Diario del AltoAragón / Lunes, 11 de febrero de 2013 Fútbol | 9

PRIMERA REGIONAL PREFERENTE

PREFERENTE GRUPO 1 RESULTADOS El Fraga suma una valiosa victoria Fraga, 4 - Anento, 1 FRES , 2 - Altorricón, 0 El Salvador, 0 - , 0 Los bajocinqueños remontaron en la segunda parte el tanto inicial del Anento Alcañiz, 1 - Pomar, 1 Alfindén, 1 - Sportin Alcañiz, 1 Santa Isabel, 2 - , 0 FRAGA 4 San Lorenzo, 1 - Benabarre, 4 ANENTO 1 Tamarite, 0 - San José, 1 Giner Torrero, 2 - Tardienta, 1 Fraga: Marc, Costa, Mayoral, Bagué, Dago, Abel, Martín, Larroya, César, Juanjo y Romario. También jugaron CLASIFICACIONES Sisco, Casanova, Jover, Chiné y PTT PJ PG PE PP TF TC TDF. Villagrasa. 1 Altorricón 50 20 16 2 2 60 27 33 2FCLA Tamarite 40 20 12 4 4 33 19 14 Anento: Arlegui, Anadón, Toto, V. 3 Benabarre 36 20 11 3 6 36 26 10 Rived, Medina, Gracia, Denis, Damián, 4 Fraga 32 20 10 2 8 35 27 8 Chema, J. Rived y Marcos. 5 Giner Torrero 32 20 9 5 6 33 26 7 6 Santa Isabel 29 20 7 8 5 21 15 6 ÁRBITRO: Pichel Alonso. Expulsó 7 San Lorenzo 29 20 8 5 7 38 33 5 por doble amonestación a Medina. 8 Pomar 29 20 8 5 7 31 26 5 Amonestó a Toto y J. Rived, del Anento, 9 Caspe 28 20 7 7 6 32 31 1 y a Costa, Abel y Larroya, del Fraga. 10 Tardienta 27 20 8 3 9 30 34 -4 11 El Salvador 24 20 7 3 10 30 34 -4 GOLES: 0-1 Minuto 37: Totó. 1-1 12 San José 24 20 6 6 8 22 30 -8 13 Alfindén 24 20 7 3 10 19 30 -11 Minuto 55: César. 2-1 Minuto 65: 14 Zuera 23 20 5 8 7 20 27 -7 Romario. 3-1 Minuto 79: César, de 15 Alcañiz 21 20 5 6 9 20 29 -9 penalti. 4-1 Minuto 88: Mayoral. 16 Sportin Alcañiz 19 20 4 7 9 19 27 -8 17 Anento 19 20 5 4 11 29 39 -10 INCIDENCIAS: aceptable entrada en La 18 Mequinenza 11 20 2 5 13 19 47 -28 Estacada. Tarde gris.

PRÓXIMA JORNADA JAUME CASAS El Fraga se impuso ayer en La Estacada y se acerca un poco a las posiciones de ascenso. JAUME CASAS Tardienta - Fraga AnentoFJOR - Zuera FRAGA.- El Fraga sumó tres va- Altorricón - El Salvador liosos puntos ante un Anento el partido se equilibró algo. El mitad con la obligación de re- faena hecha. La otra media era Caspe - Alcañiz más que digno que se adelantó Fraga no encontró el camino del montar y lo hizo con paciencia. para Romario que, en su estre- Pomar - Alfindén en el marcador y que no bajó los gol con tanta comodidad, y el Romario envió un disparo leja- no, puso el segundo en un lanza- Sportin Alcañiz - Santa Isabel brazos hasta el final. Los fragati- Anento se estiraba a la mínima no a la cepa del poste y Dago pei- miento magistral de falta desde Mequinenza - San Lorenzo nos salieron muy enchufados y que podía. Así, pasada la media nó arriba en un córner, antes de la frontal. Benabarre - Tamarite en diez minutos desperdiciaron hora, Toto tuvo el 0-1, en un re- que el Anento diera el susto en A partir de ahí, el partido fue San José - Giner Torrero dos ocasiones clarísimas, que mate franco que se le fue desvia- un remate de Denis al palo, que más plácido para un Fraga que no aprovecharon César y el de- do, pero acertó en la segunda en pudo ser el 0-2. Cinco minutos no sufrió atrás, y que acabó go- butante Romario. Luego se des- una falta profunda que remató después, César aprovechó un leando con un tanto de César, de PREFERENTE GRUPO 2 quitaron los dos. de cabeza al otro lado. centro de Mayoral para rematar penalti y otro postrero de Mayo- Tras esos compases iniciales, El Fraga salió en la segunda a la red en el primer palo. Media ral, a pase de César. RESULTADOSXXX Casetas, 5 - , 0 FRES , 3 - Rivas, 1 Utrillas, 1 - Hernán Cortés, 0 El Tamarite cae en el El Pomar marca con diez y le San Gregorio, 1 - Morata, 1 Fuentes, 3 - Mallén, 0 Calamocha, 5 - Quinto, 0 tiempo de prolongación empatan en el 93 y de penalti , 6 - Montecarlo, 0 Villa Alagón, 1 - Brea, 2 Cella, 0 - , 0 El dominio literano, sin fruto Muy protestada la labor arbitral

