Lunes 13 de septiembre de 1999 Mundo Deportivo 32 flJL PRIMERA - REGIONAL;1]

Grupo 1;0] Grupo 2;0] Andalucía—Atella 2—2 Marianao Poblet—Espluguenc 2—2 Abadessenc —Arbúcies 2—2 Frandsca Rublo — Se presentó el equipo local ante su Rnplandí—Repartojusto de puntos, aunque fue el Coiral—El Andalucía tuvo más y mejores ocasiones espléndida afición, pero so pasó del empate. La Abadessenc el equipo que creó más ocasiones de gol © La Mataronesa no tieneque el Calehla y mereció mejor resultado. El conjunto igualada fue injusta, ya que el equipo visitante mancó © El Roses y el Tordera • y mereció conseguir la victoria Abadeusenc Joan, local estresó camiseta a causa de (a celebración del tu segundo gol es tiempo de un descuento no Roqué (Porras), Plana, Pichi, Marc, Prat, Miki, Bidosta, justificado, ya que el partido fue duro, peno muy hacen disfrutar de lo Joel, Colomer e Isma (Guzmán) Aabúdes: Pare, piedad con la Guineueta25 aniversario de su fundación • Asdaluda: Montilla, Delmoral, Nando, Paco (Guillem), Javi, Valiente deportivo. El Mariasao Pobletfue superior.Mariasao lindo a la concurrenciaBecerra, Olivé, Trolo, Tayeda, Juli, Pavón, Mora (Marc), (Josep), Casi (Manolo), Raul, Alberto (Samuel), David y Poblet Chesco, Caseda, Rodri, Victor, Sergi (Santi), Qumni, Raul y Quadres (Gerard) Árbitro:. Piris. Paco, Gmmeno, Vidal, Navarro (Gonzallo), Rafa Regular. Tarjetas a: Pichi (roja directa), Miki, Joel, © La Catalana no tuvo Mariano . Alalia: Del Valle, Mercader, Anillo, Moisés, (Aldasa) y Sebas . Espluguenc Caamorro, Balta, Vidal, Isma, Pavón, Mora (roja directa), Gerard y al segundo Mann, Muñoz, Mas (Daniel), Iván, David, Cerro(Kiko) y © La Fundadó Esportivaentrenador visitante (roja directa). Goles: 0—1, Mora fortuna en su estreno Manel (Carlos) Árbitro:. Tomás Baulo. Bien. Mostró Montes, Victor, Ardid, Vela, Robert (Andújar), Alfonso, (mm. 15); 1—1, Plana (mm. 38); 1—2, Juli (mm. 45); tarjetas por el Andalucla a Valiente y Raul. Por el Abraham (Serna) y Mario .Goles: 1—0, Paco (mis. 65); Alella a Del Valle, Moisés y Kiko • Goles: 1—0, Alberto 2—0, Paco de pesalti (mio. 80); 2—1, Mario (mis. 88); Figueres hace estragos en 2—2, Plana de pena(ti (mm. 68). -n 1 Torre Llobeta—Santo Cristo 1—3(mis. 9); 1—1, Mas (mis. 45); 1—2, David (mio. 75);2—2,2—2, Mario (mis. 95) .Árbitro: Requena Bagán. su debut en la categoría Delmoral (mio. 94). Amosestó a Caseda, Paco, Chamorro, Balta, Vidal, P’onINieto—Los locales tuvieron 15 minutos de muy Ardid, Robert, Fariñas, es el basquillo, y Serna. Roses—Tordera buen futbol, 7—3 en los que el jugador local Jordi marcó el Quim Psa—El Roses dommnó a su rival durante los 90 1 —0. El Santo Cristo se rehizo y con las expulsiones de minutos de juego. El Tordera estuvo muy acertado, ya Besós BV—Arrabal 0—2 Famers—Figueres 1—6 Óscar y Campillo se adueñó del partido y fue el justo P.D.