| 8 Fútbol Diario del AltoAragón - Lunes, 26 de enero de 2009

PRIMERA DIVISIÓN Jurado resucita Proeza del al Mallorca Quinta victoria blanca seguida Racing en Sevilla Raúl marcó el gol del triunfo y queda a uno del récord de Di Stéfano MALLORCA 3 SEVILLA 0 VALENCIA 1 REAL 1 RACING 2 Mallorca: Aouate; Scaloni, Nunes, Sevilla: Palop; Fernando Navarro, Es- Navarro, Corrales; Varela (Santana, mi- DEPORTIVO 0 cudé (Chevantón, minuto 46), Squillaci, nuto 81), Martí, Suárez, Jurado (Cas- Real Madrid: Casillas; Ramos, Pepe, Can- Dragutinovic (Pukki, minuto 63); Diego tro, minuto 89), Arango; Aduriz (Webó, navaro, Heinze; Lass Diarra, Gago, Sneijder Capel, Renato, Romaric (Maresca, mi- minuto 86). (Van der Vaart, minuto 61), Robben; Higuaín nuto 68), Adriano; Luis Fabiano y Ka- (Huntelaar, minuto 71) y Raúl (Robben, mi- nouté. Valencia: Guaita; Miguel, Madu- nuto 71). ro (Baraja, minuto 46), Albiol (Moretti, Racing: Toño; Valera (Pinillos, minu- min. 49), Del Horno; Marchena, Silva, Deportivo: Munúa, Manuel Pablo, Lopo, to 22), César Navas, Oriol (Moratón, Pablo (Vicente, minuto 46), Mata; Edu Zé Castro, Filipe; Verdú, De Guzmán (Juan minuto 75), Marcano; Munitis, Colsa, y Moriente. Rodríguez, minuto 81), Antonio Tomás, Va- Lacen, O. Serrano; Zigic y Jonathan Pe- lerón; Lafita (Mista, minuto 81) y Bodipo reira (Toni Moral, minuto 59). ÁRBITRO: Iturralde González (comi- (Riki, minuto 38). té vasco). ÁRBITRO: Alfonso J. Alvarez Izquier- ÁRBITRO: do (c.catalán). GOLES: 1-0 Minuto 7: Jurado. 2-0 Fernando Teixeira, del Cole- Minuto 40: Martí. 3-0 Minuto 41: gio Cántabro. Mostró tarjeta amarilla a De GOLES: 0-1 Minuto 24: César Na- Jurado. 3-1 Minuto 71: Vicente. Guzmán, Lassana Diarra, Pepe, Antonio To- vas. 0-2 Minuto 47: Zigic. más. P. LAGOMARSINO/EFE GOL: 1-0 Minuto 40: Raúl Juanjo BAENA/EFE

PALMA.- El Mallorca con- EFE SEVILLA.- El Racing de quistó su cuarta victoria de Santander consiguió la la temporada, la primera en MADRID.- El Real Madrid pro- proeza (0-2) ante el Sevi- los últimos tres meses, tras longó su racha y su particular lla, pese a que jugó duran- derrotar por 3-1 al Valencia esperanza de mantener de vista Raúl consiguió su gol 306 en partido oficial con el Madrid. EFE te una hora en inferioridad en Son Moix, en un partido la estela del Barcelona tras supe- numérica por la expulsión resuelto por el gaditano José rar al Deportivo, sin aspavientos Robben lideró la acometida registro histórico. de Óscar Serrano. El Ra- Manuel Jurado en los prime- ni brillantez, gracias a un tanto inicial del Real Madrid desde la El cuadro de Juande movió cing mantiene así su pro- ros 45 minutos, ya que mar- de Raúl, que marcó su gol 306 en banda izquierda y creó las pocas el balón con cierta tranquilidad gresión, además de romper có dos goles y participó en partidos oficiales y está a uno de jugadas dignas de mención del en el inicio de la segunda parte y la espiral negativa en el feu- el tercero. El Valencia, que igualar el record madridista de equipo. El orden del Deportivo tuvo ocasiones para ampliar su do sevillista, donde no ga- encajó la sexta derrota en Alfredo Di Stéfano. servía para aplacar el empuje lo- renta, pero después el Deporti- naba desde hace trece años veinte partidos, acusó las ba- La falta de contundencia del cal. Cuando se acercaba el des- vo se estiró y tuvo varias ocasio- (1995-96, 0-1). El Racing de jas de David Villa y Joaquín conjunto gallego facilitó la tarea canso Raúl remató de cabeza un nes en las que pudo conseguir el Santander fue un “hueso” Sánchez, para firmar un par- del conjunto blanco, que obtuvo buen centro de Lass, después de empate. Al final, ninguno de los para un Sevilla que tardó tido desastroso en la capital su quinto triunfo seguido. Ganó un saque de corner, para adelan- dos fue capaz de acertar y el 1-0 demasiado en encontrar su balear. sin lustre. tar a los suyos y acercarse a un se convirtió en definitivo. línea de juego.

