Séance du 25/11/2014 : PV :09

ORDRE DU JOUR : - Désignation Matchs retard. - Désignation 09 ème Journée Division Régionale Une Groupe (A et B) Senior. - Désignation 09 ème Journée Division Régionale Deux Groupe (A-B-C) Senior. - Designation 02ème Journee Division Regionale Deux « Senior » Sous Groupe ‘’D-1’’ - Résultats 06 ème Journée Division Régionale Une Groupe (A et B ) - Résultats 06 ème Journée Division Régionale Deux Groupe (A –B et C ) - Résultats 05 ème Tour Coupe d’Algerie Senior - Résultats 04 ème Tour Coupe d’Algerie Jenior - Homologation 05 ème Journée Division Régionale Une Groupe (A et B ) - Homologation 0 5ème Journée Division Régionale Deux Groupe (A –B et C ) - Homologation 04 ème Tour Coupe d’Algerie Senior - Homologation 03 ème Tour Coupe d’Algerie Junior - Homologation 02 ème Tour Coupe d’Algerie Cadet - Homologation 02 ème Tour Coupe d’Algerie Minime -Traitement d’Affaires - Désignation 01 ère Journée Catégorie Jeunes. DESIGNATION MATCH RETARD

MARDI 23 DECEMBRE 2014

ARBITRE CAT LIEU RENCONTRE HEURE ASSISTANT (1) ASSISTANT (2) DIRECTEUR SEN TOUGGOURT (APC) CRBT/IRBL 13H00 // TOUGGOURT (APC) ASM/ESM 15H00 // ZAOUIA IRBZ/MCSS 14H00 // USCA/ARG 14H00

VENDREDI 09 JANVIER 2015 ARBITRE CAT LIEU RENCONTRE HEURE ASSISTANT (1) ASSISTANT (2) DIRECTEUR SEN TOUGGOURT (APC) IRBNZ/IRBL 11H00 // TAMANRASSET MAT/IRBB 11H00

DESIGNATION 09ème JOURNEE DIVISION REGIONALE UNE « SENIORS » GROUPE ‘’A’’

VENDREDI 19 DECEMBRE 2014

ARBITRE CAT LIEU RENCONTRE HEURE ASSISTANT (1) ASSISTANT (2) DIRECTEUR SEN AFLOU IRBA/ASCO 10H00 // KSAR ELHIRANE DJKH/CRBD 10H00 // TAMANRASSET MAT/NRBM 11H00 // (OPOW) WAML/OM 10H00

SAMEDI 20 DECEMBRE 2014

ARBITRE CAT LIEU RENCONTRE HEURE ASSISTANT (1) ASSISTANT (2) DIRECTEUR SEN TOUGGOURT (APC) JSSB/IRBB 14H00

DESIGNATION 09ème JOURNEE DIVISION REGIONALE UNE « SENIORS » GROUPE ‘’B’’

ARBITRE CAT LIEU RENCONTRE ASSISTANT (1) ASSISTANT (2) DIRECTEUR SEN TIKSEBT USS/IRBL 11H00 // GHARDAIA (OPOW) HBG/ ASBMC 15H00 // TOUGGOURT (APC) CRBT/ JSKO 15H00 // TAMANRASSET WRH/ESBEO 15H00

ARBITRE CAT LIEU RENCONTRE HEURE ASSISTANT (1) ASSISTANT (2) DIRECTEUR SEN KSAR ELHIRANE CRBKH/ IRBNZ 11H00 // N’GOUSSA IRBNG/MCA 14H00

DESIGNATION 09 ème JOURNEE DIVISION REGIONALE DEUX « SENIORS » GROUPE ‘’A’’

ARBITRE CAT LIEU RENCONTRE HEURE ASSISTANT (1) ASSISTANT (2) DIRECTEUR SEN MHMD/USZ 11H00 // MEKHADMA NRBSK/IRBZ 14H30 // SIDI SLIMANE MCSS/MRH 15H00 // CMSA/CRH 15H00 // EL MENIA JSOZ/MRBBA 15H00

