Mittwoch, 27. Mai 2015 FC Neuenmarkt - TSV III 1:0 (1:0)

Tor: 1:0 Hollweg (21.) Schiedsrichter: Oestreicher (Kulmain) Zuschauer: 150 der FC spielte mit: Schmeissner, Wesner, Sauerteig, Fischer, Held, Hentschel, Bauerschmidt, Hollweg, Fischer, Nagel, Handlaß K. / Hohner, Kiefl (60.), Hofmann (77.), Reissaus (63.)

Mit einer engagierten Vorstelllung zeigte die junge FC-Elf , zu welcher Leistung sie eigentlich fähig ist. Felix Hollweg erzielte den entscheidenden Treffer, als er nach tollem Zuspiel von Andreas Fischer dem Gästekeeper keine Chance ließ. A. Fischer und Hollweg verpassten danach weitere gute Möglichkeiten, so dass die Pausenführung hochverdient war. Auch nach dem Wechsel bekamen die Zuschauer das gleiche Bild zu sehen. Der Tabellenführer hatte zwar optisch mehr vom Spiel, doch effektiver spielten die Gastgeber, die in Kiefl und erneut Hollweg in der 87. Minute noch zwei Riesenmöglichkeiten hatten. Insgesamt ein hochverdienter Sieg, der leicht hätte höher ausfallen müssen.

Mittwoch, 27. Mai 2015 SV Lanzendorf - FC Neuenmarkt 1:2 (0:1)

Tore: 0:1 und 0:2 Nagel (10. und 75.); 1:2 Ladler (80./Handelfmeter) Schiedsrichter: Aeugle (Stockenroth) Zuschauer: 110. der FC spielte mit: Schmeissner, Fischer, Wesner, Sauerteig, Nagel, Paul, Held, Bauerschmidt, Kiefl, Fischer, Handlaß K. / Reissaus, Hentschel (46.), Hollweg (63.)

Der SV begann vielversprechend, doch ein Tor von Ladler wurde wegen einer Abseitsstellung aberkannt. Der FC ging danach durch einen Kopfball des Spielertrainers Nagel in Führung. Bursic hätte ausgleichen können, verschoss jedoch einen Foulelfmeter. Wiederum Nagel erhöhte auf 2:0. Ladler sorgte noch für den Anschlusstreffer.

Dienstag, 5. Mai 2015 TSV - FC Neuenmarkt 1:3 (0:2)

Tore: 0:1 Kauper (8./ET), 0:2 Bauerschmidt (9.), 0:3 Handlass (48.), 1:3 Stabenow (89.) Schiedsrichter: Niedens (Saas Bayreuth) Zuschauer: 70

Der FC spielte mit: Schmeißner, C.Fischer, Wesner, Sauerteig, Held, A.Fischer, Bauerschmidt, Hentschel, Paul, Nagel, Handlass / Mühlbauer (62.), Hollweg (35.), Reissaus (53.)

Die Gäste begannen wie die Feuerwehr und gingen nach einem Eigentor von Kauper und einem Konter über den pfeilschnellen Bauerschmidt verdient in Führung. Erst im Anschluss gestalteten die Gastgeber die Partie einigermaßen ausgeglichen, ohne sich jedoch zwingende Torchancen zu erspielen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhten die Neuenmarkter nochmals das Tempo und erzielten folgerichtig das 3:0. Praktisch mit dem Schlusspfiff gelang „Oldie“ Stabenow noch der Ehrentreffer.

Freitag, 1. Mai 2015 FC Neuenmarkt - SG SpVgg Bayreuth 4/Post-SV 2 1:2 (1:1)

Tore: 1:0 Bauerschmidt, Foulelfmeter (7.), 1:1 Duchnow (15), 1:2 Rausing (57.) Schiedsrichter: Erich Lutter (SC Jura Arnstein) Zuschauer: 50 der FC spielte mit: Wilhelm, Fischer, Wesner, Sauerteig, Nagel, Hentschel, Held, Bauerschmidt, Kiefl, Fischer, Handlaß K. / Schmeissner, Paul (46.), Mühlbauer (66.), Reissaus (66.)

