12:00 14:00 SC II SC Hohenaspe I vs. vs. sa. 29.10.

S0. 30.10 14:00 HSC III - SV Vaalia/Wacken II Impressum

Herausgeber: HSC Fußballabteilung

Artikel/Berichte: T. Fuchs, A. Wiechmann, R. Grundler und andere

Liebe Fußballfreunde, der HSC BLITZ erscheint während der Punktserie zu jedem Heimspiel der 1. Herrenmannschaft. Bei der Deckung unserer Kosten werden wir von unseren Werbepartnern entscheidend unterstützt. Deshalb möchten wir Sie bitten, bei Ihren Einkäufen diesen Geschäften ein besonderes Interesse zu schenken.

Ihr HSC BLITZ TEAM Hallo liebe Fußballfreunde

Herzlich Willkommen zu den Heimspielen unserer Mannschaften gegen die Sportfreunde vom TSV Breitenberg und der SG Vaalia/Wacken, die wir mit ihren Fans ebenso willkommen heißen in Hohenaspe. Als Schiedsrichter begrüßen wir heute Frank Goede für die Zweite und Hendrik Jargstorf für die Erste. Erfreulich verlief das letzte WE für unsere Mannschaften bei ihren Auswärtsspielen. Alle kehrten mit Punkten nach Hause zurück. Die Erste gewann das schwere Spiel in Wellenkamp und hat nach 3 Siegen den Anschluss nach oben wieder hergestellt. Jetzt folgen 2 schwere Heimspiele gegen Vaalia/Wacken und danach gegen den amtierenden Spitzenreiter VFR Horst II. 2 wichtige Begegnungen, die für den weiteren Verlauf sehr bedeutend sind. Vaalia/Wacken spielte bisher unter ihren Erwartungen und wird gerade in Hohenaspe alles daran tun, um ihr Punktekonto zu verbessern. Unsere Jungs müssen sich schon richtig ins Zeug legen, um mit einem weiteren Sieg die Tabellensituation zu stabilisieren.

Die Zweite kehrte mit einem souveränen 7:0 aus Edendorf zurück und ist nun wieder im Mittelfeld angekommen. Heute wird es gegen den Tabellenzweiten aus Breitenberg ungleich schwerer und auch in dieser Begegnung müssen die Jungs eine Schippe mehr drauf legen. Morgen, am Sonntag, spielen dann unsere Damen gegen Offenbüttel II und wollen endlich versuchen ihre ersten Punkte ein zu fahren. Viel Glück dabei.

Die Dritte spielt danach gegen SG Vaalia/Wacken II und könnte bei einem Sieg punktemäßig zum Gegner aufschließen. Keine unlösbare Aufgabe.

Vier interessante Begegnungen, bei denen hoffentlich einige Punkte zu Hause bleiben. T.F. Mobile Fußpflege Rita Otte

Termine nach telefonischer Absprache!

Telefon 04893/4287336

SC Hohenaspe - SV 6:0 (2:0)

Nach dem erfolgreichen Spiel gegen SV Alemannia II, erwartet uns heute im Heimspiel der SV Peissen.

Die ersten Gelegenheiten ließen nicht lange auf sich warten, Torben und Flo verpassten das Führungstor. Kurz darauf (11.) folgte die Hereingabe von Oliver, die durch ein Spieler von Peissen ins eigene Tor bugsierte wurde. Weitere Chancen blieben durch Henning, der knapp das Tor verfehlte sowie Marco der am Schlussmann scheiterte ungenutzt. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit (36.) netzte Oliver endlich zur völlig verdienten und überfälligen 2:0 Halbzeitführung ein.

Nach der Pause hielten wir den Druck weiterhin hoch, um das Spiel endgültig für uns zu entscheiden. In der 51. Minuten fiel das 3:0 durch Torben nach toller Vorarbeit von Flo. Die Gäste versuchten nochmal dagegen zuhalten, bis auf eine kleine Hereingabe und einige Schüsse aus der zweiten Reihe gelang Ihnen aber nur wenig. Nach einer Flanke von Henning traf Marco zur 4:0 Führung (70.). Fünf Minuten später legt Torben, nachdem er Abwehrspieler und Torwart ausdribbelte, Mats zum 5:0 auf. Den eingewechselten Jan geling in der Schlussphase den Endstand zum 6:0.

