34 | Deportes Diario del AltoAragón - Domingo, 4 de mayo de 2008

FÚTBOL PRIMERA DIVISIÓN Un triunfo agónico acerca la salvación Ayala anotó en el último segundo un ‘gol de oro’ que permite al Zaragoza soñar con la permanencia

conjunto gallego, que apostó por ZARAGOZA 1 el empate a pesar de que se juga- DEPORTIVO 0 ba sus opciones europeas. El largo agobio a que sometió el Zaragoza en segunda mitad a su oponente fue un sufrimien- R. Zaragoza: César; Zapater, Sergio Fer- to creciente conforme transcu- nández, Ayala, Paredes; Sergio García, Ce- lades (Luccin, minuto 88), Matuzalem, Aimar rrieron los minutos. En el primer (Oscar, minuto66); Diego Milito (Juanfran, cuarto de hora el Zaragoza gozó minuto 80) y Oliveira. de tres clarísimas opciones de marcar que podían haber deja- Deportivo: Aouate; Manuel Pablo, Lopo, do prácticamente resuelto el en- Pablo Amo, Coloccini, Filipe; Wilhelmsson cuentro pero todas se marcharon (Juan Rodrígudez, minuto 85), Sergio, De fuera por muy poco. A estas se Guzmán, Riki (Cristian, minuto 63); y Xisco añadió la más clara, en el minu- (Rubén Castro, minuto 63). to 71 en un remate de Sergio Gar- ÁRBITRO: Teixeira Vitienes, del Colegio cía que desvió el meta israelí del Cántabro. Amonestó a Zapater, Celades, “Depor” y que Diego Milito estre- Sergio Fernández, Oscar y Sergio. lló contra el lateral de la red. GOL: 1-0. Minuto 94: Ayala. Oliveira se plantó en un par de ocasiones más ante el meta del INCIDENCIAS: Partido disputado en La Deportivo, pero no era su noche. Romareda de Zaragoza que registró un lleno Y con un Zaragoza volcado en absoluto, 34.000 espectadores. busca de la victoria el Deportivo pudo habersela llevado al filo del EFE final en un par de ocasiones aun- que, copiando a su rival, tampo- ZARAGOZA.- Un rácano Depor- co estuvo acertado. tivo pagó caro su afán especula- Sergio García protege el balón ante un contrario.EFE Cuando ya parecía que el em- tivo y cayó derrotado con justicia pate sería definitivo una postrera por un con una fe ño sale de nuevo de los puestos que pudo golear y que sólo marcó toria como si hubieran ganado de falta fue colgada al área visitan- inquebrantable y que marcó el de descenso y vuelve a depender cuando ya no quedaba más tiem- nuevo la Recopa. te y un rebote del portero israelí tanto de la victoria en el último de sí mismo para intentar lograr po por jugarse ofreció un partido El equipo aragonés gozó de in- fue aprovechado por Ayala para segundo del encuentro. la permanencia. taquicárdico a sus espectadores, numerables ocasiones para ha- marcar ante el delirio de La Ro- Con el triunfo el conjunto ma- Un Real Zaragoza sin puntería, que celebraron el tanto de la vic- ber goleado a un especulativo mareda. El Atlético rompe El intenta cantar el alirón su mala racha Necesita ganar en Pamplona o que el Villarreal no lo consiga ante el Getafe AT. MADRID 3 RECREATIVO 0 EFE tunidad. Su gol y el buen partido ante el Athletic es crédito para Atlético de Madrid: Leo Franco; PAMPLONA.- Osasuna y Real seguir de titular. No parece tener Antonio López, Pablo, Perea, Pernía; Madrid se enfrentan en el Rey- tanto Robinho, que desde su le- Maxi Rodríguez (Jurado, minuto 80), Camacho, Raúl García (Cléber San- no de Navarra (21 horas), en un sión no ha vuelto a ser el mismo tana, minuto 83), Luis García; Forlán y encuentro que mide la necesi- y puede dejar su puesto en el on- ‘Kun’ Agüero (Miguel de las Cuevas, dad de puntos de los locales en ce a Robben. Schuster ha citado minuto 76). su lucha por la salvación ante la a los 25 miembros de la planti- cuenta atrás de los