ARBITRE CAT LIEU RENCONTRE HEURE ASSISTANT (1) ASSISTANT (2) DIRECTEUR SEN TIKSEBT OEO/NRCZ 11H00 // (APC) OSBO/IRBAB 14H00

DESIGNATION 09 ème JOURNEE DIVISION REGIONALE DEUX « SENIORS » GROUPE ‘’B’’

ARBITRE CAT LIEU RENCONTRE HEURE ASSISTANT (1) ASSISTANT (2) DIRECTEUR SEN MEKHADMA CBHM/ CAS 11H00 // SIDI SLIMANE ESM/ WEM 11H00 // ARG/MCSO 15H00 // OUARGLA (APC) IRBO/NAD 15H00 // TIKSEBT CSBV/ASM 15H00 // ELHADJIRA MBH/USCA 15H00

ARBITRE CAT LIEU RENCONTRE HEURE ASSISTANT (1) ASSISTANT (2) DIRECTEUR SEN MEGGARINE MCM/IRBN 14H00

DESIGNATION 09 ème JOURNEE DIVISION REGIONALE DEUX « SENIORS » GROUPE ‘’C’’

ARBITRE CAT LIEU RENCONTRE HEURE ASSISTANT (1) ASSISTANT (2) DIRECTEUR SEN MENIA RCBL / IRHD 10H00 // AFLOU MCOG/ CSML 15H00 // LAGHOUAT OPOW NRL / IRBK 15H00

ARBITRE CAT LIEU RENCONTRE HEURE ASSISTANT (1) ASSISTANT (2) DIRECTEUR SEN EL MENIA MBHG/MCL 14H00 // KSAR ELHIRANE JSKH /NRTM 14H00 // GHARDAIA OPOW RCM/ IRBGSS 14H00

Designation 02ème Journee Division Regionale Deux « Senior » Sous Groupe ‘’D-1’’

ARBITRE CAT LIEU RENCONTRE HEURE ASSISTANT (1) ASSISTANT (2) DIRECTEUR SEN ILIZI C.S.A.N.I // T.T.Z 09H00 // DJANET J.R.H.D // C.S.U.J.I 10H00 // ILIZI C.S.S.W.I // N.A.M.R 11H00 // DJANET J.T.D // J.S.A.D 15H00

Résultats 06ème Journée Division Régionale Une Groupe (A)

JSSB-CSJCI(0-0) IRBA-MAT(7-0) NRBM-DJKH(2-0) ASCO-ESO(0-1) OM-CRBD(2-0) IRBB-WAML(0-4)

Résultats 06ème Journée Division Régionale Une Groupe (B)

MCA-CRBKH(2-1) ASBMC-IRBNZ(2-0) WRH-IRBNG(1-2) ESEO-USS(1-0) JSKO-HBG(0-0) CRBT-IRBL(N.J)

Résultats 06ème Journée Division Régionale Deux Groupe (A) USZ-OSBO(1-2) NRCZ-IRBAB(2-1) CRH-OEO(1-3) IRBZ-MCSS(N.J) NRBSK-MHMD(0-0) MRH-JSOZ(5-2) MRBBA-CMSA(2-3)

Résultats 06ème Journée Division Régionale Deux Groupe (B) IRBN-CAS(1-0) CSBV-IRBO(6-1) NAD-CBHM(1-1) USCA-ARG(N/J) MCSO-MCM(1-1) ASM-ESM(N/J) WEM-MBH(2-1)

Résultats 06ème Journée Division Régionale Deux Groupe (C) IRBEA-MBHG(1-0) NRTM-NRL(0-0) CSML-RCM(2-1) IRBK-MCL(2-2) IRBGSS-JSKH(2-3) IRHD-MCOG(1-2)

Résultats 05ème Tour Coupe d’Algerie Senior MBR/ATH(1-1) ATH qualifié Par Penalty 4-2 IRBB/NRBT(2-0) USBHR/MBHM(0-1)

