SG Ölbronn-Dürrn 2000 Eichelbergkurier zu Gast: 1. FC Kieselbronn 2

15/16 Der Vorstand Vorwort von Dieter Klimpke

Liebe Fußballfreunde, liebe Freunde der SG Ölbronn-Dürrn

Ein herzliches Will- dass wir keine Niederlagen auf unserem eigenen kommen an diesem Rasen akzeptieren wollen. Da ist es auch ganz Herbstsonntag im egal welchen Tabellenplatz unser Gegner ein- Ortsteil Dürrn, herz- nimmt. Es gibt keine schwachen oder starken lich Willkommen zu Gegner. Wir spielen unser Spiel. einem hoffentlich Zeigen wir unseren zahlreichen Fans, dass Fuß- spannenden und ballspielen in Ölbronn-Dürrn Spaß macht. Zeigen fairen Fußballnach- wir unsere Leidenschaft als Team. mittag. Nun wünsche ich allen Zuschauern, vor allem Am vergangenen Sonntag konnten von beiden aber auch unseren Gästen aus Kieselbronn einen Teams Erfolge eingefahren werden und es wur- spannenden Fußballnachmittag, dem Schieds- de reichlich „Torausbeute“ gemacht. Unsere 2. richter eine glückliche Hand bei seinen Entschei- Mannschaft tat sich da allerdings gegen 10 Ei- dungen und bedanke mich bei allen Freunden singer ungleich leichter als die 1. Mannschaft, die und Sponsoren, die uns diese Saison wieder un- einfach nicht ins Spiel finden wollte. Obwohl der terstützen. Gegner außer ein paar langen Bällen auf seine Dieter Klimpke 2 Spitzen sonst auch nicht viel zu bieten hatte Vorsitzender und man auch noch durch einen Foulelfmeter in Rückstand geraten war, fehlte es deutlich an Dynamik. Nach der Halbzeitpause dann aber das gewohn- te Bild. Man hielt den Ball flach, was bei dem starken Wind auch angebracht war, kombinier- te gekonnt und kam wiederholt erfolgreich zum Abschluss. Letztendlich also ein verdienter Sieg nach schwachem Start. Um unseren Spitzenplatz halten zu können, müs- sen wir im heutigen Spiel von Beginn an zeigen, Die Redaktion Sebastian Baum hat das Wort

Vorbericht 1. FC Kieselbronn 2 und TSV Weiler 2

Im letzten Heim- sah man eine stürmische und präsente SG die spiel gegen den FC nach schnellen Toren von Lucas Eisenmann und Germania Singen 2 Sebastian Frey auf 3:1 erhöhte. In den letzten 20 wollte man unbe- Minuten erzielte dann noch Florian Breit einen dingt wieder einen Hattrick zum 6:1 Endstand. Dreier einfahren, Erfreuliches gibt es in den letzten Wochen auch nachdem man die von unseren SG Amateuren zu berichten. Nach letzten beiden Wo- zuletzt 3 Siegen konnte am Wochenende auch chen jeweils mit ei- der FSV 2 mit 9:1 geschlagen werden. nem 1:1 Unentschieden zufrieden sein musste. Dadurch kletterte man auf den Relegationsplatz 2 Dass die Germania aus Singen aber ein sehr un- in der Tabelle. Heute steht ein echtes Spitzenspiel bequemer Gegner ist, mussten auch schon Geg- auf dem Programm wenn man den direkten Ver- ner wie Nussbaum oder die Sportfreunde Mühla- folger TSV Weiler 2 empfängt. Mit einem weiteren cker erfahren gegen diese beiden Gegner holten Sieg könnte man sich schon etwas von den Plät- die Germanen nämlich 4 Punkte. Auch in Dürrn zen 3-5 absetzen. stellten sich die Gäste als gut organisiert und Zum heutigen Heimspiel möchte ich die Spieler kampfstark vor. Gerade in der 1. Halbzeit fand die und Verantwortlichen unserer Gäste vom TSV SG überhaupt nicht in ihr Spiel und machte viel Weiler 2 und des 1. FC Kieselbronn 2 begrüßen. zu viele Fehler. Dies gipfelte dann sogar noch in Die Gäste aus Kieselbronn stehen auf dem letzten einer Aktion nach 30 Minuten als die Gäste nach Tabellenplatz und haben gerade einmal 4 Punkte einem Foul von Rouven Hahnke im Strafraum ei- ergattern können. Jedoch hat man gegen Singen nen Elfmeter zugesprochen bekamen. Der Straf- 2 und Enzberg gesehen, dass man Spiele nicht stoß wurde sicher verwandelt und es stand 0:1. mit halber Kraft gewinnen kann. Deshalb muss Mit der einzig guten Aktion vor der Pause konnte man hochkonzentriert und von Anfang an enga- die SG aber zum Glück ausgleichen als sich Flo- giert in die Partie gehen um die 3 Punkte und rian Breit am Flügel durchsetzte und mustergültig die Herbstmeisterschaft in trockene Tücher zu auf Benjamin Pasler am zweiten Pfosten passte, packen. dieser schob dann zum 1:1 ein. Nach der Pause Spielbericht Erste Mannschaft SG Ölbronn-Dürrn

