Die Gegner: : SG / Mörlen/ NorkeNorkenn1&2 1 & 2 Im Anstoß: Jan-Hendrik Schütz Das nächste Spiel: Alle mit nach Offhausen zum Topspiel (Horst Köppel kommt auch!)

1 DDartautomatenartautomaten WWirir übertragenübertragen aallelle FFußballspieleußballspiele LLIVEIVE IImm KKreuztalreuztal 8877 · 5753757537 WWissenissen

Hang Out

Kicker · Dartautomat Biergarten

Im Kreuztal 104 a · 57537 Wissen

2 Anstoß

Liebe Sportkameraden, liebe Zuschauer, werte Gäste aus Nauroth, Mörlen und Norken!

Endlich ist die Winterpause zu Ende. Wir, Vorstände, Mannschaft, Trainer- und Betreuerteam heißen Euch alle, auch die Verantwortlichen der SG Nauroth sowie deren Fans, zu unserem ersten Heimspiel im Jahr 2014 ganz herzlich willkommen.

In der Winterpause konnten wir mit David Wäschenbach einen weiteren Torhüter verpfl ichten. Des Weiteren haben wir uns mit Philipp Grupp (Abwehr) und Jan Patrick Meyer (Mittelfeld) verstärken können. Moritz Ritter musste uns aus berufl ichen Gründen leider in Richtung Nordfriesland verlassen, er wird uns aber bei dem ein oder anderen Heimatbesuch bestimmt zur Verfügung stehen – viel Erfolg in Husum an dieser Stelle!

Wie Ihr sehen könnt: auch die Verantwortlichen des Sportvereins Mittelhof waren in der Winterpause am Sportplatzgelände aktiv. So weiht man heute offi ziell die neuen Spielerbän- ke für Heim- und Gastmannschaft ein. Im Zuge der damit verbundenen Umstrukturierung der Blechbanden konnten wir auch einige neue Partner für Bandenwerbung gewinnen. Ein herz- licher Dank für die Tatkräftige Unterstützung der Baumaßnahmen gilt hier den Firmen K+S Druck Schneider, Jo.Sch Werbung sowie P.G. Hassel. Auch die Tribüne erhielt einen neuen Anstrich.

Heute und in den kommenden Spielen wird es erneut darauf ankommen, die Qualitäten, die unsere SG im bisherigen Saisonverlauf ausgezeichnet haben, auch in der restlichen Saison unter Beweis zu stellen. Wir haben ein intensives Vorbereitungsprogramm hinter uns, in dem wir sehr fokussiert und konzentriert gearbeitet haben, um auch in der Rückrunde erfolgreich zu sein. Ein großer Dank geht hier an den Trainer Mathias Stricker, der den Trainingsplan mit dem Besuch der Soccerhalle in Spich, dem Karnevalstraining im Kostüm und dem an- schließenden Besuch des KC Hövels sowie dem Wellnessabend in Sauna, Schwimmbad und Whirlpool abwechslungsreich gestaltet hat. Abgerundet wurde die Vorbereitung mit der Wan- derung vor 14 Tagen zum Gasthaus Tanneck in :

In diesem Sinne wünsche ich uns eine tolle Rückrunde - zusammen mit euch haben wir noch viel vor!

Gemeinsam stark – gemeinsam erfolgreich!

Jan-Hendrik Schütz Geschäftsführer SV Mittelhof

3 • Gebäudereinigung • Hausmeisterservice Privathäuser • Reinigung • Glas- u. Fensterreinigung • Teppichreinigung für Senioren • Einkaufshilfe Kirchstraße 1 • 57537 Hövels Kirchstraße [email protected] Mobil: 0171-200 27 04 • 0170 - 187 51 13 Tel.: 0 27 42 - 913 14 90 • Fax: 0 27 42 - 913 14 92 0 27 42 - 913 14 90 • Fax: Tel.:

4 Spielbericht

Spielberichte Sonntag, 24. November 2013

SG Mittelhof/Niederhövels II - FC Hellertal Sassenroth 12. Minute: 0-1 Daniel Tobisch 17. Minute: 0-2 Daniel Schneider 26. Minute: Marius Uselli 1-2 28. Minute: René Diedershagen 2-2 44. Minute: André Hüsch 3-2 53. Minute: Philip Schmidt 4-2 72. Minute: Marius Uselli 5-2

Wie in der Vorwoche startete man fulminant in die Partie. Offensiv stark und hinten sicher stehend absolvierte man die ersten zehn Minuten. Doch ebenfalls wie in El- kenroth geriet man auch heute wieder mit 0-2 in Rückstand. Dann die Wende: Marius Uselli mit einem satten „Sonntagsschuss“ in den Winkel zum 1-2 Anschlusstreffer. Noch vor der Pause drehte man das Spiel zum 3-2. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit verletzte sich Jan-Hendrik Schütz (Innenbandriss) und musste verletzungsbe- dingt ausscheiden. Doch auch in Spielzeit zwei hatten unsere Mannen das Heft in der Hand. Die logische Konsequenz war der verdiente 5-2 Sieg.

