1 TTE 27 Lundi 30 Septembre 2013 Sports

FOOTBALL coupe de (4e tour) l’info Le tirage au sort Hombourg-Haut a lieu demain les cœurs ! Montigny débordé Le tirage au sort du cinquième tour Hombourg-Haut (D2) a signé l’une des grandes surprises Courage et bonne volonté n’ont pas suffi. Dans une rencontre perturbée par des fumigènes, le club de PH a de ce 4e tour de Coupe de France, en s’imposant 3 à 0 face à de la Coupe de France Piennes (PH). Autre formation venue renverser l’ordre établi, lâché prise en seconde période devant Epinal, pensionnaire de CFA2. est programmé demain. Réding (PHR), qui s’est offert le scalp de l’APM (DH) Il aura lieu aux tirs au but. L’ES Metz (DHR) est, elle aussi, tombée sur la erdre, oui, mais pas dans à l’hippodrome pelouse de Hannonville-sous-les-Côtes (2-1 a.p.). Enfin, de telles circonstances. de Nancy-Brabois notons également la fin de l’aventure pour (DHR). PL’au revoir de Montigny à L’équipe de Sébastien Sagrafena a été victime de Jœuf, là la Coupe de France, samedi soir à partir de 19h. encore aux tirs au but! contre Epinal, fut émaillé de Trente-deux équipes séquences pyrotechniques. sont concernées. Peu ordinaires dans un stade de Promotion d’Honneur, tout le point aussi pénibles et inappropriées Bettborn qu’ailleurs. Entre les 25e et 70e à l’arraché Illange (D3) – Audun-Le-Tiche (DHR)...... 0-4 minutes, quatre fumigènes Vitry (PHR) – Marange (PHR)...... 2-2 a.p. (Marange aux tab) explosèrent sur et au bord du NEUNKIRCH...... 2 Joeuf (PH) – Thionville (DHR)...... 1-1 a.p. terrain. Malgré l’appel à la rai- BETT-HELLERING...2 (Joeuf aux tab) son du coach mosellan lui- Frouard-Pompey (D1) – Veymerange (DH)...... 1-2 même, les fauteurs de trouble Hombourg Haut (D2) – Piennes (PH)...... 3-0 (5-6 TAB) Saulnes (PH) – Magny (DH)...... 2-5 jouèrent avec le feu. Et avec les Trémery (DHR) – Amnéville (CFA2)...... 0-2 nerfs des officiels. Interrompue Stade de la Lembach. Arbi- US (D2) - Hettange Grande (PHR)...... 2-5 pendant six minutes, la ren- tre : M. Bounesrifi. Buts pour Réding (PHR) – APM Metz (DH)...... 2-2 a.p. contre faillit bien ne jamais Neunkirch : Gabriel (32e), (Réding aux tab) e (PHR) - (CFA2)...... 1-5 aller à son terme. Moulay Malick (57 ) ; pour Neunkirch (D1) – Bettborn Hellering (D1)...... 2-2 a.p. Elle s’est achevée sans autre Bettborn-Hellering : Schmidt (Bettborn aux tab) incident, sur une sentence pré- (75e), Trap (83e). (DHR) – Marienau (PH)...... 3-2 visible. Les Vosgiens, 5es du Dans l’ensemble, le match fut L’Hôpital (D1) – Forbach (DH)...... 0-4 (D2) – (DHR)...... 2-4 a.p. groupe C de CFA, infligèrent au équilibré avec un avantage à Stiring-Wendel (D1) – (PH)...... 1-3 promu en PH son premier Neunkirch en première mi- (DHR) – Koenigsmacker (PH)...... 2-2 a.p. revers en compétition depuis le temps. Les opportunités furent (Koenigsmacker aux tab) mois d’avril. « Sur l’ensemble pour le quartier sarregueminois Hannonville (PHR) - ES Metz (DHR)...... 2-1 a.p. du match, il n’y a pas grand- qui ouvrait la marque grâce à Ecrouves (D1) – (DH)...... 0-2 a.p. e Jeandelaincourt (D3) – Dombasle (PHR)...... 0-3 chose à dire, commente Julien Gabriel (32 ). Le capitaine Montigny (PH) - Epinal (CFA)...... 1-3 l’entraîneur William Dymant. Moulay Malick doublait la mise Cirey-sur-Vezouze (D3) – Maxéville (D1)...... 0-3 Ça va plus vite, c’est plus cos- à la 57e après la pause. Neun- Richardménil (PHR) – Bar-le-Duc (DHR)...... 2-1 Jarville (DH) - Neuves-Maisons (DH)...... 2-1 a.p. taud. On a vu rapidement le kirch hésitait en défense et vit Ligny-en-Barrois (PH) – Champigneulles (DHR)...... 1-1 a.p. fossé entre nous, petit club Bettborn refaire son retard grâce (Champigneulles aux tab) amateur, et un club structuré et à Guillaume Schmidt (75e) et Pulnoy (PH) – Saint-Dié (DH)...... 