34 | Deportes Diario del AltoAragón - Jueves, 29 de octubre de 2009

q FÚTBOL COPA DEL REY q FÚTBOL Zaragoza y Málaga, en el aire Con el empate de ayer, la eliminatoria se resolverá en La Rosaleda 1 MÁLAGA 1 R. Zaragoza: López Vallejo; Laguardia, Ayala, Pablo Amo, Paredes; Pennant, Gabi (Abel Aguilar, minuto 69), Ponzio, Ander Herrera (Jorge López, minuto 78); Lafita y Ewerthon (Arizmendi, minuto 79).

Málaga C.F.: Santamaría; Gámez, Iván González, Juanito, Weligton, Mtiliga; Be- Fin de semana de ‘puente’. M.GARCÍA nachour, Xavi Torres (Apoño, minuto 46), Obinna, Luque (Valdo, minuto 81); y Edinho (Baha, minuto 56). Comienza ÁRBITROS: Delgado Ferreiro, del C. Vas- Municipal de F-7 co. Amonestó con tarjeta amarilla Paredes y Ponzio, por el Real Zaragoza, y a Juanito, Apoño e Iván González, del Málaga. en la categoría GOLES: 1-0 Minuto 9: Lafita. 1-1 Mi- cadete-infantil nuto 71: Apoño (penalti). D.A. EFE HUESCA.- Este fin de se- ZARAGOZA.- El Real Zaragoza mana comienza la ‘versión’ y el Málaga C.F. dejaron la reso- cadete e infantil de la Liga lución de la eliminatoria que les Municipal de Fútbol-7. De enfrenta para el partido de vuel- momento son diez los equi- ta que se jugará en terreno anda- pos que participan en esta luz, tras empatar a un gol en un nueva competición -la pasa- partido con dos periodos muy El Zaragoza no pudo pasar del empate ante el Málaga. EFE da campaña se probó en es- diferentes. ta categoría con la Copa- y es La primera parte fue insulsa EL BARÇA EVITA celona un tanto despistado en el para los gallegos en los minutos posible que se incorpore al- y aburrida, con dos equipos que SORPRESAS EN LEÓN inicio, así le tomó el pulso al en- 20 y 24 y Richi en el 44 hizo el guno más ya que se está pen- parecía que disputaban más un cuentro una voluntariosa Cul- tanto canario. diente del IES Pirámide. entrenamiento que un partido El F.C. Barcelona inició su tra- tural en la que el ex-jugador del Un gol de Joaquín en los pri- Por lo demás, es un fin de de competición oficial, mientras yectoria copera, donde defiende , Chema, le ponía meros compases del partido dio semana con “puente” por que en la segunda hubo nume- título, con un triunfo plácido por la intensidad y la garra contagio- la victoria al Valencia en su visi- Todos los Santos que se apro- rosas ocasiones de marcar, la 0-2 ante una Cultural que recu- sa para el resto de compañeros. ta al Alcoyano tras un encuentro vecha para aplazados. mayoría para el equipo anda- peró, después de más de medio Finalmente, los dos goles de Pe- anodino y de baja calidad, con LIGA MUNICIPAL F-11: luz y que consiguió llevarse un siglo, el sabor de medirse al con- dro sentenciaron el encuentro. iniciativa local. Campo San Jorge Nº 1: buen resultado para encarar la junto catalán, pero que se fue El Rayo ganó 2-0 al Athletic El Getafe hizo los deberes an- Sábado, 19 h.- Senegal-Electricidad vuelta en La Rosaleda. desinflando a medida que trans- con goles de Susaeta y Pachón te el Español con una victoria (2- Sierra (A: Navasola). En los primeros 45 minutos lo curría el encuentro. en los minutos 6 y 20. 0), con tantos de Albin y Gavilán Sábado, 20,30 h.- Sporting Club Ra- poco notable fue el tempranero Si en la temporada pasada el El Celta logró ante el Tenerife (minutos 60 y 69). mírez-Navasola (A: Electricidad gol logrado por el conjunto ara- Benidorm, otro Segunda B, les un triunfo (2-1) que se le resis- El Hércules se impuso al Al- Sierra). gonés, por medio de un cabeza- plantó batalla, en el “Reino de te como local en la liga, aunque mería de Primera (2-1) tras re- LIGA F-7 CADETE/INFANTIL: zo de Angel Lafita a centro de León”, Guardiola se permitió la un error de su portero Yoel, en montar un marcador adverso Campo Ciudad Deportiva Nº 1: Jermaine Pennant en el primer, licencia de dar descanso a sus una salida, deja la eliminatoria en el segundo tiempo en el que Viernes, 16,15 h.