Gegen schwache Gäste haben wir eine überzeugende Leistung gezeigt und verdient gewonnen. Die starke Defensive hat heute kaum eine Chance der Gäste zugelassen. Unsere Chancenverwertung hätte durchaus ein wenig höher ausfallen dürfen, scheiterte aber an einen starken Peissener Torwart Uli Nielsen.

Im nächsten Spiel gegen die heimstarke Mannschaft SV Wellenkamp (6 Spiele = 5 Siege/1 Remis), heißt es den Aufwärtstrend weiter zu bestätigen und die Punkte nach Hohenaspe zu holen.

NUR DER HSC!!! SV Wellenkamp/Itz. - Hohenasper SC 0:2 (0:2)

Nach dem guten Heimspiel gegen Peissen und der kleinen Serie von zwei Siegen in Folgen ging es am Sonntag darum den Trend zu bestätigen und eine weitere Mannschaft nach Wilster aus dem oberen Drittel zu schlagen. Die Indizien hierfür waren bis kurz vor dem Spiel nicht eindeutig abzusehen. Unter der Woche fielen einige Spieler krankheitsbedingt aus. Beim Warmmachen verletzte sich zusätzlich der als zentraler Mann für die Abwehr eingeplante Michi Eicke. Noah rückte dafür in die Mannschaft und übernahm die Aufgabe des Wachhundes für Wellenkamps Topscorer Mostovoi. Eike übernahm Michis Position. Die ersten zehn Minuten benötigten wir um uns auf die Spielweise des Gegners einzustellen, der stets versuchte schnell über die Außen zu kommen, wobei die Stürmer den Ball immer wieder kurz ablegten, um dann schnell in die Spitze nachzurücken. Michi Hahn übernahm hier die Rolle des verkappten Verteidigers um den schnellen Sauthof in den Griff zu bekommen. Torben Behrens war somit in der Zentrale noch mehr als sonst in der Verantwortung. Nachdem wir uns nun voll auf die Spielweise eingestellt hatten, konnten wir unser Spiel wesentlich besser aufziehen. Flo, Marco und Henning stellten schon vorne gut die Lauf- und Passwege der Wellenkamper zu. Die Außenbahnen machten Olli und Jan dicht. Jan war es auch der den Ball in der 21. Minute nach einem schnellen Abwurf von René nach vorne in die Spitze brachte, wo Flo ein gutes Auge für den freistehenden Henning hatte, der eiskalt ins kurze Eck abschloss. In einer sehr intensiven Partie gingen wir verdient in Führung, weil wir einfach präsenter waren und es mehr wollten. Die Wellenkamper konnten mit ihrem Spiel nicht zufrieden sein. Ein entnervter Mittelfeldspieler weinte sich bei seinem Stürmerkollegen aus, er wolle jetzt lieber ausgewechselt werden, da anscheinend gar nichts bei ihm klappen wollte. Jan und Christoph konnten sich ein leichtes Grinsen nicht verkneifen. Bei einem erneut gut vorgetragenen Angriff fing Torben eine zu lang geschlagene Flanke vor dem Seitenaus ab, dribbelte unnachahmlich in den Sechzehner und ließ sich per Schere foulen. Der Schiedsrichter hatte keine Wahl. Strafstoß HSC. 30. Minute. Beeck. Tor. Null zu Zwei. Bis zur Pause beackerten wir unermüdlich Platz und Gegner und ließen so gut wie nichts zu. Nach der Pause stellten die Wellenkamper ihr Spiel um. Sie agierten nun viel mit hohen, langen Bällen, die die Verteidiger in unsere Hälfte schlugen. Nach kurzer Anpassungssphase unsererseits, hatten wir das aber auch schnell unter Kontrolle. Wen wir nicht unter Kontrolle hatten, war der Mann mit der Pfeife. Leider ließ er sich immer wieder von Zurufen beeinflussen und ließ ebenso eine klare Linie vermissen. Aber auch damit kamen wir zurecht. Weil Wellenkamp offensiv mehr riskieren musste, ergaben sich in der Zentrale immer wieder Räume für Flo, der diese geschickt nutzte und die Bälle auf Außen oder in die Spitze verteilte. Torben leistete dahinter hervorragende Defensivarbeit und schmiss sich in jeden Zweikampf und jedes Sprungduell. Auch unsere Verteidigung stand gut und konnte brenzlige Situationen frühzeitig entschärfen. Mostovoi war dank Noah überhaupt kein Faktor im Spiel der Wellenkamper. Bei unseren Offensivaktionen hatten Henning und Malte wohl die beiden klarsten Chancen, die sie leider nicht nutzen konnten. Was aber nicht weiter ins Gewicht fiel, denn Wellenkamp blieb bis zum Ende torlos. Durch eine exzellente Mannschaftsleistung holten wir verdient drei Punkte in Wellenkamp und bauen somit unsere Serie auf drei Siege aus.