Soldado y Uche Prolongación del El Recre alarga El Almería se Jornada propicia dan aire al equipo atasco en Zorrilla su buena racha aleja del peligro desaprovechada GETAFE 5 VALLADOLID 1 RECREATIVO 1 ALMERÍA 2 MÁLAGA 1 SPORTING 1 ESPAÑOL 1 BETIS 0 ATHLETIC 1 ATLÉTICO 1 Getafe: Jacobo; Cortés, “Cata” Díaz, Valladolid: Villar; Pedro López (Oscar Recreativo: Asier Riesgo; Iago Bou- UD Almería: Diego Alves; Bruno, Málaga: Goitia; Gámez, Weligton, Mario (Ibrahim, minuto 71) Licht; Grane- Sánchez, minuto 75), Luis Prieto, García zón, Nasief Morris, César Arzo, Ca- Carlos García, Chico, Mané; Juanito, Hélder Rosario, Calleja; Duda (José ro, Polanski, Casquero (Celestini, minu- Calvo, Marcos; Pedro León, Borja, Álvaro, sado; Sisí (Maidana, minuto 69), Javi Iriney (Juanito, minuto 88); Juanma Or- Juan Luque, minuto 89), Lolo, Apoño, to 83), Gavilán; Manu (Soldado, minuto Sesma; Canobbio y Goitom (Aguirre, minu- Fuego, Barber, Aitor; Camuñas (Aka- tiz (Corona, mnuto 90), , Cru- Eliseu (Nacho, minuto 65); Alberto Lu- 12) y Uche. to 84). lé, minuto 90) y Adrián Colunga (Marco sat (Piatti, mnuto 63), y Negredo. que (Adriano, minuto 75) y Baha. Rúben, minuto 90). Sporting de Gijón: Lafuente; Sas- Español: Kameni; Sergio Sánchez, Jarque, Athletic Club: Iraizoz; Balenziaga Atlético de Madrid: Leo Franco; Pe- tre, Jorge, Neru, Canella; Camacho Pareja (Lacruz, minuto 45), Beranger; Moi- Real Betis: Ricardo; Nelson, Arzu, Ri- (Orbaiz, mnuto 55), Etxeita, Ustaritz, rea, Heitinga (Pablo, minuto 83), Ujfalu- (Maldonado, minuto 65) Matabuena; sés Hurtado (Lola, minuto 20), Román Mar- vas, Fernando Vega; Juanma (Damiá, Koikili; Susaeta (David López, minuto si, Antonio López; Assunçao (Maniche, Pedro (Bilic, minuto 65), Carmelo (Lora, tínez; Valdo (Rufete, minuto 73) Luis García, minuto 66), Rivera, Mehmet Aurelio, 57), Gurpegi, Yeste, Del Olmo; Toquero minuto 71), Raúl García, Simao, Sinama minuto 70), Kike Mateo; Barral. Nené; y Callejón. Xisco; Emaná y Sergio García. y Etxeberria (Iñigo Vélez, minuto 75). (Maxi, minuto 46), Forlán y Agüero.

