LUNEDÌ 14 OTTOBRE 2013 LA NAZIONE DILETTANTI ẗẐ 17 •••

. P.ti TOTALE IN CASA FUORI RETI Ambra-Talla Cortona Camucia-Alberoro Lucignano-A. Montevarchi Squadre G V N P G V N P G V N P F S M.I. 1-0 2-0 0-1 Traiana 13 5 4 1 0 3 3 0 0 2 1 1 0 14 3 2 AMBRA: Nannicini, Mulinacci CORTONA: Mecarozzi, Farnetani, LUCIGNANO: Violini, Otelli, D. Pe- Aquila Montevarchi12 5 4 0 1 2 1 0 1 3 3 0 0 12 4 3 (55’Butti), Marzi, Vietti, Marra, Inno- Burroni, Rubechini, Poncinelli, Gal- ruzzi, Lucherini, Aguzzi, Tei, Fucci, Ambra 12 5 4 0 1 3 2 0 1 2 2 0 0 11 4 1 centi, Bencivenni (82’Borgogni), Bal- li, Redi, Manfreda, Faralli, Sina (15’ Spensierati (25’ st Casini), Vacchia- Torrita 11 532022003120842 dini, Gregucci, Becattini (92’ Croci- st Prestifilippo), Anderini. All.:Ber- no, Fabbro, Ragalà (40’ st Di Cioc- E 8 Cortona Camucia 5 2 2 1 3 2 1 0 2 0 1 1 5 4 -3 ni), Rossi A. A disp. Gori, Rossi F, Po- nardini co). All. Peruzzi. Badia Agnano 7 5 2 1 2 2 2 0 0 3 0 1 2 8 5 -2 maranzi, Cappelli. All. Garozzo ALBERORO: Dringoli, Orlandi, Bru- Olmoponte 7 5 1 4 0 3 0 3 0 2 1 1 0 9 6 -4 AQUILA MONTEVARCHI: Nocentini, TALLA: Pellegrini, Del Pasqua,Cutu- ni, Lucci, De Gregori, Aldi, Cbili, Ca- Brogi, Leoni, Daveri, Fiani, Bartoli, Talla 6 5 1 3 1 2 1 1 0 3 0 2 1 5 3 -3 fello, Vuocolo, Valentini, Ardimanni, paccioli, Foianese, Milighetti, Ba- Toscana Girone Lucignano 6 5 2 0 3 3 1 0 2 2 1 0 1 9 8 -5 Renzi, Cuccoli, Dati, Teri, Notri. All. Ferrini (70’ Scarpellini), Marchetti stianelli. All: Vinerbi Arcadio. Alberoro 6 5 2 0 3 2 1 0 1 3 1 0 2 9 9 -3 A, Fini, Bruni, Mengoni. A disp. Chio- Arbitro: Pagani di Siena Terontola 6 5 1 3 1 2 0 2 0 3 1 1 1 7 12 -3 Arbitro: Pettini di Firenze. dini,Dei, Ranalli, Mazzetti, Certini, Marcatori: 15’ e 35’ st Anderini Marcatori: 43’ pt Renzi (A). Vaggio Piand. 5 5 1 2 2 3 1 1 1 2 0 1 1 6 10 -6 Borghesi. All. Giommoni. CORTONA — Il Cortona regola la Rassina 4 5 1 1 3 3 1 1 1 2 0 0 2 6 12 -7 Arbitro: Magherini di Prato pratica casalinga rappresentata Note: espulso Teri (A) al 35’ st per Cesa 3 5 0 3 2 2 0 1 1 3 0 2 1 3 8 -6 Marcatore: 38’ Rossi A. dall’Alberoro, segnando le due reti gioco scorretto. Up Poliziana 2 5 0 2 3 3 0 2 1 2 0 0 2 4 11 -9 AMBRA — Inizio all’insegna della decisive con Anderini nella ripresa LUCIGNANO - E’ il portiere Nocenti- Bettolle 0 5 0 0 5 2 0 0 2 3 0 0 3 0 13 -9 prudenza, col trascorrere dei minu- e colpendo anche un palo nel finale ni il grande artefice del successo ti gli amaranto ospiti prendono il so- di gara con il nuovo entrato Prestifi- dell’Aquila Montevarchi sul Luci- Risultati Domenica 20-10 ore 15,30 pravvento, scambi veloci, in un paio lippo. Finisce 2-0 in favore della gnano: gli ospiti vincono 1-0, ma Traiana-Cesa 2-0 Aquila Montevarchi-Up Poliziana di occasioni impegnano severamen- truppa di Bernardini, al culmine di l’estremo difensore salva più volte Rassina-Bettolle 4-0 Alberoro-Lucignano te Nannicini. Ma è l’Ambra, che non una partita condotta pe lunghi tratti il risultato. Al 43’ il Montevarchi pas- Cortona Camucia-Alberoro 2-0 Torrita-Cortona Camucia sa in vantaggio con un colpo di testa Olmoponte-Torrita 2-2 Terontola-Ambra si limita a controllare, a passare al e con la formazione ospite che, do- Ambra-Talla 1-0 Talla-Traiana 38’ con un diagonale dalla destra di po un buon primo tempo, è naufra- di Renzi, poi nella ripresa il Lucigna- Vaggio Piand.