DIERHEINPFALZ — NR. 268 REGIONALSPORT MONTAG, 20. NOVEMBER 2017

TISCHTENNIS Bezirk Westpfalz Nord Bezirksliga TT Ramstein-Miesenbach -TuS Hirschhorn 9:6 Bolanden und mit Kantersiegen TSG Kaiserslautern IV -TTV Siegelbach II 9:1 TTC Kreimbach-Kaulbach -TTC Winnweiler II 9:2 TTC Bann -TTCSand 5:9 FUSSBALL-A-KLASSE KL-DO.BERG: TuS durch 5:0 über Gundersweiler wieder Primus − SV gewinnt 5:0 gegen TTF Rockenhausen - Post SG Kaiserslautern II 8:8 TuS Gerbach -TuS 5:9 BOLANDEN. Mit einem fulminanten SC Siegelbach - FC Eiche Sippersfeld FC Phönix - SG Niederkir- 5:0-Heimsieg gegen den Tabellen- 1:1. Die Siegelbacher Elf zeigte eine chen/Morbach/ 1. TSG Kaiserslautern IV 72:15 16:0, 2. TTC Kreim- dritten SV Gundersweiler steht der gute Leistung und ging durch Jan-Erik 2:4. Otterbach legte stärker los und bach-Kaulbach 79:43 16:2, 3. TTF Rockenhausen 65:48 12:4, 4. TuS Hochspeyer 59:44 10:6, 5. TT TuS Bolanden mit 31 Punkten wie- Schröder mit 1:0 in die Halbzeitpau- führte durch David Galeski (12.) und Ramstein-Miesenbach 66:61 10:8, 6. TuS Hirsch- der an der Spitze der Fußball-A- se. Unmittelbar nach dem Wiederan- Fabian Scherer (29.) mit 2:0. Aller- horn 54:47 8:8, 7. TuS Gerbach 51:56 8:8, 8. TTC Klasse Kaiserslautern-Donnersberg. pfiff gelang Michael Molter der Aus- dings glich die SG noch vor der Pause Sand 44:61 6:10, 9. TTC Bann 43:60 5:11, 10. TTC Der witterungsbedingt ausgefallene gleich. Beide Mannschaften hatten im durch Philipp Ritzmann (43.) und Jens Winnweiler II 42:59 4:12, 11. TTV Siegelbach II 34:66 2:14, 12. Post SG Kaiserslautern II 22:71 1:15 Spieltag vergangene Woche wird am weiteren Verlauf noch gute Chancen. Müller (45.) aus. Kurz nach dem Wie- Sonntag, 25. Februar 2018, 14.30 Einmal hielt Sippersfelds Keeper Tom deranpfiff drehten Marcel Gilcher Bezirksklasse Ost Uhr, nachgeholt. Leitsbach gut, ein weiteres Mal ver- (52.) und Müller (53.) das Spiel. TSG KaiserslauternV -TV Alsenborn III 9:2 SV Alsenbrück-Langmeil II -TV Stelzenberg 9:4 hinderte der Querbalken einen Tref- TuS Bolanden - SV Gundersweiler ASV Frankenstein - SV Katzweiler 9:6 SV Katzweiler - SV Neuhemsbach fer des FC Eiche, und es blieb beim 5:0. Bolanden ließ über die gesamte TTC Schönborn -TSG KaiserslauternV 9:7 5:0. Katzweiler spielte über 90 Minu- leistungsgerechten Unentschieden. Spielzeit nichts zu und hätte sogar TV Alsenborn II -TTC Börrstadt 9:0 ten auf ein Tor. Timo Eckhart (10.) und SG Appeltal - TSG 1:3. Die noch einige Tore mehr erzielen kön- 1.TV Alsenborn II 71:21 15:1, 2.TSG Kaiserslautern Lukas Faltus (44.) trafen zum 2:0- Gäste waren im Spiel überlegen und nen. Kevin Bär sorgte mit seinem V 74:43 14:4, 3. TTC Schönborn 68:41 13:3, 4. TTC Pausenstand. Außerdem