21/03/2012 22:00 Cuerpo D Pagina 1 Cyan Magenta Amarillo Negro

Editor: RAQUEL CARREÓN [email protected]

FUTBOL AMERICANO REVANCHA OLÍMPICA JUEGO DEL RECUERDO La NFL suspende al coach La Selección Mexicana La edición 2012 de la Sean Payton: pagaba por Sub-23 quiere su celebración juarista se la lastimar jugadores. D3 boleto a Londres. D4 llevó el ITD. D5

FUTBOL COPA LIBERTADORES

Esfuerzo. Cruz Azul se vio superado por el Corinthians, ayudado por dos ma-

las decisiones del árbitro central. Al fi- EFE nal, ‘La Máquina’ estuvo a punto de Emoción. El Real Madrid se dejó empatar por el Villareal y igualar el marcador. pone en peligro su título español. Madrid complica Española

EFE Villareal, España. 1-1 Real Madrid dio un paso Villareal Real Madrid atrás y deja en seis puntos su ventaja sobre el Barcelo- Con ello, la ventaja sobre na, tras un partido que con- el Barcelona que el pasado troló casi siempre, pero en el viernes era de diez puntos que acabó desquiciado y con ha quedado reducida a seis. nueve jugadores tras las ex- ■ El Corinthians aprovechó su localía para ■ El árbitro uruguayo Martín Vázquez pulsiones de y JUEGO vencer a la ‘Máquina Cementera’. ‘acuchilló’ a los celestes. Ozil, y en el que el La primera parte ya fue renació de la mano de su muy intensa. Se jugó a un nuevo técnico. ritmo muy alto, con el Real EFE Cruz Azul y los tres en- ra media hora, ambas El empate supo a victo- Madrid como dominador del SaoPaulo,Brasil. teros del Nacional pa- en tiros desde fuera del 1-0 ria para el conjunto local y juego y dueño del balón, an- raguayo, que visitará área, el primero de dejó sabor a derrota en el te un Villarreal muy motiva- El Corinthians derrotó el 27 de marzo al De- Alex y el segundo de Corinthians Cruz Azul equipo madrileño. do, que salía a la contra con al Cruz Azul mexicano portivo Táchira vene- Liedson, mientras que peligro. por1-0ysealzóconel zolano, que cierra la el Cruz Azul amenazó que dejasen sus espal- COMPETENCIA Cristiano Ronaldo, tras liderato del Grupo 6 de clasificación con un en un cabeceo de Omar das desguarnecidas. Un gol de Cristiano Ronaldo una gran pared, se plantó la Copa Libertadores punto. Bravo. La expulsión del de- en la mejor fase de juego de solo ante Diego López, le dri- en la cuarta jornada. La primera parte A diez minutos del fensa Fausto Pinto en su equipo no fue suficiente bló y abrió el marcador, jus- Un testarazo de Da- fue equilibrada, con un descanso, en el mo- el minuto 70 por doble para que la victoria se de- to un minuto después de que nilo a los 35 minutos Cruz Azul que enten- mento que el Co- amonestación facilitó cantara del lado del equipo el Villarreal hubiera intro- certificó la victoria de dió que la mejor mane- rinthians pasaba más la tarea de los brasile- madrileño, que al final per- ducido dos cambios en un los brasileños ante un ra de defenderse era apuros en la creación, ños que pese a jugar dió dos puntos por culpa del grupo necesitado de oxígeno Cruz Azul que plantó tratar a los locales de Danilo deshizo la con uno más, no acele- gol de Marcos Senna en la tras un esfuerzo tremendo. cara en la primera mi- tú a tú, disputando el igualdad al rematar de raron las revoluciones. noche del debut de Miguel Sólo en el cuarto de hora tad, pero se quedó casi balón en el pasto. cabeza en una jugada a Del otro lado, el Ángel Lotina como entrena- final recuperó el Villarreal sin opciones después balón parado botada Cruz Azul trató de que- dor local. parte del espíritu de la pri- de perder por doble TÁCTICA por Alex. mar los últimos cartu- El Real Madrid llevó mera mitad y en una falta amonestación a Fausto El Corinthians con pa- Con el marcador a chos y,ante la parsimo- siempre la iniciativa en el directa lanzada por Marcos Pinto en el minuto 70. ciencia y jugando al favor, el Corinthians nia de los paulistas, juego, pero mientras en la Senna llegó el empate. El pie, tuvo dificultades prosiguió aún más Manuel Vela tuvo el primera parte el Villarreal partido se complicó con las CERTAMEN para acercarse a la zo- tranquilo con su estra- empate en sus botas a creó mucho peligro a la con- expulsiones de Sergio Ra- Con la victoria, el Co- na de peligro y solo tegia de control, del to- dos minutos del final, tra, en la segunda, el domi- mos, Ozil y Mourinho. Que- rinthians suma 8 pun- creó dos ocasiones cla- que medido, de evitar pero su disparo se es- nio visitante fue total hasta daban cinco minutos y el Re- tos, frente a los 7 del ras de gol en la prime- aventuras desmedidas trelló en el poste. que el gol del empate local al Madrid tuvo que defender truncó sus expectativas. el empate a un gol. CORTESÍA DURANGO, A OCTAVOS El equipo femenil de Durango logró su pase a los octavos de final del Torneo ‘Benito Juárez Sub17’ luego de vencer ayer a su similar de Aguascalientes con marcador de 2-1. Por su parte el equipo varonil perdió ante los hidrocálidos y quedó fuera. www.elsiglodedurango.com.mx