LUNEDÌ 3 MARZO 2014 LA NAZIONE DILETTANTI ẗẓ 27 •••

.

Totale In casa Fuori Reti M.I. Alberoro-Rassina Badia Agnano-Lucignano Bettolle-Un.Poliziana Squadre P. ti GVNPGVNPGVNPFS 1-0 1-0 2-2 Aq. Montevarchi 50 24 15 5412 714128 4049 17 2 ALBERORO: Benigni, Orlandi, Bru- BADIA AGNANO: Noferi, Tanganel- BETTOLLE: Oglialoro, Lachini, Gu- Ambra 48 24 14 6412 822126 4240 24 0 ni, Aldi, Galantini, Tiezzi, Kabili (53’ li, Marinelli (85’ Rossi), Mini, Peruz- pi, Kadria (84’ Cappiello), Vannozzi, Lucignano 48 24 15 3612 822127 1440 24 0 Nocciolini), Lucci, Giuliattini (48’ Fo- zi, Marziali, Migliorini, Pianigiani, Li- Pulcinelli Andrea, Dyla, Nocciolini, Torrita 44 24 11 11 2127 5012 4623823 -4 ianesi, 60’ Billi), Capaccioli, Bastia- gnoli (68’ Pieralli), Coradeschi (90’ Sangermano, Corbelli, Consiglio E Alberoro 39 24 10 9512 552125 4341 31 -9 nelli. All. Vinerbi. Tassini), Maiuri. All. Peruzzi. (69’ Pulcinelli Alessandro). All. De

scana Traiana 38 24 11 5812 723124 3538 26 -10 RASSINA: Simon, Fani, Buricchi, LUCIGNANO: Violini, Otelli (65’ Di Nisco Cortona Cam. 37 24 11 4912 723124 2627 24 -11 Rossi, Cantaloni, Spighi (76’ Ban- Ciocco), Marsupini (79’ Mazzetti), POLIZIANA: Bastreghi, Barni, Guer- Girone To Talla 36 24 996137 3311 2632513-14 chetti), Bertini, Tallarino (66’ Ro- Lucherini, Aguzzi, Peruzzi, Tei, Sca- rini (75’ Leonardi), Mulas (67’ Ros- Olmoponte 31 24 879125 4312 3363333-17 sai), Innocenti, Cristelli (86’ Ricci), pecchi, Boccin, Casini, Fabbro. All. si), Severini, Borneo, Castellani (87’ B. Agnano 31 24 879127 4112 1382729-17 Gjoka. All. Menchini. Bernacchia. Mazzolai), Pasquini, Mazzolai. Pelle- Poliziana 28 24 7710 12 552122 2822 36 -20 Arbitro: Gaias di Prato. Arbitro: Campagni di Firenze grini, Terrosi. All. Rosignoli Terontola 28 24 7710 12 435123 4536 40 -20 Marcatore: 53’ Bastianelli. Marcatore: 64’ Lignoli Arbitro: Ganucci di Prato Vaggio P.Sco 25 24 7413 11 533132 1102442-21 ALBERORO — Nel primo tempo la Note: espulso Mini (70’.), ammoniti Marcatori: 27’ e 40’ Mazzolai, 45’ e Cesa 24 24 6612 13 526111 4621 36 -26 partita si rivela povera di emozioni Lucherini, Marziali, Noferi, Peruzzi, 48’ Corbelli Rassina 14 24 4218 11 227132 0112145-32 e di occasioni da gol, l’unica da regi- Scapecchi, Tanganelli. Note: espulso al 75’ Dyla TEGORIA Bettolle 7 24 1419 12 039121 1101049-41 strare è quella capitata sui piedi di BADIA AGNANO — Ritmo lento nel- BETTOLLE — Finisce in parità il der- Bastianelli al 42’, tiro però troppo la fase iniziale, poi gli ospiti si fanno by senese. Dopo il gol iniziale degli CA Risultati Domenica 09-03-2014 ore 15 centrale. Nella ripresa Bastianelli più audaci, ma senza creare perico- ospiti viziato da fallo di mano di Maz- Alberoro - Rassina 1-0 Ambra - Bettolle Badia Agnano - Lucignano 1-0 Aquila Montevarchi - Talla ha modo di farsi perdonare e, al 53’, li. La rete partita nella ripresa mes- zolai e il successivo raddoppio, il Bettolle - Poliziana 2-2 Lucignano - Cesa trova il vantaggio di testa, un gol sa a segno da Lignoli su preciso as- Bettolle si è rifatto sotto riportando- Cesa - Aquila Montevarchi 1-3 Poliziana - Badia Agnano che si rivelerà decisivo. Capaccioli sist di Marinelli. Gli ultimi 25 minuti si in