spielten die nutzten ihre Torchancen konsequent. Doppelpack für den 2:0-Halbzeit- Börrstadt 60:36 12:4, 5. ASV Frankenstein 55:50 Gäste schon im Laufe des ersten Beim Halbzeitpfiff stand es 2:1. Flori- stand. Nach dem Seitenwechsel er- 9:7, 6. TTF Rockenhausen II 53:39 8:6, 7. TTV Sie- gelbach III 41:53 6:8, 8.SV Katzweiler 43:56 6:10, 9. Durchgangs in Unterzahl, als ein Spie- an Bauer (10.) und Tobias Muth (25.) höhten Christoph Ruppert , Axel De- SV Alsenbrück-Langmeil II 44:60 5:11, 10.TV Alsen- ler nach zweimaligem Meckern mit erzielten die Treffer zum 2:0, ehe Ke- nig und Benjamin Kanoffsky zum born III 32:64 4:12, 11. TV Stelzenberg 35:66 2:14, Gelb-Rot zum Duschen geschickt vin Kreis (30.) der Anschlusstreffer hochverdienten 5:0-Heimsieg. 12.TuS Hochspeyer II 16:63 0:14 wurde. Nach der Pause erhöhten Eck- gelang. Nach der Pause erhöhte Flori- TSG Kaiserslautern II - TuS Erfen- Bezirksklasse West hart (65,), Andreas Baumgärtner (80.) an Bauer (60.) zum Trippstadter 3:1- bach 1:0. Adrian Shala erzielte in der TTG Bruchmühlbach-Miesau - TT Ramstein-Mie- und Faltus (84.) auf 5:0. SVK-Keeper Auswärtssieg. ersten Halbzeit den Treffer zum 1:0 senbach II 7:9 Benny Paul hielt in der Schlussphase VfR Kaiserslautern II - SG Enken- für die TSG. Es folgten noch zwei Alu- TV Waldmohr -TV Rammelsbach II 9:5 TTC Altenglan -TTC Breitenbach 9:5 noch einen Elfmeter. bach/ 0:0. In der kampf- miniumtreffer der Gastgeber. Erfen- TTVJettenbach -TV Kusel 9:5 SV - TuS Göllheim 1:3. In betonten, aber fairen Partie, zeigte bach blieb nur nach Standards gefähr- TV Rammelsbach - TTC Herschweiler-Pettersh. 9:5 einem ausgeglichenen Spiel zollte Ot- sich der VfR als spielstärkeres Team. lich, die Buchenlocher ließen aber TTC Brücken II -TTV 9:3 terberg seiner mangelnden Chancen- Vor allem im zweiten Durchgang ver- auch mehrere Konterchancen liegen, 1. TTV Jettenbach 65:42 14:2, 2. TTG Bruchmühl- verwertung Tribut und musste sich säumte er es, mehrere gute Torchan- und es blieb beim 1:0-Heimsieg. bach-Miesau 68:45 12:4, 3. TTC Altenglan 67:49 letztlich mit 1:3 geschlagen geben. cen zu nutzen. Somit blieb es im Spiel 11:5, 4. TV Rammelsbach 69:56 11:7, 5. TT Ram- Tore: Marcel Basler (Freistoß) − auf einem schwer bespielbaren und Unter Beobachtung: Denis Wilhelm vom VfR Kaiserslautern II (am Ball). TORJÄGER: Christoph Ruppert (19/TuS Bo- stein-Miesenbach II 61:56 9:7, 6. TV Kusel 56:56 FOTO: VIEW 9:7, 7. TV Waldmohr 54:53 8:8, 8. TTC Brücken II Srdjan Savic (2), Joshua Krauß. tiefen Platz beim torlosen Remis. Links lauert Patrick Göttel (SG Enkenbach/Mehlingen) auf den Ball. landen). |uck 51:51 7:9, 9.TTC Herschweiler-Pettersh. 55:56 6:10, 10. TTC Breitenbach 48:56 6:10, 11. TTV Erzenhau- sen 48:63 5:11, 12.TV Rammelsbach II 22:81 0:18

