Martes. 22 de noviembre de 1988 Deportes Diario del Altoaragón

jugador Clavería que dio mues que el Peñas Oscenses realice

El Binaced no Resultado justo tras de su calidad . Por parte del siempre los mismos cambios si el Valfonda, todo el equipo estuvo jugador está haciendo un buen demostró ser en (1-1) muy correoso y luchador aunque encuentro. El nunca tiró el mejor fue Lacasa. Con esta vic la toalla y no perdió las oportuni el ltder (0-0) Alineaciones: toria el Valfonda se sitúa a dos dades que le sirvió en bandeja el Ayerbe: Tejada, Loren, Mauri, puntos del líder y con un partido peñas. Por Laluenga destacaron AlIneaciones: Iñaki, Cherna Mur, Belchite, Pie menos. su portero Abad y Robira. Por el Binaced: Mendoza, Simeón, drafita, Duch, Güerri, Quique, Or Peñas Oscense, Martín y Blas- Juan Carlos, Ramón, Penella, tíz. El Belver perdió col. Rochas II, Héctor, Alfonso, Mora Torrente: David, Cazador, y Palacio. Blana 1, Mas, Frías, Cuchi, Carre en casa (1-2) ra (Nicolas), Blana II, Gandía, Peña Fragatina Bolea: Santiago, Nasarre, Cal Moré y Salva. Alineaciones: vo 1, Pisa, Ascaso, Calvo II, So Belver: Sesé, José Antonio, venció en el brebia, Bercero, Roberto, Tor Arbitro: Ardid. No guátó. Goles: Rafa, Santi, José Luis, Javier minuto 90(1-0) guet y Martínez. 0-1. Minuto 11. Córner que (Groset), Sebas, Fernández, RESULTADOS Arbitro: Martín Puértolas, Fondevilla (Diego), Parra y Javi. AlIneaciones. bien. saca Salva sobre Gandía, centra Peña Fragat, 1 -Albalate C., O y Blans 1, marca. Ontlñena: Sampietro, Toñi, Peña Fragatlna: Sonso, Chi Valfonda, 2-Gradense, 1 1-1. Minuto 17. Blans en propia Sergio, Roda, Charles, Pedraza, né, Roberto, Portolés, Alfredo, Binaced y Bolea jugaron un Alfonso, Barcos, Mariano y , 0-Castejón, 2 mal partido el pasado domingo. meta. Ruore, Jaime (Navarro), Pablo, Ayerbe, 1 -Torrente, 1 Ayerbe y Torrente empataron(Abel), Leonardo y Alfredo. Aguilar (Noguero), Borbón y Pe El Binaced salió al campo con Arbitro: Peralta, bien. drosca. Binaced, 0-Bolea, O muchas ganas de vencer pero el en un encuentro jugado de poder At. Sobrarbe, 1 -, 2 a poder. El resultado se puede Goles: Albalate: Rodellar, Sierra, Pe Bolea se defendió con orden y 0-1. Minuto 35 Alfonso de dis Belver, 1 -Ontiñena, 2 con mucho rigor. Durante la pri considerar justo ya que ambos layo, Pons, Carlos, Ramos, Foj P. Oscenses, 2-Laluenga, 2 equipos tuvieron similares oca paro cruzado. (Perea), Bernardo, Roberto, mera parte el Binaced atacó con 1-1. Minuto 72. Abel marca en cierto peligro, sin embargo los vi siones. El Ayerbe tuvo en la pri Juanjo y Fondevila (Arioso). mera parte dos claras ocasiones una indecisión de la defensa. Arbitro: Sánchez, bien. CLASIFICACION sitantes contragolpearon con mu Belver y Ontiñena jugaron un cho peligro hasta el punto que de gol que no supo aprovechar. Goles: 1-O minuto 90, gol de J. G. E. P. F. C. Nos. El Torrente no se amilanó y tam mal partido el pasado domingo. Pablo en un disparo por toda la dos disparos dieron en el largue Los locales no controlaron el par escuadra. Binaced 105 4 1 13 5 14 ro. En la segunda parte el Bina bién dispuso de buenas oportuni dades. A destacar el excelentetido. Por contra el Ontiñena se Peña Fragatina luchó durante Castejón 97 0 2 25 17 14 ced intensificó la presión. La ex entregó más y por esta razón Gradense 106 1 3 15 10 13 celente actuación de Santiago, juego desarrollado por Gandía. todo el encuentro para Ilevarse al Valfonda 95 2 2 13 15 12 El dominio en el campo fue alter gozó de las mejores oportunida fin la victoria. El gol llegó en el últi Laluenza 104 3 3 17 10 11 portero del Bolea, privó a los loca des. El partido no tuvo la calidad mo minuto del encuentro. El Alba- PeftaFragat 10 les de la victoria. Ambos equipos nativo. El público de Ayerbe se 4 3 3 16 10 11 volcó con su equipo como es ha que era de esperar. Ambos equi late demostró tener una buena AlbalateC. 