Homologation 05 ème Journée Division Régionale Une Groupe (A)

C.S.J.C.I //O.M (1 - 1) D.J.K. H// A.S.C.O (0 - 1) M.A.T // J.S.S.B (1-0) C.R.B.D//N.R.B.M(0-0) W.A.M.L // I.R.B.A (0-0) E.S.O/IRBB N.J Homologation 05 ème Journée Division Régionale Une Groupe (B)

H.B.G//W.R.H(3 - 0) C.R.B.K.H //E.S.E.O (2 - 0) I.R.B.L // A.S.B.M.C (1 - 0) U.S.S //C.R.B.T (2 - 1) I.R.B.NZ //M.C.A(1 - 0) I.R.B.N'G //J.S.K.O (2 - 2)

Homologation 05 ème Journée Division Régionale Deux Groupe (A)

C.M.S. A//N.R.B.S.K (1 - 1) C.R.H//M.R.H( 2 - 2)

O.S.B.O // N.R.C.Z (1 - 3) O.E.O// M.H.M .D(2 - 2)

M.C.S.S //I.R.B.Z(1 - 3) J.S.O.Z //M.R.B.B.A (0 - 0)

I.R.B.A.B //U.S.Z(2 - 1)

Homologation 05 ème Journée Division Régionale Deux Groupe (B)

C.B.H.M//I.R.B.N ( 3 - 2 ) M.C.S.O //W.E.M (2 - 1)

A.R.G //I.R.B.O(0 - 0) C.A.S // N.A.D (3 Pn 0 )

M.B.H//A.S.M( 1 - 3) E.S.M //U.S.C.A(3 - 1)

M.C.M //C.S.B.V (1 - 2)

Homologation 05 ème Journée Division Régionale Deux Groupe (C)

I.R.H.D //I.R.B.E.A (1 - 1 ) M.C.O.G //I.R.B.G.S.S(2 - 1)

M.B.H.G //I.R.B.K(0 - 0) J.S.K.H //R.C.B.L (2 - 1)

N.R.T.M. //C.S.M.L(1 - 0) R.C.M//M.C.L ( 0 - 2)

Homologation 04 ème Tour Coupe d’Algerie Senior

CRBD (0-1) MBHM IRBR (0-2) NRBT ATHM (1-0) ESO

USBHR (3-0) MCMek IRBB (2-0) ASM

MBR (2-2) JSKO(MBR qualifié Par Penalty 4-2)

CRB (1-1) NTS (NTS qualifié Par Penalty 4-2)

Homologation 02ème Tour Coupe d’Algerie Minime

CRBD (0-3) CSBV NRBM (1-1) IRBNZ (IRBNZ qualifié Par Penalty 6-7) CRB (0-0) CRH'deb (CRB qualifié Par Penalty 4-1) HBG (3-0P.P) USBHR MBRouissat (0-3P.P) ESO CRBT (1-0) JSSB CRBD (0-3) CSBV

Traitement d’Affaires

AFFAIRE N° 07/COC Match CAS // NAD – Seniors du 21/11/2014 :

- Vu la feuille de match.

- Attendu que la rencontre n’a pas eu lieu suite à l’arrivée tardive du club NAD (Daia Bendahoua).

- Attendu que les règlements généraux de la FAF prévoit que le club doit se presenter au lieu de la rencontre Une Heure Trente Minutes (01h 30mn) au plus tard avant le début de la rencontre.

La Commission Décide

* Match perdu par pénalité pour le club NAD (Daia Bendahoua) pour en attribuer le gain du match au club CAS (Souf) qui marque Trois (03) points et Trois (03) buts.

AFFAIRE N° 08 Match HBG // USBHR – Minimes ( Coupe d’Algérie ) du 14/11/2014 :

- Vu la feuille de match. - Vu le rapport du club USBHR (Hassi R’Mel).

- Attendu que la rencontre n’a pas eu lieu le club USBHR (Hassi R’Mel) s’est présenté sur le Terrain avec un effectif réduit à (10) joueurs.