SG Ölbronn-Dürrn vs FC Germania Singen II 6:1 (1:1)

Zum letzten Heimspiel empfing man nach zuletzt zwei Breit noch keinen Treffer erzielt, doch dies änderte sich 1:1 Unentschieden hintereinander den FC Germania jetzt. In der 68. Minute lief Florian nach Pass von Timo Singen 2 in Dürrn. Die letzten 3 Spiele gegen diesen Hohmann alleine auf das Tor zu und versenkte den Ball Gegner endeten alle 1:1 und deshalb sollten die Jungs zum 4:1 für die SG. Dann in der 79. Minute wurde von Didi Dierlamm eigentlich gewarnt gewesen sein, Breit von Sebastian Baum auf die Reise geschickt und doch leider waren sie es nicht. Das Spiel war von im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter versenkte Beginn an sehr zerfahren und von vielen Fehlern auf Florian Breit zum 5:1. Doch damit nicht genug in der Seiten der SG geprägt. Die Gäste waren zunächst auf 86. Minute setzte Florian noch den Schlusspunkt, als Torsicherung bedacht und versuchten durch Konter er nach einem Eckball von Benjamin Pasler per Kopf zum Erfolg zu kommen. Die SG tat sich sehr schwer zum 6:1 für die SG traf. Am Ende nach einer desola- Torchancen zu kreieren und spielte mit zu wenig Biss ten 1. Halbzeit eine gute 2. Halbzeit und ein verdienter und Zug nach vorne. In der 30. Minute kam es leider Sieg. Jetzt kann man nächste Woche zu Hause gegen noch schlimmer. Nach einem Konter foulte Rouven Kieselbronn 2 bei einem Sieg die Herbstmeisterschaft Hahnke einen Stürmer der Singener im Strafraum und klar machen. es gab Elfmeter. Den fälligen Strafstoß versenkte Ku- kawka zum 0:1 für Germania Singen 2. Die SG war Es spielten: geschockt und fand einfach kein Mittel direkt zu ant- (1) Jens Leicht, (3) Benjamin Busse (80. Min: (7) worten. In der 41. Minute dann die einzige gute Aktion Daniel Goldstein), (4) Rouven Hahnke, (6) Benjamin der SG im 1. Durchgang. Florian Breit setzte sich auf Pasler, der rechten Seite durch und passte mustergültig an (12) Lucas Eisenmann (69. Min: (11) Sebastian den zweiten Pfosten wo Benjamin Pasler zum 1:1 Aus- Baum), (8) Jeremy Baum©, (9) Tim Baum, (10) Flo- gleich den Ball über die Linie drückte. Psychologisch rian Breit, (13) Thorsten Klusch (78. Min: (5) Carsten wichtig direkt vor der Pause. Mit dem 1:1 ging es dann Laupp), in die Kabinen. In der Pause nahm man sich vor jetzt (16) Timo Hohmann, (15) Sebastian Frey druckvoller agiler und besser nach vorne zu spielen. Gesagt getan. Stenogramm: In der zweiten Halbzeit sah man eine veränderte SG: 0:1 Kukawka (30. Min, Foulelfmeter), 1:1 Benjamin Bereits in der 49. Minute wurde schnell kombiniert Pasler (41. Min), 2:1 Lucas Eisenmann (49. Min), 3:1 über Florian Breit, Timo Hohmann und Jeremy Baum, Sebastian Frey (55. Min), 4:1 Florian Breit (68. Min), am Ende der Kombination stand der freie Lucas Eisen- 5:1 Florian Breit (79. Min, Foulelfmeter), 6:1 Florian mann, der den Ball mit etwas Glück zum 2:1 im Tor Breit (86. Min) unterbrachte. Jetzt spielte die SG wie aus einem Guss. Nur 5 Minuten später der nächste Treffer. Einen Pass Gelbe Karten: von Timo Hohmann konnte Sebastian Frey mit seinem Jeremy Baum (62. Min, Foulspiel), Sebastian Baum ersten Tor überhaupt diese Saison zum 3:1 ins linke (83. Min, Unsportlichkeit) untere Eck treffen. Bis dahin hatte Torjäger Florian Spielbericht Zweite Mannschaft SG Amateure