HSC II – SV Kickers Hennstedt 1:1 (0:0)

Mit einem dezimierten Kader ging es gegen Hennstedt.

Mit dabei waren heute Ole Kunzmann, Max Trautmann (eine Halbzeit) und Delf Egge.

Hennstedt hatte zu diesem Zeitpunkt, mit die beste Offensivabteilung der Liga.

Wir wussten, dass man uns spielerisch überlegen sein wird. So verlief dann auch die erste Halbzeit. Hennstedt hatte ca. 65% Ballbesitz und wir versuchten die Räume eng zu machen und gut gestaffelt zu stehen.

In der 17.Minute dann ein Lattenschuss der Hennstedter. Leider mussten wir danach Ole Kunzmann verletzt auswechseln und Delf Egge kam ins Spiel (30.Minute). Kurz nach der Einwechslung hatte Delf, aus kurzer Distanz, eine gute Chance. Leider versprang ihm der Ball und flog über den rechten Winkel.

Kurz vor der Pause war es dann nochmals Hennstedt mit einem sehenswerten Kopfball, den Bastian Tüxen mit einer tollen Parade entschärfen kann.

In der zweiten Halbzeit gab es ein ähnliches Bild. Hennstedt hatte mehr Ballbesitz, konnte sich allerdings kaum gegen unser Stellungspiel durchsetzen. Nach einer knappen Stunde dann die Großchance für Florian Eichler (58.Minute). Daniel Molteni flankt den Ball in den Strafraum, niemand kommt an den Ball und am langen Pfosten wird Florian dann etwas überrascht. Der Ball geht Millimeter am gegnerischen Tor vorbei.

Leider war es dann ein unglücklicher, aber berechtigter Elfmeter, der Hennstedt 0:1 in Führung brachte (63.Minute).

Bis zum Ende des Spiels neutralisierten sich beide Mannschaften. In der letzten Aktion des Spiels gab es allerdings noch einen Aufreger. Nach einer Flanke in den gegnerischen Strafraum von Thomas Wulff, soll ein Verteidiger von Hennstedt den Ball mit der Hand gespielt haben. Strafstoß für den HSC in Minute 90.+3.

Volker Eicke stand zur Ausführung bereit. Da die Hennstedter außer sich waren, gab es immer noch Wortgefechte mit dem Schiedsrichter. Volker musste mit der Ausführung warten, da es die gelb-rote Karte für einen Spieler von Hennstedt gab. Volker wollte danach wieder ausführen, aber der Schiedsrichter musste erneut einschreiten und Hennstedt auch noch eine rote Karte zeigen. Mittlerweile waren über 5 Minuten vergangen, in denen Volker am Elfmeterpunkt wartete. Wir wussten, dass es die letzte Aktion des Spiels war. Zum Glück lies Volker sich nicht beirren ein erzielte das 1:1. Es wurde danach nicht mehr angepfiffen !

FAZIT: Hennstedt hatte mehr Spielanteile, aber wird standen kompakt und sicher. Das Zustandekommen vom Unentschieden war natürlich glücklich, aber das Ergebnis selber nicht unverdient für den HSC.

Tolle Teamleistung und ein wichtiger Punktgewinn ! Edendorfer SV - HSC II 0:7 (0:4)

Heute ging es gegen den Tabellennachbarn Edendorfer SV. Eine sehr unangenehme Mannschaft, die nur zwei Punkte in der Tabelle hinter uns lag. Von den bisherigen 7 Punkten der Edendorfer, hatten sie 6 Punkte auf heimischen Boden gewonnen.