ÁRBITRO: Turienzo Álvarez (Comité ÁRBITRO: Medina Cantalejo (Comité An- ÁRBITRO: Rubinos Pérez, del cole- ÁRBITRO: Mateu Lahoz, valenciano. ÁRBITRO: Clos Gómez (Comité Ara- Castellano). daluz). gio castellano-manchego. gonés). GOLES: 1-0 Minuto 25: Juanma GOLES: 1-0 Minuto 15: Soldado. GOLES: 1-0 Minuto 41: Goitom. 1-1 GOL: 1-0 Minuto 71: Camuñas. Ortiz. 2-0 Minuto 39: Kalu Uche. 2-1 GOLES: 1-0 Minuto 22: Apoño. 1- 2-0 Minuto 16: Granero. 2-1 Minu- Minuto 78: Sergio Sánchez. Minuto 65: Del Olmo. 1 Minuto 45: Heitinga. to 45: Barral. 3-1 Minuto 56: Sol- EFE dado. 4-1 Minuto 69: Uche. 5-1 J.A.MORENO/EFE EFE EFE Minuto 70: Soldado. HUELVA.- El Recreativo VALLADOLID.- alargó su buena racha y se ALMERÍA.- El Almería se MÁLAGA.- Málaga y Atléti- J.J. LAHUERTA/EFE y Español prolongaron en Zorri- impuso por la mínima ante impuso al Athletic de Bilbao co de Madrid desaprovecha- lla su atasco y su ciclo al margen un Betis al que le faltó pega- (2-1) y se alejó del peligro de ron una jornada propicia, GETAFE.- Tres goles de Ro- de los triunfos (1-1), aunque el da. El equipo de Huelva se la zona baja, al tiempo que con tropiezos de Villarreal berto Soldado y una ac- punto le sabe mejor al equipo llevó el encuentro gracias a frena las aspiraciones del ri- y Valencia, para dar un sal- tuación sobresaliente de catalán que tuvo en el guarda- su mayor acierto y encadenó val. En la primera parte, el to hacia los puestos de Liga Ikechukwu Uche, dieron ai- meta camerunés Carlos Kameni su cuarta victoria consecu- equipo local buscó el triun- de Campeones, a dos pun- re al Getafe, que pasó por en- a su mejor valedor, ante un rival tiva en el Nuevo Colombi- fo ante un Athletic casi indo- tos de distancia tras saldar cima del Sporting de Gijón que hizo mucho más por obte- no. El Betis dominó el juego lente que salió al campo con su duelo con un empate que y venció por 5-1 tras cuatro ner la victoria.El Real Valladolid durante muchos minutos y un once inédito, tal vez pen- dejó peor sabor a los roji- jornadas repletas de dudas y llevaba un mes “anclado” en los creó más peligro, pero cuan- sando más en la Copa que en blancos, que siguen sin ga- derrotas. Hacía tiempo que 23 puntos y el Español también do más cómodo se encontra- . Dominó y se llevó el nar en 2009. Fue un botín la localidad madrileña no necesitaba recuperar su autoes- ba, un errore de Nelson en la premio de los dos goles. insuficiente para el grupo disfrutaba un poco con el tima de la mano de su nuevo en- defensa lo aprovechó Camu- El Athletic quiso hacer en dirigido por el mexicano Ja- fútbol. El equipo dirigido por trenador, el argentino Mauricio ñas para poner el 1-0 en el la segunda parte todo lo que vier Aguirre, que igualó el 1- Víctor Muñoz necesitaba ga- Pochettino, así que la necesidad marcador, que fue suficiente no había hecho antes, recor- 0 de Apoño con un tanto del nar o ganar. Una derrota ha- de victoria marcaba un partido para llevarse los tres puntos tó distancias, pero las prisas holandés John Heitinga, que bría dejado al aragonés con de pronóstico borroso e incierto. ante un equipo visitante que no le ayudaron después y los mereció mejor resultado por la soga al cuello. Al final, ni uno ni otro. no pudo reaccionar. puntos quedaron en casa. ocasiones.