Nach dieser Niederlage verabschiedeten sich die Eisenbahner nun endgültig vom Kampf um Platz 2. Dabei begannen die Gastgeber sehr schwungvoll. Vor allem sorgte Kiefl über die rechte seite immer wieder für Gefahr. So konnte er in der 7. Minute nur noch durch ein Foulspiel gestoppt werden. Den folgenden Strafstoß verwandelte Bauerschmidt sicher. Der erste schnelle Gegenstoß der Gäste führte durch Duchnow, begünstigt durch einen Neuenmarkter Stellungsfehler, zum Ausgleichtreffer. Nun entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit guten Chancen auf beiden Seiten. So standen das eine oder andere Mal die Torhüter im Mittelpunkt. Im zweiten Abschnitt verflachte die Partie zusehens. Nach einem Freistoß vom linken Strafraumeck kam Rausing frei zum Kopfball und erzielte die Führung für die Bayreuther. Der FC Neuenmarkt hatte dann zwar mehr Spielanteile, jedoch fehlte die Durchschlagskraft um das Spiel noch zu drehen.

Montag, 20. April 2015 TSV Bischofsgrün - FC Neuenmarkt 1:2 (1:0)

Tore: 1:0 Bleier (43.); 1:1 Bauerschmidt (60.); 1:2 Hentschel (69.) Schiedsrichter: Niedenz (Bayreuth) Zuschauer: 65 der FC spielte mit: Wilhelm, C.Fischer, Held, Wesner, Sauerteig, A.Fischer, Bauerschmidt, Handlass, Hentschel, Kiefl, Nagel / Elezi (58.), Mühlbauer (84.)

Der Führungstreffer für den TSV fiel nach einer Standardsituation. Nach der Pause bekamen die Gäste ein leichtes Übergewicht und erzielten den Ausgleich. Die planlos spielenden Fichtelgebirgler liefen noch in einen Konter der „Eisenbahner“ und kassierten das 1:2.

Montag, 13. April 2015 FC Neuenmarkt - SpVgg Goldkronach 1:0 (0:0)

Tore: 1:0 Bauerschmidt (79.) Schiedsrichter: Hans Birner (TSV Glashütten) Zuschauer: 85 der FC spielte mit: Wilhelm, Fischer, Wesner, Sauerteig, Nagel, Hentschel, Held, Bauerschmidt, Kiefl, Fischer, Elezi, Handlaß (46.), Paul (72.), Mühlbauer (90.)

In der ersten Hälfte neutralisierten sich beide Teams weitgehend im Mittelfeld ohne große Gefahr auszustrahlen. Kurz nach Wiederbeginn bot sich Kiefl zwei mal die Chance die Gastgeber in Führung zu bringen. Die Neuenmarkter Abwehr lies die Goldkronacher Offensive nicht zur Geltung kommen und die Gäste konnten nur mit ihren Standards für Gefahr sorgen. Nach 71 Minuten hatten die Goldkronacher Glück, als Riedel einen Freistoß vom Neuenmarkter Handlass von der Linie köpfte. Per Freistoß sorgte Bauerschmidt für die FC Führung, der gleichzeitig den Siegtreffer bedeuten sollte. Kurz vor dem Ende verpasste es Blechschmidt, mit der besten Chance für die SpVgg, den Ausgleichstreffer zu erzielen. In einer sehenswerten und weitgehend von taktischer Disziplin geprägten Partie ging am Ende der FC Neuenmarkt verdient als Sieger vom Platz.

Dienstag, 7. April 2015 TSV Ködnitz - FC Neuenmarkt 0:2 (0:0)

Tore: 0:1 Bauerschmidt (52.), 0:2 Elezi (68.) Schiedsrichter: Opel (Ramsenthal) Zuschauer: 100 der FC spielte mit: Wilhelm, C.Fischer, Wesner, Held, Sauerteig, A.Fischer, Bauerschmidt, Paul, Kiefl, Hentschel, Nagel / Elezi (61.), Hofmann (61.), Mühlbauer (65.)