parità. Nei minuti finali, col Bet- Cortona Cam. - Traiana 1-0 Rassina - Olmoponte Arezzo sfiora il raddoppio pochi minuti più vedono il Lucignano proteso in avan- tolle in dieci per l’espulsione per PRIMA Olmoponte Arezzo - Vaggio Pian di Sco4-1 Terontola - Alberoro tardi ma è sfortunato. Nel finale il ti in alta pressione, ma il Badia rie- proteste di Dyla, la Poliziana ha spo- Talla - Terontola 1-1 Traiana - Torrita Rassina attacca ma l’Alberoro si di- sce a contenere e condurre in porto stato il suo baricentro in avanti ma Torrita - Ambra1-1 Vaggio Pian di Sco - Cortona Cam. fende bene. l’importante successo. il risultato non è più cambiato. Cesa-A.Montevarchi 1-3 Cortona C.-Traiana 1-0 Olmoponte-V. Piandiscò 4-1 Talla-Terontola 1-1 Torrita-Ambra 1-1 CESA: Fattorini, Della Scala (55’ Pa- CORTONA CAMUCIA: Mecarozzi, OLMOPONTE AREZZO: Claudi, Galli, TALLA: Chiodini, Del Pasqua, Vigna- TORRITA: Lunghini, Salvietti, Cec- triarchi), Rossi, Borgogni, Contemo- Farnetani, Manfreda, Rubechini, Magnanini, Cicerchia, Bertini, Mon- li, Vuocolo, Valentini, Marchetti, Lip- chetti T., Cecchetti M. (80’ Leti M.), ri, Celentano, Zacchei, Lorenzini Poncineli, Rofani, Redi, Baracchi, ci, Poggi, Dini, Severi L., Severi M., pi (55’ Scarpellini), Dei, Bartolini, Razzoli, Pignattini, Lucarelli, Grego- (69’ Bianchi), Cuccoli, Scarpellini Faralli (85’ Bardi), Fattoruso (82’ Banchetti. All. Chierici. Bruni, Mengoni. All. Giommoni. ri, Ghini, Spensierati (58’ Bocci, 96’ (75’ Mostacci), Salvadori. All. Loren- Burroni), Anderini (46’ Sina). All. Fa- VAGGIO PIAN DI SCO’: Tilli, Cuzzoni TERONTOLA: Caneschi, Persiani, Kalynych), El Bassaraoui. All. Bian- zini. ralli. (65’ Piccardi), Bicchierai A. (75’ Van- Maccheroncini, Palazzini G., Matti- chi. AQUILA MONTEVARCHI: Nocentini, TRAIANA: Guelfi, Bencivenni, Barto- nini), Bargagni, Bicchierai M., Fagio- ucci, Palazzini A., Milani, Cateni, AMBRA: Nannicini (46’ Auletta), Mu- Brocci L., Leoni, Daveri, Brocci F., lucci, Gili, Gualdani, Bisi (85’ Brac- li, Marsili A., Tirinnanzi, Marsili L., Bianconi (91’ Solfanelli), Casini, Bur- linacci, Marzi, Menchetti, Marra, In- Bartoli, Renzi, Cuccoli, Mori, Peri ci), Innocenti N., Mani (80’ Attili), Oc- Vespignani, Cherici (46’ Tognacci- roni. All. Testini. nocenti, Vietti (59’ Bencivenni), Bal- (69’ Pecorini), Dati (73’ Nofri). All. chini, Casalini, Picchioni (72’ Urba- ni). All. Mascagni. Arbitro: Vagheggi di Arezzo. dini, Gregucci, Becattini (79’ Croci- Picchioni. ni). All. Attili. Arbitro: Kasollari di Siena. Marcatori: 26’ Dei, 39’ Palazzini A. ni), Rossi A.. All. Garozzo. Arbitro: Pacini di Empoli. Marcatori: 21’ Monci, 51’ e 63’ Seve- Arbitro: Di Paola di Empoli. Arbitro: Maccarini di Arezzo. Marcatore: 76’ Fattoruso. TALLA — I locali sono in cerca della Marcatori: 14’ El Bassaraoui, 95’ Marcatori: 15’ e 50’ Mori, 91’ Renzi, CORTONA — L’avvio di gara è di stu- ri L., 85’ Vespignani, 89’ Poggi. vittoria che permetterebbe di otte- Gregucci. 