Diario del AltoAragón / Lunes, 23 de febrero de 2015 Fútbol | 13

PRIMERA REGIONAL PREFERENTE

PREFERENTE GRUPO 1 RESULTADOS El tumba al líder Zuera, 3 - Grañén, 1 FRES , 5 - Jacetano, 0 Mallén, 2 - Montecarlo, 1 Los ribagorzanos rompieron su mala racha en casa venciendo al , 1 - Peñas Oscenses, 2 Villanueva B, 1 - Valdefierro, 1 , 1 - Tauste, 0 BENABARRE 2 San José, 0 - San Lorenzo, 1 FRAGA 1 Escalerillas, 1 - Altorricón, 0 Benabarre, 2 - Fraga, 1 Benabarre: Xavier, Joel Castillo (Candame), Pasanau (Fatty), Padilla, Pérez, Sobrepere, Marín (Domingo), CLASIFICACIONES Ginesta, Oléa (Puértolas), Valeri y Paris. PTT PJ PG PE PP TF TC TDF. Fraga: 1 Robres 43 21 12 7 2 35 21 14 Puigvert, Serra, Puch, Dago, 2FCLA Fraga 42 21 12 6 3 46 22 24 San Agustín, González (Martes), 3 Escalerillas 42 20 13 3 4 33 14 19 Chiné, De la Iglesia, Hortal, Foncillas y 4 Altorricón 40 21 11 7 3 39 15 24 Casanova. 5 Montecarlo 35 21 9 8 4 26 19 7 6 Villanueva B 32 20 9 5 6 30 21 9 ÁRBITRO: Gómez Layunta, auxiliado 7 Benabarre 32 21 8 8 5 29 28 1 por Ledesma Salueña y Martín Martín. 8 San José 32 21 10 2 9 30 32 -2 Amonestó con tarjeta amarilla a 9 Tardienta 29 21 7 8 6 30 24 6 los locales Pasanau, Padilla, Paris 10 San Lorenzo 28 21 7 7 7 29 24 5 11 Mequinenza 24 21 6 6 9 25 35 -10 y Puértolas, y a los visitantes Hortal 12 Grañén 24 21 7 3 11 31 36 -5 y Mayoral. Expulsó por doble 13 Mallén 22 20 6 4 10 19 31 -12 amonestación al fragatino Serra en el 14 Peñas Oscenses 21 21 6 3 12 20 25 -5 minuto 88. 15 Zuera 20 21 5 5 11 18 34 -16 16 Tauste 19 21 5 4 12 23 37 -14 GOLES: 1-0 Minuto 26: Valeri. 2-0 17 Valdefierro 19 20 4 7 9 15 32 -17 Minuto 46: Pasanau. 2-1 Minuto 18 Jacetano 6 19 1 3 15 12 40 -28 81: Dago.

PRÓXIMA JORNADA INCIDENCIAS: En el minuto 20 de partido, el árbitro principal se lesionó El Benabarre se impuso al Fraga por 2-1. ALBA PERNA Jacetano - Grañén y uno de sus asistentes tuvo que MontecarloFJOR - Tardienta sustituirlo. Peñas Oscenses - Mallén Los de Fran Pareja se impusie- leri y con el 1-0 se llegó al des- cuentro en la que la Unión De- Valdefierro - Mequinenza ron a los de Jordi Mayoral con un canso. portiva Fraga apretaba buscando Tauste - Villanueva B ALBA PERNA juego intenso y ordenado, y tu- Nada más empezar la segun- el gol del empate, mientras que el San Lorenzo - Robres vieron la iniciativa durante los da mitad, en el minuto 46, Pasan- Benabarre se defendía y jugaba Altorricón - San José BENABARRE.- La Unión Depor- primeros setenta minutos del au anotó el segundo tanto de los al contraataque, trenzando con- Fraga - Escalerillas tiva Benabarre rompió ayer su partido. locales rematando al fondo de la tras muy peligrosas que podían Benabarre - Zuera mala racha de resultados ven- En el minuto 26, la Unión De- red un buen pase de Ginesta. haber supuesto el tercer tanto y ciendo en su feudo por dos goles portiva Benabarre se adelantó Cuando corría el minuto 81, sentenciar el partido, pero el re- a uno a la Unión Deportiva Fra- en el marcador gracias a un fa- Dago, con un golazo de falta di- sultado ya no se movería y los PREFERENTE GRUPO 2 ga, el hasta entonces líder de la llo del meta visitante Puigvert recta, recortó distancias y puso tres puntos se quedaron en casa categoría. tras un saque de banda de Va- emoción a la recta final del en- con ese 2-1. RESULTADOSXXX Fuentes, 0 - Alcañiz, 1 FRES Brea, 1 - Belchite, 0 Calatayud, 1 - Cariñena, 2 El Altorricón cae en casa de El Robres escala a lo más Giner Torrero, 1 - Morata, 1 Epila, 2 - Albalate, 0 Calanda, 1 - Casetas, 0 uno de sus rivales directos alto de la clasificación Utrillas, 1 - Cella, 1 Actur P. Iglesias, 1 - Magallón, 0 Calamocha, 1 - La Almunia, 4 El Escalerillas se impuso por la mínima Venció con gol de penalti al Tauste