103 5 2 17 11 11 se mostraron muy correosos pero pos amontonaron jugadores en el Ayerbe 102 6 2 11 11 10 bitual. El tiempo desapacible no defensa y una buena organiza Ontiñena 10 no sacaron a relucir el buen jue centro del campo. Las oportuni 4 2 4 17181O go. El líder estuvo carente de re fue obstáculo para que el campo ción en el campo. La Peña - Torrente 104 2 4 20 22 10 dades de gol se pudieron contar. tina dispuso de muy buenas opor AtSobrwbe 10 3341816 9 mate. El Bolea, por su parte, jugó registrara una buena entrada. La igualdad en el marcador fue pa El poco público que asistió al par tunidades pero no las supo apro Laluenga 10 2 5 3 11 14 9 un buen encuentro que a tenor de tido se aburrió. El Ontiñena con O.deCtnca 10 3251518 8 lo visto demostró razones para tente en el terreno de juego don vechar. P.Oscenses 10 2441318 8 tragolpeaba y no daba ninguna También el Albalate realizó va estar bastante más arriba en la de la alternativa en el dominio fue Belver 101 3 61321 5 la constante de todo el partido. ocasión por perdida. Su entrega rios contragolpes que estuvieron Bolee 100 3 71029 3 tabla de la clasificación. Buena a punto de darles varios sustos a tarde aunque con un poco de PROXIMA JORNADA los locales. Alrededor de dos viento. Al campo del Binaced cientas personas esperaron im acudió poco público, a pesar de Peña Fragatina-Valf onda. pacientes la victoria de la Peña. ser líderes del Grupo II de la Pri Sin duda alguna el gol se hizo es Gradense-Osso de Cinca mera Regional. Castejón-Ayerbe perar. Torrente-Binaced Bolea-At. Sobrarbe Lalueza-Belver El Sobrarbe luchó, Ontiñena-Peñas Oscenses El Castejón no pero no convenció Albalate-Laluenga desaprovecho sus (1-2) Lucha por el ocasiones (0-2) AlineacIones: AtlétIco Sobrarbe: Castillo, primer puesto Alineaciones: Mercadal, Fumanal, Puértolas, Osso de Cinca: Rodellar, Ba .— El Binaced continúa Noguerol, Sierra, Joaquiné, Ber sol, Salvador, Corti, Lidio, Carre dún, Serrablo, Olivera y Navarro. de líder, a pesar de que empató ra, Conti 1, Estiarte, Peduga y Lalueza: Basalobre, Sánchez, en casa con el Bolea, colista del Lasheras. realizando una gran campaña grupo que estuvo a punto de dar Peralta, Aznar, Manzano, Pérez, Castejón: Bergua, Mayoral, en el campo le valieron los dos Sampériz, Valero, Peralta (Vile la sorpresa. El Gaste ión venció goles y a la postre los dos puntos. ante el Osso de Cinca. El Osso de Buil, Escuer, Mayoral II, Serrate, Al Valtonda le ha), Peralta II y Viñas. Calavera, Labrero, Juan, Lanza- El Ontiñena dominó la primera ArbItro: Javier Medina, bien. Cinca mermado por las lesiones costó vencer (2-1) parte en la segunda hubo alterna luchó por vencer pero el Caste que y Peralta. Goles: Arbitro: Florián, regular. Pitó AlIneaciones. tiva. El frío reinante párece que 0-1. Minuto 1. Gol en propia - jón aprovechó todas las oportu contagio a los jugadores. Al final nidades que tuvo. El Castejón se un penalti dudoso. Valfonda: Sagandoy, Lisa, Es meta de Fumanal. teban 1 (Comino), Gallart, Bar- la entrega del Ontiñena le valie 0-2. Penalti claro a Olivera que mantiene en la segund plaza pero ron la justa victoria. Belver se si con un partido menos. El Graden- Goles: luenga (Lanza), Sagabanca, Ro transforma el mismo jugador. 