—Encuentro igualado hasta el minuto 60, aunque que marcó tres goles en lució ante su afición,las tres vencedor. Los locales, con muchos )ugadores nuevos, Santfeliuenc—Martorell O—O Joan Ekpert—El árbitro machacó al Famers, dejándolo ocasiones que creó. El )ugador visitante Dani se acusaron los nervios del partido inaugural. Torre el Arrabal dispuso de más ocasiones que tu rival. Es el minuto 59 el Besós reclamó un penalti y un minuto Cano — Reparto de puntos en la primera jornada con con siete jugadores y perjudicando al conjunto local marcando los tres goles del TorcIera. En el minuto 48 LLobeta: Pablo, Bus (Villa), Aro, Campillo, Elias, Oscar, en jugadas claves, que fueron determinantes para el el Roses desaprovechó un penalti .Roses J. Miquel, más tarde Fahi marcó el primer gol local. En la dos equipos que buscaron el triunfo desde el primer Jordi (Roch), Alexia, Iván, Andreu y Camarillo • Santo minuto de juego. Destacar que el Martomil jugó casi marcador. Todo ello no desmerece en absoluto el Victor, PagAs, Escandell, Soy, Puma, Sielva, Sátur Cristo: Jordi, Pedro, Juan, Rovira, Alfonso, Cano, David siguiente jugada Medina marcó el segundo tanto del buen partido del Figueres, que de seguir en esta Besós • BesAs BV: González (Navajo), Santiago (Vega), toda la segunda parte con un hombre menos• (Ribera), Cata, Izquierdo y Barcons • Tordera: Isidro, (Méndez), Borja, Perico (Toni), Juan (Juande) y Santfeliuenc Casdi, Cuevas, Chema, Asdrés (Hinojo), linea, será uno de los candidatos al ascenso • Farners: Rusca, Iván (Torroella), Vive, Quim, Kiko (Pau), Salicro, Soto, Torres, Garcla, Ballester (Moyaso), Mario, Fucho, Fontbona, Ribes, Berto, Solá, Gerard ( Manolo. Árbitro: Pmnzaso. Bien. Tarjetas a: Campillo Juasfra, Martlnez (López), Fuentes y Delgado Poche, Raúl, Vega, linzueta, Oscar, Grasero (Raúl Pipo, Dani, Manolo (Parera) y Xavi. Árbitro: Fores (dos), Oscar (dos), David, Borja y Manolo • Goles: 1-O, Simón), Ahumada (Padrós), Esteve (Santi), Justi, Roses Lara. Tarjetas a: J. Miquel, Escandell, Puma (dos), Arrabal: Mur, Santi, Nadal, Serrano, Ernesto, Juanfra Soler) y Santos (Higueras) .Martorell: Pujol, Capmlla, y Raul. FE Figueees: Sergio, Miki, Carbó, Santiago, Jordi (mmo. 5); 1—1, Alfonso (mio. 43); 1—2, Juan (mis. (Israel), Málaga (Fermln), Lolo (Jotevi), Medina Xavi (Calvo), Aroetller, Ales (Boada), Santi, Ruma, entrenador local, Quim, Pipo, Manolo, Pamra y Dani 45); 1—3, Perico (mis. 70). David (Albert), Lora, Santacraz (Prata) y Pere .Ánbitro: Mica, Casaus (Mirón), Arias, Cristian (Juanito), Linares, (roja directa) (Alfredo), Azañón y Fali • Árbitro: José Maria Ferrer. Turró y Cano• Árbitro: Caler Martinez. Catastrófico. Bies. Tarjetas a: Fuentes, Torres, Vega, Juanfra y Nadal Mere Cruz, muy mal. Amosestó a Chea, Raúl, Vega, • Goles: 1—O, Sielva (mio. 18); 1—1, Dani (mm. 23); Tarjetas a: Roses (dos), Sofa (dos), Justi (dos), Raul 1—2, Dani (mm. 30); 2—2, Sátur (mm. 45); 3—2, Sátur Goles: 0—1, Fali (mis. 60); 0—2, Medina (mio. 61). Pujol y Pene. Roja a Ametller en el minuto 48• (dos), Ribes, Ahumada, Miki y Cristian • Goles: 0—1, (mm. 48); 4—2, Cata (mio. 55); 4—3, Dani (mio. 70); Mataronesa—Guineuta 8—1 Turró (mm. 21); 1—1, Safa (mm. 27); 1—2, Arias (mm. 5—3, Cata (mio. 78); 6—3, Puma (mio. 84); 7—3, Sielva Laura CaÑoneO—Goleada de escándalo ante un flojo !