Mit dabei waren heute Ole Kunzmann, Finn Tiedemann und unser „neuer“ Spieler Florenc Karaj. Florenc trainiert schon seit Wochen bei uns mit und wir konnten ihn vergangene Woche endlich freiholen. Aber ganz besonders war heute das „Torwart-Comeback“ von Kay Kieckhöber in der 2.Herren.

„Lieber Kay, das ganze Team vom HSCII bedankt sich bei Dir, dass Du uns nochmals geholfen hast. Es hat uns mit Dir wieder wahnsinnigen Spaß gemacht und Du hast gehalten, als wärst Du nie weg gewesen. Du bist bei uns wirklich unglaublich gerne gesehen ! Vielen Dank.“

Das Spiel beginnt und mit etwas Pech hätte man in der 8.Minute bereits 1:0 zurückliegen können. Danny bekommt seinen Gegenspieler vorerst nicht in den Griff und dieser verfehlt das Tor nur knapp.

Danach nahmen wir das Heft in die Hand und spielten eine gute erste Halbzeit:

15.Minute – Finn Tiedemann setzt sich rechts im Strafraum durch, legt zurück und Daniel Molteni „hämmert“ den Ball aus zehn Metern rechts oben zum 0:1 ins Tor.

24.Minute – Lars Hansen spielt einen sehenswerten Flachpass aus dem Halbfeld zu Florenc Karaj. Dieser kann sich durchsetzen und netzt zum 0:2 ein.

26.Minute – Daniel Molteni bedient Florenc Karaj mustergültig im Strafraum und dieser trifft zum 0:3

37.Minute – Florenc Karaj spielt einen Flachpass auf Lars Hansen. Lars schiebt den Ball, mit all seiner Erfahrung, flach über die Linie 0:4.

In der zweiten Halbzeit machte Edendorf sehr viel Druck. Allerdings stand deren Abwehr auch sehr hoch und war weiterhin anfällig für Konter.

64.Minute – Danny van Dalen wird im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Lars Hansen „sicher“ zum 0:5 ;-)

82.Minute – Sascha Lipp trifft sehr schön nach tollem Doppelpass mit Ole Kunzmann zum 0:6.

88.Minute – Sascha Lipp trifft nach schöner Vorlage von Florenc Karaj zum 0:7.

Abpfiff !

FAZIT: Mit Torwart Kay Kieckhöber und unserer Abwehrreihe standen wir erneut sicher. Das Mittelfeld und der Sturm kurbelten immer wieder das Offensivspiel an. Alle kämpften für- und miteinander. Der Sieg hätte auch höher ausfallen können. Man hätte sich aber auch nicht über ein Gegentor wundern müssen. Alles in Allem eine tolle Teamleistung und wichtige 3 Punkte ! KOSMETISCHE GESICHTSBEHANDLUNG für Damen, Herren & Jugendliche Reinigung und Peeling mit Vapozon Entfernung der Hautunreinheiten Maske Abschlusspfl ege Auf Wunsch Augenbrauenkorrektur Gesichts-, Hals- und Dekolletémassage Wimpern und Augenbrauen färben Wirkstoffampullen für individuelle Hautprobleme

ENERGIEFLUSS-MERIDIANMASSAGE Ganzkörperwohlfühlmassage für die Frau!

Weitere Angebote & Gutscheine auf Anfrage. a ida Böverst Dörpstraat 51 · 25591 Ottenbüttel Kosmetikstudio Telefon 0 48 93-901 oder 0176 - 48 54 38 90 LIlonaV Stahmer www.facebook.com/kosmetiklavida SC Hohenaspe III - Oelixdorfer Schützen 1:1 (0:0)

