6ème COUPE DES COMORES DE LA DIASPORA Dimanche 24 avril 2016 à Cergy

Titre Classement

1 : SKT DIMA Meilleur Gardien 2 : ESPOIR DJOMANI FR NAMORY 3 : FC (SKT DIMA) 4 : MORONI 5 : HELENDJE Meilleur buteur 6 : ACV SELE 7 : ZIVANDANI ITS (SKT DIMA) 8 : FC 9 : AJEH HAHAYA Trophée Fahad 10 : IVEMBENI WASSIM 11 : AJM MAVINGOUNI (MORONI) 12 : 13 : BADJINI Equipe Fair-play 14 : MBENI MORONI 15 : IFOUNDIHE CHADJU 16 : VANAMBOINI

A Cergy, le 24 avril 2016 Pour le Staff arbitrage ALDON SAIFOUDINE

CCD 2016 / POULE A Tableau des matches

Matches Équipes Scores Équipes FC BATSA 1 - 2 ZIVANDANI ITS AJEH HAHAYA 2 - 1 IFOUNDIHE CHADJU ZIVANDANI ITS 1 - 1 AJEH HAHAYA IFOUNDIHE CHADJU 0 - 2 FC BATSA FC BATSA 1 - 0 AJEH HAHAYA ZIVANDANI ITS 2 - 0 IFOUNDIHE CHADJU

Tableau des points

1ER 2ème 3ème Total Diff. Match Match Match A1 FC BATSA 0 3 3 6 +2 A2 ZIVANDANI ITS 3 1 3 7 +3 A3 AJEH HAHAYA 2* 1 0 3 +1 A4 IFOUNDIHE CHADJU 0 0 0 0 -5

Rappel : victoire : + 3 / nul : + 1 / défaite : 0 Premier : ZIVANDANI ITS / Deuxième : FC BATSA *l’équipe de AJEH HAHAYA a eu -1 point pour non-respect du règlement (voir règlement chp. « V. Les règles du jeu » n°18.

CCD 2016 / POULE B Tableau des matches

Matches Équipes Scores Équipes SKT DIMA 1 - 0 DOMONI BADJINI MORONI 3 - 0 AJM MAVINGUNI DOMONI BADJINI 2 - 3 MORONI AJM MAVINGUNI 0 - 4 SKT DIMA DOMONI BADJINI 1 - 2 AJM MAVINGUNI SKT DIMA 2 - 0 MORONI

1ER 2ème 3ème Total Diff. Match Match Match B1 SKT DIMA 3 3 3 9 +7 B2 DOMONI BADJINI 0 0 0 0 -3 B3 MORONI 3 3 0 6 +2 B4 AJM MAVINGUNI 0 0 3 3 -6 Rappel : victoire : + 3 / nul : + 1 / défaite : 0 Premier : SKT DIMA / Deuxième : MORONI

CCD 2016 / POULE C

Tableau des matches

Matches Équipes Scores Équipes ACV NTSOUDJINI 1 - 1 HELENDJE IVEBENI 1 - 0 VANAMBOINI HELENDJE 2 - 0 IVEBENI VANAMBOINI 0 - 3 ACV NTSOUDJINI ACV NTSOUDJINI 2 - 1 IVEBENI HELENDJE 3 - 0 VANAMBOINI

1ER 2ème 3ème Total Diff. Match Match Match C1 ACV NTSOUDJINI 1 3 3 7 +4 C2 HELENDJE 1 3 3 7 +5 C3 IVEBENI 3 0 0 3 -2 C4 VANAMBOINI 0 0 0 0 -7 Rappel : victoire : + 3 / nul : + 1 / défaite : 0 Premier : HELENDJE / Deuxième : ACV NTSOUDJINI

CCD 2016 / POULE D Tableau des matches

Matches Équipes Scores Équipes FC FOUMBOUNI 0 - 0 ESPOIR DJOMANI FR OUZIOINI 0 - 0 MBENI ESPORE DJOMANI FR 1 - 0 OUZIOINI MBENI 0 - 1 FC FOUMBOUNI ESPOIR DJOMANI FR 2 - 0 MBENI** OUZIOINI 0 - 0 FC FOUMBOUNI

1ER 2ème 3ème Total Diff. Match Match Match D1 FC FOUMBOUNI 1 3 1 5 +1 D2 ESPOIR DJOMANI FR 1 3 2** 6 +3 D3 OUZIOINI 1 0 1 2 -1 D4 MBENI 1 0 -1** 0 -3 Rappel : victoire : + 3 / nul : + 1 / défaite : 0 Premier : ESPOIR DJOMANI FR / Deuxième : FC FOUMBOUNI **les équipes d’Espoir Djomani FR et de MBENI ont eu -1 point chacune pour non-respect du règlement (voir règlement chp. « V. Les règles du jeu » n°18.

CCD 2016 / PHASE FINALE

Quart de finale

Equipes Scores Equipes Qualifiées ZIVANDANI ITS 0 - 1 FC FOUMBOUNI FC FOUMBOUNI SKT DIMA 3 - 1 ACV NTSOUDJINI SKT DIMA HELENDJE 1 - 2 MORONI MORONI ESPOIR DJOMANI FR 2 - 0 FC BATSA ESPOIR DJOMANI FR