1-1 a.p. ambitieux ». Ce n’était pas non Eric Trap (83e). Les prolonga- (Pulnoy aux tab) Amerey-Xertigny (D1) – (PH)...... 1-4 plus le Grand Canyon : Monti- tions n’apportaient rien hormis Saint-Dié Kellermann (D2) – Contrexéville (PHR)...... 3-1 gny n’a encaissé le premier des une belle occasion manquée Nomexy (PH) – Blainville (DHR)...... 4-0 trois buts de Romain Chouleur, pour Neunkirch dans les ultimes Neufchâteau-Liffol (D1) - Lunéville (DH)...... 0-4 qui prit la voie des airs pour minutes. L’ange gardien de Bett- Vagney (DHR) – Thaon (CFA2)...... 0-2 couper le centre de Diallo, qu’à born, Guillaume Engel, fit le Eloyes (D1) – Golbey (PHR)2-2 a.p. e (Golbey aux tab) la demi-heure de jeu (0-1, 29 ). reste aux tirs aux buts. Villey-Saint-Etienne (D1) – Raon (CFA)...... 1-2 Capituler ? Non merci. Décomplexés comme ils l’avaient promis et combatifs, Marange Hombourg-Haut crée l’exploit les banlieusards ont continué à Montigny a dû admettre la supériorité d’Epinal. Photo Pascal BROCARD. a souffert HOMBOURG-HAUT - PIENNES : 3-0 (2-0). mordiller les mollets spina- e e e liens. A donner quelques fris- Arbitre : M. Zanga. Buts : Beldjilali (20 , 60 ), Bennour (23 ). e e ROSSELANGE...... 2 Exclusion pour le Bassin Piennois : Clerc (86e). sons, tel Schosger oublié sur la (1-1, 45 +1). La bonne per- Dymant. Nasso (53 ), Kremer MONTIGNY – ÉPINAL : 1-3 (1-1) e e MARANGE...... 2 Les Piennois (PH) sont tombés de très haut lors de ce déplacement a droite (38 ). L’occasion la plus sonne au bon endroit pour sur un autre coup franc (68 ), priori facile. Le résultat est très net sur le papier et parfaitement conforme franche depuis ce tir de Nasso, prolonger le coup franc, per- Zanetti seul face à Robin (86ee) Stade Kintzing. Arbitre : M. Barrat. Buts pour Monti- Marange aux TAB aux débats du terrain. La volonté, l’envie de gagner, au service d’une bonne tout surpris d’exploiter la glis- pendiculaire à la surface de en ont manqué. Tout l’inverse gny : Ezzouaoui (45e+1) ; pour Epinal : Chouleur (29e, 64e technique, étaient dans le camp hombourgeois. Piennes a eu bien souvent sade de Chouleur, rasant le réparation, botté par Kremer. de Chouleur, dont la frappe à et 90e+8 s.p.). Avertissement à Montigny : Ezzouaoui Stade communal synthéti- le contrôle du match et une pléiade d’occasions, avant de finir à dix, suite poteau droit de Robin (7e). « Je 1-1, c’était le score du Monti- ras de terre de 25 m ne laissait (25e). Expulsion à Montigny : Canonico (90e+7). que. Arbitre : M. Bouallag. à l’exclusion de Clerc, pour un deuxième carton jaune (86e). La messe était savais qu’on était capables de gny – Jarville d’il y a un an, déjà aucune chance à Canonico Les équipes Les buts pour Rosselange/ dite depuis longtemps. Les attaquants de Hombourg-Haut avaient déjà se sublimer. On était dans le au 4e tour, lorsque les promo- (1-2, 64e). L’attaquant spina- MONTIGNY : Canonico – Drouin, Ezzouaoui, Giaco- Vitry : K. Maameri (40e, obligé Clarenn à ramasser deux ballons dans ses filets avant la mi-temps, e e sur des réalisations de Beldjilali (20e) et Bennour (23e). Auparavant, Clerc match, on s’est donné les tionnaires avaient évincé l’ex- lien fermait le ban en prenant à moni, Guérard, Winter, Schosger Dubreuil 65 ), Kremer, 111 ) ; pour Marange : Gil-Hi- aurait pu ouvrir le score (14e) et Sully Bilon égaliser mais sa tête a heurté le moyens d’y croire » souriait pensionnaire de CFA 2 aux tirs contre-pied Fred Terschluse, Nasso (Protois 65e), Zanetti (Terschluse 76e), Bastien. dalgo (41e), Eckmann (112e). poteau (29e). Puis Raimondi rasait le cadre (31e)… Assis sur ses certitudes, Dymant. Encore plus avec au but. Le parallélisme s’arrête qui chaussait les