LUNEDÌ 10 FEBBRAIO 2014 LA NAZIONE DILETTANTI ẗẓ 27 •••

.

Totale In casa Fuori Reti M.I. Ambra-Terontola Cortona Camucia-Torrita Lucignano-Alberoro Squadre P. ti GVNPGVNPGVNPFS 2-1 1-2 1-1 Aq. Montevarchi 44 21 13 5311 713106 4045 15 1 AMBRA: Nannicini, Mulinacci, Mar- CORTONA CAMUCIA: Mecarozzi, LUCIGNANO: Violini, Vacchiano, Ambra 43 21 13 4411 722106 2234 20 0 zi, Menchetti (80’ Vestri), Marra, In- Farnetani, Burroni, Rubechini, Pon- Marsupini, Lucherini, Tei, Peruzzi, Lucignano 42 21 13 3511 722106 1337 23 -1 nocenti, Bencivenni (60’ Vietti), Bal- cineli, Mammoli (88’ Moscati), Man- Fucci (56’ Otelli), Scapecchi, Peluc- Torrita 37 21 910210 640113 6235 22 -4 dini, Gregucci, Becattini (80’ Ram- freda, Redi (70’ Anderini), Faralli, chini, Fabbro (74’ Mazzetti), Casini. E Traiana 34 21 10 4711 713103 3435 23 -9 pi), Rossi A. All. Garozzo Baracchi, Edeje (65’ Cakà). All. Fa- All. Bernacchia.

scana Talla 32 20 884117 22916223 9 -10 TERONTOLA: Caneschi, Palazzini ralli. ALBERORO: Benigni, Tiezzi (92’ Giu- Alberoro 32 21 885104 4211 4433830 -9 G, Grazi (22’ Matteucci), Maccheron- TORRITA: Lunghini, Salvietti, Cec- liattini), Agutoli, Bruni, Bruno, De Girone To Cortona Cam. 28 20 8489522113 2621 21 -10 cini, Guerri, Palazzini A, Persiani, chetti T., Cecchetti M., Razzoli, Pi- Gregori, Kabili (82’ Nocciolini), Luc- Terontola 27 21 768114 3410 3343537-16 Milani, Bianconi, Casini (88’ Maccari- gnattini, Lucarelli, Gregori, ci, Foianesi, Capaccioli (71’ Galanti- Olmoponte 27 21 768104 4211 3262729-14 ni), Solfanelli (46’ Faralli). All. Testi- Kalynych, Bocci, El Bassroui. All. ni), Bastianelli. All. Vinerbi. B. Agnano 26 21 759106 3111 1282225-15 ni. Bianchi. Arbitro: Nigro di Empoli. Poliziana 24 21 669114 5210 2171933-19 Arbitro: Valdrighi di Lucca Arbitro: Lenge di Firenze. Marcatori: 11’ Bastianelli (A), 44’ Vaggio P.Sco 22 21 6411 10 433112 1820 37 -19 Marcatori: 18’ Bencivenni, 70’ Mac- Marcatori: 11’ El Bassroui (T), 80’ Pelucchini (L). Cesa 21 21 5610 11 425101 4518 30 -22 cheroncini, 93’ Gregucci. Lucarelli (T), 85’ Poncineli (C) rig.. Note: espulso Peruzzi al 93’. Rassina 14 21 4215 10 226112 0920 40 -27 AMBRA — Superiorità dell’Ambra CORTONA – All’11’ gli ospiti riesco- LUCIGNANO – Gara difficile a causa TEGORIA Bettolle 6 21 1317 10 028111 19843-35 nel primo tempo concretizzata dal- no a trovare la via del vantaggio con del terreno ai limiti della la rete di Bencivenni. Al 44’ rigore El Bassroui. I padroni di casa tenta- praticabilità. A passare in vantaggio CA Risultati Domenica 16-02-2014 ore 15 per la squadra di casa, dal dischetto no la reazione ma li ostacola un otti- sono gli ospiti, aggressivi fin da subi- Ambra - Terontola 2-1 Alberoro - Olmoponte Arezzo Cortona Camucia - Torrita1-2 Badia Agnano - Ambra Gregucci , alto. L’episodio rinfranca mo Lunghini che salva il risultato to, con una rete siglata da Bastianel- Lucignano - Alberoro1-1 Bettolle - Traiana gli ospiti che, nella ripresa, si porta- su Edeje. Anche il Torritta ci prova li da fuori area all’11’. I locali cresco- Olmoponte Arezzo - Bettolle3-2 Cesa - Poliziana no costantemente in avanti, il pari ma il raddoppio non arriva. L’appun- no nel corso della prima frazione e Poliziana - Aquila Montevarchi 1-1 Cortona Camucia - Rassina arriva dopo un batti e ribatti in area. tamento con lo 0-2 è solo rimanda- trovano il pari al 44’. Nella ripresa il PRIMA Rassina - Badia Agnano 2-0 Talla - Lucignano Sembra finita, al 93’ punizione per to: all’80’ Lucarelli in contropiede campo impedisce di creare gioco e Traiana - Talla 0-1 Terontola - Aquila Montevarchi l’Ambra dal limite, testa di Greguc- supera Mecarozzi. Nel finale gol del- Benigni salva il risultato in più occa- Vaggio Pian di Sco - Cesa 2-1 Torrita - Vaggio Pian di Sco ci, rete. 2-1. E tutti a casa. la bandiera per i locali, su rigore. sioni. Olmoponte Arezzo-Bettolle 3-2 Rassina-Badia Agnano 2-0 Traiana-Talla 0-1 Poliziana-Aq. Montevarchi 1-1 Vaggio Pian di Sco-Cesa 2-1 OLMOPONTE AREZZO: Claudi, Gal- RASSINA: Venturi, Cristelli (75’ Tal- TRAIANA: Meozzi, Cioncolini, Barto- POLIZIANA: Bastreghi, Barni, Guer- VAGGIO PIAN DI SCO: Tilli, Rossi li, Bulletti, Cicerchia, Pisini (59’ Pe- larino), Rossi, Tizzi, Cantaloni, Bu- lucci, Mani, Gualdani, Mumelter, In- rini, G. Leonardi, Severini, Borneo, (51’ Vannini), Cuzzoni, Bargagni, Fa- ruzzi), Poggi, Severi M., Dini (59’ Va- ricchi, Fani, Gjoka, Ristori, Bigoni nocenti N., Bonatti (56’ Urbani), Oc- Castellani (87’ Cencini), Pasquini, gioli, Piccardi, Marsili, Tirinnanzi, sarri, 75’ Bertini), Severi L., Lauren- (74’ Simon), Cerofolini (86’ Innocen- chini (46’ Del Chiappa), Picchioni, At- Rossi, Pellegrini, Terrosi (78’ Bou- Casprini (69’ Rinaldi), Vespignani, tini, Banchetti. All. Chierici. ti). All. Menchini. tili (75’ Bracci). All. Attili. rkaib). All. Rosignoli. Cherici. All. Mascagni. BETTOLLE: Ugolini, Lachini, Pulci- BADIA AGNANO: Noferi, Tanganel- TALLA: Chiodini, Del Pasqua, Vigna- MONTEVARCHI: Nocentini, Leoni, CESA: Fattorini, Pasqualotti, Celen- nelli, Nocciolini, Pierucci, Vannozzi li, Rulli, Mimi (51’ Marinelli), Peruz- li, Valentini, Borghesi, Ardimanni, Pasquini, Daveri, Brocci F., Bartoli, tano, Bianchi (58’ Scarpellini), Bor- (70’ Consiglio), Lazzari, Sangerma- zi, Paduano (51’ Marziani), Migliori- Ferrini (75’ Marchetti), Dei, Bartoli- Renzi (85’ Mannella), Cuccoli, Mori gogni, Della Scala, Patriarchi, Di Lo- no, Loi (79’ Kadria), Corbelli, Dyla. ni, Pianigiani (73’ Maiuri), Lignoli, ni, Bruni (82’ Ranalli), Mengoni (77’ (78’ Milighetti), Pecorini, Nofri (59’ renzo, Cuccoli, Lorenzini, Salvado- All. De Nisco. Corradeschi, Rossi. All. Peruzzi. Scarpellini). All. Giommoni. Dati). All. Picchioni. ri. All. Lorenzini. Arbitro: Pacini di Empoli. Arbitro: Pulcinelli di Siena. Arbitro: Tenuta di Pisa. Arbitro: Arnone di Empoli. Arbitro: Di Paola di Empoli. Marcatori: 1’ e 84’ rig. Severi L. (O), Marcatore: 78’ Bartolini. Marcatori: 17’ Marsili (V), 23’ Della Marcatori: 4’ Migliorini (B) aut., 86’ TERRANUOVA B.NI – Il Talla fa sua Marcatori: 31’ Cuccoli (r), 94’ Pa- 32’ Sangermano (B), 71’ Corbelli (B) Gjoka (R). Scala (C), 93’ Vespignani (V). rig., 91’ Banchetti (O). nel finale la partita contro una Traia- squini (r). Note: espulsi Di Lorenzo al 75’ e Note: espulsi Bulletti al 71’, Pieruc- RASSINA – I padroni di casa riesco- na quest’oggi sottotono, priva di Note: espulsi 78’ Pellegrini e 93’ Mi- Bargagni all’80’. ci al 79’ e Sangermano all’85’. no ad avere la meglio. Il Rassina tro- idee e di spunti offensivi. Solo