FALTAN D 5 SÁBADO 7 DE JUNIO DE 2014 DÍAS

Editor: JORGE FERNÁNDEZ [email protected]

FUTBOL INTERNACIONAL BEISBOL MEXICANO BALOMPIÉ LOCAL ‘La Mannschaft’ aplastó a La mitad de la temporada Este domingo será la Armenia; Marco Reus llegó y algunos peloteros final de salió lesionado. D2 están enrachados. D4 Guadalupe Victoria. D5

FUTBOL AMISTOSO México

Jesús Corona 9 Se juega bien, 10 Seguro Figura

En las pocas intervenciones que tu- El portero de Portugal se convirtió vo durante el primer tiempo, antes pero se pierde igual en el hombre clave al atajar en más de ser sustituido por Guillermo de dos ocasiones y salvar su meta Ochoa, se mostró con seguridad, de la anotación azteca, quienes ata- aunque falló algunos despejes. caron con idea. ■ Los balones parados siguen siendo el punto ■ Con gol de último minuto Portugal se queda Héctor Moreno débil de México. con la victoria. Fabio Coentrao 9 8 Constante Entregado

Porlabandadelaizquierdayha- El lateral por izquierda no paró de ciendo equipo con la línea de cinco correr por su banda, defendiendo disolvieron los ataques de los por- cuando su equipo lo necesitó y se tugueses, quienes mostraron va- agregó al ataque en ocasiones. Al riantes ofensivas. 68 sufrió calambres.

Andrés Guardado Joao Moutinho 10 8 Movido Fortaleza

A base de lucha, entrega y partici- No se cansó de luchar por la banda pación, Guardado explotó la banda de la izquierda y por momentos de la izquierda generando importan- cambiando de sector de la cancha tes llegadas de gol, salió de cambio para darle variantes al ataque de su en el 77 por Marco Fabián. equipo.

Rafael Márquez 9 8

Líder JAMMEDIA Gambetero Esfuerzo. La Selección Mexicana dio un gran partido, pero no pudo meter el gol. En los momentos finales recibió el gol portugués en una Mostró carácter como capitán del Cuando tuvo el balón en los pies dio jugada a balón parado. equipo mexicano y organizó la de- buen espectáculo mostrando su ta- fensa azteca con determinación al lento, pero pecó en su control y no dar la voz de mando en los momen- AGENCIAS México Portugal Con un cuadro más o menos idó- pudo encontrar la manera de meter tos claves. Foxborough, EU neo, sustentado en el arco por Jesús el gol, Corona y Guillermo Ochoa, cada uno Una derrota significó el cerrojazo de la 45 minutos, el equipo verde le hizo jue- Oribe Peralta etapa de preparación del Tri para Bra- go a los lusos que de cualquier modo sil 2014. Sin embargo, fue una caída no mostraron oficio y le complicaron el del todo amarga, porque los verdes fue- trámite a los mexicanos, que igual de- ron más peligrosos que la considerada 01bieron obtener varias lecciones esta cuarta mejor Selección en el mundo, noche. 8 aunque nuevamente débiles en el jue- 8 Peligro go aéreo. EQUIPOS DERROTA Luchador El equipo Azteca sufrió el 0-1 duran- Con personalidad, ordenado en la zaga A punto del silbatazo final, un cabeza- Fue sustituido en el 77 por Alan Puli- te la compensación, luego de haber do- a pesar de que Rafael Márquez debió zo letal de se coló entre Generador de algunas jugadas de do. Tuvo varias oportunidades de minado en gran parte del partido a trabajar doble, dominante durante va- Ochoa y el poste. Inmaculado el rema- peligro en el terreno mexicano, pero anotar en la segunda mitad, pero unos lusos, que no contaron con figu- rios lapsos de partido e incluso más pe- te y cuestionable la marca, mexicana el no pudo trascender como él hubiera desafortunadamente no encontró la ras como o Pepe, y ligroso en el segundo tiempo, el Tri zaguero apareció solo en el área para querido, salió al minuto 58 y fue forma anidar la esférica en las re- por lo mismo estuvieron lejos de ofre- descartó en su futuro una debacle aprovechar la tradicional debilidad de- sustituido por , des enemigas. cer la mejor de sus actuaciones. anunciada. fensiva Azteca en el juego por arriba. quien le dio nuevo aire a su cuadro.