PAG2O1;1]Diario del Altoaragón;0] Lunes, 6 de diciembre de1993;0];1]

1;1]

Laluenga, 3 Gurrea, 1 Aínsa, 2 Montesusín, O Ontiñena, O Jacetano, 1 Sabiñánigo, 1 Belver, 2;1]

ALIENACIONES: laluen ALINEACIONES: Gurrea: Ibá ALINEACIONES: Aíosa: Abad, ALINEACIONES: Montesusín: FICHA ga:Miu, Mario (Martín), FICHA ñez, González, Rico, FICHA Cosculluela, Royo, Pólito, FICHA Lacasa (Mora), José Car TECNICASevilla,;0];1] Fondevila, Barra, TECNICASarraseca,;0] Viñao, Abió, TECNICA;0]Plana;1] (Sesé), Ismael, Fue- TECNICAlos,;0] Naya, Torres, Eloy, ______Conte (José Ramón), Biel ______Royo, Til, Royo II, Lópezy ______yo (Sin)., Mascaray, ______Sergio, Nasarre (Fortea), sa, Escartín, (Clau), Mata, Comino. López II. Oscar, Supervia (Larramona) y Gilaberte (Gil). Muñío, Sagardoy, Aniés (Anadón) y Lorés II. Ontiñena: Oscar, Bernardo, Novellón, Muñoz,Jacelane: Carasol, Rabal, Carrillo, Lacasta, Al. Sabiñánigo: Anrescós, Beltrán, Isabal (Bre Beber: Alastruey, Fau, Del Puy 1, Canales, Sol Roberto, Charles, Garcés, Florencio, Alfredo, Vilar, Garrido, Rabal II, Duarte, Sánchez, Pas tos), [rdiés, Rodríguez,devilla, Miró, Blas, Redol, Callén II, García y Ismael y Barco. tor y Bona. Serva, Ubieto, Otín, Allenco. Rivera. Jugaron también Callón 1, Del Puy II, ARBITRO: Rubén González. [íneas Aldea y ARBITRO: Luis Ardid. Estuvo bien en la primeraARBITRO: Ramón Pons. Regular actuación dos Carrasquer, Rbos y Ferrer. RESULTADOS;0] Casanova. Regular actuación. Tarjetas paraparte pero mal en la segunda. Expulsó al local tarjetas para el Aínsa a Supervía y Oscar. Por ARBITRO: López Domínguez. Desastroso. Se Sevilla, Escartin y Martín. Y Alfredo del Onti Royo en los minutos finales. el Sabiñánigo a Granada. inventó un penalti que dio origen al primer gol [aluenga, 3-Ontiñena, O del Belver. Dio el segundo gol cuando el mier Gurrea, 1 -Jacetano, 1 ñena. GOLES: 1-O. Minuto 3. Til. 1-1. Minute B5. Sán GOLES: 0-1 m.25: Falta directa de Granada. 1-1 GOLES: 1-O m.74:Barra. 2-O m.B2: Clau. 3-Ochez. m.30:Centro de Coscuiluela y marca Ismael. indicaba fuera de juego. Ainsa,2-Sabiñ’ánigo, 1 INCIDENCIAS: Aceptable entrada en tarde fría. 2-1 m.57:lsmael. GOLES: 0-1 m. 10: García. 0-2 miB:Blas. Montesusin, 0-Belver, 2 m.89:. At.Albelda, 1 -Albalate, 1 Zaidín, 1 -Boltaña, 1 Paco MATA ALTOARAGON Ismael VISCASILLAS Pablo FLAMARIQUE , 2-P. Fragatina, 1 Gradense, 2-Sena, 2;1] .- El partido disputa GURREA.- Con empate a un gol AINSA.- El Aínsa preparó con MONTESUSIN.- Buen partido doentreelLaluengayelOntiñena se saldó el encuentro disputado ganas este partido, deseoso de del Montesusín en los primeros CLASIFICACION fue bastante flojo por parte de ayer entre el Gurreay el Jacetano. no perder comba y evitar el que 46 minutos, y creó seis o siete J GE P FC Pm ambosequipos. Fue un encuentro muy competi darse atrás. Así, desde el primer jugadas de buena factura, que no 1 Belver 11 8 2 1 28 10 18* 8 En la primera parte el aburri do, con dominio alterno e incerti momento los locales saltaron al fructificaron por mala suerte y por 2 Boltaña 11 8 1 2 19 1017* 7 miento fue la tónica general y lo dumbre en el marcador hasta los terreno de juego con dominio las fenomenales intervenciones 3 Aínsa 10 7 1 2 24 1015* 5 único que se puede destacar fue últimos momentos. sobre sus adversarios. Por su par del metaAlastruey. 4 P. Fragalina11 6 3 2 22 1215± 7 5 Jacetano11 7 1 3 19 1215+ 5 ron tres ocasiones locales que La primera parte fue más atrac te, el Sabiñánigo respondía con El Belver, en cuanto se puso 6 Zaidín 11 6 2 3 24 2114+ 2 fueron desbaratadas en última tiva de cara al público. Los dos contragolpes que, si bien no fue por delante, esperó atrás y montó 7Gurrea 11 4 4 3 16 1112 8 Binaced 11 5 2 4 14 1412 instancia por el cancerbero Visi equipos se emplearon a fondo y ron excesivamente claros, sí lle algún contragolpe demostrando 9 Albalate 11 4 3 4 17 1911+ 1 tante. el juego resultó de poderapoder. vaban cierto peligro al portal de quees un equipocon ofici. A par 10 AtAlbelda10 4 2 4192110-2 Enlasegundamitad dominóel Cuando se iba a llegar al descan Abad. El portero visitante se con tir del 0-2 el Montesusín se volcó 11 Ontiñena 11 4 0 7 15 17 8-4 12 Laluenqa 11 3 2 6 15 21 8-4 equipo local, aunque sin crear so el conjunto gurreano logró virtió casi enlaestrelladelpartido, otra vez, pero la suerte le volvió la 13 Sabiñánige11 3 1 7 17 25 7-3 ocasiones. A patir del 1-0 y cuan adelantarse en el marcador con con grandes intervenciones espalda: cuatro tiros salieron 14 Mentessin11 3 1 7 9177-5 15 Gradense11 1 2 8 11 23 4-8 do falta un cuarto de hora para la un gol deTiltras un rechace. cuando se cantaba gol a disparos rozandola maderayun nuevodis 16 Sena 11 0 1 10 7331-9;1] conclusión del encuentro, se pro En la segunda parte el juego de Ismael por dos veces, Gilaber paro estrelbó el esférico en el lar dujeron las acciones de mayor fue más bronco. El árbitro no teyOscar. En el segundtiempo, guero. peligro. supo cortar la dureza exhibida el Aínsa arrolló, jugando en todo Sobresaliente para el público, PROXIMAJORNADA;0] Hay que destacar las actuacio por algunos jugadores del Jace el campo del Sabiñánigo, que que supo mantener la calma, a tano y el choque fue más embaru ayer se mostraron protestones y pesar de la persecución arbitral. Ontiñena- Gradense nes del porteroy el perf ecto asen Jacetano- [aluenga tamiento de los jugadores visitan llado. Rafa López, con un disparo como especialistas de simularfal El colegiado intimidó al Montesu al poste, pudo sentenciar. En los tas. El árbitro no vio dos penaltis, sin con dos tarjetas injustas que Sabiñánigo - Gijrrea tes en el terreno de juego que, si Belver-Aínsa bien no lograron trenzar jugadas últimos minutos el Jacetano aPueyoyaOscar, ambos derriba mostró a dos jugadores en los Albalate - Montesusín ofensivas de interés, sí supieron empató,también tras un rechace, dos en el área. Hubo un dominio dos primeros minutosyseñaló un Boltaña-At.AIbe}da defender con acierto su portería y el Gurrea jugó con diez por local casi total, pero el meta serra penalti injusto que dio origen al P. Fragatina-Zaidin hasta que resultó batida. expulsión de Royo. blés ayer lo paró casi todo. primer gol. Sena- Binaced At.Albelda, 1 Zaidín,1 Binaced, 2 Gradense, 2 Albalate, 1 Boltaña, 1 P.Fragatina, 1 Sena, 2;1]

