14 | Fútbol Diario del AltoAragón / Lunes, 16 de septiembre de 2013

SEGUNDA REGIONAL

grupo 2-1

RESULTADOSXXX El Bujaraloz comienza con goleada Bolea, 0 - San Jorge, 2 FRES Bujaraloz, 8 - Gurrea, 0 San Jorge, Juventud, Siétamo, Almudévar B y Peñas Sariñena suman tres puntos Sodeto, 1 - At. Peñalba, 1 , 1 - Juventud , 1 Bolea-San Jorge (0-2) Sodeto-Peñalba (1-1) gada fortuita con el portero local. tos después era el Almudévar el El Temple, 1 - Itave Siétamo, 3 Primer partido del Bolea en As Nada más empezar el partido Un gol de vaselina desde 20 me- que empataba de una falta lateral Almudévar, 3 - Montesusín, 2 Balsetas. Durante la primera par- llegó el primer gol. El Peñalba se tros hizo que el Juventud se ade- rematada impecablemente por el Alcalá Gurrea, 0 - Peñas Sariñena, 1 te el Bolea fue muy superior con adelantaba gracias al aire, que lantase al filo del minuto 60. El local Ricardo. En la última jugada numerosas ocasiones que no lle- desvió un poco el balón y entró en Huesca se quedó con un hombre del primer tiempo volvió a mar- garon a materializarse. En la pri- la portería. El Sodeto arrastró el 0- menos durante media hora de es- car el Montesusín y dejó el 1-2 al mera llegada, el San Jorge hizo el 1, pero en la segunda parte jugó ta mitad. El Lanaja intentó darle descanso. En la segunda parte el CLASIFICACIONES 0-1 en el minuto 35, llegando al bastante mejor y empató con un la vuelta pero más con corazón Almudévar subió las líneas y gra- descanso con este resultado. En pase desde medio campo al área que cabeza y el marcador ya no cias a la presión ejercida vino el PTT PJ PG PE PP TF TC TDF. la segunda mitad el Bolea salió rival. El defensa no pudo pararla se movería. empate a 2 en jugada personal de 1 Bujaraloz 3 1 1 0 0 8 0 8 fuerte pero en el minuto 60, en y la delantera se quedó sola ante Raúl. La guinda la puso Juan, en 2FCLA Itave Siétamo 3 1 1 0 0 3 1 2 3 San Jorge 3 1 1 0 0 2 0 2 una contra, el San Jorge hizo el el portero, al que engañó y anotó. El Temple-Itave Siétamo (1-3) el 94 de un remate de cabeza a 4 Almudévar 3 1 1 0 0 3 2 1 0-2. En el minuto 65 el Bolea fa- Tuvo el Sodeto bastantes oportu- Mal comienzo de El Temple an- la salida de un córner. Lo intentó 5 Peñas Sariñena 3 1 1 0 0 1 0 1 lló un penalti y, a raíz de allí, se nidades durante todo el partido te un ordenado Siétamo que supo al final el Montesusín pero ya no 6 At. Peñalba 1 1 0 1 0 1 1 0 terminó el equipo local. Buena para marcar más goles. En los aguantar la primera media hora hubo tiempo. 