y, tras el córner, Alejo pudo marcar en un remate al ángulo. Antes del descanso el Betis nunca dio la impresión de po El Celta descentra al Betisder superar la ordenada disposición táctica del Celta y defini tivamente enloqueció cuando Merino batió a Jaro en el pri mer gol. Serra Ferrer sustituyó a un defensa (Sánchez Jara) y Basó el éxito en su orden táctico y un contragolpe perfecto un medio (Jarni) por dos delanteros (Sabas y Kowalczyk) y lo único que consiguio fue desmantelar la retaguardia. El Celta marcó cada vez que se aproximó al área local dando una lec JESÚS GOMEZ • CORRESPONSAL • SEVILLA Celta;0]ción en el contrddtdque. Gudelj y Geli, quienes empezaron el Jaro Pratsa,. partido en el banquillo de suplentes, redondearon el 0-3, un 1 Betis cosechó ante el Celta su segunda derrota de la Sancheziara ÁrbitroOJOTárragaa triunfo que pudo ser más holgado ante la nula oposición temporada en el Benito Villamarin y cedió el quinto Vidakovic Megia Davila .. —a a Alejo Josetea Asociacion Madrieña PachiSalirias planteada por los béticos en lugar de la clasificación en . La bala del sancio canasa Tarjetas amarillas Aguirretxua a los últimos instantes nado Alexis fue una losa muy pesada para los andaluces, que Jose Man 1 Merino (celta, m. 20), Eu Vicente Los gallegos acabaron actuaron descentrados durante la mayor parte del partido y Stosic sebio (rs. 30), Stosic (m Merino Merinoa 61), Tárraga (n 65 y 87) y Eusebioa a. logrando una victoria —la se acabaron a merced del contragolpe rival. Jose Man cubrió la Jarni Pier(m 85) Ratkovica gunda lejos de Balaídos en el baja de su compañero, pero nunca encontró su sitio en el Alfonsoa Tarjetas rojas Miloievica Pier . Tarraga (m 87) Sánchez.. presente Campeonato de campo. Al inicio de la segunda parte el ex centrocampista Sustituaones Primera parte0-0 Sustituciones Liga y confirman la espec del Barça fue sustituido por Márquez y el serbio Stosic cogió Marquez Goles Geli tacular recuperación experi por José Man (m 46) 01, Merino (rs 54) por Ratkovic(m 31) la batuta. Fue entonces cuando el conjunto verdiblanco em Sabas 0 2, csudelj tm 64) Gudelja.. mentada desde que el dí pujó más, aunque el gol de Merino (m. 54) al cabecear un ba por Sanchez Jara (m 61) 03, GeL (rs 72) por Sánchez (rs. 53) gentino Carlos Aimar dejó el lón a la salida de una falta representó el principio del fin. Kowalczyka Espectadores 40.000 Marianoa por Jarni (rs. 61) Incidencias: casi lleno por Vicente (m 78) banquillo a Fernando Castro El Celta no se había prodigado en ataque en la prime. Otros suplentes en el Benito Villamarin Otros suplentes Santos. De los puestos de ra parte. Aún así fue el único equipo que dio síntomas de po Diezma (portero) y Olias Villanueva (portero) Entrenador y cerios descenso el Celta ha pasado der adelantarse en el marcador, especialmente en el minuto Entrenador a la zona tranquila de la clasi 26 38, cuando dispuso de una doble oportunidad Sánchez se Fernando Santos ficación en apenas una se quedo solo y su disparo junto al poste fue desviado por Jaro a Mal a. Regular .u. Bueno a... Muy bueno manas.

gada embarullada en el área visitante. Gracias a este tanto, el equipo manchego salió con más soltura tras el descanso y Lluvia de goles en Albaceteacertó a empatar con una diana de Bjeliça precedida de una 1996 gran jugada de la delantera local. Se veía al Albacete con fuerzas incluso para ganar el partido, pero fue sólo un espe La Real Sociedad aprovechó los errores defensivos localesjismo. Las facilidades defensivas que dio el equipo manche go, que ya se habían dejado ver puntualmente en la primera mitad, se multiplicaron en la reanudación. De Paula y Karpin se aprovecharon de ello y acabaron decantando el partido a PEDRO LÍBERO . CORRESPONSAL • ALBACETE;1] Albacete •(;0];1]R.Sociedad;0] Marcos. Albertóa favor de la Real en sendas jugadas a la contra. U Reala Sociedad se impuso al Albacete en un encuen Manoloa. Árbitro Fuentes tro que se saldó con un marcador poco común. Has Tomása Ansuategui Roca. • Albistegui.a Vasiljevicu colegio valenciano Pikabea ta un total de ocho goles se marcaron anoche en el Alejandro Tarjetas u amarillas Aranzábalu. Irureta: “Pudo haber más” Carlos Belmonte, y tres de ellos correspondieron al once do Josico Tomas (m. 34), craiovea- Imazu a --4 nostiarra, mejor plantado sobre el césped que el ‘Alba’. Maqueda . nu (rs 39), Maqueda (rs craloveanu Zalazara 41), lrnaz(m 52) Karpin Benito Floro, técnico del Albacete, señaló al térmi El encuentro ya empezó movido. La Real Sociedad Bjeliçau Primera parte.. 2-3 Gracia..u no del encuentro que “ha ganado el equipo que se inauguró el marcador en su primera aproximación a la meta Pedro Riesco.. Goles Paula Deu a. Lunaa. O 1,Albistegui(rs 1) De Pedroa.. ha mostrado más contundente en defensa”. EJ en defendida por Marcos, tras un lanzamiento de córner que Al Sustituciones 11, Luna (mm. 23) Sustituciones trenador asturiano no quiso ahondar en la actua bístegui remató al fondo de las mallas. El Albacete se sobre Jesús. 1 2, Karpin (mm. 35) Pürka por Maqueda (mm. 58) 1-3, De Pedro (mm 37) por craioveanu (mis 56) ción de Ansuátegui Roca, muy criticado por la afi puso a la sorpresa inicial y tardó una veintena de minutos en Escaich. . 2 3. Josico (mm. 40) Unau a ción manchega, pero sí indicó que “su arbitraje ha nivelar la contienda, por mediación de Luna, uno de los últi por Josico (mm. 70) 3-3, Bieliça(min 47) por De Pedro(rsin 70) venido bien a la forma de jugar de la Real”. Javier Otros suplentes 3-4, De Paula (mm. 51) Yaws.c. mos jugadores en llegar al club. Pero la Real volvióatomar la Balaguer (portero), Mario 3.5, Karpin (mm. 61) por De Paula (mis. 88) Irureta, técnico de la Real Sociedad, comentó por su delantera al marcar dos tantos en tres minutos. El primero de y coco Espectadores.. 12.800 Otros suplentes parte que “ha sido un partido de muchas alternati ellos nació de una falta inexistente señalada a Tomás. En la Entrenador Incidencias: Se guardo Olabe (portero) y Luis P4 Benito Floro un minuto de qlani en tez vas. Ha habido una gran cantidad de goles —prosi jugada consiguiente marcó Karpin y tres minutos después, memoria de Pedro Hoyos, Entrenador guió el entrenador irundarra—, pero han podido De Pedro culminó con acierto un contragolpe. ex presidente del ‘Alba’ marcarse muchos más”. Al filo del descanso, Josico puso el 2-3 al remachar una ju- Mal a. Regulara a.. Bueno.a.. Muy bueno