gants suite à EPINAL : Robin – Di Pinto (Mitew 15e), Diallo, Gaza- Ce match entre équipes de Hombourg se lançait à l’abordage dès le retour des vestiaires et il fallut un l’égalisation d’Omar ici. « Il nous a manqué un peu l’expulsion de son gardien gnes, Coignard, Guyon, Asbabou (Hassan Ismaïl 78e), PHR a tenu ses promesses. Les superbe arrêt de Clarenn sur une tête à bout portant (50e) pour sauver le Ezzouaoui juste avant le repos de réussite » reconnaît (1-3, 90e+8). Diabaté, Benkajjane (Sap 89e), Chouleur, Goncalves. visiteurs se montraient pres- FCBP du naufrage. Partie remise car Hombourg y allait rapidement d’un e e sants et Schmitt (7 ) comme troisième but (60 ). Les Piennois ont raté dans les grandes largeurs le train Reisse (11e) venaient chauffer de la qualification. Hombourg-Haut signe une formidable performance. les gants de Francis Baldo, avant Morhange a rendu les armes un coup-franc de Mangin (13e) Stiring y a cru faisait passer le frisson devant la cage de Rosselange. Un télesco- STIRING - UCKANGE : 1-3 (0-1) MORHANGE...... 1 quement plus à l’aise, qui faisaient tourner corner par Weinachter. Celui-ci était tiré Morhange répliquait par l’inévitable Fran- page entre les défenseurs Gil-Hi- Stade du Vieille Usine. Arbitre : Thierry Clément. Buts pour SARREGUEMINES...... 5 le ballon. par Samir Leili et Matthieu Kuntz, d’une çois Colleatte qui était fauché à la limite dalgo et Eckmann profitait alors Stiring : Bonhomme (90e+3); pour Uckange: Bouamrane (2e), Sarreguemines ouvrait le feu à la 18e belle tête, aurait pu égaliser mais le gardien des 16 m. L’arbitre sifflait un coup franc à Maameri qui ouvrait son Ayadi (90e), Boncœur (90e+4). Stade municipal. 176 spectateurs. minute par une frappe de Benoît Cerati qui réalisait une belle parade. tiré par le capitaine morhangeois compteur (40e) mais le même Uckange a imposé d’entrée sa supériorité et ouvert la marque par Mi-temps : 1-1. Arbitre : M. Becker prenait la direction de la lucarne, mais La fin de première mi-temps était à Guillaume Formery, mais son tir ne trou- Gil-Hidalgo égalisait dans la fou- Bouamrane qui reprenait un service d’Aoutar (2e). Lorsque les locaux ont Raphael. Les buts pour Morhange : Cédric Triches détournait le tir d’une belle l’avantage des Morhangeois qui allaient vait personne. lée en catapultant le cuir au fond fait surface, la frappe de Bonhomme était contrée par la défense adverse e e e François Colleate (38 ) ; pour Sarregue- parade. Partie remise : les visiteurs finalement et logiquement égaliser par Le festival de Sarreguemines a alors des filets (41 ). En deuxième (19 ). Ce même Bonhomme voyait ensuite sa tentative passer de peu à côté e e e de la cage gardée par Berazi (20e). Puis c’était au tour de Schoendorf, le mines : Miceli (20 ), Strehl (75 sp), ouvraient la marque par Miceli sur une François Colleatte (38 ), suite à une belle débuté. Sur une mauvaise appréciation période, Kevin Maameri tou- portier local, de se mettre en évidence sur le coup franc de Boncœur (37e). Adnane (82e), csc (86e), Cerati (92e). faute de marquage des locaux (20e). ouverture de Leo Didier. défensive, Slimane se faisait bousculer chait du bois (62e) et Bodig se Il fallut attendre la 65e pour voir une belle occasion d’Uckange mais Bach Sous un beau soleil, une foule nom- Morhange ne baissait pas la tête pour La deuxième période a démarré sur un dans les 16 m et l’arbitre sifflait logique- distinguait sur une reprise ratait l’immanquable à six mètres du but. Une minute plus tard, les locaux breuse est venue assistée au quatrième autant et continuait à jouer son jeu malgré rythme peu élevé avec des locaux pru- ment un penalty que convertissait Jordan d’Hemidi (75e). Les prolonga- obtenaient un