CLASIFICACIONES da y consiguieron llevarse los tres to favorable al arco regentado por ESCALERILLAS 1 puntos gracias a un gol de Cille. El ROBRES 1 Arnaló, pero los disparos se pro- PTT PJ PG PE PP TF TC TDF. ALTORRICÓN 0 Altorricón, con sólo dos jugadores TAUSTE 0 digaban poco. Rodri lo probó en 1 Cariñena 45 21 13 6 2 54 22 32 de campo en el banquillo, buscó los primeros compases con un ti- 2FCLA Belchite 43 21 13 4 4 36 17 19 Escalerillas: Mario, Iván, Manullo, el empate en los últimos instantes, Robres: Aitor, Fondevila, ro cerca del palo; Oliván ajustó 3 La Almunia 43 21 12 7 2 38 22 16 Cille, Gómez, Robert (), Agudo tras ver como su rival perdía por Ibaibarriaga, Oliván, Rodellar, otro que Arnaló desvió al palo. El 4 Cella 36 21 10 6 5 34 18 16 (Sampietro), Vicente (Salinas), Barri, expulsión a dos futbolistas, pero Nogueras, Rodri, Lipe, Pableta (Tarek), Tauste se estiraba cuando recu- 5 Epila 35 21 9 8 4 31 23 8 César y Antón (Cuello). Arjona (Mario) y Javi López (Brunet). 6 Calamocha 35 21 10 5 6 30 23 7 no consiguió batir a Mario. peraba el cuero y Adrián estuvo a 7 Brea 34 21 10 4 7 31 30 1 Altorricón: Borja, Giménez, Lloren, Viento, respeto mutuo y un ina- Tauste: Arnaló, Ruberte, Diego punto de adelantar a su equipo al 8 Fuentes 29 21 8 5 8 38 29 9 Gómez, Ramón, Rubén, Llurda, Luque, movible 0-0 protagonizaron la pri- Pérez, Hervidi, Alfonso, Varona, Ros, filo del descanso, pero su disparo 9 Casetas 29 21 8 5 8 35 29 6 Borja Carrera (Yeregui), Eric Pla y Bret mera mitad. Tras el descanso el Aurensanz, Hugo Segura, Atienza desde el área encontró a Aitor. 10 Actur P. Iglesias 26 21 7 5 9 31 40 -9 (Toni Calvo). Escalerillas se mostró mejor que el (Abraham) y Adrián. En el segundo acto, los mone- 11 Morata 26 21 7 5 9 28 40 -12 Altorricón y las ocasiones no tar- grinos jugaron mejor y llegaron 12 Utrillas 25 20 7 4 9 26 29 -3 ÁRBITRO: Enciso Hernández. Amarilla ÁRBITRO: Almenara. Amarilla a 13 Alcañiz 25 21 7 4 10 29 34 -5 daron en llegar. Así, en el 66 Vicen- con más claridad al área contra- 14 Giner Torrero 24 21 7 3 11 28 33 -5 a los locales Agudo, Vicente y Sampietro, te botó un córner que cerca estuvo los locales Pableta y Oliván, y a los ria, mientras que el Tauste dispa- 15 Calatayud 20 21 5 5 11 27 38 -11 y al visitante Luque. Por el Escalerillas de colarse en la portería, pero el visitantes Ruberte, Aurensanz, Barona raba todo lo que le llegaba. Un 16 Albalate 17 20 3 8 9 25 35 -10 expulsó a Manullo, en el 87, y a Cuello, balón terminó el larguero. Dos mi- y Alfonso. balón cabeceado por Oliván en el 17 Magallón 15 21 4 3 14 22 46 -24 en el 88, por doble amonestación. nutos más tarde Borja evitó el 1-0 segundo palo sirvió para que su GOL: 1-0 Minuto 64: 18 Calanda 12 21 3 3 15 19 54 -35 con una gran intervención en un Rodellar, de centro lo interceptara un defen- GOL: 1-0 Minuto 77: Cille. uno contra uno frente a Salinas. penalti. sa con el brazo y Rodellar, des- PRÓXIMA JORNADA El Escalerillas terminó marcando de los 11 metros con paradinha DAVID ALONSO en el 77, al cabecear Cille, libre de GERARDO BIARGE incluida, ajustara al palo interior Belchite - Alcañiz marca, un lanzamiento de esqui- de Arnaló, que adivinó pero no FJOR Cariñena - Brea ZARAGOZA.- El Altorricón cayó na, ante el que nada pudo hacer ROBRES.- El Robres consiguió llegó. El Tauste tiró líneas y el Ro- Morata - Calatayud por la mínima en casa de otro de Borja. Los zaragozanos consiguie- los tres puntos que lo encaraman bres empezó a encontrar hueco Albalate - Giner Torrero sus rivales directo por el ascenso. ron mantener el resultado pero en a lo más alto de la tabla en un en- llegando con más peligro que en Casetas - Epila En un partido marcado por el fuer- los últimos minutos la destacada cuentro marcado por el viento, la primera mitad. En el arreón fi- Cella - Calanda te viento y tras una primera parte actuación del colegiado dejó al Es- que dificultó la circulación del nal los visitantes crearon incer- Magallón - Utrillas sin ocasiones claras para ninguno calerillas sin Manullo y Cuello. El balón y deslució el espectácu- tidumbre a balón parado pero la La Almunia - Actur P. Iglesias de los dos equipos, los locales sa- Altorricón se lanzó hacia el área lo. El Robres cogió el centro del línea de zagueros amarilla resol- Calamocha - Fuentes lieron mucho mejor en la segun- pero fue incapaz de empatar. campo e intentó llegar con vien- vió con solvencia.