SG Amateure vs FSV Eisingen II 9:1 (3:1)

Nach zuletzt 3 Siegen in Folge empfing man am letz- eine Minute später schlug wieder Lars Kolzewski mit ten Heimspiel den Tabellensiebten FSV Eisingen 2 zu seinem 4. Tor an diesem Tag zu und erzielte nach ei- Gast. Die Gäste kamen aus Personalmangel nur mit 10 nem herrlichen Querpass das 8:1. Nur 1 Minute später Spielern nach Dürrn, sodass von vorne rein klar war Foulspiel im Strafraum und es gab Elfmeter. Den fäl- wer als Favorit in die Partie ging. ligen Strafstoß verschoss aber leider Jens Hohmann, Die SG legte auch sehr gut los und hatte gleich zu weil er den Ball an die Querlatte nagelte. Doch es gab Beginn die ersten guten Chancen durch Lars Kolzew- noch einen Schlusspunkt. So gut 10 Minuten vor dem ski und Carsten „Stephan“ Laupp, die jedoch nicht Ende erzielte Simon Müller sein 3. Tor zum 9:1 für die erfolgreich waren. Dann in der 12 Minute endlich die SG Amateure. Führung. Nach einem Freistoß von Fabian Frik konnte Ein hochverdienter Sieg der mit etwas konsequenterer Simon Müller den Ball am langen Pfosten gerade noch Chancenverwertung sogar zweistellig hätte ausfallen im Spiel halten und passte mustergültig in den Rück- können. Durch den Sieg sprang man auf Platz 2 in der raum wo Lars Kolzewski nur noch zum 1:0 einschie- Tabelle und kann nächste Woche zu Hause gegen den ben musste. Nur 2 Minuten später war die Eisinger Tabellendritten TSV Weiler 2 den Relegationsplatz ver- Hintermannschaft im Tiefschlaf und Daniel Goldstein teidigen. tauchte alleine vor dem Tor auf und nagelte den Ball zum 2:0 unter die Latte. Direkt im Gegenzug die ein- Es spielten: zige Unachtsamkeit im gesamten Spiel und Kromes (1) Ronny Gruner, (3) Sebastian Breit©, (12) Kai- konnte alleine vor Ronny Gruner zum 1:2-Anschluss Rüdiger Matthes, (10) Tim Wagner, (7) Lukas Kochardt, verkürzen. Danach spielten nur noch die SG Amateure. (8) Daniel Goldstein, (6) Carsten Laupp, (5) Fabian In der 37. Minute dann auch endlich das nächste Tor. Frik, (13) Lars Kolzewski, (14) Simon Müller, (16) Jens Wieder ein herrlicher Spielzug bei dem am Ende Si- Hohmann mon Müller stand, der nur noch zum 3:1 einschieben Bank: (66) Ronny Lieb, (4) Sebastian Karst, (9) Hendrik musste. Die SG Amateure hätten gut und gerne 5 oder Uhing, (11) Martin Gasch, (15) Philipp Kimmich 6 Tore bereits zur Halbzeit erzielen können, doch es ging mit einem 3:1 in die Pause. Stenogramm: Dann nach der Pause klärte Lars Kolzewski endgül- 1:0 Lars Kolzewski (12. Min), 2:0 Daniel Goldstein (15. tig die Frage nach dem Sieger. Lars erzielte nämlich Min), 2:1 Kromus (16. Min), 3:1 Simon Müller (37. innerhalb von 2 Minuten 2 Tore zum 4:1 und 5:1 für Min), 4:1; 5:1 Lars Kolzewski (49. Min/50. Min), 6:1 die Amateure. Doch dabei blieb es nicht. Die Amateu- Fabian Frik (60. Min), 7:1 Simon Müller (63. Min), 8:1 re hatten jetzt Blut geleckt und wollten noch mehr. In Lars Kolzewski, 9:1 Simon Müller (87. Min) der 60. Minute konnte Fabian Frik mit dem 6:1 sein Torkonto auf 7 Tore in der Saison ausbauen. Nur 3 Minuten später wollte Simon Müller selbst noch ein- mal ran und erzielte das 7:1 für die SG Amateure. Nur Spielbericht B-Jugend SG Kieselbronn/Ölbronn-Dürrn