In einer kampfbetonten ersten Halbzeit, wobei beide Abwehrreihen dominierten, wurde mit einem 0:0 die Seiten gewechselt. Die Gäste gingen in der 52. Minute durch Bauerschmidt mit 1:0 in Führung. Danach versuchte die Heimelf zwar das Blatt zu wenden, fing sich aber prompt das nächste Gästetor durch Elezi ein. Neuenmarkt nahm letztlich verdient die Punkte aus Ködnitz mit.

Montag, 30. März 2015 FC Neuenmarkt - SC Altenplos 2 2:0 (0:0)

Tore: 1:0 Bauerschmidt (79.), 2:0 Bauerschmidt (90.) Schiedsrichter: Volker Ochs (nicht bekannt) Zuschauer: 30 der FC spielte mit: Schmeissner, Fischer, Wesner, Sauerteig, Nagel, Hentschel, Held, Bauerschmidt, Kiefl, Fischer, Hofmann, Elezi (46.), Handlaß K. (46.), Paul (60.)

Neuenmarkt spielte über weite Strecken sehr pomadig und war vor allem am Strafraum mit seinem Latein am Ende. Hofmann, Nagel und Kiefl boten sich vor der Pause gute Möglichkeiten, die aber der starke Gäste-Torhüter Lieberwirth zunichte machte. Nach dem Wechsel das gleiche Bild und hinzu kam bei einem Lattenschuss durch Handlass noch Pech. Erst ein Freistoß führte in der 78. Minute zur längst fälligen Führung, die Bauerschmidt mit einem strammen Schuss aus 18 Metern besorgte. Bauerschmidt entschied in der 90. Minute mit seinem zweiten Treffer die Partie.

Mittwoch, 25. März 2015 FC Neuenmarkt – BC Leuchau 0:3 (0:2

Tore: 0:1 Buday (13.); 0:2 Triantafyllidis (20.); 0:3 Kramarczyk (83.) Schiedsrichter: Rußler (Zell) Zuschauer: 100 der FC spielte mit: Wilhelm, C.Fischer, Wesner, Paul, Held, Nagel, Bauerschmidt, A.Fischer, Hentschel, Kiefel, Handlass / Elezi (35.), Hofmann (53.) Mühlbauer (65.)

Ein verdienter Sieg der Kulmbacher Vorstädter, die einfach in der Offensive ihre Trümpfe hatten. Neuenmarkt ist nie richtig ins Spiel gekommen und agierte vor allem in der Offensive viel zu harmlos, um Leuchau ernsthaft in Gefahr zu bringen. Mit dem Doppelschlag von Buday und Triantafyllidis in der 13. und 20. Minute war das Spiel eigentlich schon entschieden. Die Begegnung verflachte dann zusehends und die Zuschauer bekamen vor allem nach dem Wechsel kein schönes Spiel mehr zu sehen. Hofmann verpasste zwar eine dicke Möglichkeit zum Anschlusstreffer, doch Neuenmarkt fehlten einfach die Möglichkeiten an diesem Tag, dem Spiel nochmals eine Wende zu geben. Alles klar machte der schnelle Kramarczyk, als er in der 83. Minute auf Vorarbeit von BC-Spielertrainer Heumann zum 0:3 Endstand einschoss.

Montag, 9. März 2015 SV Heinersreuth 2 : FC Neuenmarkt 1:4 (0:1)

Tore: 0:1 und 0:2 Bauerschmidt (15. und 55.); 0:3 Hentschel (61.); 0:4 Eigentor (72.); 1:4 Paustian (88.) Schiedsrichter: Dinger Zuschauer: 75 der FC spielte mit: Wilhelm, C.Fischer, Wesner, Paul, Held, Hentschel, Kiefel, Nagel, Bauerschmidt, A.Fischer, Handlass / Hofmann (46.), Mühlbauer (60.)

