D

DOMINGO 4 DE MAYO DE 2014

Editor: JORGE FERNÁNDEZ [email protected]

“MONEY” SIGUE ENTERO Floyd Mayweather Jr. se llevó el triunfo por decisión mayori- taria; las tarjetas marcaron 114-114, 117-111 y 116-112 y es Campeón Welter AMB y CMB, ante Marcos Maidan, quien no pudo dar la sorpresa. “Money” se negó a aceptar los guantes que la marca Everlast usualmente provee al “Chino” Maidana, por consi- derar que éstos tienen poco re- lleno en los nudillos y pon- dríanenriesgosuvida.Todo se arregló cuando ambos pú- giles decidieorn utilziar otro par de guantes. AP AdiósFUTBOL LIGUILLA a dos “Grandes” ■ no pudo anotar el gol que le diera el ■ América fue víctima de su confianza y Santos (3)1-1 (4) pase a semifinales. avanzó. NOTIMEX Correcaminos Estudiantes Torreón, Coahuila JAMMEDIA Triunfo. Estudiantes Tecos vence en penales a Correcaminos y es Con un triunfo de 3-1 (6-6 global) Santos Campeón del Clausura 2014. Laguna se convirtió en el segundo semi- finalista de la liguilla del Torneo Clausu- ra 2014 de MX del futbol mexica- no y eliminó al América, en partido de Estudiantes se “vuelta” de los cuartos de final. En duelo disputado en el estadio Nuevo Corona, de Torreón, Coahuila, corona en penales un autogol de Juan Carlo Valenzuela, al minuto 27 abrió el camino del triun- fo para los laguneros, mientras que el NOTIMEX Victoria, Tamaulipas, José uruguayo Ribair Rodríguez (83) y el co- Ciudad Victoria, Tam. Ramón Partida, Noé Maya, lombiano Andrés Rentería (86), sella- Taufic Guarch y el argenti- ron el triunfo. Estudiantes Tecos ganó a Uni- no Juan Ezequiel Cuevas Por las Águilas descontó el argentino versidad Autónoma de Ta- acertaron por los tapatíos. naturalizado mexicano Rubens Sambue- maulipas 4-3 (5-4 marcador Mientras Manuel López za en el minuto 87, pero ya no les alcan- global) en tanda de penas má- Mondragón falló el tercero del lo- zó para más y se despidieron de la “fies- ximas, para coronarse en el cal y a Hugo Sánchez en el quin- ta grande”. Santos avanzó por sus goles Torneo Clausura 2014 de la Li- to el arquero Carlos Fernando Ve- de visitante logrados en el Estadio Azte- ga de Ascenso MX y aspira a lázquez le detuvo el tiro. ca y por su mejor posición en la tabla. pelear por el boleto a Liga MX. En penales, Correcami- Luego de empatar 1-1 en nos no supo aguantar la pre- RUGIDO VERDE los 90 minutos reglamenta- sión, jugar en casa no incli- Cuando parecía que el León abdicaba el 2-2 3-1 rios y los dos tiempos ex- nó la balanza a su favor. Es- trono, como una verdadera fiera reaccio- tras, donde Sergio “Samba” tudiantes Tecos, con frial- nó para venir de atrás y rescató el empa- Cruz Azul León Santos América Rosas abrió la cuenta al mi- dad, supo manejarla hasta te 2-2 (Global 3-3), lo que significó su pa- nuto 40 por Correcaminos la instancia de penales, don- se a las semifinales por más goles de vi-

JAMMEDIA mientras Elgabry Rangel de marcó cada uno de los sitante ante Cruz Azul. Definición. El Santos Laguna despertó a la hora buena para eliminar al América. empató al 63 por los tapa- cuatro disparos que lanzó, La Máquina, sumó un fracaso más en tíos, fueron a definir todo se evitó el quinto ante las fa- la “vuelta” de cuartos de final del Torneo Montes, al 58, lograron la paridad y el pa- minaba con el reinado del León en el desde el manchón penal. llas de los de la UAT y se Clausura 2014, a pesar de que se adelan- se a la antesala para los “esmeraldas”. futbol mexicano, el cual, sin embargo, proclamó Campeón para as- tó en el marcador por medio del argenti- En el estadio Azul, el camino hacia dejó en claro que, con el campeón has- DEFINICIÓN pirar al ascenso y asegurar no Mariano Pavone, al minuto 11 y de su semifinales parecía muy sencillo para ta que muera, y éste siguió vivo, tanto En juego que se disputó en para la Perla Tapatía un compatriota Mauro Formica, al 20. Pero los capitalinos, que a los 20 minutos te- así, que dejó fuera al líder de la compe- el Estadio “Marte Rodolfo equipo más en el Máximo el pampero , al 40 y Luis nían ya un marcador que parecía ter- tencia regular. Gómez Segura” de Ciudad Circuito.

PLAYOFFS NBA Oklahoma Indiana Atlanta City Memphis vs vs 92-80 120-109 JUEGO SERIE JUEGO SERIE 7 4-3 7 4-3

Brooklyn Toronto Dallas San Antonio vs vs 12:00 en Toronto 14:30 en San Antonio JUEGO SERIE JUEGO SERIE 7 3-3 7 3-3 www.elsiglodedurango.com.mx