7 Juventud Huesca 1 1 0 1 0 1 1 0 actuación del colegiado, el señor últimos diez minutos los locales y aprovechó la primera ocasión 8 Lanaja 1 1 0 1 0 1 1 0 Paradís. fueron a contrarreloj para meter para adelantarse. Intentaron re- Alcalá de Gurrea-Peñas 9 Sodeto 1 1 0 1 0 1 1 0 el segundo. Además, un jugador accionar los locales, pero falla- Sariñena (0-1) 10 Montesusín 0 1 0 0 1 2 3 -1 11 Alcalá Gurrea 0 1 0 0 1 0 1 -1 Bujaraloz-Gurrea (8-0) del Peñalba fue expulsado a diez ron hasta cinco ocasiones claras, Partido marcado por la intensi- 12 El Temple 0 1 0 0 1 1 3 -2 Dominio total del Bujaraloz ya minutos del final por doble tarje- y al filo del descanso, el Siétamo dad del viento. El primer tiempo 13 Bolea 0 1 0 0 1 0 2 -2 desde el primer momento y que ta. Partido bastante disputado. apuntilló haciendo el segundo. el Alcalá jugó a favor del viento, 14 Gurrea 0 1 0 0 1 0 8 -8 se tradujo en llegar al descanso La reanudación fue una anécdo- pero el partido estuvo muy emba- con 4-0 a favor en el marcador. Lanaja-Juventud (1-2) ta. Los locales lo intentaron pero rullado en el centro del campo sin Además el Gurrea se quedó con Debut liguero del Lanaja con la pólvora seguía mojada. Al fi- ocasiones de peligro para ningu- uno menos por expulsión a pocos derrota. Excesivo premio para el nal, el Siétamo se llevó justamen- no de los dos equipos. El segundo PRÓXIMA JORNADA minutos del descanso. El Bujara- equipo visitante, cuando lo jus- te los tres puntos. Destacar por el tiempo el Peñas Sariñena estuvo San Jorge - Alcalá Gurrea loz salió muy fuerte en los prime- to hubiese sido un empate por los Siétamo a su portero y por el Tem- a favor del viento y en una jugada GurreaFJOR - Bolea ros minutos de la segunda mitad méritos de unos y otros. El Lanaja ple, a Nanín. a balón parado se adelantó en el At. Peñalba - Bujaraloz y acrecentó su renta. El Gurrea movió bien el balón en la prime- marcador. El Alcalá se volcó para Juventud Huesca - Sodeto sufrió otra expulsión cuando fal- ra parte, pero careció de fluidez y Almudévar Atlético- intentar empatar el partido y dis- Itave Siétamo - Lanaja taban pocos minutos para el fi- bajó el rendimiento en la segun- Montesusín (3-2) puso de ocasiones para poder ha- nal. Dominio total del Bujaraloz da. El primer gol fue obra del La- Primer partido del nuevo equi- cerlo. El Peñas Sariñena también Montesusín - El Temple ante un Gurrea que no pudo ha- naja por obra de Dani, quien ganó po en la categoría y encuentro pudo aumentar su renta en varios Peñas Sariñena - Almudévar cer nada. Marcaron Cuco (tres la acción a la defensa y, a la sali- emocionante de principio a fin. ataques pero los delanteros falla- goles), Alberto, Juan, Pedro y To- da del portero, batió por alto. El Empezó marcando el Montesu- ron. El viento fue el que marcó el ño, más un gol en propia puerta Juventud de Huesca empataría sín de un tiro lejano que entró devenir del partido en un encuen- del Gurrea. llegando al descanso en una ju- por toda la escuadra. Diez minu- tro muy igualado.