ALINEACIONES: Al. Albelda: ALINEACIONES: Zaidín: Qui ALINEACIONES: Binaced: Gui ALINEACIONES: Gradense: FICHA Burgos, Isidro, Solano, FICHA co, Marco, Medina, FICHA que, Basols, Alfonso, FICHA Monseny, David (Pedro), TECNICA;0]Fernando;1] (Eusebi y éste TECNICAJavierre,;0] Maikel, Joaquín TECNICAPrat,;0] ;1]Mora, Josan; Pepe, TECNICAFerreiro,;0] Michel, Jeróni por lsrñael), Arcas, Toni, ______(Escuer), Carlos, Marín, Eloy, Antonio (Héctor),______mo, Fernando, Rabal, Cla Samir, Pedro (Sergio), Jordi, Cisco y Said Enrique, Soláns, Pedro Oscar. Palacio, Juan (David). vería, Juanito, Nadal, Frontons. (Víctor). Boltaña: Mendinueta, Rodríguez, [anuza, Fer P.Fragatina: Pedro, Aísa (Mateo), Ernesto,Sena: Andújar, Tisaire, Coscollo, Alcaraz, Ville Abalate: Abel, Victor, Lax, Martín, Miguel, nando (A.Luis), Soláns, Pedro (Nadal II), Cuchí (Peiret), Castelló, Ginés (Esteve), Deca llas, López, David, Campoy, Pepe, Paco y Josean, Casabón, Manolo (Perea), RobertoNoguerol, Domingo, Castillo, Bergua y José na, Sama, Gonzalo (Mario), Iván y J.Andrés.Jiménez. (Juanjo), Luesma y Fermín (Antonio). Luis (Olivera). ARBITRO: Martínez. Bien. Tarjetas a Mora, ARBITRO: Gracia. Flojo arbitraje muy mal auxi ARBITRO: Zanuy, pésimaactuación con erroresARBITRO: Ferrer. Bien. Tarjetas a los locales Pepe, Sama, Decana, Aísay expulsó a Mateo. liado en las bandas. Amonestó a Monseny y de bulto. Amarillas a Jordi, Samir y Arcas por Carlos, Maikel y Enrique ya Fernando. GOLES: 1-0. Minuto 40. Juan. 2-O. Minuto S9.Anto Michel por el Gradense y Campoy por el Sena. el Albelda. A Víctor y Miguel del Albalate. GOLES: 1-O. Minuto 35. Pedro Oscar. 1-1. Minutonio. 2-1. Minuto 10. Mateo. GOLES: 1-O m.25: Nadal. 2-O m.45: Nadal. 2-1 m. GOLES: 1-O miO: Solano. 1-1 ni.21:Luesma.65. Castillq. INCIDENCIAS: Tarde fría y regular entrada. 46 David. 2-2- m.85: Pepe.