Kreisliga Ost Staffel 1 Post SG Kaiserslautern III - SV Katzweiler II 9:3 SV Medard -TTC 9:3 TuS Hohenecken -TTC Kreimbach-Kaulbach II 9:5 Kübelberg/Sand siegt beim Tabellenführer TTV Siegelbach IV -TV Stelzenberg II 9:3 C-KLASSE KUSEL-KL SÜD: Furioser 5:4-Auswärtssieg gegen Spitzenreiter − Verfolger Hohenecken II feiert 7:0-Heimerfolg 1.TTC Kreimbach-Kaulbach II 68:22 14:2, 2.SV Me- dard 54:6 12:0, 3. TuS Hohenecken 54:15 12:0, 4. HAUPTSTUHL. In der Fußball-C-Klas- kampfstarken Gäste sehr schwer. Erst der die Hausherren am Drücker, die belberg/Sand in Durchgang zwei Kunstmann zum verdienten 1:1-Aus- Post SG Kaiserslautern III 51:28 9:3, 5. TuS Hirsch- horn II 35:48 5:9, 6.TTC Mehlbach 29:43 4:8, 7.TuS se Kusel-Kaiserslautern Süd musste in der 55. Minute gelang Corbioli das durch zwei weitere Tore zum umju- noch zum umjubelten 5:4-Auswärts- gleich. In der Schlussphase drängte Hohenecken II 28:45 4:8, 8. TTV Siegelbach IV Spitzenreiter Hauptstuhl im Heim- 1:0 für . Kane konnte für belten 5:3-Heimerfolg kamen. Die sieg. Die Treffer der Hausherren mar- Dunzweiler auf den Führungstreffer, 19:48 2:10, 9. SV Katzweiler II 19:51 2:10, 10. TV spiel gegen Kübelberg/Sand (4:5) den Gast zwar ausgleichen, doch in Torschützen für II waren Mo- kierten Bosch (2), Becker und Chris- doch der überragende Torhüter des Stelzenberg II 12:63 0:14 seine erste Saisonniederlage hin- der 83. Minute war es erneut Corbioli, ritz Vatter (3), Markus Braemer und toph Fuchs. Bei den Gästen waren Bal- Gastgebers, Dominik Ebert, rettete Kreisliga Ost Staffel 2 nehmen. Verfolger Hohenecken II der sein Team zum 2:1-Heimsieg Michael Spielberger. Für den Gast tra- zer, Max Binder, Tim Binder, Schleppi seinem Team mit klasse Paraden das TTC Börrstadt II -TTC Winnweiler III 3:9 gab sich keine Blöße und gewann schoss. fen Felix Antes (2) und Carsten Mei- und Thiel erfolgreich. Unentschieden. TuS Gerbach II -TTF Rockenhausen III 9:2 gegen Bechhofen/ II sou- Schopp II - II 5:3. senheimer. Schrollbach - Dunzweiler 1:1. In der Hohenecken II - Bechhofen/Lambs- TTC Schönborn II - ASV Höringen II 9:7 TTF Rockenhausen III -TV Alsenborn IV 6:9 verän mit 7:0. Die Begegnung zwi- Schopp II erwischte einen optimalen Hauptstuhl - Kübelberg/Sand 4:5. In ersten Halbzeit verlief das Spiel aus- born II 7:0. Außer dem 7:0-Endergeb- TV Alsenborn IV -TV Wartenberg-Rohrbach 9:6 schen Hütschenhausen und Gries Start und lag zur Halbzeit bereits mit einem guten Spitzenspiel entführten geglichen. Trotzdem gelang Schroll- nis war über diese Partie nichts in Er- wurde von den Einheimischen we- 3:0 in Führung. Nach der Pause die Gäste drei Punkte aus Hauptstuhl. bach nach 35 Minuten das 1:0 durch fahrung zu bringen. 