SG Kieselbronn/Ölbronn-Dürrn vs 1. FC 08 9 : 0

Am Samstag, den 7.11 empfing die B-Jugend der SG Kie- packs von Julian Hirsch und Tristan Kraus entschieden selbronn/Ölbronn-Dürrn zum vorletzten Spiel der Hinrun- und Trainer Matze Bastian hatte die Zeit und Möglichkeit, de die zweite Mannschaft des 1.FC 08 Birkenfeld. Es war den Spielern, die noch nicht ganz so viel Spielzeit in die- das Spiel des Tabellenführers gegen das Tabellenschluss- ser Saison bekommen haben, diese zu geben. So kam licht. Somit war die SG klarer Favorit und wollte dieses es zum unvergesslichen Tag des Luca „Waffe“ Wacker. Spiel und die damit verbundene Herbstmeisterschaft um Als es in der 65. Spielminute Elfmeter für die SG gab, jeden Preis gewinnen. ahnte noch niemand, dass die nächsten 15 Minuten in Die Gastgeber begannen sehr druckvoll und zwangen die die Geschichte der SG Kieselbronn/Ölbronn-Dürrn einge- Gäste aus Birkenfeld sofort sich auf das Verteidigen zu hen würden. Der eingewechselte Luca Wacker legte sich konzentrieren. In der 6. Spielminute schlug dann Kapi- den Ball zurecht und scheiterte am Keeper der Gäste, der tän Nico Knodel einen Eckball von links auf den langen die Ecke geahnt hatte. Nicht weiter schlimm, denn der Pfosten zu Tristan Kraus, der sich hochschraubte und se- Schiedsrichter entschied auf Wiederholung, da ein Spieler henswert zur 1:0 Führung einköpfte. Das wichtige frühe der Gäste aus Birkenfeld zu früh eingelaufen war. Erneut Tor war gefallen! Und die SG blieb weiter dran. Gerade trat unsere „Waffe“ an, scheiterte dieses Mal aber am einmal 2 Minuten später flankte Linksaußen Simon Rin- rechten Pfosten. Schade! Wie alle wissen, sind alle gu- ke auf Tristan Kraus, der erneut genau richtig stand und ten Dinge drei…Und so kam es das Luca Wacker seine das 2:0 erzielte. Klasse Start für unsere B-Jugend! Das dritte Chance vom Punkt bekam. Dieses Mal zielte dieser Sahnehäubchen auf die starken ersten 10 Minuten der jedoch einen Tick zu hoch und der Ball flog über das Tor. SG setzte dann, natürlich, Stürmer Tristan Kraus. Hattrick Damit hatte es unsere „Waffe“ geschafft, Geschichte zu innerhalb von 4 Minuten! Ganz stark! In der 16. Spielmi- schreiben. Selbst Matze Bastian, der schon lange im Ver- nute wäre Tristan Kraus dann beinahe der Robert Lewan- ein ist, hat so etwas noch nie erlebt. Die SG und Luca Wa- dowski von Dürrn geworden, doch er köpfte eine Flanke cker konnten die kuriose letzte Viertelstunde mit Humor nur an die Latte. Das wäre das vierte Tor in 9 Minuten nehmen, da man sich durch diesen 9:0 Sieg vorzeitig die gewesen, was der Bayern-Star Robert Lewandowski neu- Herbstmeisterschaft gesichert hat. Glückwunsch an das lich in der Bundesliga gegen den VFL Wolfsburg schaffte. gesamte Team! Weiter so! Kherhat Haweri machte es dann nach 18 Minuten besser und verwertete eine starke Vorlage von Julian Hirsch zum Es spielten: 4:0. Den Schlusspunkt der ersten Halbzeit setzte dann Lars Svoboda- Jonas Knapp, Robert Schmieder, Lukas Nico Knodel in der 23. Minute, der vor dem Tor eiskalt Selinka, Daniel Stierz- Simon Rinke, Nico Knodel, Adriano blieb und das 5:0 erzielte. Daraufhin nahm die SG ein Ravalli, Julian Hirsch- Kherhat Haweri, Tristan Kraus- Nico wenig das Tempo heraus und ging mit dem 5:0 in die Wetzel, Chris-Luis Burghardt, Simon Bornbaum, Luca Halbzeitpause. Wacker In der zweiten Halbzeit zogen die Hausherren das Tem- po dann noch einmal an und erzielten weitere vier Tore. Bericht: Zunächst glänzte Rechtsaußen Julian Hirsch mit einem Julian Hirsch, Nico Knodel Doppelpack in der 47. Und 52. Spielminute, daraufhin war dann wieder Tristan Kraus zur Stelle, der seine Tore Trainerstab: vier und fünf an diesem Tag bejubeln durfte. Das Spiel Matze Bastian, Hendrik Uhing war natürlich spätestens nach diesen beiden Doppel- Spieltagübersicht Kreisklasse A1