SG Mittelhof/Niederhövels - Spfr. Selbach 18. Minute: 0-1 Christian Neumann 24. Minute: Marvin Schmidt 1-1 65. Minute: Kamil Jaworski 2-1 71. Minute: David André 3-1 85. Minute: David André 4-1

Ähnlich der zweiten Mannschaft scheint auch unsere erste Garde zunächst den Rück- stand zu brauchen um ins Spiel fi nden zu können. War man in den ersten Minuten nicht richtig wach, kam es wie es kommen musste: ein Angriff der Gäste führte zur 1-0 Führung des Lokalrivalen. Dennoch dauerte es auch hier nicht lange bis das Ergebnis auf 1-1 egalisiert werden konnte, Torschütze war Marvin Schmidt. Nach dem Seiten- wechsel zeigte die Mannschaft um Trainer Mathias Stricker, dass heute nichts „Auf dem Stuhl“ zu holen ist und man fuhr einen ungefährdeten 4-1 Sieg in Mittelhof ein. Einzig bleibt zu bemängeln, dass man mal wieder einige hochkarätige Chancen liegen ließ….

5 Michael Pagnia und Otmar Ueberlacker sowie das gesamte Team freuen sich auf Sie!

Thomas Bourgois Bernd Merker Prokurist Verkaufsleiter

Michael Markus Reinhold Renate Helmut Andreas Thorsten Klar Stephan Deusing Menn Knauth Greb Denter

Verkauf Verkauf Verkauf Verkauf Verkauf Verkauf Auslieferung

Bettina Ulrike Christoph Melanie Burkhard Carolin Andreas Rödder Sartoris Bettinger Strehlow Walkenbach Raack Utsch

Bernd Tamara Angelo Stefanie Katja Natascha Gerd Trapp Peters Santoro Dicke Müller Blaeser Weibler Kunden- Auszu- Auszu- Verwaltung Verwaltung Verwaltung Auslieferung dienstleiter bildende bildender

Berthold Thorsten Sonja Andreas Ralf Michael Jakob Brenner Helling- Hoffmann Schmidt Wille Runkel Giesbrecht hausen Logistik- Haus- Auslieferung Auslieferung Auslieferung Auslieferung leiter Auslieferung schreinerin

Andreas Thomas Eva Karin Andreas Ralf Klein Nebeling Köhler Schmidt Weller Wille

Auslieferung Auslieferung Verwaltung Verwaltung Auslieferung Auslieferung

Seit 30 Jahren dabei!

NEUERÖFFNUNG! Nach Umbau ist unser Restaurant wieder für Sie da: mit Mittagstisch und täglich leckeren Butterwaffeln!

Auch im Internet: www.moebel-pagnia.de Kölnerstraße 38-48 57518 Betzdorf Tel. 02741 - 2 80 90 Montag - Freitag 10.00 Uhr - 19.00 Uhr Samstag 9.30 Uhr - 18.00 Uhr

6 Kreisliga C3

Ergebnisse: DJK - TuS Honigsessen II 12:2 SG Nauroth - SG II 2:3 SG Alsdorf II - Siegt. Spfr. Oppertsau 3:1 AtA Betzdorf - SG Mittelhof/Niederhövels 1:3 HC Harbach - VfB Wissen II 2:1 1. FC Offhausen - Spfr. Selbach 7:1 SG III - SV II 3:2

Tabelle: Pl. Mannschaft Sp. G U N Tore Diff. Punkte 1. SG Mittelhof/Niederhövels 17 13 3 1 68:23 45 42 2. 1. FC Offhausen 17 12 1 4 63:26 37 37 3. DJK Friesenhagen 17 11 2 4 87:28 59 35 4. SG Steineroth II 17 10 4 3 51:27 24 34 5. VfB Wissen II 17 9 2 6 32:32 0 29 6. SG Nauroth 17 9 1 7 29:24 5 28 7. HC Harbach 17 7 4 6 32:28 4 25 8. AtA Betzdorf 17 7 2 8 43:57 -14 23 9. Siegt. Spfr. Oppertsau 17 6 3 8 34:43 -9 21 10. SG Herdorf III 17 6 2 9 35:47 -12 20 11. Spfr. Selbach 17 5 1 11 19:45 -26 16 12. SV Derschen II 17 3 6 8 25:43 -18 15 13. SG Alsdorf II 17 2 3 12 16:60 -44 9 14. TuS Honigsessen II 17 1 2 14 14:65 -51 5

7 0170 2711945

8 Kader SG M./N. I

Falko Kevin Daniel Philip Benner Brenner Wagner Schmidt Torwart Torwart Abwehr Abwehr Spiele: 8 Spiele: 6 Spiele: 17 Spiele: 11 Karten: - Karten: - Karten: G:2 Karten:G:1 Tore: - Tore: - Tore: - Tore: 2

Thomas Florian Tobias Christian Halberstadt Fehling Hombach Brühl Abwehr Abwehr Abwehr Abwehr Spiele: 17 Spiele: 22 Spiele: 16 Spiele:1 Karten:R:1,G:1 Karten: G:7 Karten: - Karten: - Tore: - Tore: - Tore: - Tore: -

Jan-Hendrik Christian Clemens Marvin Schütz Klein Escher Schmidt Abwehr Abwehr Mittelfeld Mittelfeld Spiele: 10 Spiele:17 Spiele: 11 Spiele: 18 Karten: - Karten: G:2 Karten: G:2 Karten: - Tore: 1 Tore: 2 Tore: 2 Tore: 13

Christian Marius Jannik Daniell Köhler Uselli Schubert Kaiser Mittelfeld Mittelfeld Mittelfeld Mittelfeld Spiele: 16 Spiele: 15 Spiele: 8 Spiele: 14 Karten: - Karten: R:1,G:4 Karten: - Karten: G:2 Tore: 2 Tore: 3 Tore: 2 Tore: -

Patrick Alexander Mirko Patrick Diedershagen Reichling Weitershagen Stiewe Mittelfeld Mittelfeld Sturm Sturm Spiele: 5 Spiele:17 Spiele: 19 Spiele: 5 Karten: - Karten: G:2 Karten: - Karten: - Tore: 1 Tore: 2 Tore: 3 Tore: 3

David Kamil René André Jaworski Nehls Sturm Sturm Sturm Spiele: 19 Spiele: 20 Spiele: 12 Karten: G:3 Karten: G:5 Karten: G:4 Tore: 19 Tore: 25 Tore: 13

9 In Ahlbach/Limburg! In ! In Betzdorf!

Wetzlar Langenhahn Rennerod Wald- Olpe B 49 Ruppich- B 256 Siegen Westerburg teroth 8 bröl Morsbach Berg- Hilchenberg Weilburg Waldbrunn B 47 Vollmerhsn. B 54 Meren- B 256 neustadt Kreuz B 54 Sieg- Olpe-Süd/ Kreuztal B 508 B 49 berg Wenden Ahlbach/Limburg burg Hennef Altenkirchen A 4 Betzdorf direkt an der B62 in Betzdorf, 2. Abfahrt B 54 Weilburg Windeck Wissen Rothemühle A 45 Lützel B 62 56 B 54 62 Köln = Ahlbach Elbtal direkt an der B49 zwischen Eitorf Betzdorf an der B414/256, Abfahrt Altenkirchen/ B 2 B Kölnerstr. 60-67 • Richtung Wissen A 3 Denk- B 456 Erdingen Freuden- Weidenau A 3 Limburg und Gießen, Abfahrt B 256 Honneroth, Goethestraße 2 lingen berg Tel. 02741/9223-0 • Mo. - Fr. 9.30 Uhr - 19.00 Uhr Frankfurt Abfahrt Ahlbach, Am Sportplatz 7 Tel. 02681/ 98460 Hermesdorf Siegen Sa. 9.30 Uhr - 18.00 Uhr Limburg-Nord Weilmünster Hachenburg Richtung Weilburg Hadamar Ahlbach Tel. 06433/93030 Asbach Altenkirchen Bad Marienberg Mo. - Fr. 9.30 Uhr - 19.00 Uhr • Sa. 9.30 Uhr - 18.00 Uhr Gießen A 3 Runkel Villmar Kirchen B 414 Waldbröl Betzdorf Bad Camberg Mo. - Fr. 9.30 Uhr - 19.00 Uhr Bad Honnef B 62 Diez Haiger Montabaur A 3 Winkelbach Hamm Limburg Sa. 9.30 Uhr - 18.00 Uhr Puder- Lieferung und B 256 Wissen Daaden Bad Ems B 417 Waldbreitbach Montage gegen B 54 Hahn- A 3 bach Wester- B 260 stätten 256 Dierdorf geringen Aufpreis! Katzenelnbogen B burg Altenkirchen Hachenburg - Nassau Hünfelden B 417 B 413 B 414 Hof Möhrendorf Rengsdorf 74 B 8 B 2 B 54 Selters B 8 Bad Nastätten www.packzu-sb.com B 413 Marienberg der MÖBEL-SB Höchstenbach und KÜCHEN-DISCOUNTER 3Standorte:Ahlbach/Limburg•Altenkirchen•Betzdorf oder Miettransporter! 10 Spielbericht

Spielberichte Sonntag, 01. Dezember 2013

SV Betzdorf Bruche - SG Mittelhof/Niederhövels II 06. Minute: Lars Petry 1-0 63. Minute: 1-1 Jannik Schubert 70. Minute: Markus Fürbass 2-1

Beim Tabellenführer in Betzdorf nahm sich das Team um Spielertrainer Thomas Kuhn einiges vor. Dennoch geriet man wie in den letzten Wochen so oft, früh in Rückstand: bereits in der 6. Minute lag man mit 1-0 hin- ten. Doch auch davon ließ sich unsere SG recht wenig beeindrucken, im Gegenteil, man konnte weiterhin mehr als mit dem Titelaspiranten mithalten. Nach dem Seitenwechsel lag dann das Unentschieden in der Luft, es dauerte jedoch bis zur 63. Minute, ehe Jannik Schubert den Ball zum verdienten Ausgleich über die Linie stocherte. Doch nun verhielt sich die Mannschaft zu blauäugig und stürmte mit allen Mannen nach vorne. Dies sollte nicht lange gut gehen und wurde prompt bestraft: rund fünf Minuten nach dem Ausgleich konnte die Heimmannschaft unser Team überrollen und führte wieder mit einem Tor Vorsprung. Dabei sollte es schließlich auch bis zum Abpfi ff bleiben – Schade!