Nach der Klatsche in waren wir nun voll im Abstiegskampf! Generell kam uns die Partie gegen den Tabellenletzten gerade recht. Mit einem reinen „3D-Kader“ wollten wir den 2. und vor allem wichtigen Saisonsieg einfahren. Mit einer Kampfansage war der gut aufgestellte Kader auf dieses Spiel eingestellt. Wir bestimmten das Spiel, aber es war ein absolutes Abstiegskampf-Match mit extremer Härte. Bereits in der 3. wurde „Aggi“ von Lars super in Szene gesetzt, doch dessen Heber alleine vor’m Keeper ging über’s Tor! Danach gab’s erst einmal nur noch auf die „Stelzen“: Brian mußte schon nach 12 Min. von „Magic“ behandelt werden. 3 schnelle Chancen für uns: Torschuß Lars (17.), Torschuß Lahann (18.), die darauffolgende Ecke ermöglichte „HoBo“ eine Kopfballchance. In der 21. gab’s „Gelb“ für „Frankie“ für ein Foul, bei dem er sich selbst verletzte und später gegen „Nando“ ausgewechselt werden mußte. In der 25. „Gelb“ für Darek nach Foul. Kurz vor der Pause noch ein Kopfball von Lars. In Durchgang 1 war Keeper „Notti“ nicht einmal gefordert. In der 51. die nächste „Gelbe“ wegen Foulspiels für Brian. Zwischendurch der 1. Torschuß der Gäste, aber direkt auf „Notti“. In der 63. unterlief dann dem zuvor souveränen „Nando“ an der Mittellinie ein katastrophaler Abspielfehler mit Konsequenzen: Die aufgerückte Defensive geriet in Unterzahl, wurde ausgespielt und der Ball, für „Notti“ unhaltbar, zum 0:1 verwertet! Trotz völliger Überlegenheit lagen wir nun hinten. kam nur noch zu gelegentlichen Kontern und wir mußten nun endlich etwas gegen eine unverdiente Niederlage unternehmen. In der 80. ein Kopfball von „Tobi“. Nur 2 Min. danach ein Volley-Abschluß von „HoBo“. Dann brachte ich in der 84. nochmal „Niki“ für den unglücklich spielenden „Aggi“. Dieser schlug direkt nach seiner Einwechslung einen Freistoß in den 16er der Gäste. Dort wurde „Tobi‘s“ Kopfball vom Keeper an den Pfosten gelenkt und dann von „Mega“ zum 1:1 über die Linie gedrückt! Danach wollten wir natürlich den Sieg, doch es wurde dann eher turbulent: In der 89. bekam „Tobi“, obwohl er den Ball spielte, „Gelb“ für ein Foul. Zudem war er noch aufgebracht, da er einen berechtigten Elfer aus der 75. nicht bekam. Nur eine Min. später, als der Schiri ein weiteres Foul von „Tobi“ pfiff, lamentierte dieser mit dem Referee – Folge: Gelb-Rot! Ähnlich ging es Brian, als er in der 92. nach einer heftigen Diskussion mit seinem Gegenspieler und dem Schiri auch noch Gelb-Rot sah! Trotz Punkt – Mißerfolg und 2 Spieler gesperrt!!!

Aufstellung und [Noten]: Tor: Nottelmann [2] Abwehr: B. Vollstedt [2], Monski [2], Witten [3] Mittelfeld: Stasinski [4] (62. Theilken [4]), Senger [4] (27. N. Vollstedt [3]), Bolten-Söhren [4], Lars Kucharski [3] (68. Möller [4]), Wolter [2] (46. Fuchs [3]) Angriff: Argentieri [4] (84. Wolter), Lahann [4] Nächsten Spiele HSC I

05.11. 4. Sa., 05.11.16 14:00 H VfR Horst II !

15. Fr., 11.11.16 19:30 A TSV Neuenkirchen 11.11. !

19.11. 16. Sa., 19.11.16 14:00 H Münsterdorfer SV !

27.11. 17. So., 27.11.16 14:00 A 1. FC Lockstedter Lager !

18. So., 26.02.17 12:00 A FC /Puls II 26.02. !

04.03. 19. Sa., 04.03.17 16:00 H MTSV Hohenwestedt II !

12.03. 20. So., 12.03.17 15:00 A SG Itzehoe !

18.03. 21. Sa., 18.03.17 16:00 H Schenefelder TS !

22. Sa., 25.03.17 14:00 A ETSV Fortuna Glückstadt II 25.03. !

01.04. 23. Sa., 01.04.17 16:00 H SG /Flethsee !

24. So., 09.04.17 15:00 A TSV Oldendorf 09.04. ! Nächsten Spiele HSC II

05.11. 14. Sa., 05.11.16 12:00 H TSV !

19.11. 16. Sa., 19.11.16 12:00 H Münsterdorfer SV II !

27.11. 17. So., 27.11.16 12:00 A VfL II !

04.03. 19. Sa., 04.03.17 14:00 H TSV !