1. Spieltag 2. Spieltag 3. Spieltag Göbrichen – 08 Mühlacker 2:1 Enzberg – Kieselbronn II 1:0 Nußbaum – Singen II 1:3 Kieselbronn II – Zaisersweiher 2:3 Zaisersweiher – Buckenberg II 6:2 Buckenberg II – Enzberg 4:1 Öschelbronn II – Singen II 0:2 Göbrichen – Spfr. Mühlacker 3:3 Kieselbronn II – 0:7 – Buckenberg II 8:2 Ispringen – 3:2 Zaisersweiher – 08 Mühlacker 4:1 Wimsheim – Enzberg 3:1 Singen II – Königsbach 4:1 Wimsheim – Ölbronn-Dürrn 0:5 Ötisheim – Ispringen 3:4 Knittlingen – 08 Mühlacker 4:3 Ötisheim – Öschelbronn II 1:2 Königsbach – Spfr. Mühlacker 1:3 Ölbronn-Dürrn – Ötisheim 2:1 Königsbach – Göbrichen 1:1 Nußbaum – Ölbronn-Dürrn 1:0 Öschelbronn II – Nußbaum 0:2 Spfr. Mühlacker – Knittlingen 1:0

4. Spieltag 5. Spieltag 6. Spieltag Königsbach – 08 Mühlacker 3:3 Ötisheim – Singen II 3:0 Ölbronn-Dürrn – 08 Mühlacker 6:0 Singen II – Spfr. Mühlacker 4:4 Ispringen – 08 Mühlacker 6:1 Singen II – Knittlingen 0:5 Ispringen – Nußbaum 2:3 Kieselbronn II – Öschelbronn II 2:1 Öschelbronn II – Buckenberg II 1:1 Enzberg – Ötisheim 1:0 Wimsheim – Nußbaum 1:1 Enzberg – Königsbach 0:0 Zaisersweiher – Wimsheim 2:1 Göbrichen – Knittlingen 0:4 Zaisersweiher – Göbrichen 5:1 Göbrichen – Buckenberg II 1:0 Königsbach – Zaisersweiher 1:0 Ötisheim – Wimsheim 1:2 Ölbronn-Dürrn – Öschelbronn II 4:0 Spfr. Mühlacker – Enzberg 6:0 Nußbaum – Kieselbronn II 3:1 Knittlingen – Kieselbronn II 6:0 Buckenberg II – Ölbronn-Dürrn 2:4 Ispringen – Spfr. Mühlacker 1:1

7. Spieltag 8. Spieltag 9. Spieltag Kieselbronn II – Ötisheim 2:6 Ölbronn-Dürrn – Königsbach 3:1 Singen II – Kieselbronn II 3:1 08 Mühlacker – Öschelbronn II 4:1 Ispringen – Göbrichen 2:3 08 Mühlacker – Ötisheim 1:3 Buckenberg II – Nußbaum 1:6 Singen II – Zaisersweiher 2:4 Buckenberg II – Wimsheim 2:1 Wimsheim – Singen II 2:1 Enzberg – Knittlingen 2:3 Knittlingen – Ispringen 2:3 Knittlingen – Zaisersweiher 2:2 Wimsheim – Kieselbronn II 7:0 Göbrichen – Ölbronn-Dürrn 1:2 Göbrichen – Enzberg 2:1 Ötisheim – Buckenberg II 2:0 Königsbach – Öschelbronn II 1:2 Königsbach – Ispringen 2:0 Nußbaum – 08 Mühlacker 6:0 Enzberg – Zaisersweiher 0:1 Ölbronn-Dürrn – Spfr. Mühlacker 1:0 Spfr. Mühlacker –Öschelbronn II 5:0 Nußbaum – Spfr. Mühlacker 1:3