-Badia Agnano 2-1 Cesa-Vaggio Piand. Rossi che supera Pellegrini. Il Talla gata nella ripresa, subendo le inizia- no sale di tone e mette gli avversari Up Poliziana-Terontola 1-1 Bettolle-Olmoponte cerca di acciuffare il pari nella ripre- tive di un Cortona che si è imposto all’angolo, senza però trovare la via PRIMA CATEGORIA Lucignano-Aquila Montevarchi 0-1 Badia Agnano-Rassina sa ma i suoi tentativi vanno a vuoto. con merito. del gol. Olmoponte-Torrita 2-2 Rassina-Bettole 4-0 Traiana-Cesa 2-0 U. Poliziana–Terontola 1-1 Vaggio Piandiscò-B.Agnano 2-1 OLMOPONTE: Claudi, Galli, Magna- RASSINA: Venturi, Belli, Rossi, Can- TRAIANA: Meozzi, Bencivenni, Bar- POLIZIANA: Bastreghi, Borneo, Gio- VAGGIO PIANDISCO’: Tilli, Pieralli nini, Tifernati, Bertini, Cicerchia, M. taloni, Tizzi (28´ st Giovani), Buric- tulucci, Giri, Gualdani, Bisi, Innocen- marelli, Leonardi G., Severini (73’ T., Marsili A., Tirinnanzi, Bargagni, Severi, Vasarri, L. Severi, Marraghi- chi, Bigoni (35´ st Bertini), Fani, Ce- ti, Mani, Occhini, Casalini (29’ st Pic- Mazzolai Alb.), Baldoni, Mulas, Ter- Zei, Marsili L., Materassi, Tognacci- ni, Banchetti. All. Cherici. rofolini, Simon, Cristelli. chioni), Cioncolini. All: Attili rosi (82’ Trabalzini), Mazzolai Ale., TORRITA: Lunghini, Salvietti, T. Cec- ni, Vespignani, Pieralli N. (1’ st Mo- All. Caneschi. CESA: Fattorini, Della Scala, Vichi Pellegrini, Castellani. All. Rosignoli desti). All.: Rossi chetti, M. Cecchetti, Razzoli, M. Leti, L. Lucarelli, Gregori, Ghini, Kalynych, BETTOLLE: Ugolino, Mandato (1´ st (10’ st Gjoka), Borgonni, Sadotti, BADIA AGNANO: Noferi, Rulli, Mari- Kadria), Duchini, Sangermano, La- Conte Mori, Pasqualotti, Lorenzini, TERONTOLA: Cavallerin, G. Palazzi- El Bassroui (15’ st Kerkuti). All. ni, Grazi, A. Palazzini, Mattiucci, nelli, Maiuri, Peruzzi, Paduano (5’ st Bianchi. chini, Pierucci, Nannotti (15´ st Aze- Cuccoli (15’ pt Scalpellini), Balsimi- Lignoli), Migliorini, Tanganelli, Sbra- mi), Menchetti, Amato, Corbelli, ni (20’ st Mostacci), Rossi. All: Lo- Guerri, Persiani, Gori, Faralli (64’ Arbitro: Arnone di Empoli Milani), Casini, Solfanelli (82’ Burro- gi (25’ st Nocentini Andrea), Corade- Marcatori: 16’ pt Vasarri, 8’ st Mar- Nocciolini. All. De Nisco. renzini schi, Nocentini Alessio. All.: Peruzzi Arbitro: Cardini di Firenze. ni). All. Testini. raghini, 35’ st Ghini, 37’ st M. Cec- Arbitro: Viserbo di Arezzo Arbitro: Bertini di Prato chetti su rigore. Marcatori: 3’ pt Cerofolini, 47’ pt Marcatori: 45’ pt Giri, 36’ st Giri Arbitro: Nigro di Prato. Note: espulso Gregori al 38’ st per Cristelli, 10’ st Cerofolini, 35’ st Si- TERRANOVA BRACCIOLINI - Una Marcatori: 55’ Solfanelli, 70’ Pelle- Marcatori: 30’ pt Vespignani, 5’ st proteste. grini. Tognaccini, 13’ st Nocentini mon vittoria con il minimo sforzo da par- MONTEPULCIANO — Primo tempo AREZZO - Pareggio pirotecnico tra RASSINA - Si sblocca il campionato te dei padroni di casa. Primo tempo Note: 5’ st espulso Vespignani Olmoponte e Torrita: gli ospiti