una lighetti. VAGGIO – Il Cesa parte bene, ma a OLMO – Vittoria in extremis grazie va la via del gol in avvio grazie alla possibilità, infatti, per la formazio- MONTEPULCIANO – La Poliziana ri- passare in vantaggio sono i padroni alla rete di Banchetti al 91’, un tiro sfortunata deviazione di Migliorini ne di Attili per rimettere in piedi la media un ottimo pari con la capoli- di casa con Marsili su assist di Vespi- imparabile che regala agli uomini di nella propria porta. I locali, sprona- gara. Il Talla dal canto proprio appa- sta. Nella prima mezz’ora il pallino gnani. Gli ospiti non ci stanno e tro- Chierici tre punti importanti nella ti dal gol, cercano in tutti i modi di re concentrato e grintoso, molto at- è in mano al Montevarchi, che al 31’ vano il pareggio al 23’ sugli sviluppi lotta per la salvezza. La partita è co- chiudere la partita ma si rivelano tento soprattutto in fase difensiva. batte un rigore: Cuccoli realizza. di un corner. Nel finale i locali si but- munque combattuta e gli ospiti non sfortunati. Nella ripresa gli ospiti La rete decisiva arriva al 78’ grazie Nella ripresa la partita si decide nel tano in avanti in cerca dei tre punti e demeritano, restando in partita lun- crescono ma non riescono a pareg- a Bartolini, a finalizzare nel modo finale: locali in dieci dal 78’, ma al Vespignani, dopo aver saltato un uo- go tutto il corso del match e andan- giare, nel finale il Rassina ne appro- migliore una mischia nell’area dei 93’ torna la parità numerica e c’è il mo al limite dell’area, calcia di sini- do ad un passo dal pareggio. fitta e trova il raddoppio. locali. rigore per la Poliziana. E’ l’1-1. stro e supera Fattorini.

Totale In casa Fuori Reti M.I. - Badesse- Maglianese-Castiglionese Squadre P. ti GVNPGVNPGVNPFS 0-1 2-0 0-4 Badesse 54 21 17 3110 811119 2058 24 13 ALBERESE: Allegro, Brizzi, W.Pasto- BADESSE: Giannerini, Mascambru- MAGLIANESE: Cavallo, L. Venturini Ribolla 41 21 12 5411 821104 3322 12 -2 rello (15’ st Camarri), Girardini, Cia- no, Landolfi, Giacopelli, Chellini, Di (20’ st Puccini), Sgherri, Brasini, Sa- Valdarbia 39 21 11 6411 722104 4230 20 -4 vattini, Paoletti, Mazzieri. Cucini, Pe- Cicco, Dezi, Barbi Dan. (66’ Bozzi), batini, Rotelli, Ciavattini, Petroselli Paganico 34 21 975114 6110 5143124 -9 droni, Cavallaro, Ricci (17’ st Savelli). Zacchia (59’ Sardelli), Giotti (75’ Bar- (25’ st Valentino), Boni (25’ st Amad- F Sorano 33 21 966105 4111 4253530 -8 All. Romagnoli. bi Dav.), Pecchi. All. Callegari. dio), Gamberoni, Stringardi. All. Bo- scana 32 21 957115 4210 4152824-11 PAGANICO: Marchi, Paolini, Pifferi, CALDANA: Albonetti, Gryka (86’ Di ni. S.Quirico 31 21 710411 641101 6328 19 -12 Noferi, Agresti, Modesti, Vacchiano Fiore), Casaccia, Tosi (24’ Paradisi), CASTIGLIONESE: Speroni, Andrei- Girone To Alberese 30 21 867115 3310 3341919-13 (45’ st Longino), Biagini, Pieri, Magna- ni, Guerriero, Batazzi, Marchi, Chiti, ni (25’ st Angeli), Cavaliere (15’ st Mar- Zurlo, Giorgetti, Vecci, Filippini (86’ Argentario 28 21 777103 6111 4162221-13 Gualtieri), Rotelli, Masiello, Felici. Smajli (32’ st Pacinotti), Toninelli, Caldana 24 21 597102 4411 3531823-17 raccini). All. Agresti. Caldelli (25’ st Di Franco), Mariotti- Arbitro: Bertolini di Livorno. All. Ruggieri. Pievescola 