- 1 45); 1—3, Turró (mm. 49); 1—4, Cano (mm. 74); 1—5, Guineuta y una Mataronesa que se perilla como .c Cano (mm. 84); 1—ó, Santiago (mm. 88)• (mio. 87)• 0—1 Can Vidalet—Vista Aleqre 4—O aspirante para ascender • Mataroseaa: Mane, Ales, Meridiana—Alzamora Xavi Mataró, Serrano (Chena), Font, Nacho, Blanco Ramón López—Un fallo defensivo de la Meridiana Juan $ónd,er—El gran inicio delCan Vidalet, que se (Galán), FermIo Mataró, Marcos (Delgado), David bastó a los visitantes, que se mostraron más encontró con dos goles muy tempraneros, mermó la resistencia del Vista Alegre. Lo alocales se relajaron un Báscara—Caldes M. • 3—4 Franco y Andrade II (Campoy). Guineuta: Pedro, ambiciosos y acoplados que los hombres de Diego Blanes —LEscala Jaume 2—O Escoit—El Caldes se adelantó muy pronto en Oriol, Torres, Ferran, Soler, Carlos, Iniesta, Aribas, Calle, faltos de efectivos atacantes • Meridiana: Juan poco, pero los visitantes carecieron de profundidad. Ende López—El Blanes hizo un buen partido y ganó Carlos, Jaime, Paco, Agustín, Oscar, Carmona, En la segunda parte, el choque se igualó, pero en dos el marcador y el dominio local perduró durante la Queco (Javi), Huso (Cheja) y Raul . Árbitro: Manuel contraataques el Can Vidalet amplió tu cuesta • claramente a CEscala, que gracias a su portero Marín primera parte. En la segunda el Báscara luchó pero no García. Bien. Tarjetas a: Aribaa (dos) y Carios (dos) Máquina (Marín), Iván, Nasdo, Mario (Gil) y Carlos. y al desacierto de los delanteros locales, no recibió pudo, por lo que bajó su ritmo de juego. En los Goles: 1—0, David Franco (mis. 2); 2—0, Blanco (mm. Alzamora: Garré, Gabi, Torrado (Pedro), Contreras, particular con dos bellos tastos de Jaume y Aranda• una goleada• Blanes: Ribera, Tomés, Javi, Gael, Mesa, Iván (Dani), Vallespí (Borja), Piñar, Moyano Can Vidalet Iván, Aranda, Marc, Bras, Oscar, Alfonso, últimos minutos el conjunto local casi logro remontar,8); 3—0, Marcos (mis. 11); 4—0, Nacho (mis. 34); 4—1, Escribano (Joan Eoric), Ales, Samin (Jaume), Jesús y Antequera, Eusebio (Chaves), Serrano, Richard (Uge), pero le faltó tiempo. Roscan: Moret, Puigdemont, Queco (mio. 42); 5—1, Campoy (mio. 67); 6—1, Marcos (Sabi), Roger y Victor • Arbitro: Asessio. Regular. Oliva (Cáceres), Ramón yfuto• L’Eseala: Marín, Prat, Mendoza, Ferran (Guixeres), Llmnars (Perafarrer), (mm. 70); 7—1, Chena (mio. 85); 8—1, Marcos (m. 88) Tarjetas a: Paco, Piñar, Sabi y Borja .Goles: 0—1, Víctor Chapi (Rodri) •Vista Alegro: Wiltker, Bruno, Salva Matas, Segura, Xavi, Batile (Sabad Bonmati,fl, Soy Murçal, Garci (SolA), Ayala (Bruguer), Cepe, Gamba y (mis.2)• (Juasi), Armasd, Abel, Cristias, Alfredo, Chemari, (Vilarodona), Costa (Jairo), Juanito y Malagelada (Pas) Buitre (Genano), Didi y Sergio .Goles: . 1—0, Samir Camacho • (aldea M.: Pla, Bartrmna (Rusto), Valenti, (mm. 5); 2—0, Alfonso (mis. 8); 3—0, Jaume (mis. 68); • Árbitro: Hidalgo. Bien. Tarjetas a: Tomés, Ramón, Delpozo (Sánchez), Fontaner, Bertrao (Joé(, Jordi, Bonmatí y Prat (roja directa). Goles: 1—O, Tito (mm. Planas, Vaquerizo, Poch y Enrique Árbitro:. Daniel Catalana—Fontetes 0—1 4-O, Aranda (mm. 85) . Árbitro: Sánchez Varela, bien. 28); 2—O, Richard (mm. 45)• Hemández. Mal. Tarjetas a: Casademont, Gamba, Fandilo — Igualado encuentro en el que se produjeronSinguerlín—Gramanet C 2—OMostró la cartulina amarilla a los locales Alfonso, pocas ocationea. El conjunto local no tuvo suerte Envión santas—Derby entretenido en el que ambos