01/10/2011 22:30 Cuerpo D Pagina 2 Cyan Magenta Amarillo Negro

2 DOMINGO 2 DE OCTUBRE DE 2011

INTERNACIONAL TRADICIÓN Y VERDAD

PELOTAZOS Nápoles gana a River Plate Vitesse no pasa domicilio siguedelíder del empate Nápoles sacó los colores a River Plate sumó su cuar- El Vitesse desaprovechó domicilio al Inter de Milán to empate en las últimas una excelente ocasión para (0-3) de Claudio Ranieri y cinco jornadas del torneo acercarse a los puestos “no- se puso de líder, mientras de la Segunda División ar- bles” y cedió un empate ca- que el Roma del técnico es- gentina, al igualar a domi- sero ante el Heerenveen (1- pañol logró cilio sin goles con el Ferro- 1), en partido de la octava ante el Atalanta (3-1) estre- Carril Oeste en un partido jornada de la máxima divi- nar su casillero de triun- de la octava jornada. sión holandesa de futbol. fos como local, en la quin- Con este resultado, el Vitesse se adelantó con un ta jornada de italia- equipo que dirige Matías tanto de Bony Wilfried y na. El 1-0 llegó tras el lan- Almeyda se mantiene co- tan solo dos minutos des- zamiento de la pena máxi- mo líder del certamen con pués llegó la igualada a car- ma a cargo de Hamsik. 16 puntos. go de Jeefrey Gouweleeuw. Obra maestra de 2-2 Baptista; Málaga líder Villarreal Zaragoza

EFE Málaga, España.

El delantero brasileño del Má- laga, Julio Baptista, con una obra maestra como gol, una chilena dentro del área, le dio el triunfo y el liderato provi- sional en la Liga española al conjunto malaguista, que tu- vo que remontar por dos ve-