grupo 2-2

RESULTADOSXXX El Albelda arrasa en el derbi literano Almunia San Juan, 2 - , 3 FRES Albalate - Alto Ara (aplazado) La igualdad fue la nota predominante en la gran mayoría de los partidos San Esteban, 2 - Alto Cinca, 3 Ontiñena-Carbe, 3 - At.Monzón, 2 - Escasas llegadas y de poca con- al equipo. A los 15 minutos Balla- el dominio al , pero no Isábena Capella, 2 - Valle Benasque, 0 Alcampell (2-3) tundencia. El domino fue para el briga recortó distancias con un por eso dejó de jugar ni de salir a , 1 - -, 1 Nada más empezar, en el minu- Alto Cinca. En la segunda mitad disparo de falta. El Ontiñena se lo la contra con muchas ocasiones, At. Albelda, 4 - Esplús, 0 to 3, gol del Almunia gracias a una llegaron los goles. Primero se ade- empezó a creer y fue a más. A falta pero sin más tantos. volea de Purro a gran pase de Fal- lantó el Alto Cinca en el 55 con un de 20 minutos, en un barullo en el ces. En el 5, gol de Purro otra vez, gol de cabeza. Los visitantes enca- área del Monzón, Lalo estuvo lis- Estadilla-Laluenga/ CLASIFICACIONES que solo batió por bajo a Héctor. denaban mejores jugadas, lo que to y empató. En el siguiente lance, Salas Altas (1-1) Hubo varias ocasiones para cada propició su segundo gol en el 75. tras una jugada polémica, el Onti- Partido igualado, duro y que PTT PJ PG PE PP TF TC TDF. equipo y en el 23 acortó distan- El San Esteban acortó distancias ñena se quedó con diez. En lo que acabó con empate a 1. Se adelantó 1 At. Albelda 3 1 1 0 0 4 0 4 cias el Alcampell por mediación por mediación de Chicharro en el parecía que iba a ser un acoso del el Estadilla ya en la segunda parte, 2FCLA Isábena Capella 3 1 1 0 0 2 0 2 3 Alcampell 3 1 1 0 0 3 2 1 de Genís, que aprovechó un ba- 85, que lanzó una falta magistral- Monzón, el Ontiñena se hizo fuer- con un gol de cabeza del juvenil 4 Alto Cinca 3 1 1 0 0 3 2 1 rullo dentro del área. Con varias mente y la coló por la escuadra. te y dispuso de varias. Ya en el 90 Kevin. El Laluenga empató cuan- 5 Ontiñena-Carbe 3 1 1 0 0 3 2 1 ocasiones para cada equipo se lle- Cuando el partido se tornó mas un centro desde el medio campo do faltaban unos pocos minutos 6 Estadilla 1 1 0 1 0 1 1 0 gó al descanso de un partido real- intenso el árbitro pitó un penalti del central dejó solo a Elcacho que gracias a un penalti. Fue un parti- 7 Laluenga-Salas Altas 1 1 0 1 0 1 1 0 mente vibrante y de buen juego muy dudoso que propició el ter- batió al portero dejando el 3-2 fi- do igualado y muy duro, con mu- 8 Albalate 0 0 0 0 0 0 0 0 de los dos equipos. La segunda cero visitante (minuto 90). En el nal. chas tarjetas, incluida una roja al 9 Alto Ara 0 0 0 0 0 0 0 0 mitad empezó un poco más flo- descuento los locales redujeron capitán visitante Jaime. 10 Almunia San Juan 0 1 0 0 1 2 3 -1 11 At.Monzón 0 1 0 0 1 2 3 -1 ja, pero en el 70 el lateral del Al- distancias con un gol de Jota. Ya Isábena Capella-Valle 12 San Esteban 0 1 0 0 1 2 3 -1 campell hizo un gran pase que el no hubo tiempo de reacción. de Benasque (2-0) Atlético Albelda-Esplús (4-0) 13 Valle Benasque 0 1 0 0 1 0 2 -2 delantero remató de cabeza a la Buen comienzo para el Isábena Inició con buen pie la tempora- 14 Esplús 0 1 0 0 1 0 4 -4 red. El partido continuó con oca- Ontiñena Carbe-Atlético Capella, que en su debut en casa da el Atlético Albelda que se impu- siones para los dos, volvió el buen Monzón B (3-2) se llevó los tres puntos. El parti- so con claridad en el derbi literano juego y, en el 84, Adrià Sorribas Buena tarde en el Balsal con do comenzó sin dominador claro, ante un buen Esplús. La clave fue lanzó una falta directa marcando bastante público. Empezó el pero el Capella se fue haciendo el acierto y efectividad local, que PRÓXIMA JORNADA un golazo. El encuentro fue muy partido con mucho respeto en- con el dominio y creando las oca- mandaban en el primer tiempo Alcampell - At. Albelda vistoso, con gran fútbol y los dos tre ambos equipos y buen jue- siones, como la del minuto 15 de con los goles de Naval (minuto AltoFJOR Ara - Almunia San Juan equipos mostraron ganas de lle- go. Mediada la primera parte, tras Álex, que sacó el portero por dos 17) y, ampliando la cuenta, Pitu varse los tres puntos. El Alcampe- un error defensivo, el Monzón se veces, aunque el Benasque salía (25), sentenciando prácticamen- Alto Cinca - Albalate ll demostró ser un equipo a tener adelantó tras una buena galopada a la contra con mucho peligro. te Joel con un soberbio disparo At.Monzón - San Esteban en cuenta esta temporada. de su delantero. El Ontiñena pasó Cuando parecía que se iba a llegar desde casi medio campo en el 57. Valle Benasque - Ontiñena-Carbe malos minutos y en otro despis- al descanso con 0-0, Álex en una En el 63, en una rápida contra, Pi- Laluenga-Salas Altas - Isábena Capella San Esteban-Alto Cinca (2-3) te, dos minutos después, encajó bonita jugada adelantaba al Ca- tu estableció el definitivo 4-0, pu- Esplús - Estadilla Partido de gran intensidad el el segundo. La primera parte fina- pella en el 45. En la segunda par- diendo incluso llegar a la manita que se jugó en El Prado. Duran- lizó sin ninguna otra ocasión. La te muy pronto el Capella volvió a ya que en el 70 de nuevo Pitu es- te la primera mitad el juego trans- segunda comenzó con dos cam- marcar, gol de Álex nuevamente. trellaría de un potente tiro el esfé- currió en el centro del campo. bios del Ontiñena que mejoraron El Capella se vino más atrás y dejó rico en el travesaño.