rad- spumeggiante, con occasioni da re- VAGGIO PIANDISCO’ - Vaggio dai del Rassina, che coglie la tanto atte- giocato con scarsa intensità sbloc- te soprattutto per gli ospiti. Il Teron- drizzano nel finale una partita che sa prima vittoria. Cerofolini trova cato alla fine dei primi 45 minuti da due volti, primo tempo da incornicia- per loro si era messa male. Inizia tola colpisce la traversa con Gori. Al re e ripresa giocata in balia degli subito l’1-0, prima dell’intervallo se- Giri che segna da due passi racco- 55’ aretini in vantaggio: Guerri ri- forte l’Olmoponte, che passa in van- ospiti. A cambiare l’inerzia della taggio con Vasarri, poi all’8’ della ri- gna Cristelli poi Cerofolini sigla la gliendo una respinta del portiere. mette al centro per Solfanelli il cui presa bis di Marraghini. Nel finale personale doppietta. Il Bettolle, ine- Secondo tempo più vivace con gli piatto buca la porta di Bastreghi. Al partita l’espulsione a inizio ripresa si sveglia il Torrita: Ghini dimezza sistente, reagisce con timidezza e ospiti che cercano il pareggio ma 70’ il gol capolavoro di Pellegrini di Vespignani. Il Badia Agnano ha ac- lo svantaggio e pochi minuti dopo prima del 90’ incassa anche la quar- vengono puniti sempre da Giri a po- che si coordina e segna spalle alla corciato subito le distanze ma non è Cecchetti trasforma il penalty. ta rete di Simon. chi minuti dalla fine. porta in rovesciata. poi riuscito a trovare il pareggio.

P.ti TOTALE IN CASA FUORI RETI -Pienza Badesse-Castiglionese Maglianese-Pievescola Squadre G V N P G V N P G V N P F S M.I. 2-1 3-0 1-4 12 540133002101631 ALBERESE: Allegro, Camarri, Brizzi BADESSE: Giannerini, Mascambru- MAGLIANESE: Cucca, Sgherri (15’ st Badesse 11 532032102110940 (37’ st W. Pastorello), Ciavattini, Girar- no, Chellini, Landolfi, Sardelli , Gia- A.Venturini), Bini, Darini, L.Venturini, Castiglionese 10 531122003111851 dini, F.Pastorello, Massieri (26’ st Fio- copelli (38’st Bozzi), Dezi, Di Cicco, Rotelli, Corridori (25’ st Valentino), 9 S.Quirico 5 2 3 0 3 2 1 0 2 0 2 0 7 3 -2 retti), Cucini (25’ st Paoletti), Pedroni, Pecchi, Polloni (14’st Barbi Davide), Brasini, Sabatini, Gamberoni, Petro- F Sorano 9 5 2 3 0 3 1 2 0 2 1 1 0 9 7 -2 Coralli, Savelli. All. Romagnoli selli. All. Boni-Darini. Alberese 8 5 2 2 1 3 2 1 0 2 0 1 1 3 2 -3 PIENZA: Mangiavacchi, T. Anselmi, Giotti (20’st Barbi Daniel). All: Fusci PIEVESCOLA: Andreola, A.Palumbo, 8 5 2 2 1 2 0 1 1 3 2 1 0 8 7 -1 Bonari, Iammatteo, G. Bindi, Fiora- CASTIGLIONESE: Romagnani, Capo- Sesto, Nannoni (20’ st Langone), Di Li- Pievescola 7 5 2 1 2 2 1 0 1 3 1 1 1 7 7 -2 vanti, Petrini (37’ st Poggialini), Peruz- rali (29’st Andreini), Batazzi, Mar- bero, Pratesi, Marcolionnj (38’ Esposi- Toscana Girone Ponte d’Arbia 7 5 2 1 2 3 2 0 1 2 0 1 1 7 8 -4 zi, Nocchi, E. Bindi (26’ st J. Anselmi), chi, Grossi, Magrini (13’st Snail), Ma- to), Youkan, Vojdulla (11’ st L.Palom- Valdarbia 6 5 1 3 1 2 1 1 0 3 0 2 1 6 6 -3 Agnoletti. All. Bernardini riottini, Chiti, Ville, Giagnoni (5’st bo), D’Aria, Schiano. All. Tintisona. 