ces un marcador en contra EFE frente a un buen Getafe, muy Grande. Baptista pone líder al bien trabajado. Málaga con un gol antológico. El encuentro tenía varios condicionantes, sobre todo para el equipo de Manuel Pe- 3-2 llegrini, que deseaba ampliar el número de partidos sin co- Málaga Getafe nocer la derrota -lleva cuatro- EFE Celebración. El centrocampista mexicano del Zaragoza, Pablo Edson Barrera (i) celebra con sus compañeros, Ángel Lafita (c) y Luis Gar- , y superar el récord de imba- Al final, pudo alinear al cía (d), el gol marcado ante el Villarreal. tibilidad por parte del guarda- delantero Dani Güiza, con meta argentino Willy Caballe- problemas físicos durante la ro, a solamente cinco minutos semana, y el guardameta Mo- de los 429 que ostenta el exma- yá finalmente fue baja al no laguista Pedro Contreras. superar diversas molestias El entrenador del Getafe, durante el calentamiento pre- Villarreal y Zaragoza Luis García, tuvo más proble- vio al encuentro. mas para configurar un 11 El centrocampista Pedro inicial que contrarrestara el León tuvo la primera ocasión poderío ofensivo de los riva- en un lanzamiento de falta, les, por las lesiones de varios pero el balón se fue fuera por empataron a dos jugadores como Rafa o el de- muy poco. El enfrentamiento lantero Adrián Colunga. fue muy abierto. El azteca Pablo Barrera Guardado hace un golazo En espera Alineación hizo un gol para el en el triunfo del Depor por 4-0 Málaga podría pasar unas Luis García tuvo cuadro que dirige el El mediocampista mexicano Andrés Guardado cola- xicana con el tabasqueño Aníbal Zurdo, estuvo cer- horas como líder de la problemas para configurar también mexicano boró con un gol en el triunfo del Deportivo La Coru- ca de empatar el encuentro pero precisamente un categoría, a la espera de lo un 11 inicial que ña 4-0 sobre el líder Guadalajara, en actividad de la cabezazo del atacante pasó por encima del travesa- que ocurriera hoy en los contrarrestara el poderío Aguirre. jornada siete de la Segunda División de España. ño de la meta deportivista. encuentros del Barcelona, ofensivo de los rivales, El volante jalisciense se hizo presente en el mar- Después de esa acción, el equipo blanquiazul EFE Real y Betis. debido a las lesiones. cador por tercera vez en la campaña y confirmó que prácticamente sentenció el encuentro con dos go- Castellón, España. atraviesa uno de sus mejores momentos, pues las les casi consecutivos de Alex Bergantiños, quien lesiones lo han respetado, aunque para su mala for- perforó las redes a los nueve y 14 minutos para el El Villarreal y el Zaragoza tuna esto ocurre cuando el Depor está en la división 3-0 momentáneo. firmaron un empate en El de ascenso. En la parte complementaria el reciente refuerzo Madrigal a un gol, que man- En el Riazor, Andrés Guardado se encargó de portugués Diogo Salomao selló el triunfo para los de tiene a ambos equipos en la quebrar el cero apenas a los seis minutos cuando re- casa, al minuto 79, para el 4-0 final en un encuentro zona media baja de la clasi- cibió un pase de Juan Carlos Valerón en tres cuartos donde el marcador es engañoso, pero el Depor apro- ficación. de campo y sacó disparo de zurda que dejó sin op- vechó de gran manera sus ocasiones de gol. Los castellonenses paga- ciones al portero Mikel Saizar. Deportivo La Coruña llegó a 12 unidades para ubi- ron su falta de acierto y pe- El Guadalajara, que también tiene presencia me- carse en los primeros puestos de la clasificación. gada en el área y su endeblez defensiva, lo que permitió al Zaragoza estar a un paso de el balón, muy lejos del área aprovechó para superar de da y “a lo Panenka”, el italia- llevarse el partido, ya que el contraria. Así, lejos y desa- un tiro cruzado al portero no empataba a los cuarenta y conjunto del mexicano Ja- sistido Rossi en ataque, el Vi- del Villarreal. un minutos. vier Aguirre estuvo dos ve- llarreal buscaba con Cani, el Sin embargo, un penalti ces por delante en el - canadiense Jonathan de Guz- por un agarrón del italiano GOL DEL MEXICANO dor y vio cómo, a falta de mán y Álvaro Camuñas, Lanzaro a Camuñas era con- En una contra clara, el mexi- ocho minutos, les empataba crear peligro pero sin conse- vertido en gol por Giuseppe cano Pablo Barrera cruzaba el paraguayo Hernán Pérez. guirlo con claridad. Rossi, que tuvo que hacer el balón lejos del alcance de Los visitantes maniata- A los 35 minutos, Luis dos veces el lanzamiento por Diego López; el segundo gol ron la línea de creación local, García fabricó una buena pa- hacer una parada en el pri- en el último minuto del pri- que se veía obligada a buscar red, que el mismo delantero mer lanzamiento. A la segun- mer tiempo. Man U gana a Norwich

AGENCIAS Manchester, Inglaterra. 2-0 1-0 Javier Hernández ha tenido Man U Norwich Valencia Granada suerte de sufrir lesiones que no han tenido un diagnóstico Sin embargo, ‘Chicharito’

EFE escalofriante; su salida a los no ha dejado en la cancha el 112 minutos ante Stoke City la nivel del torneo anterior, ha VALENCIA SE IMPONE semana pasada presagiaba participado en siete de 11 par- El Valencia sacó adelante su compromiso ante el Granada tras imponer- cosas peores, se perdió la tidos posibles esta temporada se por la mínima en un partido muy cómodo para los locales, tanto que ca- Champions League el martes con Manchester United, pero yeron en la indolencia y dieron vida a un rival que tuvo, en la segunda anterior, pero volvió como ti- solo ha marcado en uno, aun-

parte, sus opciones para haber sacado algo positivo en su visita a Mesta- tular frente a Norwich, al que que fue un ‘doblete’ en la go- EFE lla. El Valencia afrontó el partido con mucha intensidad en su arranque, Manchester United derrotó 2- leada de 5-0 sobre Bolton el 10 Regreso. Javier Hernández ‘Chicharito’ juega 64 minutos como encerrando en su parcela a un Granada que se veía desbordado. 0enOldTrafford. de septiembre pasado. titular pero se va sin gol.