En application de l’article 49 des Règlements Généraux de la FAF La Commission Décide

* Match perdu par pénalité pour le club USBHR (Hassi R’Mel) pour en attribuer le gain du match au club HBG (Ghardaia).

* Cinq Mille DA (5.000,00 DA) d’Amende pour le club USBHR (Hassi R’Mel) payable dans un délai de 01 Mois à compter du 01/12/2014.

AFFAIRE N° 09 Match HBG // USBHR – Cadets ( Coupe d’Algérie ) du 14/11/2014 :

- Vu la feuille de match. - Vu le rapport de l’arbitre. - Vu le rapport du club USBHR (Hassi R’Mel).

- Attendu que la rencontre a été arrêtée au début de la 2 ème Mi-temps suite à l’intégration d’un joueur (Junior) du club USBHR (Hassi R’Mel) en fraude.

- Attendu que l’arbitre a demandé au joueur en fraude de quitter le terrain.

- Attendu que les dirigeants du club USBHR (Hassi R’Mel) ont ordonnés à leurs joueurs de quitter le terrain.

* Deux Mille Cinq Cent DA (2.500,00 DA) d’Amende pour le club USBHR (Hassi R’Mel) payable dans un délai de 01 Mois à compter du 01/12/2014.

DESIGNATION 01èreJOURNEE GROUPE « A » « CADET/JUNIOR »

VENDREDI 28 NOVEMBRE 2014

ARBITRE ASSISTANT ASSISTANT CAT LIEU RENCONTRE HEURE (1) (2) DIRECTEUR C AIN ELARCHE CRB/IRBNG 09H00 J ROUISSAT AIN ELARCHE CRB/IRBNG 11H00

SAMEDI 29 NOVEMBRE 2014

C ROUISSAT AIN ELARCHE ESO/MBHM 09H00 J ROUISSAT AIN ELARCHE ESO/MBHM 11H00 C N’GOUSSA MCSO/MCM 09H00 J N’GOUSSA MCSO/MCM 11H00 C HASSI MESSAUD CBHM/CRH 10H00 J HASSI MESSAUD CBHM/CRH 12H00

DESIGNATION 01èreJOURNEE GROUPE « B » « CADET/JUNIOR »

ARBITRE ASSISTANT ASSISTANT CAT LIEU RENCONTRE HEURE (1) (2) DIRECTEUR C HASSI MESSAUD MHMD/ASCO 09H00 J HASSI MESSAUD MHMD/ASCO 11H00 J USKA/JSKO 09H00 C SIDI KHOUILED USKA/JSKO 11H00 C N’GOUSSA IRBO/ATH 14H00 J N’GOUSSA IRBO/ATH 16H00

C ROUISSAT AIN ELARCHE OSBO/IRBAB 13H00 J ROUISSAT AIN ELARCHE OSBO/IRBAB 15H00 J SIDI KHOUILED NRBSK/MBR 09H00 C SIDI KHOUILED NRBSK/MBR 11H00

DESIGNATION 01èreJOURNEE GROUPE « C » « CADET/JUNIOR »

ARBITRE ASSISTANT ASSISTANT CAT LIEU RENCONTRE HEURE (1) (2) DIRECTEUR

J JSSB/CRBT 09H00

C TEBESBEST JSSB/CRBT 11H00

C TEBESBEST ASM/NRBT 09H00 J TEBESBEST ASM/NRBT 11H00 C IRBNZ/MCM 09H00 J NEZLA IRBNZ/MCM 11H00 C MEGGARINE NRBM/MRBBA 13H00 J MEGGARINE NRBM/MRBBA 15H00 J ZAOUIA IRBZ/MCSS 14H00 C ZAOUIA IRBZ/MCSS 16H00

DESIGNATION 01èreJOURNEE GROUPE « D » « CADET/JUNIOR »