SG Steineroth II - SG Mittelhof/Niederhövels 03. Minute: 0-1 Kamil Jaworski 09. Minute: 0-2 Marius Uselli 12. Minute: Dominik Lück 1-2 16. Minute: Pascal Lüneberg 2-2 52. Minute: 2-3 Patrick Stiewe 58. Minute: Markus Kluge 3-3 61. Minute: 3-4 Marvin Schmidt 87. Minute: Pascal Lüneberg 4-4

Im Wechselbad der Gefühle: man startete mit einem Auftakt nach Maß, führte bereits nach 10 Minuten mit 2-0 in Steineroth, gegen die man die bisher einzige Saisonniederlage hinnehmen musste. Doch binnen vier Minu- ten wusste das Heimteam das Ergebnis zu egalisieren. In der 30. Minute dann der größte Aufreger des Spiels: Mirko Weitershagen steht im Fünfmeterraum alleine vorm Tor und will den Ball einschieben. Plötzlich wird unser Stürmer durch einen heftigen Tritt ins Gesicht zu Fall gebracht: Spielunterbrechung, Nasenbeinbruch. Dass es für diese brutale Tat keine rote, nicht mal eine gelbe Karte gab, bleibt allen bis heute ein Rätsel. Es sollte jedem Schiedsrichter bewusst sein, dass ein Fuß auf Gesichtshöhe im Fünfmeterraum nichts zu suchen hat…. Kamil Jaworski schoss zu allem Überfl uss den folgenden Strafstoß neben das Tor. In den nächsten Minuten drohte dem Unparteiischen das Spiel aus der Hand zu gleiten: grobe Fehlentscheidungen waren an der Tagesordnung, unfaire Fouls wurden nicht geahndet…. Nach dem Seitenwechsel hatte man das Spiel dann weitestgehend im Griff, verpasste es aber die 3-2 bzw. 4-3 Führung über die Zeit zu schaukeln. Nach einem Spiel, indem die SG Mittelhof Spielfreude und Leistungsbereitschaft eines Tabellenführers zeig- te, bleibt letztendlich eine enttäuschende Bilanz; Erstens: Punkte unnötig verschenkt, da man in wichtigen Situationen individuell patzte. Zweitens: einen verletzten Spieler, gute Besserung und schnelle Genesung an unseren Spieler Mirko Weitershagen. Drittens: eine nicht akzeptable Schiedsrichterleistung, die seitens des „UnParteiischen“ schon vor dem Spiel mit dem Wunschergebnis Remis, gegenüber unserem Trainer, bekundet wurde. Dies war eine nicht so schöne Seite der Kreisliga. Dennoch blicken wir selbstbewusst auf das erste Spiel des Jahres 2014, mit dem Wissen um unsere vielen Stärken. SG Mittelhof/Niederhövels - Gemeinsam Stark! Man ist bemüht, den Schiedsrichter nicht zu rügen, doch was an diesem Adventssonntag in Steineroth ge- schehen ist, darf man sich in keinster Weise gefallen lassen.

11 ...einen Mieter oder Käufer für Ihre Immobilie? Wir haben ihn schon!

enlos

st e

o k g

m fÜr n

a u r verkÄufer! l k t t i t w m erter

Einen Makler beauftragen, 7080 Makler arbeiten für Sie!

12 Torschützen SG I

Name Vorname Tore André David 15 Jaworski Kamil 14 Schmidt Marvin 11 Nehls René 10 Escher Clemens 2 Köhler Christian 2 Klein Christian 2 Weitershagen Mirko 2 Schmidt Philip 2 Stiewe Patrick 2 Uselli Marius 2 Schütz Jan-Hendrik 1

jŠæٚ~ÎΑŠ•?ÎÎ.?šŠÐCÄ

+‘?šÙš~Î Î ŠjwjÄٚ~Î Î ŸšÐ?~jÎ Î ٚajšaŠjšÇÐ ?W†•?ĐÐÎٚaÎÙÇÇÐj‘‘Ùš~

.®ÃjW†j™Í.‰j͔‰ÏÍؙÆÍÛMjÃÍ †ÃjÍ8ۙÆW†j³ 8‰ÃÍ®?™j™Í~j”j‰™Æ?”^ ™žW†Í†Ãj™Í7žÃÆÏjØ™~j™³ Ã?~j™ÍåØÃ͉™?™å‰jÃؙ~͔‰ÏÍ¡wwj™Ï‰W†j™Í¡ÃajԉÏÏj™¹Íj‰™Í+ÞMj”³ ª—Ó[‹QA[‹ AæÓÝn[‹¢Ž–ڝQ yÊyÑÊÍ8‰ÆÆj™Í´Í”ÍÃjØåÏ?Í›¦ˆ›Ñ 0j³]ÍçÍÖÊÍ|ÖÍÌ͛¦ÍÑÑ͛çÍ´Í?à]ÍçÍÖÊÍ|ÖÍÌ͛ͦÑÍћ͈Í֛ ßßß³žjÆW†M?W†³ajÍ´Íj ?‰]͉™wžKžjÆW†M?W†³aj