Heinersreuth ging mit einer verstärkten Reserve in die Partie. Bis zur Pause gestaltete der SV die Begegnung noch ausgeglichen, doch nach dem Wechsel waren die Gäste tonangebend. FC-Stürmer Handlass verpasste bereits in der 1. Minute die Führung für Neuenmarkt, als er einen Foulelfmeter an die Latte setzte. Nach einer Viertelstunde dann doch die verdiente Führung durch Bauerschmidt, der nach der Pause auf 2:0 erhöhte. Hentschel markierte das 3:0 und das 4:0 besorgten die Gastgeber mit einem Eigentor. Der SV erzielte noch einen Ehrentreffer.

Dienstag, 3. März 2015 FC Neuenmarkt - TFC Bayreuth 1:0 (0:0)

Tore: 1:0 Handlass (93. Handelfmeter) Schiedsrichter: Marcel Luse (Neuensorg) Zuschauer: 50 der FC spielte mit: Wilhelm, Fischer, Wesner, Sauerteig, Nagel, Hentschel, Held, Bauerschmidt, Kiefl, Fischer, Handlaß K., Hofmann (53.), Paul (70.), Reissaus (63.)

Erst ein Strafstoßtor in der Nachspielzeit brachte den Sieg für den FC Neuenmarkt. Der FC bestimmte von Beginn an das Spielgeschehen und erarbeitete sich einige gute Gelegenheiten, die ein ums andere mal vom Gästekeeper Mc Gregor vereitelt wurden. In der 2.Halbzeit dezimierte sich der TFC selbst durch zwei unnötige Ampelkarten woraus die Neuenmarkter aber zunächst kein Kapital schlagen konnten. Entweder es wurde zu überhastet abgeschlossen oder der Bayreuther Keeper verhinderte die FC Führung. Erst in der Schlussminute war der Gästetorwart geschlagen als Nagel den Ball aus kurzer Distanz aufs Tor köpfte und Aytemiz nur noch mit der Hand klären konnte. Den folgenden Handelfmeter verwandelte Handlass sicher. Dank ihres Torwarts Mc Greger konnten die Gäste da Spiel bis in die Nachspielzeit offen halten.

Montag, 1. Dezember 2014 FC Neuenmarkt - TDC Lindau 2 2:0 (1:0)

Tore: 1:0 Werner (19.), 2:0 Sauerteig, Foulelfmeter (57.) Schiedsrichter: Martina Müller (ATS Wartenfels) Zuschauer:50 der FC speilte mit: Wilhelm, Werner, Wesner, Sauerteig, Paul, Hentschel, Held, Bauerschmidt, Fischer, Reissaus, Hollweg / Horter, Mühlbauer (44.), Korn (60.)

Ein glanzloser Sieg der Gastgeber, bei denen erstmals Maximilian Wilhelm (zuletzt ATS ) im Tor stand. Er konnte sich allerdings wenig auszeichnen, denn Neuenmarkt war klar spielbestimmend. Der FC ließ vor allem nach dem Seitenwechsel zahlreiche Großchancen durch Hollweg, Reißaus und Bauerschmidt liegen. Jan Werner brachte die FC-Elf nach einem Eckball mit einem herrlichen Kopfball in Führung. Felix Hollweg erhöhte danach auf 2:0, doch die Schiedsrichterin entschied bei dem regulären Treffer fälschlicherweise auf Abseits. Den 2:0-Endstand besorgte Sauerteig mit einem sicher verwandelten Strafstoß, nachdem Hollweg im Strafraum der Lindauer zu Fall gebracht wurde.

Dienstag, 11. November 2014 TSV 07 Bayreuth-St. Johannis 2 - FC Neuenmarkt 2:2 (1:2)

Tore: 0:1 (7.) Hollweg; 1:1 Burger (13.); 1:2 Sauerteig (32./Foulelfmeter); 2:2 Burger (70.) Schiedsrichter: Mann (Creußen) Zuschauer: 30 der FC spielte mit: Schmeißner, Werner, Wesner, Held, Sauerteig, A.Fischer, Bauerschmidt, Hentschel, Mühlbauer, Paul, Hollweg / Karanfil (61.), Horter (61.)