ARBITRE ASSISTANT ASSISTANT CAT LIEU RENCONTRE HEURE (1) (2) DIRECTEUR C IRBR/CRBD 09H00 J ROBBAH IRBR/CRBD 11H00

C SIDI SLIMANE ESM/NTS 09H00 J SIDI SLIMANE ESM/NTS 11H00 C SIDI AMRANE CMSA/WEM 09H00 J SIDI AMRANE CMSA/WEM 11H00

DESIGNATION 01èreJOURNEE GROUPE « E » « CADET/JUNIOR »

C NAKHLA IRBN/ ESEO 09H00 J NAKHLA IRBN/ ESEO 11H00 C OM/USS 09H00 J DEBILA OM/USS 11H00 C ZGOUM MRH/CSBV 09H00 J ZGOUM MRH/CSBV 11H00 C ZGOUM USZ/CAS 13H00 J ZGOUM USZ/CAS 15H00

EXEMPT : OEO

DESIGNATION 01èreJOURNEE GROUPE « F » « CADET/JUNIOR »

ARBITRE ASSISTANT ASSISTANT CAT LIEU RENCONTRE HEURE (1) (2) DIRECTEUR C GHARDAIA (APC) HBG/ASBMC 09H00 J GHARDAIA (APC) HBG/ASBMC 11H00 J BERRIANE IRBB/ARG 09H00 C BERRIANE IRBB/ARG 11H00

DESIGNATION 01èreJOURNEE GROUPE « G » « CADET/JUNIOR »

ARBITRE ASSISTANT ASSISTANT CAT LIEU RENCONTRE HEURE (1) (2) DIRECTEUR C HASSI R’MEL USBHR/DJKH 10H00 J HASSI R’MEL USBHR/DJKH 12H00 J KSAR ELHIRANE CRBKH/IRBK 10H00 C KSAR ELHIRANE CRBKH/IRBK 12H00 J LAGHOUAT (APC) IRBL/JSKH 10H00 C LAGHOUAT (APC) IRBL/JSKH 12H00

DESIGNATION 01èreJOURNEE GROUPE « H » « CADET/JUNIOR »

ARBITRE ASSISTANT ASSISTANT CAT LIEU RENCONTRE HEURE (1) (2) DIRECTEUR C AFLOU IRBA/IRBGSS 09H00 J AFLOU IRBA/IRBGSS 11H00 J LAGHOUAT (APC) CSML/MCOG 12H00 C LAGHOUAT (APC) CSML/MCOG 14H00 J LAGHOUAT (APC) WAML/NRL 09H00 C LAGHOUAT (APC) WAML/NRL 11H00

NOTE AUX CLUBS

Article 10 : Responsabilité du club

1. Le club est responsable du comportement de ses joueurs, officiels, membres, supporters ainsi que toute autre personne chargée d’exercer une fonction dans le club ou lors d’un match.

2. Le club recevant répond de l’ordre et de la sécurité dans l’enceinte du stade et dans ses abords immédiats avant, pendant et après le match. Il est responsable de tout incident qui pourrait survenir.

3. Le club recevant est tenu de réserver un emplacement sécurisé et séparé au public du club visiteur.

4. Le club recevant est responsable du contrôle de l'accès au terrain des ramasseurs de balle et des membres de la presse.

5. La présence des personnes non autorisées est strictement interdite dans le couloir des vestiaires, dans le tunnel menant à l’accès du terrain et autour de l’aire de jeu (main courante). En cas d’infraction à cette disposition, l’arbitre est tenu de demander le refoulement des ces personnes en dehors du terrain. A défaut, la rencontre est annulée et l’équipe du ou des club(s) des personnes concernées est sanctionnée par :

- Match perdu par pénalité ; - Soixante dix mille (70.000) dinars d’amende pour les clubs de la L1 et la L2). - Cinquante mille (50.000) dinars d’amende pour les clubs la Division Nationale Amateur. - Trente mille (30.000DDA) dinars d’amende pour les clubs de la division Inter-régions. - Vingt mille (20.000 DA) dinars d’amende pour les clubs des divisions régionales 1 et 2. - Cinq mille (5.000 DA) dinars d’amende pour les clubs des divisions Honneur et Pré-Honneur.