10. Spieltag 11. Spieltag 12. Spieltag Ölbronn-Dürrn – Knittlingen 3:1 Knittlingen – Öschelbronn II 0:1 Ölbronn-Dürrn – Enzberg 1:1 Nußbaum – Königsbach 2:1 08 Mühlacker – Kieselbronn II 4:2 Ötisheim – Göbrichen 3:2 Singen II – Enzberg 1:5 Buckenberg II – Singen II 5:1 Singen II – Ispringen 0:2 Kieselbronn II – Buckenberg II 1:1 Enzberg – Ispringen 1:2 Buckenberg II – 08 Mühlacker 0:1 Öschelbronn II – Göbrichen 0:2 Zaisersweiher – Ölbronn-Dürrn 0:2 Kieselbronn II – Spfr. Mühlacker 0:3 Ispringen – Zaisersweiher 4:1 Göbrichen – Nußbaum 0:4 Öschelbronn II – Zaisersweiher 1:4 Wimsheim – 08 Mühlacker 7:3 Königsbach – Ötisheim 3:0 Wimsheim – Königsbach 2:4 Ötisheim –Spfr. Mühlacker 1:4 Spfr. Mühlacker – Wimsheim 3:1 Nußbaum – Knittlingen 3:2

13. Spieltag 14. Spieltag 15. Spieltag Singen II – 08 Mühlacker 4:0 Kieselbronn II – Göbrichen 0:3 Nußbaum – Ötisheim –:– Ispringen – Ölbronn-Dürrn 1:1 08 Mühlacker – Spfr. Mühlacker 0:1 Öschelbronn II – Wimsheim –:– Enzberg – Öschelbronn II 5:0 Buckenberg II – Königsbach 0:1 Ispringen – Buckenberg II –:– Zaisersweiher – Nußbaum 4:1 Öschelbronn II – Ispringen 0:2 Enzberg – 08 Mühlacker –:– Knittlingen – Ötisheim 1:2 Wimsheim – Knittlingen 2:2 Zaisersweiher – Spfr. Mühlacker –:– Göbrichen – Wimsheim 2:2 Ötisheim – Zaisersweiher 4:1 Knittlingen – Königsbach –:– Königsbach – Kieselbronn II 3:0 Nußbaum – Enzberg 1:0 Ölbronn-Dürrn – Kieselbronn II –:– Spfr. Mühlacker – Buckenberg II 4:1 Ölbronn-Dürrn – Singen II 6:1 Singen II – Göbrichen –:– Spieltagübersicht Kreisklasse C3 Pforzheim

1. Spieltag 2. Spieltag 3. Spieltag VfB Pforzheim II – Eisingen II 0:10 Ottenhausen – Weiler II 1:7 GU Pforzheim II – Ottenhausen 6:1 Darmsbach – Göbrichen II 2:2 Königsbach II – Eisingen II 5:1 Weiler II – Ispringen II 3:0 Nußbaum II – SG Amateure 3:1 VfB Pforzheim II – Nußbaum II –:– Nußbaum II – Eisingen II n.an. GU Pforzheim II – SPIELFREI –:– Ispringen II – SPIELFREI –:– Königsbach II – Göbrichen II 8:1 Weiler II – SPIELFREI –:– GU Pforzheim II – SPIELFREI –:– Darmsbach – SPIELFREI –:– Ispringen II – SPIELFREI –:– Darmsbach – SPIELFREI –:– SG Amateure – SPIELFREI –:– Ottenhausen – SPIELFREI –:– Göbrichen II – SPIELFREI –:– VfB Pforzheim II – SPIELFREI –:– Königsbach II – SPIELFREI –:– SG Amateure – SPIELFREI –:–