In einem schwachen Spiel ging Neuenmarkt früh in Führung, jedoch kamen die Gastgeber durch Burger bald zum Ausgleich. Nach einem groben Schnitzer in der Abwehr der „Kanzer“ bekam der Gast einen Elfmeter, der mit Hilfe des Pfostens verwandelt wurde. In der zweiten Hälfte kam St. Johannis noch mit der einzigen echten Chance zum Ausgleich. Einen Sieger hatte die Partie letztlich nicht verdient.

Dienstag, 11. November 2014 TSV Neudrossenfeld 3 - FC Neuenmarkt 3:1 (3:1)

Tore: 1:0 Stöcker (21.); 2:0 Kühnert (23.); 2:1 Mühlbauer (42.); 3:1 Stöcker (43.). – Schiedsrichter: Vogler (FC ) Zuschauer: 40 der FC spielte mit: Schmeißner, Werner, Wesner, Sauerteig, Held, A.Fischer, Bauerschmidt, Korn, Hentschel, Mühlbauer, H.Grieshammer / Hollweg (34.), Paul (62.), Horter

Die Neudrossenfelder kombinierten vom Start weg gut und ließen die junge Neuenmarkter Truppe nicht in die Partie kommen. Kai Stöcker traf zum 1:0 und bereitete das 2:0 von Kühnert mustergültig vor. Leichtsinnigkeiten in der Defensive ermöglichten den Gästen den Anschlusstreffer. Der starke K. Stöcker verwertete einen Alleingang zum 3:1. Nach der Pause wurden die jungen Neuenmarkter besser, ohne jedoch für größere Gefahr zu sorgen. Der TSV III hätte bei Kontern noch erhöhen können.

Dienstag, 28. Oktober 2014 FC Neuenmarkt - SV Lanzendorf 0:0 (0:0)

Schiedsrichter: Rudi Fortwängler (ATS Kulmbach) Zuschauer; 100 der FC spielte mit: Schmeissner, Werner, Wesner, Schröder, Mühlbauer, Hentschel, Held, Bauerschmidt, A.Fischer, Hollweg, Kimmich / Horter, Korn (35.), Paul (55.)

Lanzendorf hatte in der 14. Minute mit einem Pfostenschuss Pech. Auf Neuenmarkter Seite bot sich Hollweg zweimal die Gelegenheit seine Mannschaft in Führung zu bringen. In der 47. Minute war FC- Keeper Schmeißner bei einem Kopfball von Krainhöfner hellwach. Erwähnenswert nur noch die Spielleitung des Unparteiischen, der jeglichen Spielfluss oft unnötig unterband.

Dienstag, 14. Oktober 2014 FC Neuenmarkt - TSV Trebgast 1:0 (1:0) Tore: 1:0 Bauerschmidt (39.) Schiedsrichter: Harald Welsch (SSV Lahm Hesselbach) Zuschauer: 200 der FC spielte mit: Schmeissner, Werner, Wesner, Sauerteig, Mühlbauer, Hentschel, Held, Bauerschmidt, A.Fischer, Korn, Reissaus / Hohner, Schröder, Paul (46.), Horter (71.)

Gemessen an den Spielanteilen hatten sich die Gäste eigentlich ein Remis verdient, aber Neuenmarkt hatte die besseren Torchancen und eine davon führte zum entscheidenden Treffer in der 39. Minute durch Fabian Bauerschmidt. Die erste Halbzeit verlief weitgehend ausgeglichen und Reißaus bot sich bereits in der 2. Minute eine tolle Möglichkeit, als er ein Zuspiel von Hentschel wenige Meter vor dem TSV-Tor verzog. Auf Trebgaster Seite prüfte Hartmann den FC-Keeper nach einer Viertelstunde, doch Jens Schmeißner war auf der Hut. Nach einem Freistoß erzielte Bauerschmidt das 1:0. Unmittelbar nach der Pause fast die gleiche Situation, Freistoß von Reissaus auf Bauerschmidt, doch diesmal traf er nur die Latte. Im Gegenzug bot sich Terkes die Möglichkeit zum Ausgleich, doch FC- Schlussmann Schmeißner war auf der Hut. Jetzt drückte Trebgast mächtig auf den Ausgleich, doch die FC- Abwehr stand sehr gut und brachte letztendlich die Führung über die Zeit.