penalty pour une faute sur Glowacki : Berazi déviait en tour de la Coupe de France entre Morhange un tir de Guendez, côté visiteurs, qui dents, qui ne se livraient pas et procè- Strehl (75e). Dès lors, Morhange a cessé tions démarraient à 100 à l’heure corner la frappe d’El Boujjat a tiré (66e). Stiring continuait le forcing et se (PHR) et Sarreguemines qui évolue quatre touchait le poteau (27e). daient en contre. A la 62e minute, sur une d‘y croire et fini par encaisser un but par par un retourné acrobatique de découvrait, laissant des contres à Uckange. Ayadi aggravait la marque e e e divisions au dessus (CFA 2). Le début de François Colleate, attaquant morhan- belle combinaison offensive de Sarregue- Adnane (82 ), un autre contre son camp et Maameri (94 ) et un tir d’Akab (90 ). Bonhomme, d’un coup franc magistral, redonnait espoir à Stiring e (90e+3) mais Boncoeur avait le dernier mot (90e+4). match était équilibré avec des Morhan- geois, très actif se procurait ensuite une mines, Guendez se trouvait seul devant le une belle frappe de Benoît Cerati pour contré par Bodig (96 ). Sur un J. N. geois bien en place et des visiteurs techni- occasion sur une belle frappe déviée en but et sa frappe passait juste à côté. clore définitivement le débat. coup-franc de Hemidi, Maameri concluait d’une pichenette (111e) mais les visiteurs trou- Hettange a mis du rythme Hagondange à l’usure vaient les ressources pour égali- Amanvillers a attendu e G- - HAGONDANGE : 2-4 (ap) ser par Eckmann (112 ), sur un HAUTE-YUTZ - HETTANGE : 2-5 (0-4) AMANVILLERS - ÉCROUVES : 0-0 (2-0 ap) caviar de Burgarkeiff. Lors des Stade de la Forêt. Arbitre : M. Viraud. Buts pour Haute-Yutz : Terrain de Meisenthal. manquaient de peu l’ouverture tirs aux buts, le poteau ren- Bouckhari (56e s.p.), Benzaïd (78e) ; pour Hettange : Grosse (17e), Stade Roger-Challié. Arbi- Sollner qui ne cadrait pas. Sur une frappe qui ne laissait Arbitre : Frédéric Kontzler. du score. Finalement, ce privi- voyait la tentative de Richter et Steimetz (21e, 32e, 71e), Brenneur (27e). tre : M. Altinok. Buts : Fallet une remise de Dambrune, Cies- aucune chance au portier meur- Une cinquantaine de specta- lège revenait à Hagondange qui éliminait Rosselange. On attendait Haute-Yutz à la suite de ses exploits répétés. Mais, sur leur (92e), Brangbour (110e). lak, seul devant Perrin, n’était the-et-mosellan (0-1). Les têtes teurs. Mi-temps : 0-1. Buts marquait par Bickolimalm (35e). nouvelle pelouse, les protégés de M’Hamed Ali ont d’entrée été pris de Avertissements à Ecrouves : pas plus heureux dans cette des Scrofuliens se sont alors pour Goetzenbruck -Meisen- Après la pause, chaque vitesse par les joueurs de Ligue d’Omar Ali. A la mi-temps, l’aîné des e e frangins pouvait penser que l’affaire était pliée. En effet, Grosse ouvrait le Maury (103 ), Barichard mi-temps sans but. baissées, l’essence dans le thal : Meyer (70 ), Voltz équipe se procurait des oppor- Sarrebourg score à la sortie du premier quart d’heure sur un ballon dévié qui prenait (115e) ; Amanvillers : Cieslak Au retour des vestiaires moteur commençait à se faire (89e) ; pour Hagondange : tunités mais Spir s’est avéré le facilement Moritz à contre-pied. Et les vagues bleues incessantes déferlaient sur la (73e). Exclusion à Amanvil- Ecrouves a plié sans rompre. Les rare pour des locaux qui conti- Bickolimalm (35e), Spir (63e), plus adroit (63e). Thomas faible défense yussoise. Steimetz trouvait bientôt de la gauche de la lers : Brangbour (115e). nombreux coups de pieds arrê- nuaient de courir après le bal- Souid Chikh (109e, 113e). Meyer relançait ensuite le sus- XERTIGNY...... 