6 5 1 3 1 2 0 2 0 3 1 1 1 6 7 -3 Arbitro: Moretti di Livorno Magrini), Caldelli. All: Giagnoni Arbitro: Stefanelli del Valdarno. Pienza 3 5 1 0 4 2 0 0 2 3 1 0 2 6 9 -6 Marcatori: 16’ Petrini, 25’ e 15’ st Arbitro: Vagheggi di Arezzo Marcatori: 10’ Petroselli, 12’ Schia- Virtus Chianciano3 5 0 3 2 3 0 1 2 2 0 2 0 2 5 -8 (rig.) Pedroni Marcatori: 2’pt e 12’st Pecchi (B), no, 25’ youkan, 4’ st (rig.) Vojdulla, 40’ Argentario 2 5 0 2 3 2 0 2 0 3 0 0 3 4 7 -7 Note: espulso 35’ G. Bindi per som- st Marcoionni. ma di ammonizioni 35’st Barbi Davide (B) MAGLIANO – Pesante sconfitta inter- 2 5 0 2 3 2 0 2 0 3 0 0 3 3 6 -7 Note: 27’ st espulso Di Cicco (B) Maglianese 2 5 0 2 3 3 0 1 2 2 0 1 1 3 8 -9 ALBERESE – Grande successo na della Maglianese (senza sei titola- dell’Alberese che decolla in classifi- BADESSE - Netta affermazione del ri) contro il Pievescola (1-4 il finale). Risultati Domenica 20-10 ore 15,30 ca. Il 2-1 con il quale i bianconeri han- Badesse nel big match della quinta Parte bene la squadra di casa che no fatto fuori il Pienza è figlio della passa in vantaggio con Petroselli. Il Alberese-Pienza 2-1 Pienza-S.Quirico giornata contro la capolista Casti- grandissima prestazione di Pedroni glionese in una gara tirata e spigolo- vantaggio dura poco grazie ad una in- Badesse-Castiglionese 3-0 Paganico-Alberese che ha prima pareggiato con un tap- S.Quirico-Valdarbia 2-2 Castiglionese-Maglianese sa contraddistinta da un gioco spez- decisione della difesa. Poi è solo Pie- in in area l’iniziale vantaggio senese Ribolla-Fonteblanda 2-1 Pievescola-Sorano zettato e da continui e ripetuti falli vescola: gli ospiti passano in vantag- Sorano-Argentario 3-2 Fonteblanda-Virtus Chianciano con Petrini e poi ha raddoppiato su ri- gio con un gol in mischia, un rigore è Virtus Chianciano-Paganico 1-2 Valdarbia-Ponte d’Arbia gore, prima procurandoselo e poi se- dei giocatori ospiti. Con la prestazio- decisivo per il tris (gol dell’albanese Ponte d’Arbia-Caldana 0-2 Argentario-Ribolla gnando. Decisiva l’espulsione di Bin- ne odierna il Badesse si avvicina al- Vojdulla) e su punizione arriva anche PRIMA CATEGORIA Maglianese-Pievescola 1-4 Caldana-Badesse di nel primo tempo. la testa della classifica. il poker segnato da Marcoionni. Ponte d’Arbia-Caldana 0-2 Ribolla-Fonteblanda 2-1 Sorano-Argentario 3-2 San Quirico-Valdarbia 2-2 V. Chianciano-Paganico 1-2 PONTE D’ARBIA: Lorenzetti, Sorren- RIBOLLA: S. Santini, Ferrari, De Ro- SORANO: Tramontana, Coli, Albori- SAN QUIRICO: Borghi, Provenzano, VIRTUS CHIANCIANO: Marianelli, tino, Padrini, Benocci, Camarà, Briz- se, Goanta, Franchi, Senserini, Mar- no, Brizi, Onori, Bufalini, Ventura (31’ De Luca, De Bernardi M., Magini, Benicchi M, Lodi, Barbetti, Daviddi, zi (82’ Bonari), Sacchi (75’ Tornesi), ri, F. Santini (30’ st Magnani), Bo- st Dominici), Falchi (20’ st Santina- Bernetti, Tollapi, Vento, Martellini, Fei, Esposito, Miranda, Rosadini, Fantini, Forzoni, Manetti (60’ Se- schi (26’ st Esposito), Pedone (25’ st mi), Buosi (22’ st Bibi), Esposito, Bac- Migliorini, Dionisi. All. Pecci. Marchetti (25’ st’ Landi), Bernetti. mou), Gurguska. All. Fedeli. Bruno), Pieri. A disposizione: Bian- ci. All. Gaggi VALDARBIA: Neri, Machetti, Braca- ARGENTARIO: Milani, Moriani, De Pir- All. Ferraro. CALDANA: Frattini, Creatini, Benini, chini, Bruno, Esposito, Meconcelli, lari, Ruggiero, Corti, Bonadonna, PAGANICO: Marchi, Longino, Mar- Vecci, Casaccia (75’ Voddo), Zurlo, Magnani, Burioni, Ceccarelli. All. ro (7’ st Perrone), Palombo (28’ st Va- gnoni), Schiano, Ferrari, S. Della Mo- Donatelli, Mazzarella, Acerra, Ven- raccini, Noferi, Agresti, Modesti, Ca- Paradisi (65’ Di Fiore), Filippini, Ro- Scheggi. trone, Andriolo. All. Magneschi. FONTEBLANDA: Bartali, S. Lubra- naca (9’ st Alocci), Giovani, Cedroni, valiere, Pifferi, Pieri, Magnani (20’ telli, Pavgardhen (80’ Ferraro), Feli- Pennisi, Atzori. All Francioli Arbitro: Macripò di Siena. st Nelli), Biagini (43’ st Lavogna). ci. All. Ruggeri. no, N. Lubrano, Ricci, Picchianti (27’ Marcatori: 38’ Vento, 45’ Provenza- st Falciani), Cerboneschi, Boni, Mel- Arbitro: Baldi del Valdarno All: Agresti. Arbitro: Ramiolo di Empoli. Marcatori: 17’ Coli, 24’ Ventura, 38’ no, 53’ Mazzarella, 90’ Andriolo. Marcatori: 40’ Felici, 49’ Paradisi. chionda, Giani, Bifini, Ricchiuti. A di- Arbitro: Pacini di Empoli sposizione: Neagu, Mazzoli, Falcia- st (rig. Cedroni), 40’ st Esposito, 46’ st SAN QUIRICO D’ORCIA — Primo Marcatori: 11’ pt Biagini, 16’ pt Ber- Note: espulsi 48’ Forzoni e 55’ ni, Stella, Cagnacci, Santini, Capuc- Moriani. tempo con supremazia dei locali, ri- Camarà. Note: espulso Schiano per proteste presa in mano agli ospiti. Palo di Do- netti, 27’ st Pieri cini. All. Russo. Note: 10’ st espulso Pifferi PONTE D’ARBIA — Buon inizio del Arbitro: Gocci di Arezzo. SORANO – Grande successo per il So- natelli per la Valdarbia. Al 38’ San Ponte che scheggia la traversa con rano (3-2 il finale) che soffre più del Quirico in vantaggio con Vento che CHIANCIANO - Brutta caduta inter- Marcatori: 7’ Giani, 12’ st (rig.) Pe- dovuto contro l’Argentario ma alla fi- na per la Virtus Chianciano contro il Sacchi e prende l’esterno della rete done, 38’ st Esposito. insacca con un tocco pregevole. Al con Brizzi. Il Caldana si sveglia ed al ne mette in cascina tre punti prezio- Paganico. La squadra di Ferraro va Note: espulso Goanta al 25’ st per sissimi per il suo campionato. La 45’ il raddoppio di Provenzano su re- 40’ passa in vantaggio con un’azio- fallo da ultimo uomo. spinta del portiere. Nella ripresa sotto di un gol, acciuffa il pareggio squadra di casa rischia soltanto alla con una magia di Bernetti ma spre- ne personale di Felici. Ad inizio ri- RIBOLLA - Continua a volare il Ri- fine quando l’Argentario accorcia le gol di Mazzarella su respinta di Ma- presa espulsione per Forzoni e subi- bolla di Scheggi che ottiene una vit- distanze con Moriani e si fa pericolo- ramai. La pressione degli ospiti por- ca troppe occasioni davanti alla por- to dopo raddoppio di Paradisi dalla toria all’ultimo tuffo fondamentale so proprio alla fine. Per il Sorano par- ta i suoi frutti al 90’, quando su cor- ta di Marchi, finendo poi per subire corta distanza. Al 55’ il Ponte resta grazie alla zampata vincente del ba- tenza a razzo con Coli e Ventura. Chiu- ner Andriolo di testa insacca per il la rete decisiva in superiorità nume- in nove e la gara non ha più storia. by Esposito. de i conti Esposito. 2-2. Palo di Acerra nel finale. rica.