Escribaso, Jesús y Rodri y por los visistantes a Mendoza (dos), Planas y Poch • Goles: 0—1, Valentl -n (mm. 6); 0—2, Planas de penalti (mm. 52); 0—3, mientras que el Fonteteu mancó en una de las equipos hicieron méritos para la victoria. Es los Wiltker,Brano, Alfredo y Didi. Expulsé a Sergio pon Vaquerizo (mio. 68); 0—4, Planas (mm. 81); 1—4, oportunidades. Catalana: Juanito, Franc, Juanlu, lara últimos minutos el Singuerims tuvo mejor suerte que doble tarjeta en el minuto 80 Lioret—Begur Camacho O—O (mio. 83); 2—4, Cepe (mio. 87); 3—4, Gamba (Andrés), Pretel, Dli, Velasco (Ricardo), Esteban, Jordi, su rival y logró (os goles de la victoria. El justo c Ende López—El Lloret mereció un mejor resultado en Gobi (Lacambra) y Simón • Fontetes: VIctor, Carpio, resultado hubiera sido un empate, ya que ambos (mmn.90). 1 el primer partido de temporada frente a un Begur Oscar, Pátnic, Tomás, Edu, Pablo, Montes (Bnian), realizaron un excelente juego• Singuerlin: NoeI, Félix, muy duro. El encuentro fue bronco y con pocas Marcos (Pedro), David y Raul (Toni) Árbitro:. Varela, Angel, Rueda, Morera, Miguel, Romero, Oscar, Guimerense—Olímpic Can Fatió 1—O oportunidades de gol por ambas partes. Durante la 1 Company Jmménez. Bmes. Tarjetas a: Franc, Oh, Simón, Palma (Aurelio) y Lera (Víctor). Grarnanet C: VIctor, Antonia Rajas — Buen’partido el dmsputac por[ oambos segunda mitad los locales dominaron a su rival, y Breda —Tonoella Juanlu, 3—3 Jordi, Pátric y Oscar• Gol: 0—1, Raul (mio. óS)• Iván, Marcial, Jote, Juanma, Soto, Sánchez, Cristre, conjuntos. El Ollmpic se mostnó muy correoso y cos dispusieron de las ocasiones más claras, como un Josep León—Encuentro igualado durante la primera Sergio (Antonio), Jaulo, Ervigón Árbitro: Cruz mucha fuerza al igual que el Guimerense, as quel el disparo de Puchi al larguero en el 55. El mismo parte. En la segunda mitad dommnó el conjunto local Morales. Regular. Tarjetas a: Félix, Valera, Romero, choque fue un toma y daca constante, pero carente jugador fue protagonista, cuatro minutos más tarde, Breda: Durán (Ventura), Avellán, Bélfor, Rmbes, Raul, Cerro—Udaf San Martín 0—1Palma, Iván, Marcial y Sergio’ Goles: 1—0, Romero de grandes ocasiones • Guimeronne: Pablo, Héctor, de un claro penalti que el árbitro pasó por altoS Darío (Óscar Cotano), Pujol, Fontanella, Roca, Salics y (mis. 91); 2—0, Morera (mis. 93).;1] Sergio, Juanma, Felipe, Miguel, Chino, Jordi, Blas (Sincu(, Uoret Rojo, Robledo (Albert), Héctor, BalcelIs, Josep Lacaste—Primer partido y primera derrota del Carlos (Cobos) e lara .Olimplc Can Fatjó: Angel, Miguel, Coberta (Comajoao). Ton’oella: Albert, Marcos, Edu, Cerro, que creó varias ocasiones. El San Martín se Cardona, Nando, Cot (Ángel), Lauren, Cotano Marc (Casas), Genis, Alonso, Huguet, Firmo, Pepito Goyo, Collado, Pérez, Oscar (Jordi), Castillo (Chechi), (Sadumí), Puchi y Rubén. Begur. Raul, Jesús, Xavi, impuso tras aprovechar un lance • Cerro: Jabato, Nico, Bonia (Menuto), Juanito y Antonio .Gol: 1 —0, Blas (Rueda), Berman y Chiqui. Árbitro: De Tena Mann. Aguatmn,Expóuito, Edu, Hurtado, Cano, López (Qumli), Ignacio. M. Bofil Vilaról, (J. Ramón), Carlos (Pagés), Mal. No mostró tarjetas. Goles: 0—1, Pepito (mm. 62); (mio. SS) Arbitro: Arito Núñez, regulan. Amonestó a Cebriá, LI. BofihI (J. Aurora), Tete (AgustQy Diego Carlos (Ferrer), Camuñas y Segura (César). Udaf San Grupo III;0] Felipe, Miguel, Chino, Siscu y Miguel (David) Árbitro: Brúner. Mal. Tarjetas a: Robledo, 1—1, Salics (mio. 67); 2—1, Fontanella (mm. 71); 2—2, Martín: Roca, Nacho, Herrera, Oscar 1 (Ales), Xavi 1, Ángel, Jesús, Xavi, M. BofihI y Carlos. Marcos (mm. 75); 2—3, Casas (mm. 81); 3—3, Roca Carlos, Oscar II (Alberto), Muñoz, Aymerich, ibm (Xavi (mio. 83) II) y Barros (Chus). Árbitro: David Bertrias. Bies. © El Can Vidalet golea Juventud Prat—Pallejá 1—O Tarjetas a: Nico, Camuñas, López, Segura y Carlos• Anórt Vdzquez— Ambos equipos Icuharos, pero el Goles: 0—1, Muñoz (mis. 55). con facilidad al V. Alegre iñiiSáJt único que se mostró efectivo fue Oscar. Los locales ha Joan Simó—Primer encuetro de liga, protagonizado Sant Gregori —RipolI 2—1 implantado mucha juventud es sus filan de la mano por los nervios y la falta de entrenamiento. El Amer R.M.—Encuentro dominado por el conjunto local. El © El Júpiter B imita a los de Abós que volvió al equipo. inventad Prat Raúl, dominó el juego durante la primera parte. El Salt resultado fue corto dado el buen juego del Sant iliWZiiiiSiI1ij Arenas, Muñoz, José, Diego, Edu (Hugo), Nieto, estuvo muy bien colocado en todo momento. En la Gregori. Destacar el golazo del jugadore local Massó Javier—El Vilassar tardó media parte en entraren el grandes con su triunfo Campanario, Lalo, Oscar (Pablo) y Juanito . PaIlejá: segunda mitad el Salt dispuso de más ocasiones que en el minuto 35. Sant Gregori: Borreli, Bosch, Arnau, partido y, pese a jugar el tramo final con un hombre Jesús, Isaac, Fanré, Garrote, Jaime, Vizcalso (Roberto), el conjunto local. Encuentro no muy vistoso y de Rebogent (JuliA), Lara (Vila), Mir, Feliu, Marçal (Parra), menos, a punto estuvo de llevarse los tres puntos César, Carlos, Raúl, Sergio (Genard), Manu (Jordi) Gol:. mucha lucha en el centro del campo Amer Garcia, Payán (Femáodez), Tries y Massó (Vidal) Ripo. ll: llilasuar Dalt Font, Rueda, Rafa, Delacraz, Feria, 1—0, Oscar (mio. 27) .Arbitro: Rodenas Oliver, bien. Casamajor [Ferri), Renós (Natan), Juasca, David, Amosestó a Oscar, Nieto, Hugo, Jose, César, Vizcalso, Msntaner, More ll,Ribas (Romero), CarIes Araus, Munyich, Moya, Carreras, Tubau, Boixasa, Farrés, Puig, Piera—Levante Las Planas 2—OGarrote y Fanré (2). Roja directa a Campanario’ Boada, Martori, Marcillo (Serrano), Benito, Perecaula y Corommnas, Ortiz, Capdevila (Fernández) y Ayaide Medina (Lecmna) y Bernabé • Zona Sur Gabri, Marc, Mosto Coral— El partido esas primera parte fue muy Auget (Fontbona)• Salt: Cuadrado, Sergio, Nieto, Árbitro: Giménez Pereira. Bien. Tarjetas a: Payán, Juan 1, Julio, Moi, Cristias (Camino), Tomás (Medina), igualado, pero el Piera se mostró más efectivo y Ruiz, Fábrega, Romero, Rose (Corona),ll Garcla, Amau, Boixasa, Tubas, Farrés, Corominas, Ortiz y Juan II, Sergio, Oscar y Arroyo• Árbitro: Mur. Maf. consiguió tus dos goleu. En la segunda, costisuó la 1 -n Vaquero (Vela), Martlnez 1(Diaz) y Martlnez II Carreras •Goles: 1—O, Massó (mio. 35); 1—1, Capdevila Tarjetas a: Terri, David, Feria (2), Julio, Cristian y Oscar misma