CLASIFICACIONES del equipo zaragozano. El meta sólo en el minuto 60 cuando desde el TAMARITE 0 hizo que mirar el balón cuando en- ALCAÑIZ 1 minuto 17 de partido jugaba con PTT PJ PG PE PP TF TC TDF. SAN JOSÉ 1 traba en su puerta. Un bagaje muy POMAR 1 un hombre menos, al haber sido 1 Illueca 42 20 12 6 2 40 18 22 positivo para el equipo visitante al expulsado Madiba por roja direc- 2FCLA Brea 41 20 12 5 3 40 23 17 Tamarite: Nelson, Adriá, Eloy, ser el único disparo a puerta con pe- Alcañiz: Herrero, Inglés, Milian, ta en un simple forcejeo. Los al- 3 Tauste 40 20 12 4 4 39 21 18 Zoinmra, Alberto, Bebeto, Genís (Antor), ligro en todo el partido. Monzón, Borges, Portolés, Cases toaragoneses lamentaron la labor 4 Casetas 39 20 12 3 5 42 21 21 Joan, Raúl (Cariello), Miki y Félix El encuentro entre ambos equipos (Muiño), Trejos, Víctor Pérez (Grau), arbitral. No sólo por la expulsión, 5 Fuentes 39 20 12 3 5 38 24 14 Carbo y Barberán (Pellicer). 6 Belchite 36 20 10 6 4 43 23 20 San José: Jael, Cuello, Elías, Larraz, fue de poca calidad y de poco juego, sino porque el tanto del empate 7 Villa Alagón 35 20 10 5 5 31 17 14 Jorge, Alonso (Ferruz), Sus (Ardid), sin control del balón, aunque tam- Pomar: Gistau, Fernández, Piedrafita llegó en el tiempo añadido de un 8 Utrillas 29 20 8 5 7 19 18 1 Vargas, Pablo, Antor (Joel), Arbués. bién hay que decir que el lamentable (Español), Vabrero, Serges (Ousman), penalti inexistente. 9 Cella 27 20 8 3 9 34 31 3 terreno de juego y la desacertada ac- Filipe, Mangudo, Portolés, Madiba, Los de Óscar Mazarico mantu- 10 Quinto 25 20 8 1 11 25 40 -15 ÁRBITRO: García Lorés. Muy mal. tuación del colegiado de turno no lo Chaberri y Larhlid. vieron la ilusión del a victoria du- 11 Montecarlo 22 20 7 1 12 27 36 -9 Tarjeta amarilla a los locales Adriá, permitieron. rante media hora. Pero el trabajo 12 Morata 21 20 5 6 9 24 37 -13 Zombra, Bebeto, Raúl, Miki y roja ÁRBITRO: Callejero. Mostró tarjeta 13 Mallén 20 20 5 5 10 29 36 -7 El San José que vino a La Colomi- no tuvo la recompensa completa 14 Calatorao 20 20 5 5 10 19 38 -19 directa a Joan (en el minuto 92). Por los na bien posicionado atrás para ver si amarilla a los locales Muiño y Grau. porque los locales empataron de 15 Calamocha 19 20 4 7 9 26 31 -5 zaragozanos a Jorge y a Vargas. en algún contragolpe saltaba la sor- Hizo lo propio con los altoaragoneses penalti en el último minuto. 16 Rivas 19 20 5 4 11 26 43 -17 presa, tuvo un par de ocasiones de Piedrafita, Larhlid, Gistau, Chaverri Los altoaragoneses fueron su- GOL: 0-1 Minuto 92: Ferruz. 17 San Gregorio 14 20 3 5 12 25 54 -29 gol en la primera mitad, más por el y Mazarico. Mostró roja directa al periores durante todo el partido. 18 Hernán Cortés 12 20 2 6 12 16 32 -16 INCIDENCIAS: Floja entrada en La mal entendimiento de la defensa y jugador del Pomar Madiba en el Incluso el propio Filipe, autor del Colomina en tarde desapacible, con portero local que por méritos pro- minuto 17. primer gol del Pomar, tuvo el se- pios. gundo cuando se queda solo ante PRÓXIMA JORNADA algo de lluvia. Terreno de juego en GOL: 0-1 Minuto 59: 1-1 Por contra el Tamarite nulo en Felipe. el portero y falla. El Pomar ya ha- pésimas condiciones. Minuto 93: Belchite - Casetas ataque y más fallón de la cuenta en Portolés, de penalti. bía tenido sus ocasiones en la pri- FJOR Calatorao - Tauste defensa tuvo la mejor ocasión por mera parte, especialmente en dos Rivas - Utrillas MARIANO BLANC Alberto, que en buen posición envió disparos de Romeo. Hernán Cortés - San Gregorio el balón fuera. Este mismo jugador D.A. Al final del encuentro, Óscar Morata - Fuentes TAMARITE DE LITERA.- Saltó la envió otro balón al larguero. Mazarico señaló: “El partido ha Mallén - Calamocha sorpresa en La Colomina en el mi- En la segunda mitad insistencia HUESCA.- El Pomar sacó un pun- sido condicionado por el árbi- Quinto - Illueca nuto 92, al marcar Ferruz de buen del Tamarite pero sin efectividad de to en su visita al Alcañiz C.F. en tro. No viene de nuevo pero lo de Montecarlo - Villa Alagón disparo que el meta Nelson no pu- cara al gol, salvo en un baló que Joel un partido en el que tuvo el mé- hoy (por ayer) ha sido el remate Brea - Cella do hacer nada para evitar la victoria toca para enviar al larguero. rito de adelantarse en el marcado final”.