0-1. Minuto 3. Penalti dudoso pero, Esteban II, Andreu, Revuel túa con esta derrota en los últi Atlético Sobrarbe y Lalueza ju se, por su parte, perdió en Valfon mos lugares de la tabla. da por la mínima. Los de que lanza Mayoral y convierte. ta y Lacasa. garon el domingo un gran partido. causaron una excelente impre 0-2. Minuto 55. Calavera en un Gradense: Palacio, Solano, Peñas yLaluengaLos de Aínsa lucharon fuerte sión, aunque al final salieron de contragolpe. Cabrero, Lanau, Palacio II, Cla para conseguir el empate pero no rrotados. Lalueza venció en Am vería 1, Abadías, Antonio, Clave empataron (2-2)lo consiguieron ante un replega sa en un partido que los locales El Osso de Cinca fue incapaz ría II, Aguilar y Plaza (Jover). do Lalueza. Por contra el Lalueza de marcar un gol ante un correo Arbitro: Forcada. Muy mal. Alineaciones. aprovechó muy bien todas las dominaron pero no supieron opçrtunidades que tuvo que le aprovechar las oportunidades.so Castejón. En la primera parte Expulsó a dos jugadores sin ha Peñas Oscenses, 2: Machu Los de Aínsa están notando las los locales dominaron el encuen ber motivo. ca, Luzán, Gallán, Visús, Blasco, valieron la victoria. En la segunda lesiones de Buetas y Bergua. El tro pero no lograron aprovechar Goles: 0-1 minuto 22, Abadías Liesa, Munilla, Reula, Planas parte Lalueza jugó muy replega Peña Fragatina venció alAlbalate las oportunidades que tuvieron. de un disparo cruzado. 1-1 minu (Sierra), Martín y Nano. do atrás, con ocho defensas y en el último minuto. Peñas Os El portero del Castejón jugó un to 42, Ropero de fuerte disparo. Laluenga, 2: Abad, Montalvo,dos extremos que corttragolpea censes empató con el Laluenga. gran partido. Detuvo todos los ba 2-1 minuto 61, Andreu dispara, Zamora, Muñoz Casanovas, Ma ban con mucho peligro. Por con Ayerbe y Torrente también estu lones que le llegaron. El Castejón golpea en el poste, y se introduce yoral, Merino, Redol, Cordoba,tra el Atlético Sobrarbe gozaba vieron igualados en el marcador. jugó bien el contragolpe y mate en la portería. Gilaberte y Rubira. de oportunidades que no aprove Arbitro: Modesto Arjona, bien chaba. Los de Aírisa lanzaron ‘ El Ontiñena se llevó los dos pun rializó las oportunidades que El Valfonda tuvo que luchar du tos en Belver. La lucha en la ca tuvo. Fruto del buen hacer del rante los noventa minutos para en líneas generales y en buena dos disparos al larguero. El árbi beza de la clasificación no cesa. Castejón fueron los dos goles. El vender a un Gradense que causó forma física. Estuvo mal auxiliado tro no vio —al estar situado lejos La próxima jornada se celebra Osso de Cinca jugó con cinço ju una excelente impresión. El parti lo que provocó varios errores en de la jugada— un claro penalti a rá el cuatro de diciembre. Antes veniles ya que tiene cinco de sus do estuvo nivelado durante las los fuera de juegos. favor de Aínsa. En los últimos ins se enfrentarán el Valfonda y el mejores hombres lesionados.dos partes. El Valfonda dominó El Peñas Oscenses realizó un tantes la presión del Atlético So Castejón en un partido que tienen Asimismo otros dos no pudieron durante la segunda parte pero no buen encuentro ante el Laluenga.brabe se intensificó, pero sin re pendiente. Este partido podría jugar por estar sancionados. A podía permitirse ningún descuido Sin embargo sus errores defensi sultados positivos. Lalueza cau cambiar las posiciones en la ta pesar de ésto el Osso luchó con porque los visitantes contragol vos fueron la causa del empate fi só buena impresión. El Atlético ahinco. El numeroso público que peaban con peligro. El portero del nal. Ambos equipos gozaron de Sobrarbe no convence. Las lesio bla. El Castejón si venciera seco nes de los jugadores de El Pueyo, locaría a la primera posición. No acudió al campo esperaba más Gradense, Palacio realizó estu buenas oportunidades. obstante, la lucha por el primer de los locales. La tarde fue solea pendas paradas en siete ocasio - Asimismo hubo alternativas en Jesús Buetas y José Antonio Ber puesto seguirá. da. nes. En el Gradense destacó su el marcador. Parece poco lógico gua, se están notando mucho.