Donnerstag, 9. Oktober 2014 SG SpVgg Bayreuth 4/Post-SV 2 - FC Neuenmarkt 3:2 (0:1)

Tore: 0:1 Hentschel (28.), 1:1 Brkanic (50.), 1:2 Fischer (54.), 2:2 Kranz J. (78.), 3:2 Duchnow (81.) Schiedsrichter: Walter Hübner (SV Mistelgau) Zuschauer: 60 der FC spielte mit: Schmeissner, Werner, Wesner, Sauerteig, Korn, Hentschel, Held, Bauerschmidt, A.Fischer, Hollweg, Reissaus / Hohner, Horter, Mühlbauer (59.), Paul (85.), Zänker (52.)

Aufgrund einer deutlichen Leistungssteigerung in Halbzeit zwei konnte die SG den nächsten Heimdreier verbuchen. Den Gästen reichte eine starke Halbzeit nicht, um Zählbares aus Bayreuth zu entführen. Die Heim-Elf hatte den Gästen aus Neuenmarkt in Halbzeit eins wenig entgegenzusetzen, gerieten durch ein Tor von Hentschel in Rückstand und hatten bis zur Pause Glück, nicht weiter hinten zu liegen. Nach der Pause eine ganz andere Partie: Neuenmarkt war sich des Sieges vielleicht zu sicher und die SG-Spieler hatten richtig Lust, das Spiel noch zu drehen. Brkanic netzte nach 50 Minuten auf Vorlage von Dermer zum Ausgleich ein. Fischer nutzte auf der Gegenseite allerdings einen individuellen Fehler der Heimelf, um die erneute Führung zu besorgen. Das Spiel wurde anschließend ruppiger, es gab mehrere gelbe Karten – hauptsächlich für die Heimelf, die mit aller Macht auch Zählbares ergattern wollte. Und das sollten sie auch bekommen: Kranz sorgte für den Ausgleich und Duchnow legte zum Führungstreffer und Endstand nach.

Mittwoch, 1. Oktober 2014 FC Neuenmarkt - TSV Bischofsgrün 0:1 (0:0)

Tore: 0:1 Czardybon (69.) Schiedsrichter: Jörg Träder (1. FC ) Zuschauer: 100 der FC spielte mit: Schmeissner, Werner, Wesner, Sauerteig, Fischer, Paul, Held, Bauerschmidt, Korn, Reissaus, Zänker / Warzecha D., Mühlbauer, Horter (60.)

Ein schwaches Spiel beider Mannschaften. Die größte Möglichkeit vor der Pause vergab Zänker für die FC-Elf. Den entscheidenden Treffer erzielte TSV-Spielertrainer Czardybon, als er in der 71. Minute einen Flankenball nur touchierte und damit FC-Keeper Schmeißner keine Chance ließ.

Mittwoch, 1. Oktober 2014 SpVgg Goldkronach - FC Neuenmarkt 0:0 (0:0)

Schiedsrichter: Andreas Suschke (TSV Trebgast 1920 e.V.) Zuschauer: 70 der FC spielte mit: Schmeissner, Wesner, Sauerteig, Werner, Held, Fischer, Hentschel, Bauerschmidt, Hollweg, Reissaus, Zänker / Hohner, Horter, Nagel (23.), Korn 4,0 (52.), Paul (82.)

Beide Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe, wobei sich das Geschehen meist im Mittelfeld abspielte und Torchancen Mangelware blieben. Die Gelegenheit zum Siegtreffer für den FC vereitelte SpVgg Keeper Ruppel als er den von Zänker getretenen Strafstoß hielt.

Montag, 15. September 2014 FC Neuenmarkt - TSV Ködnitz 1:0 (0:0)

Tore: 1:0 Hollweg (52.) Schiedsrichter: Cengiz Gündüz (TSC ) Zuschauer: 200 der FC spielte mit: Schmeissner, Werner, Wesner, Sauerteig, Fischer, Hentschel, Held, Bauerschmidt, Korn, Hollweg, Kimmich / Warzecha D., Mühlbauer (70.), Paul (86.), Zänker (86.)

