Diario del AltoAragón - Lunes, 21 de diciembre de 2009 Fútbol | 11

PRIMERA DIVISIÓN El Villarreal alarga Reencuentro con su buena racha Un amistoso reparto de puntos los goles en casa DEPORTIVO 0 VILLARREAL 2 VALENCIA 0 ESPAÑOL 2 RACING 0 Deportivo: Aranzubia; Manuel Pablo, Co- ALMERÍA 0 Villarreal CF: Diego López, Venta, lotto, Lopo, Filipe Luis; Antonio Tomás, Ser- RCD Español: Kameni; Roncaglia, Godín, Marcano, Capdevila, Senna, gio; Juan Rodríguez, Valerón (Pablo Álvarez, Pareja, Víctor Ruiz, Chica; Moisés Hur- Bruno, Cani (Cazorla, minuto 60), Pi- min.71), Guardado; y Adrián. tado, Javi Márquez; Luis García (Coro, res, Rossi (Fuster, minuto 73) y Lloren- minuto 58), Verdú (Ben Sahar, minuto Valencia: César; Miguel, Dealbert, Alexis, te (Nilmar, minuto 77). 87), Callejón (Baena, minuto 87); e Iván Bruno; Albelda, Baraja (Jordi Alba, min.57); Alonso. : Coltorti, Mo- Joaquín, Ever Banega, Mata (Fernandes, rris (Oriol, minuto 81), Henrique, Torre- min.92); y Villa. UD Almería: Diego Alves, Chico, Mí- jón, Cristian, Munitis, Colsa, Lacen, chel, Santi, Cisma (Nieto, minuto 79); ÁRBITRO: Delgado Ferreiro (Colegio Vas- Oscar Serrano (Arana, minuto 58), Xis- M’Bami, Bernardello (Goitom, minuto co). Amonestó a Banega (min.62) y César co y Tchite (Geijo, minuto 58). 65); J.M. Ortiz, Soriano, Piatti (Ortiz, (min.90), por parte del Valencia, y a Juan Ro- minuto 79) y K.Uche. ÁRBITRO: Miguel Ángel Pérez Lasa dríguez (min.83), por parte el Deportivo. (Comité vasco). INCIDENCIAS: Encuentro correspon- ÁRBITRO: Clos Gómez (aragonés). GOLES: 1-0 Minuto 50: Llorente; diente a la decimoquinta jornada del cam- GOLES: 1-0 Minuto 45: Javi Már- 2-0 Minuto 71: Rossi. peonato nacional de Liga, disputado en el quez; 2-0 Minuto 81: Corominas. estadio de Riazor ante unos 15.000 espec- tadores. La coruñesa Estefanía Hernández, Javi MATA/EFE campeona de Europa de Taekwondo, saludó Andrés MERELLO/EFE a los aficionados desde el centro del cam- VILLARREAL.- El Villarreal po. BARCELONA.- El Español se impuso al Racing de San- se benefició del mal momen- tander (2-0) y siguió su racha Valerón y David Villa disputan un balón en el encuentro de ayer. EFE to que atraviesa el Almería de victorias en casa, lo que EFE y volvió a ganar un partido le hace escapar definitiva- Con mucho más frío del habi- ro el calor no incomodó a Dani de Liga después de dos me- mente de la zona baja de la LA CORUÑA.- El Deportivo y el tual en A Coruña, unos dos gra- Aranzubia, seguro bajo palos. ses sin conseguirlo gracias a clasificación tras un partido Valencia firmaron tablas amisto- dos de temperatura, el Valencia, Luego fue el Depor el que domi- la brillante actuación del jo- en el que el equipo de Ernes- sas en el último partido de 2009, a pesar de tener cinco titulares nó y tuvo alguna opción. ven Javi Márquez, autor del to Valverde fue superior a su que acaba con los levantinos en de baja, y el Deportivo, con au- Al final del segundo tiempo primer gol y de cuyas botas rival, aunque su falta de pe- zona de Liga de Campeones y sencias destacadas en la delan- los dos equipos, muy estirados, nació el segundo, obra de gada equilibró el duelo por con los gallegos en las que dan tera, entraron en calor a base de intercambiaron ataques con Coro. momentos. El encuentro co- acceso a Europa. jugadas rápidas en los primeros mucho ritmo, pero sin demasia- El inicio del encuentro menzó marcado por las ba- Los valencianos tenían la minutos de partido, pero sin gas do peligro durante algunos mi- fue frenético y con buenas jas temperaturas, aunque los oportunidad de igualar al Sevi- en ataque. nutos y sólo Villa y Guardado oportunidades para ambos locales salieron a por todas, lla y los coruñeses de finalizar Mata, con un disparo desde se atrevieron a probar fortuna contendientes. La más cla- con velocidad y presionan- el año por delante del rival y la frontal que se marchó fuera, con lanzamientos lejanos que ra la tuvo Juanma Ortiz, que do muy arriba, buscando a del Mallorca, pero el punto de- y Villa, con uno flojo a la media no evitaron el reparto de puntos desperdició un contraataque su rival y encerrándolo en su ja contentos a ambos en la zona vuelta tras un gran pase de Deal- entre dos equipos que acaban el franco para adelantar a los área desde el pitido inicial. privilegiada de la clasificación. bert, prendieron la estufa, pe- año en zona continental. suyos en el marcador. Agónico triunfo Segunda victoria del Valladolid Dos contendientes dormidos malaguista TENERIFE 1 VALLADOLID 2 ATLÉTICO DE  1 MÁLAGA 2 SPORTING 1 CD Tenerife: Sergio Aragoneses; Juan- MALLORCA 1 Valladolid: Justo Villar; Barragán, lu, Manolo Martínez (Culebras, minuto 26), Málaga CF: Munúa; Manolo, Gámez, Nivaldo, Arzo, Marcos; Borja, Pelé, Ál- Pablo Sicilia, Bellvís; Ricardo, Mikel Alonso; Iván González, Manu Torres (Luque, mi- varo Rubio, Canobbio (Medunjanin, mi- Kome (Román Martínez, minuto 88), Alfaro, nuto 61); Duda, Juanito, Apoño, Fer- nuto 77); Manucho (Bueno, minuto 85) Ayoze (Ángel, minuto 77); y Nino. nando (Pedrito, minuto 75); Obinna y y Diego Costa (Baraja, minuto 91). Baha (Forestieri, minuto 66). Atlético de Madrid: Asenjo; Ujfalusi, Pe- Sporting: Juan Pablo, Lora, Botía, rea (Pablo, minuto 85), Juanito, Domínguez; Mallorca: Aouate; Josemi, Ramis Gregory, Jose Ángel; Michel, Rive- Maxi Rodríguez (Raúl García, minuto 70), (Rubén, minuto 74), Nunes, Ayoye; Ju- ra, Luis Morán, De las Cuevas; Diego Assuncao, Cleber Santana, Simao; Jurado lio Álvarez, Mario Suárez (Webó, mi- Castro (Matabuena, minuto 84) y Barral (Sinama Pongolle, minuto 80) y Forlán. nuto 85), Martí, Castro; Aduriz y Keita (Maldonado, minuto 70). (Víctor, minuto 72). ÁRBITRO: Alfonso Pérez Burrull (Comité ÁRBITRO: Rubinos Pérez (comité Cántabro). Amonestó al jugador local Ricar- ÁRBITRO: Ayza Gámez (Comité Va- madrileño). do, y a los visitantes Jurado, Juanito, Maxi, lenciano). Domínguez y Ujfalusi. GOLES: 0-1 Minuto 12: Morán. 1- GOLES: 1-0 Minuto 23: Fernando. 1 Minuto 29: Nivaldo. 2-1 Minuto GOLES: 1-0 Minuto 2: Nino. 1-1 Minu- 1-1 Minuto 55: Julio Álvarez. 2-1 89: Medunjanin. to 21: Jurado. Minuto 76: Forestieri.