madridistas lla, ante la posibilidad de procla- : Sorrentino; al título, y que está condiciona- marse campeón. Pablo Oliveira, Iago Bouzón, Cáceres, do por el resultado del Villarreal Osasuna desea centrarse en Poli; Camuñas, Jesús Vázquez, Barber que puede convertir al Madrid sí mismo para, al margen de las (Gerard, minuto 72), Aitor (Ersen Mar- en campeón antes de jugar. cábalas, sumar la primera de las tin, minuto 55); Sinama Pongolle (Javi Guerrero, minuto 78) y Marco Rubén. La posibilidad de que el Real dos victorias que necesita para Madrid sea campeón antes de mantenerse en la categoría. ÁRBITRO: Miguel Ángel Pérez Lasa saltar al césped del Reyno de Los ‘rojillos’, dos puntos por (C. Vasco). Amonestó a los locales Navarra también será seguida encima del descenso, acumulan Raúl García y Pablo y a los visitantes de cerca por el Osasuna. No vi- tres derrotas consecutivas en ca- Cáceres y Barber. ve ajeno a esta circunstancia, ya sa y perdieron por 1-4 la pasada GOLES: 1-0 Minuto 20: Camacho. que considera una ventaja en- temporada ante el Real Madrid, 2-0 Minuto 54: Agüero. 3-0 Minuto frentarse al líder sin que se jue- aunque querrán demostrar que 74: Camacho. gue nada. se crecen ante las adversidades. El Real Madrid estará pen- Ziganda, acumula las bajas diente antes de jugar de las de los lesionados Ludovic Del- EFE noticias que lleguen desde El porte y Xavier Margairaz, y de Madrigal. Aunque pocos quie- El Madrid, en un entrenamiento reciente. EFE Juanfran Torres, que no puede MADRID.- Una cómoda vic- ren celebrar el título en el hotel, jugar por el contrato de traspa- toria, con el estreno goleador las cuatro horas de diferencia campeón ante el eterno enemi- título liguero por segundo año so del Real Madrid, lo que le lle- de Ignacio Camacho, con entre los dos partidos, puede go, el Barcelona, con el estadio consecutivo, un hecho que ha- vó el domingo pasado a forzar dos tantos, reanimó al Atléti- certificar el título antes de pisar Santiago Bernabéu como esce- cía 18 años que no conseguía. la quinta amarilla. Ziganda diri- co de Madrid en su viaje ha- el Reyno de Navarra. nario de la fiesta. Schuster recupera en su equi- gió ayer una sesión a puerta ce- cia de Campeones y En los deseos de la planti- Tres victorias consecutivas po titular a Cannavaro en el cen- rrada en el Reyno de Navarra y aumentó los problemas del lla del Real Madrid no estaba (Murcia y Athletic en el Berna- tro de la defensa pero pierde a hasta hoy tras un último entre- Recreativo de Huelva en la celebrar el título en uno de los béu y Racing en El Sardinero), Guti. También regresa Van Nis- namiento matinal no ofrecerá la zona baja de la tabla, en un terrenos más hostiles del pano- han sido el golpe en la mesa fi- telrooy, que disputará unos mi- lista de convocados, aunque se duelo que siempre pertene- rama español. Preferían haber- nal para sentenciar la lucha por nutos, recuperado de su lesión presumen dos cambios en el on- ció al conjunto rojiblanco. El lo logrado la pasada jornada (el el título. Y el Madrid lo ha he- de tobillo. Comenzará en el ban- ce, con las novedades de Javier equipo andaluz sólo resistió triunfo del Villarreal en Sevilla cho con una imagen con la que quillo. Su puesto se lo ha ganado Flaño en la defensa y Portillo en veinte minutos a un Atléti- ante el Betis lo impidió) o en la ha disfrutado el madridismo y Saviola, después de aguantar la la delantera, en sustitución de co superior en juego y oca- próxima, con el morbo de salir ha desatado las ganas de repetir temporada esperando su opor- Juanfran y Kike Sola. siones.