1. TTV Marienthal 56:35 12:2, 2. TV Alsenborn IV 60:55 11:5, 3. ASV Höringen II 52:13 10:2, 4. TuS gen Spielermangels abgesagt. stemmte sich Schwedelbach II gegen Von Beginn an war die Begegnung Kirsch. Nach dem Wechsel wurde Gerbach II 55:45 9:5, 5. TTC Schönborn II 54:49 die drohende Niederlage und erzielte ausgeglichen, und es gab Chancen auf Dunzweiler stärker und erarbeitete TORJÄGER: Thomas Bäcker (16/Haupt- 8:6, 6. ASV Höringen III 36:46 5:7, 7.TTC Winnwei- Mittelbrunn - US Youth Soccer 2:1. drei Treffer zum Ausgleich. In der beiden Seiten. Nach einer 2:1-Halb- sich einige Möglichkeiten. Folgerich- stuhl), Marcel Schanz (16/Hohenecken), ler III 41:52 4:10, 8.TTC Börrstadt II 37:50 3:9, 9.TV Die Gastgeber taten sich gegen die Schlussphase der Partie waren wie- zeitführung für Hauptstuhl kam Kü- tig kamen sie in der 65. Minute durch Yannick Bosch (15/Hauptstuhl). |guz Wartenberg - Rohrbach 39:58 3:11, 10. TTF Ro- ckenhausen III 33:60 3:11

Kreisliga West Staffel 1 TTC Sand II -TTG Bruchmühlbach-Miesau II 9:0 TTC Breitenbach II -TTV Hütschenhausen 3:9 TTC Bann II -TTC Brücken III 9:0 FC -TTV Hütschenhausen II 9:2 Stetten auf Platz eins Breitenbach unaufhaltsam TTC Brücken IV -TVWaldmohr II 9:6

1.TTC Bann II 63:18 14:0, 2.TTC Sand II 62:21 13:1, B-KLASSE KL-DO.BERG NORD: Finkenbach bleibt Dritter B-KLASSE KUSEL-KL NORD: 3:0-Heimsieg gegen Außenseiter Einöllen 3.TTC Brücken III 62:32 13:3, 4.TTV Hütschenhau- sen 66:29 12:4, 5. FC Queidersbach 50:39 9:5, 6. KAISERSLAUTERN. In der Fussball B- Ende war Rode im richtigen Moment BREITENBACH. In der Fußball-B- Tore von Lukas Weck (2) und Marcel noch mit 5:3. Torschützen: Mario TTG Bruchmühlbach-Miesau II 40:49 7:7, 7. TTV Hütschenhausen II 37:66 4:12, 8. TTG Bruchmühl- Klasse Kaiserslautern-Donnersberg präsent und hatten das Glück auf sei- Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord Kolb mit 3:0. Manuel Dick verwandel- Strauß (2), Phillip Arnold, Michael bach-Miesau III 34:58 3:11, 9.TTC Brücken IV 31:59 Nord ist der TuS Stetten neuer Tabel- ner Seite, was Stetten drei Punkte da- marschiert der ungeschlagene Spit- te in der 27. Minute einen Strafstoß Müller, Marius Rojan - Marvin Höbel 3:11, 10.TTC Breitenbach II 26:57 2:12, 11.TVWald- lenführer. Stetten konnte das Duell heim bescherte. zenreiter Breitenbach (3:0 gegen zum 1:3-Ehrentreffer. Christian Licht (2), Sven Schröck. mohr II 20:63 0:14 gegen den Tabellennachbarn SpVgg TuS Rüssingen II - FV Rockenhausen Einöllen) weiter vorne weg. Das und Nico Petrowsky sorgten im zwei- Ohmbach - Haschbach/Schellweiler Kreisliga West Staffel 2 Gauersheim knapp mit 1:0 für sich II 5:0. Der TuS spielte