Mittwoch, 27. Mai 2015 SG FC 2/TSV Wirsberg - TSC 0:2 (0:2)

Tore: 0:1 Abibullayev A. (14., Trojanowski), 0:2 Ehm (36., Zrenner) Schiedsrichter: Christian Schmidt (SV Steinwiesen e.V.) Zuschauer: 30 die SG FC Neuenmarkt 2/TSV Wirsberg spielte mit: Hohner, Warzecha A., Warzecha D., Geyer , Buchmann, Müller P., Hofmann, Rosa, Elezi, Abbas, Beraz / Biener S., Mühlbauer (16.), Hahn (45.), Paal (68.)

Der Meister und Aufsteiger zeigte das bessere Spiel und gewann verdient. Abibullayev brachte den TSC nach einer Viertelstunde in Führung, und Ehm erhöhte in der 35. Minute auf 2:0 für die Gäste. Zuvor bot sich Hofmann die Chance zum Ausgleich, als er allein vor TSC- Keeper Eraslan vergab. Nach der Pause schaltete Mainleus einen Gang zurück und verwaltete das Ergebnis. Die SG verkaufte sich insgesamt sehr gut.

Mittwoch, 27. Mai 2015 VfR Neuensorg – SG Neuenmarkt 2/Wirsberg 3:3 (2:2)

Tore: 1:0 Marecek (5.); 1:1 J. Hofmann (11.); 1:2 Beraz (23.); 2:2 Marecek (39.); 3:2 von Schau (47.); 3:3 S. Mühlbauer (77.) Schiedsrichter: Klug (Buchbach) Zuschauer: 50 die SG FC Neuenmarkt 2/TSV Wirsberg spielte mit: Hohner, Mühlbauer, Warzecha A., Geyer , Buchmann, Müller P., Biener S., Elezi, Hofmann, Mühlbauer, Beraz / Rosa, Warzecha D. (46.), Sünkel (30.), Hahn (64.)

Mit einem Blitzstart stand es nach fünf Minuten 1:0 für den VfR, doch kurz darauf glichen die Gäste aus. Die SG drehte den Spielverlauf und ging durch Beraz in Front. Die Heimelf fand ins Spiel zurück, und Marecek besorgte den 2:2-Pausenstand. Kurz nach Wiederbeginn erzielte von Schau den Führungstreffer für Neuensorg. Einen fatalen Abwehrfehler der Heimelf nutzte S. Mühlbauer zum 3:3 Endstand.

Mittwoch, 13. Mai 2015 SG FC Neuenmarkt 2/TSV Wirsberg - SV Hutschdorf 1:2 (0:1)

Tore: 0:1 Heisinger (13.), 0:2 Denk (62.), 1:2 Hollweg (77.) Schiedsrichter: Reiner Weich (TSV Gärtenroth) Zuschauer: 80 die SG FC Neuenmarkt 2/TSV Wirsberg spielte mit: Hohner, Warzecha A., Hollweg, Warzech a D., Geyer , Buchmann, Hofmann, Müller P., Fischer, Mühlbauer, Reissaus / Paal, Zänker, Mühlbauer (72.), Hentschel (82.), Beraz (72.)

Gegen die favorisierten Gäste bot die Heimelf eine gute Partie. Durch einen von Heisinger direkt verwandelten Freistoß gingen die Gäste mit ihrer ersten Torchance in Führung. In der 32. Minute hätte Hollweg allein vor dem Gästekeeper den Ausgleich erzielen müssen, setzte das Leder aber aus 5 m am Tor vorbei. Nach der gelb-roten Karte für SG-Akteur Müller bautendie Gäste nach einem Stellungsfehler durch Denk aus 10 Metern die Führung aus. Die SG kämpfte aber weiter, jedoch reichte es nur noch zum Anschlusstreffer.

Dienstag, 5. Mai 2015 SG Melkendorf/Burghaig – SG Neuenm II./Wirsb. 6:0 (2:0)

Tore: 1:0 A. Raczka (6.), 2:0 Hakimi (29.), 3:0 und 4:0 Giovanoudis (56. und 58.), 5:0 Saglam (72.), 6:0 Bures (81.) Schiedsrichter: Hofmann (Königsfeld)

Die Heimelf ging früh in Führung und erhöhte noch vor der Pause auf 2:0. Die Gäste hatten kaum Torchancen und kassierten noch vier weitere Gegentore.

Montag, 20. April 2015 SpVgg - SG FC Neuenmarkt 2/ TSV Wirsberg 2:0 (0:0)

Tore: 1:0 M. Heinze (50.); 2:0 S. Heinze (72./Foulelfmeter). - Schiedsrichter: Plefka (Bamberg) Zuschauer: 45

Die SG war im ersten Durchgang sehr präsent. Nach den beiden Treffern im zweiten Durchgang waren die Einheimischen wesentlich besser. In der Schlussphase bemühten sich beide Teams nicht mehr, und die Platzherren brachten ihren Sieg so über die Zeit.

Montag, 13. April 2015 SG FC Neuenmarkt 2/TSV Wirsberg - TV Guttenberg 0:0 (0:0)

Schiedsrichter: Manuel Klug (SV Buchbach) Zuschauer: 85 die SG spielte mit: Hohner, Mühlbauer, Warzecha A., Müller P., Buchmann, Hofmann, Abbas, Biener S., Horter, Zänker, Reissaus / Handlass O., Mühlbauer (46.), Beraz (83.)

Ein an Höhepunkten armes Spiel endete mit einem leistungsgerechten Unentschieden. In der ersten Hälfte hatte Gästeakteur Zeisig Pech, als er nach einer gefühlvollen Flanke per Kopf am Pfosten scheiterte. Nach der Pause hatte die Heimelf die beste Möglichkeit, als der Gästekeeper Zänker anschoss und der Abpraller knapp neben den Pfosten ging. Ansonsten arbeiteten sich beide Teams im Mittelfeld auf, wobei beiderseits wenig Spielideen gezeigt wurden. Schiedsrichter Kluf leitete gut. Dienstag, 7. April 2015 SG /Losau – Neuenmarkt/Wirsb. II 2:0 (0:0)

Tore: 1:0 und 2:0 Buß (52./53.) Schiedsrichter: Kerner () Zuschauer: 50 die SG spielte mit: Schmeißner, Geyer, Buchmann, P.Mühlbauer, A.Warzecha, Müller, Lewen, Biener, Zänker, Handlass, Beraz / Hohner (73.)

Beide Mannschaften hatten in der ersten Hälfte gute Möglichkeiten. Mit Wiederanpfiff kam die SG wacher aus der Kabine und ging folgerichtig durch Buß in Führung. Die allgemeine Verunsicherung in der Gästeabwehr nutzten die Hausherren nur eine Minute später zum vorentscheidenden 2:0 durch erneut Buß.

Montag, 30. März 2015 SG FC Neuenmarkt II/ TSV Wirsberg – SV Cottenau 1:2 (1:0)

Tore: 1:0 Lewen (40.); 1:1 P. Trier (57.); 1:2 Ströhlein (75.) Schiedsrichter: Schwemmlein (Theisenort) Zuschauer: 60 die SG spielte mit.

Schmeißner, Geyer, Buchmann, Abbas, P.Mühlbauer, Müller, Lewen, Zänker, Reissaus, D.Warzecha / