Eishockey-Toto Saison 2021 / 2022

1. Modus Die ganze Qualifikationssaison wird auf einmal getippt. Modus: Gespielt werden von den dreizehn Teams zwei Doppelrunden zu je 24 Spielen. Dazu gibt es pro Team je vier Zusatzbegegnungen gegen Gegner, die aufgrund einer regionalen Einteilung (Ost: HC Ajoie, HC Davos, SCL Tigers, SC Rapperswil- Jona Lakers, ZSC Lions; West: SC , EHC Biel, HC Fribourg-Gottéron, Genève-Servette HC, Lausanne HC; Süd: HC Ambrì-Piotta, HC Lugano, EV Zug) festgelegt werden; insgesamt bestreitet somit jede Mannschaft 52 Qualifikationsspiele = Total 338 Resultate. neu ! Es dürfen KEINE Unentschieden getippt werden! Nur elektronisch ausgefüllte Tipplisten werden akzeptiert (s. Bedingung unter Punkt 9)!

2. Punkteverteilung 10 Punkte für Volltreffer 5 Punkte für richtigen Tipp (nur noch Sieger, keine Unentschieden mehr) 2 Punkte für richtige Anzahl Tore einer Mannschaft

3. Resultatwertung Das Resultat am Ende der Partie ist massgebend (nach Verlängerung/Penaltyschiessen). Bei einem Forfait zählt das Resultat 5:0 oder 0:5.

4. Verlängerung / Penaltyregelung Kommt es nach 60 Minuten Spielzeit zu einer Verlängerung (max. 5 Minuten) und es gibt dann auch kein Tor, so kommt es zumPenaltyschiessen . In diesem Fall wird das Endresultat inkl. Entscheidung im Penaltyschiessen übernommen (nur bei 1 Team wird 1 Tor dazugezählt). Die einzelnen Tore beim Penaltyschiessen zählen nicht bzw. nur dem Siegerteam wird am Schluss 1 Tor zum Unentschieden dazugezählt. Beispiel: nach 60 Minuten 5:5, Penaltyschiessen 2:1, Endresulta6:5t (das zählt fürs Toto) Wenn jemand 6:5 getippt hat, so gibt das ein Volltreffer (10 Punkte).

5. Verteilerschlüssel Die genauen Zahlen werden im Versand 2 mitgeteilt. Die Anzahl der TeilnehmerInnen ist für die Berechnung massgebend. Wie üblich erhalten die Letztrangierten nichts (ca. 1/3 der TeilnehmerInnen)

6. Rangierungskriterien Prioritäten a) Anzahl Punkte b) Anzahl weniger Volltreffer (da regelmässiger getippt)! Bei Zwischenranglisten wenn a) und b) gleich, so wird der Einfachheit halber nach dem Alphabet (Übername/Kürzel) geordnet Bei Schlussrangliste wenn a) und b) gleich, so wird der Gewinnbetrag gleichmässig aufgeteilt

7. Extra-Preise Siehe separates Blatt mit allen Details

8. Teilnahmekosten CHR 150.00 für die ganze Saison. Ein Einzahlungsschein wird erst mit Versand 2 an alle TeilnehmerInnen verschickt. Wer bis Ende Oktober 2021 (nach Runde 22) nicht bezahlt hat, wirddisqualifiziert .

9. Abgabetermin Die Tippliste muss bis spätestens Dienstag, 7. Sept. 2021 / 19h45 per E-Mail und im Excel-Format eingetroffen sein! Also logischerweise VOR dem 1. Spiel !!!

10. Adresse Vor allem neue TeilnehmerInnen müssen mit der Abgabe der Tippliste gleich noch angeben: Genaue Adresse, Tel. P/G/N, e-Mail, Einz.schein beilegen