stark, und es formstarke Kottweiler-Schwanden ten Durchgang für den klaren 5:1- 1:4. Patrick Scheidt und Christoph TTC Konken -TTC Aschbach 0:9 entscheiden. Der SV Imsbach sicher- ging nach Treffern von Drigla und Gü- feierte bei Krottelbach/Frohnho- Endstand. Dinges schossen die Gäste früh mit TT Ramstein-Miesenbach III -TTC St. Julian 4:9 te sich drei wichtige Punkte daheim der mit 2:0 in die Pause. In der zwei- fen/Langenbach einen ungefährde- Ulmet - Erdesbach/Dennwei- 2:0 in Front. Oliver Kwasny gelang TTV Erzenhausen II -TTC Herschweiler-P. II 4:9 TTC Aschbach -TTV Jettenbach II 9:4 gegen die Gäste vom FV Kriegsfeld, ten Hälfte setzte Rüssingen sein do- ten 7:2-Auswärtssieg. ler/Oberalben 2:2. In diesem kampf- zwar der Anschluss, doch noch vor TTC Konken -TTC Altenglan II 2:9 und der TuS Ramsen holte auswärts minantes Auftreten fort und erzielte betonten Derby nutzten die Platzher- der Pause erhöhten Luca Künstler und TTC Erdesbach - TTG Quirnbach-Glanmünchw. 9:3 einen Kantersieg bei der TSG Albis- nochmals drei Treffer durch Schnei- Breitenbach - Einöllen 3:0. Während ren im ersten Durchgang konsequent Dennis Zinsmeister zum 4:1-End- heim. der, Juravle und Kaminski. der gesamten Spielzeit war Breiten- ihre Chancen und führten durch den stand. 1. TTC St. Julian 72:14 16:0, 2. TTC Aschbach 72:19 16:0, 3.TTV Jettenbach II 58:34 11:5, 4.TTC Erdes- SV Imsbach - FV Kriegsfeld 6:0. Ims- bach die spielbestimmende Mann- Doppelpack von Daniel Alexander Reichenbach II - Grumbach 9:1. Ge- bach 53:33 10:4, 5. TTC Herschweiler-Pettersh. II TSG Albisheim - TuS Ramsen 1:7. Es bach war die überlegende Mann- schaft und gewann am Ende durch die mit 2:0. Die zweite Hälfte bestimm- gen völlig überforderte Gäste feierte 42:34 8:6, 6.TT Ramstein-Miesenbach III 50:52 8:8, war ein ausgeglichenes Spiel, bis Al- schaft und war auch vor dem Tor ef- Tore von Eric Moosmann (26.) und ten die Gästen, die in der 47. Minute Reichenbach II einen 9:1-Kantersieg. 7. TTG Quirnbach-Glanmünchw. 52:51 7:9, 8. TTC Altenglan II 30:51 4:10, 9. TTC Herschweiler-Pet- bisheim kurz vor der Pause durch ei- fektiv, so dass der FV Kriegsfeld eine Jens Traumer (80./86.) verdient mit durch Marcel Mohr zum Anschluss- Für die Platzherren trafen Marcel Hei- tersh. III 28:52 4:10, 10. TTV Erzenhausen II 23:64 ne Rote Karte in Unterzahl geriet und 0:6-Niederlage hinnehmen musste. 