tósica, aunque los locales no pudieron ampliar Viladecans—Júpiter B 0—1 • Árbitro: Izquierdo. Bien. de peoalty (mio. 52); 2—1, Feliu de penalti (mio. 80).;1] • Goles: 0—1, Juan II (mis. 15); 1—1, Natas (mis. 49). su ventaja, mientras que el Levante Las Plasas prosiguió Eutrudo — El dominio del Viladecass so tuvo completamente negado ante el portal defendido por el consecuencias daba la ineficacia de su delantera. El cancerbero loral Ceballos • Pien: Ceballos, Mariasao, filial del Júpiterjugó muy agazapado y ganó gracias a Fras, Javi, Sergio, Romero, Linares, Luque (Javi), un lanzamiesto de falta por parte de Oriol’ Calero (Ginés), Abel (Bemat) y Ferrer (Siso). Levaste Viladecans: Javi Moreno, Oscar, Morato, Vidal, Bernal Las Planas: Gallardo, Barriel, Xavi, Cairo, Juas Curios, (Alfunso), Piso, GamAs (Padilla), Edgar (Solís), Alcudi, CAMPEONATOS DE LIGA 1999-2000 Helio, Manolo (Jondi), Morales, Eme, Miguel Tosi y Seré (Marcos) .Jpiter 8: Jesús, Ismael, Juan (Masquera) y Mateo (Cuadrado) .Goles:1—O, Ferren Antonio, Miguel, Herrera, Juan (Mata), Oriol, Ales, (mis. 19); 2—0, Ferrer (mis. 33) .Ánbitro: Alancós Jordi (Iván), Raúl y Marc .Gol: 0—1: Oriol (rin. 32) FUTBOL SALA. FUTBOL 7 Castro, bies. Amosestó a Luque, Romero, Sergio Marianao y al entrenador visitaste • Árbitro: Expósito Muñoz, bien. Amonestó a Morato, ENTRE EN EL 2000 PRACTICANDO SU DEPORTE FAVORITO Bernal, Piso, Gamón, Edgar, Padilla, Herrera y Ales PISTAS UBICADAS DENTRO DEL MARAVILLOSO “,RQUE NATURAL DEL REMOLAR’ jUNA DELICIA RA ESTE OTOÑO! Vilanova Camí—Unif. Bellvitge 2—1 José Trilla — El partido empezó con retraso por una Sporting Martorefl—Vallcarca 4—O confusión es los equipajes de los árbitros. Los tasis Toanós —Tras una buena primera parte deIS. INICIO: MEDIADOS DE SEPTIEMBRE vmntantes jugaros con un traje del conjunto local. El Martore ll,donde Oscar rnarcó tres tantos, el partido partido es ti estuvo igualado hasta que apareció tuvo un cierre espectacular con un golazo de Pinos, ABIERTA SUSCRIPCION. ¡APRESURATE, PLAZAS LIMITADAS! Jaime, es los últimos minutos, y dessiveló .Vilanova que cerró as lai primera victoria a los locales. (amI: Rafa, Cendra, Ochoa (Olmo II), Raul, Priego, Spo,ting Martorell: Dasi (Manel), Roma, Ledesma, Raúl ZSLYIJUIJ QIIgN • • - • Tel. 93-637-09-05 Honsos, Navarro, Olmo 1 (Jaime), Victor (VUchez), Ales )AguiIá), Toni, Lebrón (Víctor), Gerard, Rodri (Parra), e laco .Unificadón Bellvitge: Moisés, Caco, Gallego, Oscar (Pinos), Pino y Quico .Vallcarca: Fras, Rubés INFORMACION: Tel. 93-658-05-04 Toño, Fuertes, Javi, RuuI, Tormo, Cristias (Robles), (Alfredo), Juan (Vanelo), Ramón, Casado, Juanas, José Moreno y López .Goles: 0—1, Javi (mis. 30); 1—1, Carlos, David, Victor, Roger y Oscar .Golen: 1—0, Oscar ESP RTS . Tel. 93-658-05-58 Jaime (mis. 85) y 2—1, Jaime (mio. 90) .Árbitro: (mis. 13); 2—0, Oscar (mio. 14); 3—0, Oscar (mio. 25); Combelle Sano (bies). Amonestó a Gallego (roja 4—0, Pinos (mis. 90) ‘Árbitro: Gorda, bien. Mostró la t?offo°htg0vtZ’c ¡A SOLO 7 MINUTOS DE BARCELONÁ DESÓE RONDAS! directa), Paco (2), Toño (2), y a Javi, laco, Ales, VIctor, cartulina amarilla a los siguientes jugadores: a V(ctor, Hornos, Priego, Raul y Ochoa. Ramós, Casado, Juanas y David.