11.03. 20. Sa., 11.03.17 16:00 A SV !

18.03. 21. Sa., 18.03.17 14:00 H TSV III !

26.03. 22. So., 26.03.17 15:00 A NFC Kellinghusen/Mühlenbarbek 02 !

23. Sa., 01.04.17 14:00 H Rot-Weiß II 01.04. !

09.04. 24. So., 09.04.17 15:00 A ! TV Gut-Heil Wrist

25. Sa., 22.04.17 14:00 H TSV Heiligenstedten II 22.04. ! TSV II - SC Hohenaspe III 1:1 (0:1)

Es waren absolut schlechte Voraussetzungen für das Spiel beim Vierten der Tabelle: Viele Verletzte bzw. Abmeldungen, darunter alle 3 Keeper! Als Ergänzung sollten Lukas Granert, „Michi“ Voß und Jan Warnecke unterstützen, Letzterer meldete sich leider am frühen Morgen krank. Premiere hatten „Alex“ und Hannes Röhling, sowie Marten Witten als Keeper. Der „Not“-Kader wurde gut auf die Partie eingestellt, aber die 1. Chance verzeichnete der Gastgeber bereits in der 3. mit einem Konter, aber Marten war zur Stelle. In der 17. dann der 1. Einsatz von „Magic“, als Lukas nach einem Foul behandelt werden mußte. Nur eine Min. danach spielte „Aggi“ bei einem Konter von uns den Keeper aus, sein Abschluß wurde leider auf der Linie geklärt. In der 19. wieder ein Konter, von „Delle“ eingeleitet, Lars flankte aus dem Lauf und der völlig freistehende „Aggi“ verwandelte eiskalt zum 0:1! In der 31. wiederum ein Foul an „Delle“, auch er mußte behandelt werden. Als dieser noch draußen war, kamen die Brokstedter zu einem guten Abschluß, aber Marten entschärfte den Ball mit einer Glanzparade. Nur 7 Min. später beging Darek ein völlig dummes und überflüssiges Foul im 16er – Elfer! Teufelskerl Marten hielt den Strafstoß und sogar den Ball fest! Nach einer guten 1. Halbzeit brachte ich mit „Nando“ einen abgeklärten Libero ins Spiel, um die Führung zu behaupten. In der 55. dann eine 1000%ige Chance für „Aggi“ vor dem Tor freistehend nach Querpaß Lars, aber senste die Kugel rechts vorbei! In der 64. die nächste gute Chance für den eingewechselten „Alex“ nach Flanke Lukas. Aber so langsam baute der Gegner Druck auf und brachte unsere Abwehr oftmals in Schwierigkeiten! Aber Marten glänzte immer wieder mit guten Paraden und strahlte eine enorme Sicherheit aus. In der 80. sah er dann leider nicht so gut aus, als ein Angriff über links scharf in die Mitte kam, der eingewechselte Hannes zu spät an seinem Gegenspieler war und der Abschluß, nicht mal scharf geschossen, über Marten’s Arm zum 1:1 holperte! Nur 5 Min. später sah „Alex“ Gelb nach Trikotziehen, als er vorher den Ball vertändelte. In den Schlußminuten hatten wir noch 2x die Chance zum Sieg durch Konter: In der 87. strich ein Lupfer von Lukas über den gegnerischen Keeper ganz knapp am linken Pfosten vorbei und in der 90. wurde er vom heraustürmenden Keeper im 16er gelegt, der Pfiff blieb aus und beim 2. Ball versuchte es „Aggi“ mit einer Schwalbe, worauf der Schiri weiter spielen ließ und kurz danach das Spiel beendete. Leider wieder einen 3er liegen lassen, aber für die Moral war dieser Punkt Gold wert. Erstmals in dieser Saison gibt es die Bestnote (1) für einen superstarken Delf Egge!

Aufstellung und [Noten]: Tor: Witten [2] Abwehr: Theilken [3] (71. Röhling [4]), Monski [3], Egge [1] Mittelfeld: Stasinski [3], Cziok [2] (79. M. Voß), M. Voß [4] (46. N. Vollstedt [2]), Lars Kucharski [2] (60. Möller [4]), Wolter [3] (54. Tombrock [4]) Angriff: Granert [2], Argentieri [3] Unsere Weihnachtsfeier kommt bald wieder!