13 Spielplan Kreisliga C3

1./14.Spieltag 2./15.Spieltag 3./16.Spieltag Spfr. Selbach - SG M./N. 1:2 1:4 SG M./N. - SG Steineroth II 2:4 4:4 1. FC Offhausen - VfB Wissen II 3:1 2:3 TuS H´essen II - 1. FC Offhausen 1:5 0:9 SG Nauroth - Spfr. Selbach 1:2 2:0 HC Harbach - AtA Betzdorf 3:0 3:3 SG Alsdorf II - HC Harbach 0:5 1:2 SG Herdorf III - TuS H´essen II 6:0 3:1 SG Herdorf III - Siegt. Spfr. O. 0:5 2:2 SV Derschen II - SG Nauroth 0:0 1:2 AtA Betzdorf - SG Alsdorf II 4:1 5:2 SG Steineroth II - Spfr. Selbach 2:2 2:0 VfB Wissen II - SG Herdorf III 4:0 4:2 1. FC Offhausen - SV Derschen II 2:2 4:2 SG Nauroth - TuS Honigsessen II 3:0 2:0 AtA Betzdorf - SG Steineroth II 2:5 0:4 DJK Friesenhagen - VfB Wissen II 10:1 1:1 DJK Friesenhagen - SG Alsdorf II 9:1 4:0 Siegt. Spfr. O. - DJK F´hagen 5:4 0:10 HC Harbach - Siegt. Spfr. O. 0:0 3:2 SG M./N. - SV Derschen II 5:0 1:1

4./17.Spieltag 5./18. Spieltag TuS H´essen II - DJK F´hagen 0:6 2:12 DJK F´hagen - SV Derschen II 2:2 SV Derschen II - SG Herdorf III 1:5 2:3 SG Alsdorf II - VfB Wissen II 0:0 SG Steineroth II - SG Nauroth 2:1 3:2 SG Herdorf III - Spfr. Selbach 1:0 VfB Wissen II - HC Harbach 2:0 1:2 AtA Betzdorf - Siegt. Spfr. Oppertsau 5:1 Siegt. Spfr. O. - SG Alsdorf II 2:1 1:3 SG Nauroth - SG M./N. 1:4 SG M./N. - AtA Betzdorf 11:1 3:1 1. FC Offhausen - SG Steineroth II 3:2 Spfr. Selbach - 1. FC Offhausen 0:8 1:7 HC Harbach - TuS Honigsessen II 2:2

6./19.Spieltag 7./20.Spieltag 8./21.Spieltag TuS Honigsessen II - SG Alsdorf II 1. FC Offhausen - SG Nauroth 1:0 TuS Honigsessen II - VfB Wissen II 1:2 SG Steineroth II - SG Herdorf III 4:1 SG Alsdorf II - SV Derschen II 2:2 SG M./N. - DJK Friesenhagen 3:2 VfB Wissen II - Siegt. Spfr. Oppertsau 2:1 AtA Betzdorf - VfB Wissen II 3:0 SV Derschen II - Siegt. Spfr. Oppertsau 3:1 Spfr. Selbach - DJK Friesenhagen 0:2 Siegt. Spfr. O. - TuS Honigsessen II 4:1 SG Steineroth II - HC Harbach 3:3 SG M./N. - 1. FC Offhausen 6:3 HC Harbach - Spfr. Selbach 1:2 SG Nauroth - SG Herdorf III 2:1 SG Nauroth - AtA Betzdorf 5:3 DJK Friesenhagen - SG Steineroth II 2:5 1. FC Offhausen - AtA Betzdorf 5:1 SV Derschen II - HC Harbach 4:1 SG Herdorf III - SG M./N. 0:3 Spfr. Selbach - SG Alsdorf II 2:0

9./22.Spieltag 10./23.Spieltag VfB Wissen II - SV Derschen II 4:1 SV Derschen II - TuS Honigsessen II 1:1 SG Alsdorf II - SG Steineroth II 1:1 Spfr. Selbach - VfB Wissen II 3:2 SG Herdorf III - 1. FC Offhausen 0:3 SG M./N. - SG Alsdorf II 11:1 HC Harbach - SG M./N. 0:1 SG Herdorf III - AtA Betzdorf 3:3 AtA Betzdorf - TuS Honigsessen II 3:1 SG Steineroth II - Siegt. Spfr. O. 3:0 Siegt. Spfr. Oppertsau - Spfr. Selbach 4:1 SG Nauroth - HC Harbach 3:0 DJK Friesenhagen - SG Nauroth 4:1 1. FC Offhausen - DJK Friesenhagen 0:1

