Lunes,4 demarzode1996EPORTES Diario del Altoaragón;0]1 PAG i1’1

PRIMERA DIVISION

R.Vallecano, 2 1Betís, 3-Valencia, 01 Zara goza, 3-Albacei1 Tenerife, 4 Sabas fue el artífice ‘Morientes propicia ALINEACIONES: Rayo Vallsca FICHA no: Abel; Cola (BarIa), De TECNICAQuintana,;0] Baroja, Pala de la victoria bética la remontada maña ______cios (Onésimo), Alcázar, Ezequiel Castillo. Cortijo, Andrijasevic (Calde AUNEACIONES: Real Belio: Jaro; Merino, Vidakovic, Olías; Cañas, Alexis, José rón), Guilherme y Aquino. AUNEACIONES: R. Zaragoza: Belman; Belsué, Aguado, Cáceres, García Sanjuán; Man (Stosic), Jarni (Josete); Sabas, Alfonso y Kowalczyk (Pier). Tenerife: Ojeda; Llorente, Ramis. César Gómez, FICHA FICHA Nayim, Oscar (Aragón), Dani, Gustavo López; Morientes y Rambert (Hi Hapel; Chano, Jokanovic, Robaina (Dorado),TECNICAVaisecia:;0] Zubizarreta; Mendieta (Arroyo, m.65), Camarasa, Engonga, Otero; TECNICAguera).;0] Felipe, Pizzi (Conte) yJuanele (Pinilla). Romero, Mazinho, Fernando, Poyatos; Mijatovic y Gálvez (Viola). ______AIbace 8.: Balaguer; Manolo, Vasiljevic, Tomás, Alejandro; Jesús (Mario), ARBITRO: López Nieto (Andaluz). Enseñó tarje ARBITRO: Cesar Luis Barrenechea Montero (Castellano-Leonés). Mostró tarjeta amarilla a Mazin Pedro Riesco, Josico, Bjelica (Coco), Zalazar; y Luna (Escaich). ta amarilla a Cola, Ezequiel Castillo, Aquino, ho, Olías, Engongay Merino. ARBITRO: Brito Arceo, del Colegio Canario. Mostró tarjeta amarilla a Belsué, García Sanjuán y GOLES: 1-0,1.58: Sabas, 2-0. 1.66: Sabas. 3-0, 1.1 1: Sabas. Nayim, por los locales, ya Vasiljevic, Pedro Riesco, Jesús y Alejandro por el Albacete. Calderón,Jokanovic, Chano yJuanele. INCIDENCIAS: Unos 4O.O00espectadores en el Benito Villamarín, en tarde de temperatura pr GOLES: 0-1. muu.6. Luna; 1-!. min.13. Morientes; 2-1. min.91. Morientes; 3-1. min.92. Higuera. GOLES: 01: ni. 19. Jokanovic. 11: ni. 51: Gui herme. 1-2: un 63: Pizzi. 1-3: un. 68: Pinilla. 1-4: maveral. Terreno de juego en muy buenas condiciones.;1] INCIDENCIAS: Partido disputado en La Romareda ante unos 18.000 espectadores.;1] m. 83: Pizzi. 2-4: un. 88: Guilherme.;1] EFE Valencia perdió pronto a Gálvez, EFE los grandes problemas que tiene EFE su hombre más incisivo. en su estadio para crear ocasio SEVILLA.- El pequeño y hábil En la segunda mitad el Valen ZARAGOZA.- Dos goles logra nes. El tempranero gol del Alba .- El contragolpe y la delantero Juan Sabas acabó con cia salió mucho más decidido y dos por el Zaragoza en el tiempo cete en su primer remate a puerta velocidad de sus puntas dio al la fama de ‘bestia negra” del pasó a controlar en los primeros de descuento maquillaron la cara en el minuto 6 volvió a recordar la Tenerife una convincente victoria Valencia que pesaba sobre el téc momentos el centro del campo, patética que ofreció y el triste película habitual del juego en el ante el , que acu nico Serra Ferrer, al lograr los tres merced al empuje de Poyatos, el espectáculo que fue el encuentro estadio zaragozano en la que se mula fracasos en su estadio, don goles que dieron el triunfo a su apoyo de Mazinho y el hecho de contra un Albacete que jugó tan adelanta el equipo foráneo y el de gana desde el 3 de enero. Los equipo en un partido de gran que Mijatovic retrasara algo su mal como su rival pero que mere conjunto maño es incapaz de hombres de Heynckes se planta intensidad y juego por ambos posición. ció el empateyquetuvo la desgra remontar el encuentro. Sin ron sobre el césped de Vallecas conjuntos. Las bajas en el equipo El Betis obtuvo su primer gol y cia de perder. El ex-albaceteño embargo, varió un factor como convencidos de sus posibilida bético, especialmente en el cos el de Sabas en su cuenta particu Morientes fueel salvador del con fue que siete minutos después des y sabedores de las dificulta tado derecho de la zaga, obligó a lar (m.58), en una jugada perso junto maño con un pase de gol y del tanto del conjunto manchego des del Rayo para ganar sus Serra Ferrer, su