3:0 gegen Einöllen. treffer kamen. In der 88. Minute war denreich (4), Benjamin Bach (2), 2:14, 11.TTC Konken 14:90 0:20 das 2:1 nach Handelfmeter hinneh- Königssamen, Mehler (2), Weid, Sta- Krottelbach/Frohnhofen/Langen- es erneut Mohr, der mit seinem zwei- Christoph Schank (2) und Fabian men musste. Danach übernahm Ram- winoga und Ditzel trafen für Imsbach. bach - Kottweiler-Schwanden 2:7. ten Tor den 2:2-Ausgleich schoss. Bach. Benjamin Bohlander erzielte Kreisklasse A Ost Staffel 1 BffL Kaiserslautern - ASV 1:8,TTC Kreim- sen die Kontrolle und erzielte fünf TSG Zellertal - SV Lohnsfeld 3:0. Die Die Platzherren konnten den ersten das Tor für Grumbach. bach-Kaulbach III - BffL Kaiserslautern 8:4,TVStel- Treffer bis zum Abpfiff. Für die TSG TSG war das klar überlegene Team Durchgang noch offen gestalten und Herschweiler zeigt tolle Moral Altenglan - Föckelberg/Bosenbach zenberg III -TTVSiegelbachV 5:8,TuS Hohenecken traf Zimmer, für den TuS Bechtold (3), und siegte hochverdient mit 3:0. lagen lediglich mit 0:1 zurück. Doch 0:3. Der schwere Boden ließ kein gu- und siegt nach fulminanter III - ASV Sembach 0:8, SV Medard II - TTC Kreim- Luprian, Denzer, Mayrer und Steitz. Nach einer chancenreichen ersten in der zweiten Hälfte setzte sich die tes Spiel zu, und so führten die Gäste bach-Kaulbach IV 8:2,TuS Hirschhorn III -TSG Kai- Aufholjagd noch mit 5:3. serslauternVI 2:8,TTC Reipoltskirchen -TuS Erfen- SG Finkenbach/Mannweiler/Stahl- Halbzeit ging es mit 2:0 in die Pause. spielerische Überlegenheit der Gäste durch Abeil Berhe lediglich mit 1:0. bach 8:0 berg - TuS Gerbach 7:0. Die SG spiel- Schwarz und Grünewald hatten für immer mehr durch und sie gewannen Nach dem Wechsel sorgte Tim Ger- 1. ASV Sembach 72:5 18:0, 2.TSG KaiserslauternVI te stark und ließ Gerbach keine Chan- die TSG getroffen (13., 38.). In einer mit 7:2. Es trafen: Berlinghof (2) - Herschweiler-Pettersheim/Kon- hardt mit einem Doppelschlag für das 57:26 13:3, 3. TTV Siegelbach V 57:39 10:6, 4. TTC Reipoltskirchen 47:38 10:6, 5. TuS Hirschhorn III ce. Nach der 3:0-Pausenführung blieb ruhigeren zweiten Halbzeit traf Grü- Müller (2), Dengel, Lilienthal, Scher- ken/Etschberg - Rammelsbach 5:3. umjubelte 3:0-Endergebnis. 47:41 10:6, 6. TTC Kreimbach-Kaulbach III 47:43 die SG auch im zweiten Abschnitt of- newald zum 3:0-Endstand. ne, Kennel, Eigentor Gastgeber. Nach der 3:1-Pausenführung sahen 9:7, 7. BffL Kaiserslautern 47:49 9:9, 8.TuS Hohen- fensiv. Es trafen Eich, Wermann (2), TSG Kerzenheim - SG Münchwei- Glanbrücken/St. Julian - Hund- die Gäste bereits wie der sichere Sie- TORJÄGER: Christoph Dinges (26/Hasch- ecken III 46:51 8:8, 9. SV Medard II 40:51 5:11, 10. TuS Erfenbach 27:57 4:12, 11. TV Stelzenberg III Betz (2), Raab und Stock. ler/Alsenbrück/Langmeil 3:3. Die heim/Offenbach 1:5. Die in allen Be- ger aus. Doch in der dramatischen bach/Schellweiler), Marvin Höbel 25:60 2:14, 12. TTC Kreimbach-Kaulbach IV 12:64 ASV Winnweiler II - TSV Dörnbach TSG hatte zwar mehr Chancen, doch langen überlegenen Gäste führten