11./24.Spieltag 12./25.Spieltag 13./26.Spieltag SG Alsdorf II - SG Nauroth 0:2 SG Herdorf III - HC Harbach 0:2 SG Alsdorf II - SG Herdorf III 3:6 TuS Honigsessen II - Spfr. Selbach 1:2 SG Steineroth II - TuS H´essen II 2:3 SV Derschen II - SG Steineroth II 0:5 Siegt. Spfr. Oppertsau - SG M./N. 2:2 SG M./N. - VfB Wissen II 3:1 AtA Betzdorf - Spfr. Selbach 3:1 VfB Wissen II - SG Steineroth II 1:0 SG Nauroth - Siegt. Spfr. Oppertsau 2:0 TuS Honigsessen II - SG M./N. 0:3 AtA Betzdorf - SV Derschen II 4:0 1. FC Offhausen - SG Alsdorf II 4:0 Siegt. Spfr. O. - 1. FC Offhausen DJK Friesenhagen - SG Herdorf III 8:2 DJK Friesenhagen - AtA Betzdorf 9:2 VfB Wissen II - SG Nauroth 3:0 HC Harbach - 1. FC Offhausen 2:3 Spfr. Selbach - SV Derschen II 1:3 HC Harbach - DJK Friesenhagen 3:1

14 *Ausstellung jeden Sonntag schauoffen von 13-18 Uhr - keine Beratung/kein Verkauf -

'@TOSRSQ  [2BGDTDQEDKC[3DKDENM [VVV VDHMJNOE CD

15 Spielbericht

16 17 18 Kreisliga D3

Ergebnisse:

SG Nauroth II - SV Betzdorf-Bruche 1:3 SG II - FC H.-Tal Sassenroth 6:1 Eintracht Herdorf - SG Malberg III 4:4 AtA Betzdorf II - SG Mittelhof/Niederhövels II 1:1

Tabelle:

Pl. Mannschaft Sp. G U N Tore Diff. Punkte 1. SV Betzdorf-Bruche 14 13 0 1 60:9 51 39 2. SG II 13 10 1 2 48:23 25 31 3. SG 06 Betzdorf III 12 8 2 2 39:15 24 26 4. Eintracht Herdorf 13 8 2 3 41:19 22 26 5. SG Mittelhof/Niederhövels II 14 8 1 5 51:34 17 25 6. SG Fensdorf II 13 6 1 6 36:23 13 19 7. FC H.-Tal Sassenroth 14 4 2 8 20:50 -30 14 8. DJK Friesenhagen II 12 4 1 7 17:40 -23 13 9. SG Nauroth II 13 3 1 9 23:37 -14 10 10. AtA Betzdorf II 13 0 3 10 5:57 -52 3 11. SG Malberg III 13 0 2 11 14:47 -33 2

Imbiss-Öffnungszeiten Montag bis Samstag 11.00-22.00 Uhr Sonntag 11.00-20.00 Uhr Dienstag Ruhetag Gaststätte-Öffnungszeiten Freitag und Samstag ab 18.00 Uhr Bei Bundesliga-/Sportereignissen geöffnet An Sonn- und Feiertagen Sonntags hausgemachter ab 10.00 Uhr Frühschoppen Kuchen! Wir freuen uns auf Sie.

Gaststätte und Imbiss zum Fuchsbau +DXSWVWU‡+|YHOV ‡

20 Kader SG M./N. II

Position Name Vorname Spiele Spiele Tore Tore G/ G/ Liga Pokal Liga Pokal GR/R GR/R Torwart Tost Michael 13 1 - - - - Abwehr Beutgen Eric 8 1 1 - 1/1/- - Abwehr Gontermann Thomas 12 1 - - - - Abwehr Habermann Sören 2 1 - - - - Abwehr Halberstadt Thomas 2 - - - - - Abwehr Hombach Tobias 1 - - - - - Abwehr Klein Andreas 14 1 - - 1/-/- - Abwehr Weller Peter 5 1 - - - - Abwehr Beutgen Manuel 12 1 2 - 3/-/- 1/-/- Mittelfeld Weller Dominik 14 1 5 - - - Mittelfeld Uselli Marius 5 - 5 - - - Mittelfeld Meurer Christian 3 - - - - - Mittelfeld Schütz Jan-Hendrik 8 - 3 - - - Mittelfeld Schubert Jannik 8 1 3 - - - Mittelfeld Schneider Volker - 1 - - - - Mittelfeld Schmidt Marvin 1 - - - - - Mittelfeld Schmidt Philip 9 - 4 - 2/-/- - Mittelfeld Ritter Moritz 9 - - - - - Mittelfeld Merzhäuser Christian 4 - - - - - Mittelfeld Diedershagen René 10 1 4 - - - Mittelfeld Klein Christian 4 - 1 - - - Mittelfeld Luckas Pascal 1 - - - - - Mittelfeld Diedershagen Patrick 1 1 1 - - - Sturm Michel Dirk 4 1 - 1 - - Sturm Hüsch André 12 - 5 - - - Sturm Müller Christian 11 - 4 - - - Sturm Weitershagen Mirko 2 - 4 - - - Sturm Stiewe Patrick 10 1 4 1 - - Sturm Stangier Lucas 1 - - - - - Sturm André David 1 - 2 - - -

21 22 Spielbericht

Spielberichte Sonntag, 23. März 2014

SV Ata Betzdorf II - SG Mittelhof/Niederhövels II 36. Minute: 0-1 Patrick Stiewe 57. Minute: Serdar Yalcin 1-1

