trinkaus immer anspielbar war um das Spiel nach vorne aufzubauen. Carsten Barz und Daniel Mees machten die Außenbahnen dicht und hatten noch Gelegenheiten Angriffe aufzubauen. Vor der Abwehr räumte Lukas Müller als waschechter "Sechser" richtig auf. Eine Minute vor der Pause gelang dem VfR nach einem schnellen Konter doch der Ausgleich. Im zweiten Durchgang hatten die Hausherren nun den Wind auf ihrer Seite was zu deutlich mehr Überlegenheit führte. Das Sturmtrio mit Jochen Schön, Jan Simonis und Tim Klingel (er ersetzte den verletzt ausgeschiedenen Sascha Wilhelm) konnte sich nun öfters in Szene setzen. Jochen Schön erzielte Mitte der zweiten Halbzeit das erlösende 2:1 für die SG. Danach gab es noch Chancen durch Lukas Müllers Kopfball, Tim Klingels Chance frei vor dem Torwart oder Fabian Müllers Freistoß an die Latte das Ergebnis höher zu schrauben. Doch auch der VfR hatte seine Gelegenheiten. Die größte vereitelte Torwart Manuel Bohn als er mit einer klasse Parade den Ball aus dem Winkel holte. Letztendlich blieb es beim verdienten 2:1 das der SG Queidersbach/Bann den verdienten Meistertitel in der Bezirksklasse Mitte sicherte. Mit 12 Siegen und 2 Unentschieden behielt man ohne Niederlage die Oberhand gegenüber dem starken VfR Kaiserslautern mit dem man sich vom ersten Spieltag an ein Kopf an Kopf Rennen lieferte. Nach dem Schlußpfiff war die Freude übergroß: Nach der obligatorischen Sektdusche folgte die Laolawelle mit den Fans und danach das Schlammbad im vom Regen aufgeweichten Platz. Bis spät in die Nacht wurde der Meistertitel mit den Fans gefeiert. Einige sollen es sogar noch länger ausgehalten haben... ««« ^^^ Sa 05.05.2007 SV Katzweiler - SG Queidersbach/Bann 0 : 0 (18 . Spieltag) In einem niveaulosen Spiel verstand es die SG nicht gegen die kompakte Abwehr der Hausherren das Spiel zu bestimmen. Lediglich ein Pfostentreffer und ein auf der Linie geklärter Torschuß waren die Höhepunkte für die Gäste. Die restlichen Chancen vereitelte der gegnerische Torwart bzw. gingen am Tor vorbei. Die Gastgeber standen dem in nichts nach und trafen ihrerseits auch zweimal Aluminium. Im letzten Spiel gegen den VfR bedarf es einer enormen Leistungssteigerung um den Titel noch holen zu können. ««« ^^^

Spielberichte Pokal

Fr 11.05.2007 VfR Kaiserslautern - SG Queidersbach/Bann 4 : 0 (1 . Spieltag) Ohne fünf Stammspieler mußte man zwei Tage nach dem Meisterschaftsendspiel erneut gegen den VfR Kaiserslautern antreten. Diese Schwächung war deutlich zu merken. Dem Gegner wurde zwar alles abverlangt aber es reichte diesmal nicht ganz. Sodass der VfR am Schluß als Sieger vom Platz ging. ««« ^^^ Mi 16.05.2007 SG Queidersbach/Bann - SV Wiesenthalerhof 2 : 1 (2 . Spieltag) Die Gastgeber waren im gesamten Spiel feldüberlegen. Trotzdem gelang den Gästen bei ihrem ersten Angriff die Führung. Unbeeindruckt davon spielte die SG weiter nach vorne und schnürte den Gegener phasenweise regelrecht ein. Nach einem Eckball von Carsten Barz erzielte Jochen Schön mit einem verdeckten Schuß aus 16 Metern den Ausgleich. Nach der Pause bot sich das gleiche Bild. Die SG war überlegen hatte aber mit den Schüssen auf dem nassen Rasen Pech. Erst ein Freistoß von Carsten Barz brachte die Entscheidung zu diesem nie gefährdeten 2:1 Sieg. ««« ^^^