94’ Cuccoli. dio. La partita si ravviva nella ripre- OLMO — Vittoria importante per gli nere la salvezza matematica. Il Tal- Note: espulso Rossi A. al 98’. CESA — Vittoria esterna per l’Aqui- sa e al 60’ Faralli prova a portare in uomini di Chierici maturata nelle la in avvio sfiora il gol con Dei, pallo- TORRITA DI SIENA — Pareggio bef- la Montevarchi. Il vantaggio è firma- vantaggio i locali, Guelfi però si su- sue rotonde dimensioni nella ripre- ne alto. Dei si rifà però al 26’ ribat- fa per i locali raggiunti al quinto mi- to da Mori al quarto d’ora di gioco, il pera e mette in angolo. Il Cortona sa, dopo un primo tempo chiuso in tendo in rete un rigore parato da Ca- nuto di recupero. Il vantaggio locale Cesa tenta la via del pari ma si rive- continua ad attaccare e trova il van- vantaggio di misura per gol di Mon- neschi. Il vantaggio locale dura po- arriva con El Bassaraoui con un dia- la sfortunato con Borgogni. Nella ri- taggio quando manca un quarto ci. Nella ripresa si erge a protagoni- co poiché sul finire del primo tempo gonale. Continuano ad attaccare i lo- presa, in avvio, Mori sigla la doppiet- d’ora al termine: Rubechini tira da sta Claudi, che para ben due rigori, Palazzini firma l’1-1. Nella ripresa cali ma l’Ambra spreca (rigore para- ta. Quando mancano dieci minuti al fuori, Guelfi non trattiene e Fattoru- mentre in avanti si distingue Severi il Terontola è rinfrancato dal pari e to da Lunghini). Nella ripresa il for- termine Cuccoli si vede annullare so irrompe e realizza. Nel finale la L., autore della doppietta che, insie- gioca meglio fino agli ultimi minuti, cing locale continua e non mancano un gol per fuorigioco e nel recupero Traiana si porta avanti ma i locali di- me alla rete di Poggi, decide questo quando il Talla reagisce colpendo le contestazioni per un rigore non Renzi chiude la partita. fendono bene. 4-1. anche una traversa. assegnato. Gregucci firma l’1-1.

Totale In casa Fuori Reti M.I. Argentario-Badesse -Ribolla Castiglionese-V.Chianciano Squadre P. ti GVNPGVNPGVNPFS 1-1 0-2 2-1 Badesse 61 24 19 4111 91113103 06626 15 ARGENTARIO: Milani, V. Moriani, CALDANA: S. Albonetti, Giorgetti, CASTIGLIONESE: Speroni, Grossi, Ribolla 50 24 15 5412 921126 3328 13 2 Costanzo, Palombo (Pennisi), S. Mo- Creatini (60’ Voddo), Vecci (75’ Guerriero, Batazzi, Marchi, Giagno- Valdarbia 45 24 13 6513 922114 4335 24 -5 riani, Ferrari, Sclano, Cedroni, Atzo- Gryka), Casaccia, Zurlo, Felici, Filip- ni, L. Magrini (65’ Batazzi), Toninel- 38 24 10 8612 561125 2534 27 -10 ri, Perrone, Giovani (Alocci). All. pini, Masiello, Rotelli, Gualtieri (20’ li, Caldelli (71’ Pacinotti), Mariottini, F S.Quirico 36 24 812412 741121 8332 21 -12 Procaccini. Paradisi). All. Ruggieri. Bonelli. All. Tosini. scana 35 24 10 5912 642124 1733 31 -13 BADESSE: Giannerini, Mascambru- VIRTUS CHIANCIANO: Marianelli, Sorano 34 24 978125 5212 4263532-14 RIBOLLA: Santini, Bruno, Ferrari, no (Giotti), Sardelli, Romeo, Landol- Goanta, Franchi, Marri (88’ Mecon- Fucelli, M. Benicchi, Barbetti, David- Girone To 34 24 978126 3312 3452422-14 fi, Chellini, Dan. Barbi, Dav. Barbi, di (75’ Benicchi), Fei (71’ Landi), Argentario 32 24 888124 7112 4172625-16 celli), De Rose, Pratelli, Burioni (84’ Esposito, Lodi, Rosadini, Cozzi Le- Pecchi (Certosini), De Cicco, Zac- Esposito), F. Santini, Pieri. All. G.S.Castiglion. 