zweiten Hälfte drehten die Platzher- (18/Rammelsbach), Luca Künstler 0:16 5:1. Die Partie startete ruhig, und es Münchweiler zeigte sich effektiver nach einer Viertelstunde durch die ren die Partie und siegten am Ende (15/Haschbach/Schellweiler). |frr ging torlos in die Halbzeit. In der und lag zur Halbzeit mit 3:1 in Füh- Kreisklasse A Ost Staffel 2 TTV Marienthal II -SV Fischbach 2:8,TTC Börrstadt zweiten Hälfte gingen die Dörnba- rung. Schmidt, Fahr und Herres hat- III - TV Alsenborn V 6:8, SG Gehrweiler - TTF Ro- cher zwar in Führung, gleichzeitig ten für die Gäste getroffen. Kerzen- ckenhausen IV 8:4,TuS Gerbach III -TuS Hochspey- wachte aber auch der ASV auf und do- heim gab sich jedoch nicht auf und er III 1:8 1. SV Fischbach 48:5 12:0, 2. SG Gehrweiler 48:18 minierte fortan die Partie, was sich in kämpfte sich bis zum verdienten 3:3 12:0, 3.TuS Hochspeyer III 40:18 10:2, 4.TTC Börr- fünf Treffern bis zum Abpfiff zeigte. Es wieder heran. Für Kerzenheim trafen Elschbach trotzt dem Primus stadt III 36:30 6:6, 5. TV Alsenborn V 30:34 6:6, 6. trafen Canalp, Iselborn, Boukari, Fattler, Zahn und Schmitt. TuS Gerbach III 39:43 6:8, 7. TTV Marienthal II Bleckmann und Steigerwaldt. 36:47 6:10, 8. TTF Rockenhausen IV 17:41 2:10, 9. C-KLASSE KUSEL-KL NORD: 1:1 gegen Spitzenreiter Bedesbach-Patersbach II TTC Börrstadt IV 15:40 2:10, 10. TTV Marienthal III TuS Stetten - SpVgg Gauersheim 1:0. TORJÄGER: Jens Eich (14/SG Finken- 18:51 2:12 Es gab Chancen auf beiden Seiten, am bach/Mannweiler/Stahlberg). |vst/krmi BEDESBACH. Im Spitzenspiel der erzielte in regelmäßigen Abständen sweiler drängte auf den Ausgleich. Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslau- noch sechs Treffer zum 8:1-Endstand. Doch zwei schön ausgespielte Konter Kreisklasse A West Staffel 1 TTC Bann IV - TTC Sand III 8:5, TTC - tern Nord kam Tabellenführer Be- Die weiteren Torschützen waren Mar- des Gastes nutzten Stroh und Schöfer FZC Lambsbachtal 1:8, TTC Breitenbach III - TTG desbach/Patersbach II beim Tabel- cel Fauß (4) und Jonathan Groß (2). zum 5:2-Auswärtserfolg. Bruchmühlbach-Miesau IV 8:5, TTC Sand IV - TTV lendritten Elschbach nicht über ein Welchweiler - Rehweiler/Matzen- Elschbach - Bedesbach/Patersbach Hütschenhausen III 7:7 1:1-Unentschieden hinaus. Der bach/Steinbach 19:1. Von Beginn an II 1:1. In diesem Spitzenspiel trenn- 1. TTC Bann III 40:20 10:2, 2. FZC Lambsbachtal 47:29 10:4, 3.TTC Breitenbach III 45:28 10:4, 4.TTC Zweitplatzierte Mühlbach/Neunkir- traten die Gäste mit nur zehn Feld- ten sich beide Teams mit einem leis- Sand III 48:36 9:5, 5.TTC Bann IV 37:39 8:6, 6.TTC chen gewann in Hefersweiler souve- spielern an. In Unterzahl hatten sie tungsgerechten 