4. Spieltag 5. Spieltag 6. Spieltag Königsbach II – Darmsbach 2:3 GU Pforzheim II – SG Amateure 4:2 Nußbaum II – Weiler II 2:0 Ispringen II – Nußbaum II 3:4 Weiler II – VfB Pforzheim II 9:1 SG Amateure – Darmsbach 5:0 Göbrichen II – GU Pforzheim II 9:3 Nußbaum II – SPIELFREI –:– Ottenhausen – Königsbach II 0:2 SG Amateure – VfB Pforzheim II 2:0 Ispringen II – SPIELFREI –:– VfB Pforzheim II – GU Pforzheim II 2:1 Ottenhausen – SPIELFREI –:– Göbrichen II – SPIELFREI –:– Ispringen II – SPIELFREI –:– Weiler II – SPIELFREI –:– Darmsbach – SPIELFREI –:– Eisingen II – SPIELFREI –:– Eisingen II – SPIELFREI –:– Ottenhausen – SPIELFREI –:– Göbrichen II – SPIELFREI –:–

7. Spieltag 8. Spieltag 9. Spieltag GU Pforzheim II – Nußbaum II 0:4 SG Amateure – Königsbach II 2:4 Weiler II – Eisingen II –:– Göbrichen II – Ottenhausen 0:2 Ispringen II – Göbrichen II 5:0 Göbrichen II – SG Amateure 0:1 Königsbach II – Ispringen II 0:2 Nußbaum II – Darmsbach 4:1 Königsbach II – VfB Pforzheim II 6:3 Darmsbach – VfB Pforzheim II 1:1 Eisingen II – SPIELFREI –:– Darmsbach – Ispringen II 0:1 Weiler II – SPIELFREI –:– Ottenhausen – SPIELFREI –:– GU Pforzheim II – SPIELFREI –:– Eisingen II – SPIELFREI –:– Weiler II – SPIELFREI –:– Ottenhausen – SPIELFREI –:– SG Amateure – SPIELFREI –:– GU Pforzheim – SPIELFREI –:– Nußbaum II – SPIELFREI –:– VfB Pforzheim – SPIELFREI –:–

10. Spieltag 11. Spieltag 12. Spieltag Nußbaum II – Königsbach II 7:0 Darmsbach – Weiler II 2:4 Eisingen II – Ispringen II 0:5 Eisingen II – Ottenhausen 3:1 GU Pforzheim II – Eisingen II 1:1 GU Pforzheim II – Darmsbach 3:1 Weiler II – GU Pforzheim II 0:0 Ottenhausen – Ispringen II 2:1 SG Amateure – Ottenhausen 4:0 VfB Pforzheim II – Göbrichen II 1:0 Göbrichen II – Nußbaum II 1:2 VfB Pforzheim II – Nußbaum II 1:1 Ispringen II – SPIELFREI –:– SG Amateure – SPIELFREI –:– Weiler II – SPIELFREI –:– Darmsbach – SPIELFREI –:– VfB Pforzheim II – SPIELFREI –:– Königsbach II – SPIELFREI –:– SG Amateure – SPIELFREI –:– Königsbach II – SPIELFREI –:– Göbrichen II – SPIELFREI –:–

13. Spieltag 14. Spieltag 15. Spieltag Eisingen II – Darmsbach 1:2 GU Pforzheim II – Königsbach II 4:1 Ispringen II – GU Pforzheim II –:– Ispringen II – SG Amateure 1:3 Weiler II – Göbrichen II 7:4 SG Amateure – Weiler II –:– Königsbach II – Weiler II 0:0 Nußbaum II – Ottenhausen 2:1 Ottenhausen – Darmsbach –:– Ottenhausen – VfB Pforzheim II 2:2 VfB Pforzheim II – Ispringen II 2:2 Königsbach II – SPIELFREI –:– Nußbaum II – SPIELFREI –:– SG Amateure – Eisingen II 9:1 Nußbaum II – SPIELFREI –:– Göbrichen II – SPIELFREI –:– Darmsbach – SPIELFREI –:– VfB Pforzheim II – SPIELFREI –:– GU Pforzheim II – SPIELFREI –:– Eisingen II – SPIELFREI –:– Göbrichen II – SPIELFREI –:– Spieltag / Tabelle Kreisklasse A1 Pforzheim

15. Spieltag

1.FC Nußbaum – TSV Ötisheim FV Öschelbronn 2 – TSV Wimsheim 1.FC Ispringen – FSV Buckenberg 2 SpVgg. Zaisersweiher – Spfr. Mühlacker FV Knittlingen – SV Königsbach SG Ölbronn-Dürrn – 1.FC Kieselbronn 2 FC Vikt. Enzberg – Fvgg 08 Mühlacker FC Germ. Singen 2 – FV Göbrichen