23 21 6510 10 523111 3730 42 -18 Marcatore: 11’ Magnani. Arbitro: Pistolesi di Piombino. ni, Giagnoni (1’ st L. Magrini).All. To- Ponte d'Arbia 22 21 6411 10 415112 3621 30 -19 Note: espulsi al 45’ st Ciavattini per Marcatore: 77’ e 91’ Pecchi. sini. Castigl. G.S.D. 22 21 579103 2511 2542528-19 proteste, Agresti per doppia ammoni- Arbitro: Galipò di Firenze BADESSE – Con una doppietta di Marcatori: 25’ e 2’ st Caldelli, 30’ st V. Chianciano 19 21 4710 11 335101 4526 35 -24 zione e Romagnoli per proteste. bomber Pecchi, il Badesse conqui- Maglianese 15 21 3612 10 226111 4617 37 -26 Smajli, 44’ st Chiti. TEGORIA ALBERESE – L’Alberese condannato sta una vittoria determinante ai fini Pienza 9 21 2316 11 128101 1816 38 -34 dal gol dell’ex attaccante Massimilia- Note: espulso 30’ Stringardi. della classifica, in virtù anche della MAGLIANO IN TOSCANA — Nella CA no Magnani che segna la rete che ba- Risultati Domenica 16-02-2014 ore 15 contemporanea sconfitta casalinga sfida salvezza il team di Tosini tor- Alberese - Paganico0-1 Argentario - Maglianese sta al Paganico per rilanciarsi in clas- sifica in casa proprio dei bianconeri del Ribolla. Dopo un primo tempo na a fare punti e lo fa umiliando i Badesse - Caldana 2-0 Caldana - Alberese soporifero, con un terreno di gioco Maglianese - Castiglionese G.S.D. 0-4 Castiglionese G.S.D. - S.Quirico del tecnico Romagnoli. La rete decisi- giallorossi davanti al proprio pubbli- Ponte d’Arbia - Valdarbia 0-1 Paganico - Fonteblanda va è stata segnata grazie ad un batti e molto appesantito, nel finale si sca- co. Uno scatenato Caldelli apre i gio- Ribolla - Argentario 0-2 Pienza - Ribolla ribatti in area. I padroni di casa hanno tena il numero undici locale che, pri- chi con una doppietta tra primo e se- PRIMA S.Quirico - Pienza 1-0 Pievescola - Ponte d’Arbia più volte sfiorato il pari con Cucini e ma insacca di testa per il vantaggio, condo tempo, mentre Smajli e Chiti Sorano - Pievescola 5-1 Sorano - Badesse Pedroni, ma la difesa del Paganico ha e poi chiude i conti del match se- fissano sul poker il risultato in favo- Virtus Chianciano - Fonteblanda 1-3 Valdarbia - Virtus Chianciano retto alla grande. Arbitro contestato. gnando nel recupero. re dei rossoblù. Ponte d’Arbia-Valdarbia 0-1 Ribolla-Argentario 0-2 Sorano-Pievescola 5-1 San Quirico-Pienza 1-0 V. Chianciano-Fonteblanda 1-3 PONTE D’ARBIA: Papei, Brizzi, Sam- RIBOLLA: S. Santini, Ferrari, Sense- SORANO: Cappelletti, Alborino, Ca- SAN QUIRICO: Borghi, El Ghiat, De VIRTUS CHIANCIANO: Marianelli, pieri, Binarelli, Camarà, Sorrenti- rini, Goanta, Franchi, Marri (35’ st ronna, Brizzi, Onori, Bufarini, Di Car- Luca, De Bernardi M., Bianciardi, Fucelli, Fallerini (51’ Mencarelli), no, Gurguska (90’ Tornesi), Padrini, Meconcelli), Esposito (20’ De Rose), lo (7’ st Ventura), Falchi, Sequino, Marconi, Bensi (69’ Dinetti), Vento Barbetti (71’ Riccio), Daviddi, Benic- Bonari (63’ Tomei), Manetti (70’ Sac- Fratelli, F. Santini, Pedone (25’ st Buosi (32’ st Bibi), Bacci (38’ st Domi- (89’ Mangiavacchi), Bindi (74’ Tolla- chi M., Esposito, Menconi, Rosadini, Cozzolino), Pieri. All. Scheggi. nici). All. Gaggi. pi), Migliorini, Magini. All. Pecci. Cozzi Lepri (59’ Marchetti), Bernet- chi), Fantini. All. Fedeli. PIEVESCOLA: Andreola, De Luca, Te- VALDARBIA: Neri, Albanese (73’ ARGENTARIO: Milani, V. Moriani PIENZA: Minocci, Iammatteo, Bona- ti. All. Ferraro. (30’ st Sordini), De Pirro (23’ st Co- sto, Bagni, Di Libero, Pratesi (30’ st ri, Mangiavacchi G., Pasquetti (40’ FONTEBLANDA: Bartali, Censini, Fontani), Minucci, Andriolo, Mazza- Ndow), Schiano, Juokan (20’ st Dau- Lubrano N., Lubrano S., Melchion- rella, Bonadonna, Machetti, Terzuo- stanzo), S. Moriani, Schiano, Ferra- ria), Carletti, Vioduna, Maroionni. All. Bindi G.), Anselmi, Agnoletti (75’ ri, Sclano, Cedroni, M. Alocci, Palom- Murgia), Bindi E. (61’ Fioravanti), da (70’ Santini), Ricci, Boni, Cerbo- li (65’ Meconcelli), Acerra, Corbelli Tintisona. neschi (87’ Cagnacci), Falciani (64’ (10’ Donatelli), Ventrone. All. Ma- bo (30’ Pennisi), Giovani. All. Procac- Arbitro: Verdi di Arezzo. Bai, Leporini, Nocchi. All. Battisti. cini. Arbitro: Laici del Valdarno. Bifini), Giani, Angelini. All. Russo. gneschi. Marcatori: 5’ st Carletti, 12’ st e 18’ st Arbitro: Raniolo di Empoli. Arbitro: Fortini di Arezzo. Buosi, 32’ st Ventura, 39’ st Sequino, Marcatore: 48’ Marconi. Arbitro: D’Alessandro di Siena. Marcatore: 28’ e 42’ st Cedroni. Marcatori: 12’ Angelini (F) rig., 32’ 45’ st (rig.) Bibi. Note: espulso Bindi G. Falciani (F), 68’ Bifini (F), 90’ Rosadi- Marcatore: 93’ Acerra. Note: espulso al Senserini al 20’ st. Note: infortunio a Ventura in occasio- SAN QUIRICO — Gara vinta di misu- Note: espulsi 60’ Brizzi e Camarà, ne del rigore. ni (V). RIBOLLA – Cade il Ribolla dopo una ra dal San Quirico dopo aver avuto CHIANCIANO TERME - Brutta cadu- 77’ Bonadonna. lunga serie di risultati utili. La for- SORANO – Successo sonante per il almeno sei occasioni da rete. Al 5’ e PONTE D’ARBIA — In pieno recupe- Sorano che travolge il Pievescola ta interna per la Virtus Chianciano mazione di Scheggi lascia il passo 6’ Vento e Bindi sprecano due gran- che si arrende al Fonteblanda, redu- ro Acerra decide il derby riprenden- all’Argentario che, grazie alla dop- (5-1 il finale). I gol sono arrivati tutti nel secondo tempo. A sorpresa è il di occasioni e il tempo si chiude a re- ce da tre sconfitte consecutive. An- do una palla respinta dalla traver- pietta di Cedroni, mette tre punti in ti inviolate. Al 48’ Marconi si avven- gelini porta in vantaggio gli ospiti su sa. In precedenza si è assistito a un Pievescola a passare in vantaggio cascina per la propria corsa alla sal- con Carletti, ma il Sorano si sveglie e ta su un corner e da due passi infila rigore e poco dopo Falciani raddop- match non molto spettacolare, con vezza. Dopo la prima rete dei santo- prima con Buosi (doppietta), poi con Minocci per l’1-0. Vento, Bindi e Tol- pia trafiggendo Marianelli. Nella ri- il Ponte ridotto in nove per il doppio stefanesi nel primo tempo, l’espul- Ventura, Sequino e Bibi (rigore a tem- lapi avrebbero l’occasione per rad- presa Bifini chiude i conti del ma- “rosso” sventolato al 60’ a Brizzi e sione di Senserini chiude pratica- po scaduto) chiudono un match con- doppiare. Un tentativo di Migliorini tch. La rete nel finale di Rosadini fis- Camarà. mente il match a metà ripresa. dotto comunque dall’inizio alla fine. si stampa sulla traversa. sa il risultato sul definitivo 1-3.