1 surface le petit filet du gardien local avant que Brenneur ne vienne joliment Dès l’entame, Amanvillers a tés de Sollner ne donnaient rien, lon… en vain. Au milieu de Si Hagondange a légèrement pense en réduisant l’écart (70e) ajouter son grain de sel. Haute-Yutz n’existait pas et le quatrième but mis le pied sur le cuir mais la sinon une tête sur le poteau de terrain, Sollner a poursuivi sa dominé le début de la rencon- puis Georges Voltz égalisait à la SARREBOURG...... 4 tombait comme à la parade à la suite d’un mouvement d’école Cocco-Gros- première frappe cadrée était Brangbour (66e) et tout s’est livraison de bons ballons et, sur tre, les joueurs de l’Entente se 89e pour envoyer tout son se-Steimetz. Et ce n’était pas cher payé tant les occasions avaient été nombreuses pour les visiteurs. Bien sûr, Maziz puis Douba dans les arrêts pour Ecrouves et Petry, quoique donc décidé en prolongation. un corner, il trouvait Brangbour sont rapidement créé quatre monde en prolongation. Souid Arbitre : M. Acimaz. Mi- de jeu du premier acte auraient pu réduire la marque mais ils butaient sur trop molle pour tromper Schmit. Le match reprenait à peine qui était récompensé de ses occasions de but. Ludovic Trits- Chikh a alors annihilé les der- temps : 1-2. Buts pour Xerti- Antoniol. Amanvillers maîtrisait la pos- que Fallet délivrait enfin Aman- montées (0-2, 110e). Son exclu- chler à deux reprises (5e et 17e) niers espoirs locaux en se fen- gny : Dubois (36e) ; pour Sar- C’est au retour des vestiaires que les Yussois parvenaient à sauver session et trouvait enfin une villers. Dès la 92e minute, le sion pour insulte ternira hélas et Georges Voltz (10e et 18e) dant d’un doublé assassin. rebourg : Untereiner (15e), l’honneur à la suite d’un cafouillage qui conduisait à un penalty. Haute- première ouverture à la 26e, avec Mosellan, seul à 25 mètres du son très bon match. Mais Tressel (30e), Mahr (47e), Yutz faisait meilleure figure, mais Hettange reprenait ses aises une nouvelle un centre de Bousselin pour but, déclenchait tranquillement Amanvillers est passé. Struber (58e). fois par Steimetz lancé dans l’espace par Cocco, très en vue. Sur la fin, Audun sans trembler Sarrebourg a montré sa supé- Haute-Yutz profitait d’une perte de balle adverse pour voir Benzaïd venir limiter la marque. riorité sur sa première véritable ILLANGE - AUDUN-LE-TICHE : 0-4 (0-2) occasion, convertie par Unterei- A.Z. Et Berardi a surgi… Stade Municipal. Arbitre : M. Wisniewski. Buts : Di Bartolo- ner sur un centre en retrait de FROUARD - VEYMERANGE : 1-2 (1-1) meo (28e), Rybicki (43e, 60e, 62e). Avertissements à Illange : Tresse (15e). Les Mosellans dou- L’ES Metz à la trappe D. Lionello, Tami, Eichelberger, J. Lionello, J.Pedrini ; à Audun- blaient logiquement la mise par Terrain synthétique. Arbitre : M. Royer. Les rasait la lucarne (39e). Galvanisé par cette occa- le-Tiche : Di Bartolomeo. Exclusions à Audun : R. Boutarene, Tressel, de la tête, grâce à un HANNONVILLE - ES METZ : 2-1 (2-1 ap) buts pour Frouard-Pompey : Gecham (45e) ; sion, Frouard égalisait juste avant la pause sur Hakin Boutarene. centre parfait de Struber (30e). Hannonville-sous-les-Côtes. Mi-temps : 1-0. Arbitre : M. Dos pour Veymerange : Porzi (18e), Berardi (79e). une talonnade de Guecham en pleine lucarne « La différence de niveau était trop présente, a regretté le président Les locaux, sonnés, trouvaient Paladares. Les buts pour Hannonville : Flechstein (45e+1), G.Thie- Avertissements à Frouard : Loutaidi (77e), (45e). d’Illange, Eolo Marrama, en fin de match. Malgré tout, je tiens à les ressources pour réduire le baut (108e) ; pour l’ES Metz : Winter (65e). Avertissements à Jemaaoui (86e). Dès le retour des vestiaires, les locaux pen- féliciter les joueurs qui ont tout donné et qui se sont bien battus. » score par Dubois, de 