Man hatte sich viel vorgenommen, um am „Spitzenquartett“ dranzubleiben. Leider kam es anders als man es sich vorgestellt hatte: aufgrund der Tatsache, dass der Gegner bisher erst 2 Punkte und 5 geschossene Tore zu verbuchen hatte, spielte man folge- richtig auf Sieg. Fehlpässe und unkonzentriert zu Ende gespielte Angriffe waren jedoch an der Tagesordnung – zu selten kam man gefährlich vors gegnerische Tor. Dennoch ging man durch ein Tor von Patrick Stiewe mit der 0-1 Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel schaffte man es allerdings nicht die Führung auszubauen. Durch einen direkt verwandelten Freistoß musste man den 1-1 Ausgleichstreffer hin- nehmen. In den letzten Spielminuten erarbeitete man sich dann hochkarätige Chancen im Minutentakt; leider war man zu unkonzentriert um diese in Tore zu verwandeln und musste somit mit dem Unentschieden beim Tabellenschlusslicht leben.

SV Ata Betzdorf - SG Mittelhof/Niederhövels 13. Minute: Ahmet Sen 1-0 22. Minute: 1-1 Philip Schmidt 50. Minute: 1-2 Marvin Schmidt 78. Minute: 1-3 David André

Soll erfüllt: am vergangenen Sonntag startete man mit dem wie erwartet schweren Auswärtsspiel bei Ata Betzdorf in die Rückrunde. Nach mäßigem Start hatte man das Spiel weitestgehend im Griff. Durch einen Sonntagsschuss in den linken Winkel geriet man allerdings unplanmäßig in Rückstand. Unbeeindruckt davon erkämpfte man sich jedoch noch vor dem Seitenwechsel den 1-1 Ausgleich, Torschütze war Philip Schmidt. In der zweiten Halbzeit hatte man weiterhin Mühe, das Heft in die Hand zu nehmen. Die wenigen herausgespielten Chancen vergab man kläglich, bis Marvin Schmidt in der 50. Minute zum erlösenden 1-2 abstaubte. In der Folge konnte man dem Gegner dann endlich das Spiel aufzwängen und David André sorgte nach klasse Einzelleistung für den 1-3 Endstand. Ein wichtiger Sieg, zumal die Verfolger aus Offhausen und Frie- senhagen mit deutlichen Siegen ein Ausrufezeichen setzten!

23 Der Profi für Ihren Garten ...

Ŗ 0CVWTWPF$GVQPUVGKPCTDGKVGP Ŗ 6GKEJDCW

Ŗ /CWGTWPF6TGRRGPDCW Ŗ

Ŗ 2ƀCP\WPF2ƀGIGCTDGKVGP Ŗ )GHCJTGPH¼NNWPI

Mittelstraße 18 :: 57537 Hövels Mobil: 0171-4927078 Telefon: 02742-4394 Telefax: 02742-913948 Wir sind für Sie da ... E-Mail: [email protected]

24 Torschützen SG II

Name Vorname Tore Weller Dominik 5 Hüsch André 5 Uselli Marius 5 Weitershagen Mirko 4 Schmidt Philip 4 Müller Christian 4 Stiewe Patrick 4 Diedershagen René 4 Schubert Jannik 3 Schütz Jan-Hendrik 3 Beutgen Manuel 2 André David 2 Klein Christian 1 Beutgen Eric 1 1 : 0 für Ihre Sicherheit!

LVM-Versicherungsagentur Manfred Kern Marktstraße 10-14 57537 Wissen Telefon(02742) 56 09 [email protected]

Öffnungszeiten: Mo-Sa 7.00 Uhr – 20.00 Uhr 26 Spielplan Kreisliga D3

1./14.Spieltag 2./15. Spieltag 3./16.Spieltag SG M./N. II - SG Elkenroth II 3:5 0:8 AtA Betzdorf II - SV B´dorf-Br. 0:5 0:7 SG M./N. II - SV Betzdorf-Br. 1:5 1:2 SG Fensdorf II - SG Malberg III 2:0 4:2 SG 06 B. III - DJK F´hagen II 12:1 2:2 SG Fensdorf II - SG E´roth II 2:3 2:3 SV B´dorf-Bruche - FC S´roth 10:0 3:1 SG Elkenroth II - SG Nauroth II 7:3 3:2 DJK F´hagen II - SG M´berg III 4:0 1:0 E. Herdorf - AtA Betzdorf II - 4:0 FC Sassenroth - SG M./N. II 1:6 2:5 SG Nauroth II - FC Sassenroth 1:1 0:1 SG Nauroth II - Spielfrei Eintracht Herdorf - Spielfrei E. Herdorf - SG 06 B´dorf III 1:1 1:2 SG 06 Betzdorf III - Spielfrei SG Fensdorf II - Spielfrei AtA Betzdorf II - Spielfrei DJK Friesenhagen II - Spielfrei SG Malberg III - Spielfrei