- Pedro J. Rubio-IES y prácticamente único, remate a estrellas. A tope de revoluciones abierta para la vuelta. Iago As- el conjunto alicantino se hizo Lucas Mallada (A: AD Bolscan). puerta en este periodo de los lo- e intentando tutear a un FC Bar- pas y Michu habían marcado acreedor, incluso, a un mejor Sábado, 13,30 h.- Pepinators-IES Ra- cales. resultado, pero la buena actua- món y Cajal B (A: AD Bolscan). Domingo, 11,30 h.- Huesjam-Los In- El Málaga tampoco dio mues- ción del portero Esteban evitó tocables (A: AD Bolscan). tras de gran poder ofensivo, ya una derrota más dura al equipo Campo Ciudad Deportiva Nº 2: que hizo trabajar al meta Javier almeriense. Sábado, 11,30 h.- Nuevas Genera- López Vallejo en sólo un par de El Atlético Osasuna dejó en- ciones-Ayerbe (A: AD Bolscan). ocasiones que el navarro sol- carrilada la eliminatoria al ven- Sábado, 12,30 h.- IES Ramón y Ca- ventó con acierto. cer a domicilio al Xerez (1-2), en jal A-Nuevas Generaciones B (A: La segunda parte fue bastante un partido en cuya primera mi- AD Bolscan). diferente pues el juego fue más tad se vio a un conjunto navarro LIGA MUNICIPAL F-7: veloz con el Málaga teniendo el que supo aprovecharse de los 1ª CATEGORÍA: balón en su poder y generando errores locales con los goles de Campo Ciudad Deportiva Nº 1: ocasiones de marcar desde su Sergio y Dady. Maldonado acor- Sábado, 16,30 h.- Navasola/Adre- inicio. tó distancias en la reanudación. nos-Restaurante Antillón (A: Ca- En apenas diez minutos el RESULTADOS 1/16 FINAL (IDA): fetería Venus). conjunto de Juan Ramón López Celta 2 - Tenerife 1 Lunes, 12,30 h.- Os Xordigas-KNA Muñiz tuvo dos buenas ocasio- R. Murcia 0 - Deportivo Coruña 1 Arquitectura Almudévar (A: AD nes para marcar y a renglón se- Xerez 1 - At. Osasuna 2 Bolscan). guido fue Weligton el que salvó R. Zaragoza 1 - Málaga 1 3ª CATEGORÍA: a su equipo de encajar el segun- Getafe 2 - RCD Espanyol 0 Campo Ciudad Deportiva Nº 1: do al despejar un remate de Lafi- Alcoyano 0 - Valencia 1 Sábado, 14,30 h.- Afrique de L’Ouest- ta sobre la línea en el 58. Rayo Vallecano 2 - Athletic Club 0 La Placeta (A: Copre). El juego se animó y tras una Sábado, 15,30 h.- Font. A. Pascual/ Hércules 2 - Almería 1 Bar Tijuana-Copre (A: Navasola/ nueva opción de marcar de ca- Cultural Leonesa . - Barcelona Adrenos). da equipo, Leo Ponzio cometió MARTES: 5ª CATEGORÍA: penalti, por mano, que transfor- Recreativo Huelva 1 - Sporting Gijón 1 Campo Ciudad Deportiva Nº 1: mó Antonio Galdeano “Apoño” U.D. Marbella 0 - Atlético de 2 en el 71. Sábado, 17,30 h.- Cafetería Venus- Atlético Ciudad 2 - Sevilla 4 Hostal San Marcos (A: Caf. Pa- Un Málaga crecido siguió do- Alcorcón 4 - Real Madrid 0 lacio de Congresos). minando ante un Zaragoza que HOY JUEVES: 6ª CATEGORÍA: quería pero no podía y el resulta- R. Valladolid-R. Mallorca Campo Ciudad Deportiva Nº 1: do ya no se movió a la espera de Puertollano-Villarreal que el partido de Málaga resuel- Sábado, 18,30 h.- Caf. Mía/JP Alba- Salamanca-Racing Santander ñiles-Caf. Palacio de Congresos va definitivamente la suerte de Los encuentros de vuelta, el 10 de noviem- (A: Hostal San Marcos). la eliminatoria en favor de uno bre. Sábado, 19,30 h.- La Cultural-Anto- de los contendientes. Chema Mato intenta zafarse de los jugadores del Barcelona. EFE nias United (A: AD Bolscan).