Deportes Iquique debió conformarse con solo un punto ante

2 – 2 terminó el partido jugado ayer en el Tierra de Campeones. Soria y Fernández convirtieron los goles locales

En un partido de acciones equilibradas, empató a 2 goles con , en el partido jugado ayer en el estadio Tierra de Campeones.

Se puede hablar de un partido equilibrado ya que, ambos equipos se mostraron superiores en un tiempo cada uno, siendo la primera parte donde los Dragones Celestes se crearon las mejores oportunidades, pese al tempranero gol de Deportes Temuco, marcado a los 6 minutos por Damián García.

El gol en contra impulsó al cuadro local a irse en busca del empate, el cual llegó a los 11 minutos, cuando Soria remató de primera, aprovechando un balón que quedó picando en el área rival, luego de un tiro libre.

Tras el empate, los celestes comenzaron a mostrar mayor dominio en el juego, lo que se reflejó a los 30 minutos, cuando Fernández aprovechó la asistencia de Díaz, para marcar el 2 – 1.

Y cuando se pensaba que los Dragones Celestes se irían en ventaja al descanso, Deportes Temuco logró la igualdad, mediante el gol convertido por Escobar a los 45 minutos.

Deportes Iquique comenzó jugando con; Daniel Castillo, , , , , , Diego Fernández, , , Alexander Oroz e Isaac Díaz.

En la segunda parte, Deportes Iquique se desdibujó, perdiendo claridad en las acciones y mostrándose un equipo sin energía. Esto facilitó el juego del equipo rival, haciéndolo ver superior en la cancha, con atinados cambios aplicados por la banca técnica y obligando a los locales a esforzarse al máximo, para contener continuos ataques y evitar el gol de la visita.

En la parte final del partido, el técnico local dispuso de cambios, ingresando a los 78 minutos en reemplazo de Diego Fernández y a los 87 minutos, Silva por Lorenzetti. Cuando se jugaban los descuentos, los dragones celestes tuvieron la oportunidad de desequilibrar el marcador, cuando un tiro de larga distancia de Carlos Espinosa, se estrelló en el palo del arco rival.

Difícil se le presenta ahora el panorama al equipo dirigido por , ya que próximos dos partidos serán como visitante; ante en el cierre de la primera rueda y ante , en el comienzo de la parte final del torneo de Primera B.