22 • SEPTIEMBRE 13, 2018 DDEPORTESEPORTES del ‘Bolillo’ blanquea a una discreta Jamaica

disparo rasante que se fi ltró por el cos- tado izquierdo del portero, que se lanzó al otro extremo, a los 16 minutos. El mismo delantero se perdió una clara opción de gol en el minuto 29, tras superar por velocidad a la defensa con- traria pero, antes que disparar a puerta, intentó habilitar a Miller Bolaños y, en ese momento, se cruzó de forma provi- dencial un defensa caribeño y rechazó al tiro de esquina. El elenco de Ecuador aumentó el marcador con remate cruzado y rasante del volante por derecha, tras centro de Ramírez desde el otro costado, Bolaños desvió el balón justo a los pies del goleador, al minuto 49. Ecuador pudo anotar el tercero, al minuto 53, pero salvó el portero Kni- ght, tras violento disparo de Preciado. Y en otra acción peligrosa el mismo Preciado se corrió por derecha, pro- yectó pase para Valencia, que desde corta distancia remató a un costado, al minuto 57. (Foto: EFE) Después, Fernando Guerrero, que Jugadores ecuatorianos celebran el gol de que abrió el triunfo en el Red Bull Arena. reemplazó a Preciado, se perdió el gol en el mano a mano frente al portero Por: Redacción eliminatorias sudamericanas del defensa Christian Ramírez y de Pre- Jeadine White, que reemplazó a Amal [email protected] Mundial de Catar 2022. ciado, en los primeros 8 minutos. Las Knight, pero su tiro salió a un costado, Enner Valencia, de penal, en el minu- salidas siguientes al campo jamaiqui- al minuto 72. Otra gran posibilidad de a selección de Ecuador blan- to 16, y Renato Ibarra, a los 49, anotaron no las gestaron por el costado derecho gol desperdiciada por Ecuador, salió queó por 2-0 a su similar de los goles del cuadro sudamericano, que y Renato Ibarra. de un remate desde larga distancia de LJamaica, en un partido amistoso resultó superior en su funcionamiento Tras una gran carrera de Paredes , al minuto 83. disputado en el Red Bull Arena de futbolístico sobre Jamaica, pero que hasta el fi nal de la cancha, proyectó Nueva Jersey, que supuso el debut no logró más anotaciones por falta de un centro hacia atrás y a media altura, de su seleccionador, el colombia- puntería de sus delanteros. que rechazó con la mano el defensa no Hernán “El Bolillo” Gómez, en La “Tricolor” de Ecuador llegó en dos Ricardo Th omas, por lo que el árbitro Así Alinearon su segundo periodo al frente del ocasiones por el costado a la zona con- estadounidense Ted Hunkel decretó el cuadro ecuatoriano, de cara a las traria aprovechando la velocidad del tiro penal. Valencia cobró la falta con – Ecuador: Alexander Domín- guez; Juan Carlos Paredes (Mario Pineida, 61’), , Ro- bert Arboleda, Christian Ramírez; Jeff erson Orejuela, Edison Vega (Fernando Gaibor, 67’), Renato Ibarra, (Fernan- do Guerrero, 61’); Miller Bolaños (Júnior Sornoza, 61’), Enner Valen- cia (, 67’). – Seleccionador: Hernán Darío Gómez. – Jamaica: Amal Knight (Jeadine White, 61’); Michael Hector, Lada- le Richie, Ricardo Th omas, Fabion Mccarthy; Tevin Shaw (Jevaughn Watson, 66’), Ricardo Morris (Ja- von East, 66’), Peter-Lee Vassell, Kevon Lambert; Owayne Gordon (Fabian Reid, 66’), Romario Wi- lliams (Alex Marshall, 61’). – Seleccionador: Theodore Whitmore. – Arbitro: Ted Unkel, de Estados Unidos, amonestó a Hector y Mc- (Foto: EFE) carthy de Jamaica. Renato Ibarra, de Ecuador, marcó el segundo tanto de la “Tricolor” en el amistoso en Nueva Jersey.