técnico, a modifi nal, tras burlar a Camarasa y dos tantos anotados, sobre todo el ex-jugador del equipo de Beni encuentros caseros. El técnico car totalmente su línea de cober Engonga, casi al borde del área por el segundo que fue logrado to Floro, Fernando Morientes, alemán alineó a Felipe, Robaina, tura para poner en lizatrescentra con lanzamiento colocado con la en el minuto 91 yque,almenosen igualó lacontienda lo que parecía Pizzi y Juanele. Los hombres de les y suprimiendo un lateral, aun puntera que hizo inútil la estirada cuanto a resultados, sirve para suponer la posibilidad de reac Alonso no supieron llevar la inicia que Juan Merinoseconvirtióenla de Zubizarreta. El gol desconcer romper una racha negativa de ción local, aunque la clarafalta de tiva del juego, que les cedió el sombra del montenegrino Mijato tó al Valencia y dio alas a un Betis cuatro partidos seguidos empa ideas en los dos contendientes Tenerife desde el comienzo. La vic. Los primeros cuarenta y cinco muy peligroso en sus avances. tados en óasa, contando el de llevó a un juego tedioso e impro defensa canaria ató sin dificulta minutos fueron quizás más igua Sabas, a los 66 minutos, a centro Copa del Español y el de la Super pio de dos equipos de Primera des a los delanteros locales y sólo ladoen cuantoal juego, quenoen de Pier hizo el 2-O, ya los 71, en copa con el Aax. División. La seg1nda parte trans el brasileño Guilherme en una ocasiones de gol, casi todas ellas jugada de Alfonso, y casi al uníso La primera parte del encuentro currió por los mismos derroteros ocasión consiguió poner en favorables al conjunto verdiblan no con Pier, metió lo justo el pié fue soporífera. El conjunto de Víc y ambos conjuntos compitieron aprietos al portero Ojeda. co, quizás en parte porque el para establecer el 3-O. tor Fernández volvió a evidenciar en desaciertos.

Celta, O ______Depo 2-At.ivo, Madrid,2 1 Sporting, O Christiansen puso fin Los “colchoneros” ALINEACIONES: Celia: Prats; FICHA Lacabeg (Tárraga), Alejo, TECNICAPatxi;0] Salinas, Aguirrechu,al “gafe” asturiano ‘pinchan’ en Riazor;1] ______Gil (Michel), Merino, Eusebio. Ratkovic (Geli), Sánchez y Milojevic. ALINEACIONES: Oviedo: Mora; Armando, Jerkan, César, Manel (Carlos), Berto, Sporling: Ablanedo; Velasco, Giner, Acebal, ALINEACIONES: Deportivo de La Coruña: Liaño; Alfredo (Viqueira), Paco, Djukic, FICHA Suárez, Onopko (Stojkovski), Oh, Dubovsky y Christiansen (Andrés). FICHA Ribera (Aldana), Villarroya: Manjarín, Donato, Fran; Radchenko, Pablo, Iván, Tomás, Avelino (David Cano), Campodela: Fálagan; Villena, Nacho, Tocornal (Toño Castro), Bellido (Dulce), (David). Bango, Eloy (Mario) y (Marcos TECNICA;0] TECNICA;0] ______Passi, Fabiano, Ohen, Lekumberri, Virgilio (Christiensen) y Eraña. Vales). ______Allétice de Madrid: Molina; Geli, Santi, Solozábal, Toni; Caminero (Biagini), Viz ARBITRO: Fernández Marín, del colegio valenciano. Mostró tarjetas amarillas a César, Suárez y caíno, Pantic, Simeone; Kiko, Penev (López). ARBITRO: Rubio Valdivieso (Comité castellano Passi. Expulsó a Eraña por doble amonestación. leonés). Mostró cartulina amarilla a Gil, Sán ARBITRO: Enrique Daudén Ibáñez (C. Aragonés). Expulsó a Djukic. Amonestó a Donato, Radchen GOLES: 1-0, min.4: Christiansen. 1-1, •in.14: Ohen. 2-1, niln.68: Christiansen. 3-1, min.90: Carlos.ko, Caminero, Vizcaíno, Alfredo, Man jarín, Fran y Kiko. chez y Geli del Celta ya Iván, Tomás y Avelino, INCIDENCIAS: Partido disputado en el estadio Carlos Tartiere ante 15.429 que dejaron en taquilla GOLES: 0-1: s.40: Penev. 11: m.48: David. 1-2: m.60: Pantic, de penalti. 2-2: m,84: Radchenko. del Sporting. casi tres millones y medio de pesetas.;1] INCIDENCIAS: Partido disputado en el estadio de Riazor ante unos 20.000 espectadores. INCIDENCIAS: Cerca de 18.000 espectadores acudieron al estadio de Balaidos. EFE El juego transcurrió en el cen EFE juego del centro del campo. EFE tro del campo, con muchos pases El Deportivo desperdició los OVIEDO.