30 m (36e). Hannonville : G. Thiebaut (73e), Y. Thiebaut (115e) ; à Metz : Frouard a longtemps cru à l’exploit mais saient doubler la mise mais le but d’Aouidet était Cette différence de niveau ne s’est pas vu de suite pourtant, avec un Sarrebourg a finalement e e e e e Bouanane (25 ), Bernard (67 ) Tsci (113 ), Mokhtari (118 , 120 ). e e e Berardi, d’une tête salvatrice à dix minutes du refusé pour hors-jeu (48 ). Da Cunha répondait round d’observation de 20 minutes. Ensuite, un combat physique se enfoncé le clou, suite à un mou- Exclusions à Metz : Mangue (105 +1), Mokthari (120 ). temps réglementaire (79e), a fait parler la logique. du tac au tac : infiltré sur la droite, le milieu mit en place et Di Bartolomeo ouvrait le score d’un lob somptueux vement collectif conclu par Metz n’a jamais justifié, sur le terrain, les deux divisions qui le séparaient e e de son hôte hier. Malgré un début de seconde période poussif, sanctionné Sur un terrain synthétique qui ne favorisait pas offensif centrait fort et Loutaidi repoussait en (28 ). Les locaux ont réagi après l’entrée en jeu de Pedrini, qui profitait Mahr (47 ) puis par Struber qui par l’égalisation de Winter, d’une demi-volée du gauche (65’e), les vraiment un jeu léché, les Mosellans ont trouvé la corner (55e). Alors que les Mosellans reprenaient d’un bon travail de David Lionello sur le côté pour se présenter face au lobait avec facilité Zitte sorti à Meusiens n’ont que trop rarement été mis en danger. Flechstein a ainsi fait mire sur leur première occasion notable. Parfaite- le fil des opérations, Frouard initiait un contre but mais le défenseur d’Audun sauvait les siens de manière peu sa rencontre (58e). chavirer le stade au terme d’un slalom qui semblait perdu d’avance mais il ment lancé en profondeur par Kiffert, Gonzalez supersonique et Loutaidi avait la possibilité de académique (38e). Les visiteurs enfonçaient le clou peu avant la parvenait à faire progresser un ballon finalement dégagé par un défen- exécutait un grand pont astucieux sur Gérard trouver Azzenaz, esseulé au point de penalty, pause, avec un but de Rybicki qui ajustait le portier d’Illange du plat NEUFCHÂTEAU.....0 seur… dans son dos, ce qui trompait Zannetti (1-0, 45e+1). En prolonga- pour servir sur un plateau Porzi qui poussait le mais le latéral choisissait la mauvaise option et du pied (43e). LUNÉVILLE...... 4 tion, la pression hannonvilloise se matérialisait par un coup franc de Briche ballon dans les cages vides (18e). tenta un lob totalement raté (70e). Finalement, Au retour des vestiaires, Illange semblait mieux dans la partie mais Stade Amarildo-Pacini. claqué par Zannetti (99e), une lourde frappe de Henry (101e) et un réflexe de Zannetti devant une tentative de (105e+2), juste après l’expulsion Absents des débats depuis le coup d’envoi et Veymerange glaçait les espoirs locaux sur cette Audun prenait le large grâce à une tête de Rybicki sur corner (0-3). Ce Une centaine de spectateurs. de Mangue, qui s’est chauffé avec Beylet. L’ES Metz était acculée et trop timorés, les locaux sortaient la tête de l’eau tête rageuse de Berardi. Fatigué, Frouard aurait pu dernier s’offrait finalement un triplé deux minutes plus tard en Arbitre : M. Mohr. Buts : Thiebaut faisait fructifier, de la tête, le bon travail de Thiery, côté droit en fin de mi-temps : Guecham, d’un coup franc bénéficier d’un penalty sur une main du même remportant son face-à-face avec le gardien (62e). L’expulsion des frères Legrand (4e, 44e), Mudongo (108e). Metz a donc pris la porte… en toute logique. aux 30 m, crut tromper Gelebiowski mais son tir Berardi mais l’arbitre ne bronchait pas (90e). Boutarene n’y changera rien, Audun se qualifiait sans discussion. (35e), Zoyem (41e).