Antonio PU PROV Antonio IBARZ Angel DELGADO José Ignacio MARIÑOSA

ALBELDA.- El Atlético Albelda ZAIDIN.-Gran partido el presen BINACED.- Antes de iniciarse el .- Duelo de cobistas y no pudo pasar del.empate ante ciado ayer en el campo de San encuéntro se guardó un minuto tablas en el resultado queso nos un incómodo rival como fue ayer Antón de Zaidín entre dos equi de siláncio por la muerte de la antoja injusto. El Gradense, pese elAlbalate, en un encuentro juga pos que practicaron un juego madre del colegiado Otal, desig a no jugar bien, creó mas ocasio do de poder a poder. El dominio abierto en ataque y que finalizó nado inicialmente para dirigir nes que su rival y después de ir territorial fue para el Albelda, que con un justoempateaungol. Bien este encuentro. ganado por 2-O dejó escapar otro disfrutó de las ocasiones más cla el equipo de Boltaña, con jugado Partido de poder a poder y muy punto. ras al margen del gol encajado. res de mucha clase y sabiendo emocionante, con justo triunfo de Cuando no se juega bien, nose DosdisparosdeToni enel minuto salir con el balón controlado des los locales. Se esperaba con tiene suerte en las acciones deci 30 y de Said en el 40 llevaron de atrás, practicando un buen fút temor la visita de la Peña Fragati sivas y te perjudican las decisio mucho peligro. El Albalate supo bol. El Zaidín supo contrarrestar na, sobre todo por la racha adver nes arbitrales es imposile ganar anotar su única ocasión. el juego visitante con coraje y sa que los binacedenses lleva un partido. En la reanudación la iniciativa buen hacer, no perdiendo en nin ban en sus últimas confrontacio Todo esto se conjugó ayer en siempre correspondió al Club gún momento la compostura y nes en campo propio. En esta una tarde fría y ante muy poco Atlético Albelda. Abs 77 minutos luchando hasta el último minuto. ocasión el equipo local salió dis público que ya no se acuerda de el cancerbero visitante se lució E.l resultado puéde considerarse puesto a controlar el juego defen ver ganar a su equipo. con una gran paradatras el saque justo pues si bien el Boltaña, en la sivoycederterreno asu rival para La clase de Nadal y Clavería no de una falta a cargo de Samir. segunda parte tuvo dos claras sorprenderle al contragolpe. Así fueron suficientes para derrotar a Hubo dos jugadas claves que ocasiones, el Zaidín, en la prime fuecomo hilvanó un juego de un muy flojo equipo que consi pudieron decidir: en el minuto 87, ra, también podría haber aumen ideas claras y logró ponerse por - guió ganar en Graus el primer un claro penalti pór mano en el tado su ventaja. La afición salió delante en el marcador. Con el punto consiguiendo el gol del área visitante que el colegiado satisfecha del espectáculo pre 2-O se volcó la Peña Fragatina y empate en clarísimo fuera de jue ignoró. Yen el 88 se anuló un gol senciado entre dos equipos que, acQrtó distancias. Lafasefinalfue go. legal, cuando el colegiado inter como ha quedado apuntado, intensa, con la Peña intentando Confiemos todos en que el pretó erroneamente una falta mostraron ganas de hacer un jue empatar y el Binaced pudiendo equipo vaya enderezando su sobre el portero visitante. go de ataque. sentenciar a la contra. r-umbo poco a poco.;1]