Ein rassiges Derby mit vielen Höhepunkten. Am Ende war der knappe Sieg für die Gastgeber aufgrund der besseren Torchancen auch verdient. Florian Korn hätte Neuenmarkt schon vor der Pause bei drei Riesenchancen in Führung bringen können. Die beste Chance für die „Kengster“ ließ Spielertrainer Thomala in der 35. Minute liegen. Das Goldene Tor erzielte der junge Felix Hollweg mit einem 25-Meter- Schuss nach einem feinen Zuspiel von A. Fischer. Neuenmarkt präsentierte sich einmal mehr als geschlossenes Team. Die Gäste waren aber keinen Deut schlechter.

Dienstag, 9. September 2014 SC Altenplos 2 - FC Neuenmarkt 1:2 (1:2)

Tore: 1:0 Lieberwirth (21.), 1:1 Fischer (28.), 1:2 Bauerschmidt (44.) Schiedsrichter: Thomas Heinlein (TSV Mistelbach) Zuschauer: 50 der FC spielte mit: Schmeissner, Werner, Wesner, Sauerteig, Korn, Hentschel, Held, Bauerschmidt, A.Fischer, Hollweg, Zänker, Mühlbauer (62.), Paul (67.)

Überraschend gingen die Altenposer nach einem missglückten Flankenball durch Lieberwirth in Führung. Die Neuenmarkten erzielten durch Fischer den Ausgleich. Kurz vor der Pause gelang Bauerschmitt mit einem Distanzschuss das 0:2. Die dominanten Gäste vergaben eine Vielzahl an Tormöglichkeiten. Aber kurz vor dem Ende hätte der SC II beinahe noch den unverdienten Ausgleich erzielt.

Montag, 1. September 2014 BC Leuchau - FC Neuenmarkt 1:1 (1:0)

Tore: 1:0 Buday (35.); 1:1 Kimmich (46./Handelfmeter) Schiedsrichter: Hofmann (Gräfenberg) Zuschauer: 100 der FC spielte mit: Schmeißner, C.Fischer, Werner, Held, Sauerteig, Horter, Bauerschmidt, A.Fischer, Hentschel, Korn, Kimmich / Hollweg (29.), Zänker (54.), F.Biener (61.), Paul, Hohner

Kimmich prüfte bereits in der 2. Minute BC-Torwart Kramarczyk. In der 8. Minute kam der BC durch Triantafyllidis zur ersten Torchance. Neuenmarkt hätte kurze Zeit später einen Foulelfmeter bekommen müssen. Kimmich hatte einige Torchancen, scheiterte aber jeweils knapp. In der 35. Minute schickte Buday Triantafyllidis steil. Der herauseilende Torwart Schmeißner verfehlte den Ball, der zum 1:0 ins Netz rollte. Nach der Pause bekam Schiepert im Strafraum den Ball an die Hand. Den fälligen Strafstoß verwandelte Kimmich sicher. Die Gäste wollten nun mehr und liefen immer wieder an. Doch am Ende blieb es beim glücklichen Punktgewinn für Leuchau Montag, 18. August 2014 TDC Lindau 2 - FC Neuenmarkt 0:3 (0:1)

Tore: 0:1 Reissaus (28.), 0:2 Held (50.), 0:3 Mühlbauer (87.) Schiedsrichter: Sebastian Demel (TSV Küps) Zuschauer: 60 der FC spielte mit: Hohner, Fischer, Werner, Wesner, Sauerteig, Hentschel, Held, Bauerschmidt, Korn, Reissaus, Hollweg, Paul (28.), Mühlbauer (70.), Nagel (70.)