José A. MORENO/EFE Adalberto RODRÍGUEZ/EFE EFE

VALLADOLID.- El gol del SANTA CRUZ.- Un batallador MÁLAGA.- El Málaga se im- centrocampista bosnio Ha- Tenerife sólo pudo conseguir un Cleber Santana protege el balón ante la presión de Mikel Alonso. EFE puso por 2-1 al Real Mallorca ris Medunjanin dio en los empate ante un remolón Atlético y suma su segunda victoria últimos minutos un agóni- de Madrid que no hizo méritos no, sin oposición alojase el balón no tuvieron fortuna. Un cuarto de la temporada, después co triunfo al Valladolid ante como para llevarse tanto premio, en la red. de hora necesitaron los atléticos de la conseguida a finales de el Sporting (2-1) en un parti- sobre todo por el dominio que Jurado en el minuto veintiuno para inquietar a Aragoneses. Esta agosto en la primera jorna- do en el que ambos equipos realizó el equipo canario. Ya en se aprovechó de un desajuste de vez fue Maxi el que intentó sor- da, también en La Rosaleda dispusieron de oportunida- el primer minuto de juego, la pe- una defensa local que supo ale- prenderle con un disparo desde y ante el Atlético de Madrid des para marcar, aunque el ricia táctica insular propició un jar lo suficiente un franco balón, fuera del área, pero se le fue alto, (3-0), lo que alivia algo su resultado final retribuye la serio sobresalto al cuadro madri- y supo sacarle el máximo parti- mientras que Forlán no lo pudo situación en la tabla pese a mayor ambición local en la leño. Pero un minuto después la do a la concesión para avanzar hacer hasta el minuto setenta y que sigue en puestos de des- segunda parte. Valladolid y zaga colchonera quedó de nue- unos metros y soltar un fuerte za- nueve, pero su escorada tentati- censo. El segundo gol mala- Sporting de Gijón se halla- vo en evidencia cuando Juanlu patazo con el que batir a Sergio va no la pudo culminar de mane- guista fue obra del delantero ban en un cruce de intereses desde la banda derecha envió un Aragoneses. Los primeros minu- ra satisfactoria. De aquí al final el ítalo-argentino Fernando Fo- y de rachas contrapuestas. lanzamiento de falta al segundo tos de la reanudación resultaron conjunto tinerfeño pudo llevarse restieri, que tuvo la estima- Los asturianos llegaban con palo y allí, Alfaro, libre de , igual de trepidantes que los ini- la victoria, pero de nuevo un ins- ble ayuda del guardameta la autoestima por las nubes. asiste al otro poste para que Ni- ciales, pero esta vez los insulares pirado Asenjo lo evitó. israelí Dudu Aouate.