1:1-Unentschieden. Sand IV 37:28 7:5, 7. TTC Brücken V 29:35 5:7, 8. rän mit 5:2. Den höchsten Sieg feier- nicht den Hauch einer Chance und Mitte der zweiten Halbzeit brachte TTV Hütschenhausen III 24:44 3:9, 9. TTG Bruch- mühlbach-Miesau IV 32:48 3:11, 10. TTC Kricken- te Welchweiler, das Rehweiler/Mat- mussten gegen spielfreudige Gastge- Sebastian Koch die Gäste in Führung. bach 23:55 1:13 zenbach/Steinbach mit 19:1 vom ber am Ende eine bittere 1:19-Nieder- Nach 75 Minuten war es Bodenstedt, Platz fegte. lage einstecken. Torschützen: Bauer der für Elschbach zum verdienten Re- Kreisklasse A West Staffel 2 (5), Pfleger (4), Otterstetter (3), Studt mis einnetzte. TTV Jettenbach IV - TTC Herschweiler-Pettersh. IV 6:8,TTV Jettenbach III -TTC Altenglan III 8:0 Theisbergstegen - Odenbach/Gins- (2), Ochs (2), Grill (2), Kevin Cappel - Herschweiler-Pettersheim/Kon- 1. TTV Jettenbach III 47:19 11:1, 2. TTC Nanzdiet- weiler/Cronenberg 8:1. Theisbergs- Kraus. ken/Etschberg II - Kaulbach/Kreim- schweiler 29:15 6:2, 3. TTC Herschweiler-Pettersh. tegen war seinem Gegner klar überle- Hefersweiler - Mühlbach/Neunkir- bach 2:1. Bereits in der zweiten Mi- IV 30:22 6:2, 4. TV Rammelsbach III 26:27 4:4, 5. TTC Altenglan III 18:23 3:5, 6. TTV Jettenbach IV gen und ging in der 17. Minute durch chen 2:5. Diese Partie war hart um- nute fiel das 1:0 durch Dejon. Nach ei- 21:33 2:8, 7.TTV JettenbachV 8:40 0:10 Riesinger mit 1:0 in Führung. Im Ge- kämpft und über die gesamte Spiel- ner Stunde verwandelte Herzog einen genzug glich Rene Schmitt per Frei- zeit ausgeglichen. In der 27. Minute Strafstoß zum 1:1. Nachdem beide Bezirksliga Jungen stoß aus. Nach 31 Minuten sah ein schoss Wolff das 1:0 für den Gast. Mannschaften einen Platzverweis TTC Schönborn -TSG Kaiserslautern 0:6 1. TTV Jettenbach 30:0 10:0, 2. TSG Kaiserslautern Gästespieler die Gelb-Rote Karte. Postwendend glückte Hess das 1:1. kassierte hatten, erzielte Fetzer (85.) 30:1 10:0, 3. TTC Bann 29:18 9:3, 4. TTG Bruch- Kurz darauf markierte Tim Häßel den Bis zum Seitenwechsel traf Hemm das glückliche 2:1 für Herschweiler II. mühlbach-Miesau 24:21 7:5, 5. TTC Schönborn Augen zu und durch: Sebastian Skiendziel (links) vom TuS Stetten verpasst, 2:1-Halbzeitstand für den Gastgeber. (32., 45.) zum 3:1 für Mühl- 21:20 6:6, 6.TuS Hochspeyer 20:25 6:6, 7.TTC Brü- cken 25:27 6:8, 8. TTF Rockenhausen 5:36 0:12, 9. Artur Jung von der SpVgg Gauersheim ist dran, Peter Stawinoga beobachtet In Abschnitt zwei nutzte Theisbergs- bach/Neunkirchen. Hess verkürzte in TORJÄGER: Marcel Fauß (19/Theisbergste- TSG Kaiserslautern II 6:42 0:14. |rako die Szene. FOTO: STEPAN tegen seine Überzahl clever aus und der 67. Minute auf 2:3, und Hefer- gen). |guz