Y un contragolpoe dejó todo visto para sentencia en el minuto 22, con Onésimo como goleador. A partir de ahí, el El Rayo fulmina al MéridaMérida se jugó el todo por el todo pero era muy difícil reducir la diferencia del marcador. Correa paliaba un poco la con Sentenció con tres tantos en los primeros veinte minutos;1] Abel, correcto en su debut

RAUL GAMONAL • CORRESPONSAL • MADRID R.Vallecano(;0];1] Mérida;0] Abel Resino tuvo ayer una actuación correcta en su Abel . Lealu debut en la portería del Rayo Vallecano. El ex meta 1 Rayo pudo sacarse anoche la espina que llevaba cla Cotau. GoÁrbitro Ángel Luisa del Atlético de Madrid, quien el próximo 2 de febre vada desde que el Deportivo lo humillara en su esta De Quintana . . ua Andradas Asurrsendi u. Luis Sierra ... . a. ro cumplirá 36 años, se encontraba sin equipo hasta Baroja . u colegio Navarro Lores . .... a dio con una goleada de escándalo. Ante un Mérida cortijo Tarjetas amarillas Monreala su fichaje por el club de Vallecas, que se concretó la que arrojó pronto la toalla, resolvió en apenas veinte minu Alcázaru. Andrtasevic (m 12) José Maria .. .. . semana pasada, y sólo había disputado en Ja pre tos; cuando el crono marcaba ‘22’, Onésimo colocaba el ter Calderonu. De Quintana (m 24) correa Andrmjasevic . Angel Luis(m. 34) Reyesa. sente temporada un partido amistoso en Estambul cer tanto y sentenciaba el partido. Atrás quedaba el de Corti E castillou a correa (m. 46) Sirival a beneficio de los niños de Bosnia. Sin embargo, se jo en el primer minuto y el de Andrijasevic en el 14. No hubo Onesimo Kresic (m. 50 Quique Martina. Aquinoa•a Gsilhetme (m. 84) Prietoa ha mantenido en forma en los últimos meses entre color. Ese tanto serenó más al Rayo y le permitió mover el ba Sustituciones Tarjetas rojas Sustituciones nando n las filas del filial del Atlético de Madrid. lón con soltura, obligando al Mérida ajugar presionado y con M Gonzalezu No hubo Pirria. Ayer el Mérida, que dio muchas facilidades, sólo le la dificultad de tener que levantar dos goles. pon calderon (m.68) Primera parte .... 3 0 por José Maria (m. 46) Gullhermea Goles Lluis. . . inquietó en la segunda parte. La velocidad fue la mejor arma del cuadro de Valle- por Aquino (rs 74) 1-O, Cortijo (rs. 3) por Martin (m 46) Edu 20, Andrijasevic(m 14) Pisareva. cas, que desarboló a su adversario con un fútbol punzante, por Ooesmmo (rs 80) 3-0, Onesimo(m. 22) porMonreal(rs 61) buscando las bandas e intentando abrir la cobertura emeri Otros suplentes 3-1, Correa (m. 53) Otros suplentes tundencia del 3-0 y en tiempo de descuento, eljóven Edu, lle España (p.) y Gallego 4-1,Edu(m 93) lru (portero) y Urbano tense. Un factor importante fue la rapidez con que el Rayo Entrenador Espectadores 5.000 Entrenador gado de la Tercera División, le daba la última alegría de la no rompió el marco de Leal, lo que obligó al conjunto extreme Marcos Alonso Incidencias: Terreno de Sergio Kresic che a la afición vallecana. El cuadro franjirrojo empezó el año ño a replantear muy pronto un fútbol ofensivo que propició juego en muy mal estado con buen pie, tras los problemas de vestuario protagoniza los contragolpes del Rayo Mal a. Regular u.. Bueno u... Muy bueno dos semanas atrás.;1]