Tabelle vor dem 15. Spieltag

Platz Mannschaft S G U N T GT +/- P 1 SG Ölbronn-Dürrn 14 11 2 1 40 10 30 35 2 Spfr. Mühlacker 14 10 3 1 41 14 27 33 3 1.FC Nußbaum 14 10 1 3 35 18 17 31 4 1.FC Ispringen 14 9 2 3 39 20 19 29 5 SpVgg. Zaisersweiher 14 9 1 4 37 24 13 28 6 TSV Ötisheim 14 7 0 7 30 25 5 21 7 SV Königsbach 14 6 3 5 24 21 3 21 8 FV Göbrichen 14 6 3 5 23 28 -5 21 9 FV Knittlingen 14 6 2 6 40 24 16 20 10 TSV Wimsheim 14 5 3 6 33 30 3 18 11 FC Germ. Singen 2 14 5 1 8 26 39 -13 16 12 FC Vikt. Enzberg 14 4 2 8 20 25 -5 14 13 FSV Buckenberg 2 14 3 2 9 21 38 -17 11 14 FV Öschelbronn 2 14 3 1 10 9 35 -26 10 15 Fvgg 08 Mühlacker 14 3 1 10 22 49 -27 10 16 1.FC Kieselbronn 2 14 1 1 12 11 51 -40 4

Spieltag / Tabelle Kreisklasse C3 Pforzheim

1.FC Ispringen 2 – GU-Türk. SV Pforzheim 2 SG Amateure – TSV Weiler 2 SV Ottenhausen – FC Baden Darmsbach SV Königsbach 2 – SPIELFREI 1.FC Nußbaum 2 – SPIELFREI VfB Pforzheim 2 – SPIELFREI

Platz Mannschaft S G U N T GT +/- P 1 1.FC Nußbaum 2 10 9 1 0 32 8 24 28 2 SG Amateure 9 6 0 3 29 13 16 18 3 TSV Weiler 2 8 5 2 1 30 10 20 17 4 SV Königsbach 2 10 5 1 4 28 23 5 16 5 1.FC Ispringen 2 9 4 1 4 20 14 6 13 6 GU-Türk. SV Pforzheim 2 9 3 2 4 16 23 -7 11 7 SV Ottenhausen 9 3 1 5 12 21 -9 10 8 VfB Pforzheim 2 10 2 4 4 13 34 -21 10 9 FC Baden Darmsbach 9 2 2 5 12 23 -11 8 10 FSV Eisingen 2 8 2 1 5 17 26 -9 7 11 FV Göbrichen 2 9 1 1 7 17 31 -14 4 Gegnercheck Erste Mannschaft SG Ölbronn-Dürrn

vs

SG Ölbronn-Dürrn 1. FC Kieselbronn II

Saisonstatistik

1 Aktuelle Platzierung 16 35 Aktuelle Punktzahl 4 40:10 Aktuelles Torverhältnis 11:51 G | G | U | U | G Aktueller Trend U | V | V | V | V Florian Breit (19) Bester Torjäger (Tore) Jannis Schmidl (5) 48 – 4 – 1 Karten 29 – 2 – 1

Letzte Spiele gegen den den 1. FC Kieselbronn II

Mo, 25.05.2015 1.FC Kieselbronn II – SG Ölbronn-Dürrn 1:4 So, 16.11.2014 SG Ölbronn-Dürrn – 1.FC Kieselbronn II 1:1 So, 11.05.2014 1.FC Kieselbronn II – SG Ölbronn-Dürrn 3:2 Gegnercheck Zweite Mannschaft SG Amateure

vs

SG Amateure TSV Weiler II

2 Aktuelle Platzierung 3 18 Aktuelle Punktzahl 17 29:13 Aktuelles Torverhältnis 30:10 V | G | G | G | G Aktueller Trend V | U | G | U | G Fabian Frik (7) Bester Torjäger (Tore) Sascha Augenstein (7) 10 – 0 – 1 Karten 13 – 1 – 1

Letzte Spiele gegen den den TSV Weiler II

Di, 27.05.2014 TSV Weiler II – SG Amateure 2:2 So, 17.11.2013 SG Amateure – TSV Weiler II 1:3 So, 20.05.2012 SG Amateure – TSV Weiler II 1:2 Erste MannschaftSGÖlbronn-Dürrn Fieberkurve