4./17.Spieltag 5./18.Spieltag SG M./N. II - AtA Betzdorf II 9:0 1:1 AtA Betzdorf II - SG 06 Betzdorf III 1:3 SV B´dorf-Br. - SG Nauroth II 5:0 3:1 SG Nauroth II - SG M./N. II 3:6 SG Malberg III - E. Herdorf 1:6 4:4 SG Fensdorf II - SV B´dorf-Bruche 1:2 FC S´roth - SG Fensdorf II 1:1 1:6 DJK F´hagen II - SG Elkenroth II 2:0 SG 06 Betzdorf III - Spielfrei SG Malberg III - Spielfrei SG Elkenroth II - Spielfrei FC Sassenroth - Spielfrei DJK Friesenhagen II - Spielfrei Eintracht Herdorf - Spielfrei

6./19.Spieltag 7./20.Spieltag 8./21.Spieltag SG M./N. II - SG Fensdorf II 4:2 AtA Betzdorf II - SG Malberg III 1:1 SG Fensdorf II - AtA Betzdorf II 11:0 FC Sassenroth - DJK F´hagen II 4:0 SG Fensdorf II - SG Nauroth II 2:1 SG Elkenroth II - SG 06 B´dorf III 3:2 SG Elkenroth II - Eintracht Herdorf 3:4 Eintracht Herdorf - FC Sassenroth 7:0 SV B´dorf-Bruche - E. Herdorf 1:0 SG Nauroth II - AtA Betzdorf II 7:1 DJK F´hagen II - SV B´dorf-Bruche 1:9 SG M./N. II - DJK F´hagen II 5:0 SG Malberg III - SG 06 Betzdorf III 1:3 SG Elkenroth II - Spielfrei SG Nauroth II - Spielfrei SV Betzdorf-Bruche - Spielfrei SG 06 Betzdorf III - Spielfrei SG Malberg III - Spielfrei SG M./N. II - Spielfrei FC Sassenroth - Spielfrei

9./22.Spieltag 10./23.Spieltag Eintracht Herdorf - SG M./N. II 1:4 SG Nauroth II - Eintracht Herdorf 0:3 SG Malberg III - SG Elkenroth II 2:7 FC Sassenroth - SG Malberg III 2:1 SG 06 Betzdorf III - FC Sassenroth 5:1 SV B´dorf-Bruche - SG 06 B´dorf III 2:0 DJK F´hagen II - SG Nauroth II 1:2 SG Fensdorf II - DJK F´hagen II 0:0 AtA Betzdorf II - Spielfrei AtA Betzdorf II - Spielfrei SV Betzdorf-Bruche - Spielfrei SG Elkenroth II - Spielfrei SG Fensdorf II - Spielfrei SG M./N. II - Spielfrei

11./24.Spieltag 12./25.Spieltag 13./26.Spieltag AtA Betzdorf II - SG Elkenroth II 0:0 SG Nauroth II - SG 06 Betzdorf III 0:3 AtA Betzdorf II - FC Sassenroth 1:5 SG Malberg III - SV B´dorf-Bruche 1:5 DJK F´hagen II - AtA Betzdorf II 4:0 SG 06 Betzdorf III - SG Fensdorf II 2:1 SG 06 Betzdorf III - SG M./N. II 4:1 FC Sassenroth - SG Elkenroth II 0:4 SG Malberg III - SG Nauroth II 1:3 Eintracht Herdorf - SG Fensdorf II 4:2 SG M./N. II - SG Malberg III 5:0 SG Elkenroth II - SV B. -Bruche 2:1 SG Nauroth II - Spielfrei SV Betzdorf-Bruche - Spielfrei E. Herdorf - DJK F´hagen II 6:1 FC Sassenroth - Spielfrei SG Fensdorf II - Spielfrei SG M./N. II - Spielfrei DJK Friesenhagen II - Spielfrei Eintracht Herdorf - Spielfrei

27 28 Bundesliga - der Spieltag

Schalke 04 - Hertha BSC Berlin VFB Stuttgart - Borussia Dortmund FC Bayern München - TSG Hoffenheim Bayer 04 Leverkusen - Eintracht Braunschweig SC Freiburg - 1. FC Nürnberg Hannover 96 - SV Werder Bremen FSV Mainz 05 - FC Augsburg VFL Wolfsburg - Eintracht Frankfurt Borussia Mönchengladbach - Hamburger SV

Tabelle:

Pl. Mannschaft Sp. G U N Tore Diff. Punkte 1. SG Altendiez II 12 10 0 2 56:9 47 30 2. SG Hellenhahn/ Höhn 11 8 1 2 36:16 20 25 3. SV Willmenrod 11 7 1 3 44:17 27 22 4. SSV Weyerbusch 11 7 0 4 39:15 24 21 5. SV Gehlert 11 6 3 2 20:17 3 21 6. SV Neustadt 12 6 1 5 34:37 -3 19 7. FSG M./N./S./F. 10 5 1 4 22:15 7 16 8. SG Elkenroth II 10 4 0 6 10:25 -15 12 9. SG Freirachdorf II 12 1 2 9 9:61 -52 5 10. 1. FFC Neuwied 10 1 1 8 19:52 -33 4 11. SV Ellingen II 12 1 0 11 19:44 -25 3