29 24 789124 3512 3543334-19 chia (Giacopelli). All. Fusci. pri, Bernetti. All. Massarelli. Caldana 27 24 699123 4512 3541927-21 Scheggi. Arbitro: Paoletti di Livorno. Arbitro: Bertini di Prato Arbitro: Lombardi di Pontedera. Pievescola 27 24 7611 12 633121 3836 50 -21 Marcatori: 33’ Sclano (r.), 49’ Pec- Marcatori: 5’ Marchi, 70’ Bonelli, Ponte d'Arbia 23 24 6513 11 416132 4725 38 -23 chi (r.) Marcatore: 8’ e 67’ Burioni 85’ Bernetti. V. Chianciano 22 24 5712 12 435121 4731 40 -26 Porto S. Stefano — Ottimo risultato Note: espulso Ferrari al 52’ per fal- CASTIGLIONE DELLA PESCAIA — Maglianese 19 24 4713 12 336121 4719 39 -29 La Castiglionese conquista i tre pun- TEGORIA di parità: i ragazzi di Procaccini han- lo da ultimo uomo. Pienza 10 24 2418 13 139111 1919 46 -40 CALDANA — Il Ribolla continua nel- ti grazie ad un ottima prova corale. I no giocato contro la prima della padroni di casa trovano la rete del CA Risultati Domenica 09-03-2014 ore 15 classe e possono recriminare su un la sua marcia vincente. Il team di Scheggi liquida il Caldana sul pro- vantaggio dopo appena 5 minuti e la Argentario - Badesse 1-1 Alberese - G.S. Castiglionese gol prima convalidato e poi annulla- partita sul piano tattico diventa più Caldana - Ribolla 0-2 Badesse - Maglianese to. Partita bella, giocata con il cuo- prio terreno di gioco grazie alla dop- semplice per gli uomini di Tosini G.S. Castiglionese - Virtus Chianciano 2-1 Fonteblanda - Pienza pietta di Burioni. Al rientro dopo al- Maglianese - Ponte d’Arbia 1-1 Paganico - Argentario re, corretta e tecnicamente valida. che difendono il risultato fino al 45’. Pienza - Paganico1-1 Ponte d’Arbia - Sorano Due azioni da segnalare: al 27’ la cune settimane di infortunio, l’ex di Nella ripresa gli ospiti tentano di PRIMA Pievescola - Alberese 2-2 Ribolla - Valdarbia bella rovesciata in area di Daniele turno, condanna la sua ex formazio- trovare il pareggio ma Bonelli trova Sorano - S.Quirico0-0 S.Quirico - Pievescola Barbi con l’altrettanto bella parata ne con due reti di pregevole fattura il raddoppio, nel finale arriva la rete Valdarbia - Fonteblanda 3-1 Virtus Chianciano - Caldana di Milani e un tiro da Daniele Atzori. e lancia il Ribolla in classifica. del definitivo 2-1. Maglianese-Ponte d’Arbia 1-1 Pienza-Paganico 1-1 Pievescola-Alberese 2-2 Sorano-S. Quirico Orcia 0-0 Valdarbia-Fonteblanda 3-1 MAGLIANESE: Cucca, Amadio (90’ PIENZA: Minocci, Iammatteo, Bona- PIEVESCOLA: Andreola, De Luca, SORANO: Tramontana, Coli, Domini- VALDARBIA: Neri, Albanese, Minuc- Corridori), Sgherri, Brasini (67’ Ven- ri (81’ Murgia), Mangiavacchi G., Bin- Sesto, Bagni (52’ Poli), Di Libero, ci, Brizzi, Onori, Sonnini, Alborino (18‘ ci, Andriolo, Corti, Mazzarella, Dona- turini), Ciavattini (65’ Petroselli), Bi- di G., Dezi, Anselmi, Bindi E. (66’ Po- Pratesi, Marcoionni, Youcan, Voidul- Bibi), Di Carlo, Sequino, Buosi, Santi- telli (76’ Fontani), Terzuoli (88’ Armi- ni, Berardi, Puccini, Sabatini, Gam- mi), Fioravanti, Leporini, Nocchi. la, D’Auria, Schiano (75’ Ndow, 88’ nami (60‘ Caronna). All. Gaggi. ni), Acerra, Meconcelli, Ventrone. All. Cresti. Grassini). All. Tintisona. SAN QUIRICO: Borghi, Popa, De Luca All. Magneschi. beroni, Stringardi. All. Boni-Darini. (60‘ De Bernardi), Bernetti, Bianciar- PONTE D’ARBIA: Lorenzetti, Fanti- PAGANICO: Marchi, Necci, Pifferi, ALBERESE: Allegro, Tamarri, Mas- FONTEBLANDA: Bartali, Lubrano Noferi, Agresti, Modesti, Vacchiano, sieri, Pastorello V., Ciavattini, Briz- di, Marconi, Magini, Tollapi (73‘ Vasco- S. (80’ Picchianti), Amaddini, Lubra- ni (65’ Padrini), Cortonesi, Tomei, ni), Bindi, Fortunati (47‘ Mangiavac- no N., Bifini, Melchionda, Boni, Cer- Sampieri, Tizzi, Forzoni, Camara, Biagini, Pieri, Magnini, Longino (57’ zi, Paoletti (68’ Cavallaro), Pastorel- chi), Dinetti. All. Verdi. Savini). All. Agresti. lo F., Pedroni, Coralli, Savelli. All. boneschi (72’ Ricci), Falciani, Angeli- Tornesi (75’ Binarelli), Manetti, Gur- Arbitro: Biagini di Arezzo. ni, Giani. All. Russo. gusca. All. Tanganelli. Arbitro: Righi di Arezzo. Allegro. Note: il portiere Borghi ha sbagliato Marcatori: 47’ Nocchi, 55’ Magnini Arbitro: Panagia di Arezzo. Arbitro: Rossi di Carrara. Arbitro: Melis di Piombino. un calcio di rigore. Marcatori: 20’ Acerra, 39’ Angelini, (r). Marcatori: 20’ D’Auria, 30’ Bagni, SORANO — Pareggio che non accon- Marcatori: 6’ Forzoni, 14’ Berardi. PIENZA — Nel primo tempo buona 48’ Donatelli, 52’ Corti. 47’ Pedroni, 90’ Pastorello F.. tenta nessuno quello tra Sorano e Note: espulso Bifini al 28’. Note: espulso al 80’ Padrini. occasione per il Paganico fallita da PIEVESCOLA — Un pareggio che sa San Quirico (0-0 il finale). E’ stato sen- MAGLIANO IN TOSCANA — Si con- za dubbio un match equilibrato tra MONTERONI D’ARBIA — Un primo Longino al 20’. La ripresa si apre di sconfitta per i locali, arrivato in tempo equilibrato si chiude sull’1-1 clude 1-1 lo scontro salvezza tra Ma- con il gol del Pienza: Nocchi batte extremis per la rete di Pastorello. due squadre che alla fine hanno pre- glianese e Ponte d’Arbia. Vantaggio ferito non affondare e rischiare di per- grazie alle reti di Acerra al 20’ su as- un calcio di punizione e la palla si in- D’Auira porta in vantaggio i padroni sist di Meconcelli e di Angelini al 39’ ospite ad inizio match con Forzoni sacca. Al 55’ fallo in area su Vacchia di casa al 20’ con un tiro da fuori, Ba- dere. Più vicino a portare a casa i tre punti è stato comunque il Sorano che su colpo di testa. Nella ripresa i lo- che approfitta di uno svarione difen- no e dal dischetto Magnini trasfor- gni dieci minuti più tardi firma il rad- cali spingono sull’acceleratore e, sivo e davanti a Cucca trova la rete ha colpito due traverse, prima con ma il rigore. La gara prosegue sulla doppio dalla breve distanza. Nella ri- Buosi di testa e poi con Bibi che era complice la superiorità numerica del vantaggio. Poi la reazione della falsariga dell’equilibrio, con il Pien- presa l’Alberese riapre la partita e, stato il più veloce e ribadire in rete da per l’espulsione di Bifini, riescono Maglianese con Berardi, che trova za più presente in attacco. Ma complice una sfortunata traversa di pochi passi. Il San Quirico però ha ad ottenere la vittoria con le reti fir- il pareggio, e la traversa di Stringar- all’88’ l’occasione-gol ce l’ha Vac- Marcoionni, riesce a trovare il pa- sbagliato un penalty. Alla fine quindi mate da Donatelli e Corti rispettiva- di su punizione. chiano su punizione. reggio all’ultimo tuffo. il pareggio può anche starci. mente al 48’ e al 52’.