FIA WTCC - La vittoria di Menu e della - Eurosport Pagina 1 di 2

HOME MONDIALI 2006 CALCIO TENNIS F1 MOTORI CICLISMO BASKET ATLETICA RUGBY VELA GOLF ALTRI EDITO

FIA WTCC

FIA WTCC

La vittoria di Menu e della Chevrolet

10:51 : Tennis : Oprandi 95 10:44 : Calcio : Rooney vicino al re 09:23 : Tennis : Hingis sale 7 post 09:09 : Tennis : Robredo nella Top 07:03 : Golf : A Herron il Colonial 06:38 : Baseball : MLB, Interleagu Eurosport 06:35 : Baseball : MLB, Interleagu 06:33 : Hockey su ghiaccio : Edm

Alain Menu vince sul bagnato gara 2 davanti a e a James Altre notizie Thompson. esce quasi subito di scena.

Alain Menu, che ha ottenuto la prima vittoria della sua squadra sul circuito estremamente bagnato di Brands Hatch, è stato portato in trionfo dal team della Chi vincerà il Giro 2006? Chevrolet alla fine della gara 2. Rickard Rydell ha terminato secondo sul podio con il suo compagno della scuderia Seat, il pilota James Thompson, ottenendo, per la seconda volta in giornata, il risultato del terzo posto. Andy Priaulx è partito bene dalla pole ma il suo sogno di una vittoria è naufragato al sesto giro. Una safety car è entrata in pista per tre giri mentre la macchina di Rob Huff Josè Rujano U veniva rimossa dalla pista; alla nuova partenza, tuttavia, Priaulx ha commesso un errore ed è uscito di pista al Paddock Hill. L'inglese ha cercato di mantenere il V Gilberto Simoni S controllo della sua BMW 320 e ha riconquistato l'11esimo posto. È poi passato in G ottava posizione, sebbene abbia dovuto lottare per tenere a bada . Dirk S Müller del team tedesco BMW e il nuovo leader in classifica stavano W combattendo per il quinto posto, quando Yvan è riuscito nell'impresa, spingendo al S nono giro. W K B Il giro successivo ha visto due colpi di scena. Il primo a soffrire è stato Marcel Costa, F pilota italo-spagnolo del team BMW, che ha perso il controllo della sua auto. Alcuni R momenti più tardi la lotta di Pierre-Yves Corthals proseguiva quando è uscito al Druids e raggiunto alle sue spalle. Il compagno di squadra di Corthals, Ryan Sharp, ha ottenuto risultati migliori dal momento che ha vinto la gara degli indipendenti, . stepper . attr 13esimo, davanti a . . materasso lattice . cam . assicurazione . pro . home fitness . com Gianni è stato ancora alla testa di un'Alfa e ha cercato di accumulare punti, ottenendo un risultato finale del settimo posto. Dirk Müller è arrivato sesto. I suoi compagni di squadra Farfus e Tavano si sono piazzati, rispettivamente, undicesimo e sedicesimo.

http://www.eurosport-it.com/fiawtcc/brands-hatch/2006/sport_sto889618.shtml 22/05/2006 FIA WTCC - La vittoria di Menu e della Chevrolet - Eurosport Pagina 2 di 2

Le voci dei La vittoria di Menu Primo successo per Prima pole per protagonisti Alain Menu vince sul Muller Rydell Le voci dei protagonisti bagnato gara 2 davanti Dominio delle Seat in A Brands Hatch su una al termine della gara a a Rickard Rydell e a... Gara 1 a Brands Hatch: pista bagnata Rickard Brands Hatch. Continua su una pista bagnata... Rydell (SEAT) ha... Continua Continua Continua

Rydell: "E' stata Menu dietro 4 Seat Tavano insegue Yvan Thompson il più dura" La SEAT ha dimostrato Il nome del primo in veloce Leggi le dichiarazioni la propria forza nella classifica è cambiato Il pilota della Seat è dei piloti dopo le seconda sessione di... tante volte quant oil... stato il più rapido nella qualifiche di Brands Continua Continua mezz’ora di test che ... Hatch: Continua Continua