Der FC Neuenmarkt bestimmte die Partie zunächst und hatte mit Reissaus die Chance bereits früh in Führung zu gehen als er am Lindauer Keeper Kolb scheiterte. In der 28. Minute machte er es besser und sorgte mit seinem Schuss aus der Distanz zur Führung für den FC Neuenmarkt. Nach dem Wechsel brachte Held mit seinem sehenswerten Treffer den FC auf die Siegerstraße. Die Lindauer versuchten im Anschluss Druck aufzubauen um das Ergebnis zu verbessern. Die Chancen hatte jedoch Neuenmarkt. Hollweg und Werner scheiterten zunächst ehe Mühlbauer zum verdienten 0:3 einnetzte.

Montag, 18. August 2014 FC Neuenmarkt : SV Heinersreuth 2 19:0 (11:0)

Tore: 1:0 Fischer (6.); 2:0, 13:0, 14:0 Bauerschmidt (12./50./54.); 3:0, 17:0, 19:0 Hollweg (13./70./87.); 4:0, 12:0 Sauerteig (15./47.); 5:0, 7:0, 9:0, 10:0, 11:0, 18:0 Reißaus (17./21./32./39./44./85.), 6:0 Korn (20.); 8:0 Werner (29.); 15:0 Hentschel (68.); 17:0 Saake (78./Eigentor), 18:0 Reissaus (85.), Hollweg (87.) Schiedsrichter: Marcel Luse (VfR Neuensorg) Zuschauer: 60 der FC spielte mit: Hohner, Werner, C.Fischer, Wesner, Sauerteig, Hentschel, Bauerschmidt, Held, Hollweg, Korn, Reissaus / Paul (46.) Buchmann (46.)

Der FC Neuenmarkt machte von der ersten Minute an Druck und erspielte sich eine Torchance nach der anderen. Fischer eröffnete mit seinem Treffer den Torreigen. Die völlig überforderten Gäste fanden zu keiner Zeit ein Mittel um den Einheimischen Paroli zu bieten.

Montag, 11. August 2014 TFC Bayreuth - FC Neuenmarkt 2:4 (2:1)

Tore: 1:0 Öztas (5.); Deger (25.); 1:2 Hollweg (45.); 2:2 Bauerschmidt (60.); 2:3 und 2:4 Korn (66./90.) Schiedsrichter: Vetener Özdemir (Gefrees) Zuschauer: 50 der FC spielte mit: Schmeißner, Werner, C.Fischer, Wesner, Sauerteig, A.Fischer, Hentschel, Held, Bauerschmidt, Hollweg, Reissaus / Nagel (46.), Korn (52.), Paul (65.)

Der TFC kam durch zwei abgefälschte Distanzschüsse zur 2:0 Führung. Nachdem der Bayreuter Spielmacher Ötztas wegen Meckern gelb/rot sah kamen die Gäste noch vor der Pause zum Anschlusstreffer durch Hollweg. Nach dem Wechsel war der FC am Drücker und konnte durch Bauerschmidt den Ausgleich erzielen. Trotz Unterzahl blieb der TFC weiterhin gefährlich. Mit dem Doppelpack durch Korn entschied der FC die Partie für sich.

Donnerstag, 7. August 2014 FC Neuenmarkt - TSV 07 Bayreuth-St. Johannis 2 0:0 (0:0)

Schiedsrichter: Volker Beck (TSV Neudrossenfeld) Zuschauer: 100 der FC spielte mit: Schmeissner, Hollweg, Fischer, Werner, Wesner, Sauerteig, Promeuschel Andi, Held, Bauerschmidt, Fischer, Reissaus / Nagel (60.), Hentschel (46.), Paul (60.), Hohner

Die Gastgeber fanden von Beginn kein Rezept, um die Abwehr der Wagnerstädter zu bezwingen. Die Zuschauer sahen zwar weitgehend Einbahnstraßenfußball, doch der entscheidende Treffer wollte einfach nicht gelingen. Es fehlte zudem bei den sich bietenden Torchancen auch das Glück. So bei dem Distanzschuss von Promeuschel, den der „Kanzer“-Keeper in klasse Manier parierte. Zu guter Letzt verwehrte Schiedsrichter Beck dem FC, kurz vor Spielende, einen Strafstoß, nachdem Promeuschel im Strafraum gefoult wurde.