- El delantero Thomas cortos de los locales, mientras LACORUÑA.-El Deportivo man minutos en los que llegó con más VIGO.- El Celta continúa con su Christiansen fue una pieza clave que los visitantes buscaron más tiene viva tras robar dos claridad por la nulidad de Dimitri racha negativa de resultados des para que su equipo, el Oviedo verticalidad en su juego. puntos al líder en el último Radchenko. El delantero ruso no pués de empatar ayer ante el acabase con el “gafe” que tenía Tras el descanso, el Compos momento, cuando jugaba con un pudo controlar un balón cuando Sporting. El equipo de Fernando en su terreno de juego, donde no tela pasó a controlar el partido y hombre menos y el Atlético pare se hallaba solo ante José Francis Castro Santos sigue con dificulta conocía la victoria en los últimos logró que el juego se desarrollase cía que iba a volver a sacar venta- co Molina, se dejó robar la más des ara marcar y ya es el segun tres meses, y sirvió para obtener en el campo del conjunto local, jade dos jugadasabalón parado. clara oportunidad en el área por do partido consecutivo que termi los tres puntos ante el Composte aunque las ocasiones de gol con El conjunto de Radomir Antic se Delfín Geli y el árbitro invalidó por na con empate a cero goles. El la al que ganó por 3-1. El encuen tinuaron sin llegar para los galle disponía a dar un golpe de gracia fuera de juego la únicaocasión en Sporting tuvo mucho miedo a per tro fue muy igualado, y los dos gos. Los minutos iban metiendo a la Liga, cuando se encontró con la que aprovechó con acierto un der, o cual no ayudó para nada al equipos dispusieron de sus opor presión a los jugadores locales, un empate que le sabe a derrota, rebote (m.29). El Atlético, empe espectáculo. tunidades para haberselo lleva que cada vez cometían más erro favorecido por la actuación de un ñado en entrar por el centro, sólo El partido resultó muy pesado do, pero fue el cuadro asturiano res y daban más facilidades al jugador juvenil, David, que con su reaccionó cuando vio peligrar su a pesar del brillante comienzo. En con un inspirado Christiansen, Compostela, que no supó rema entrada en la segunda mitad rea portería. Un minuto después de apenas cinco minutos ambos sobre todo en el primer gol, con tar un encuentro que por enton vivó a un Deportivo que parecía que Enrique Daudén Ibáñez anu equipos pudieron marcar en seguido en el minuto 4 a pase de ces le pertenecía. La reacción de entreOado, marcó el primer tanto lase el tanto a Radchenko, Fran jugadas claras. Primero fue Milo Suárez, quien lo consiguió. los oviedistas llegó al saltar al de su equipo y dio al ruso Dimitri cisco Narváez “Kiko” reclamó un jevic, con un disparo en parábola Al primer tanto local, respon terreno de juego Carlos y Stoj Radchenko el segundo, en el penalti por empujón de Francisco que Ablanedo en colaboración dieron los gallegos, sólo diez kovski, que sustituyó al ruso minuto 84. Hasta entonces, el Jémez “Paco”, cuando se dispo con el laguero logró desviar in minutos después, por medio de Onopko. Deportivo no había logrado su nía a cabecear solo ante Francis extremis’. Ohen. Con el empate, el “Com Una jugada de Armando que propósito de descomponer al co Liaño. El líder volvió a cimentar El esperado duelo entre los pos” cedió más campo al rival, robó un balón a la defensa y cen líder a base de fuerza y rapidez, su ventaja a balón parado. Sin hermanos Salinas no fue tal. Julio pero sólo el eslovaco Peter tró al área pequeña, donde no lle pero ambos equipós sólo mostra embargo, la salida de David y estuvo desasistido, acabó Dubovsky, que volvía al equipo gó Carlos, pero si Christiansen, ron imprecisión. El balón fue, pri Viqueira dinamitó el juego del paseándose por el campo y fue tras varias jornadas en el banqui qe ayer debutá como goleador mero, de una def ensaa otra, y lue Deportivo y mostró al Atlético des sustituido. llo, daba la sensación de peligro. con el Oviedo. go quedó preso del embarullado concertado.;1]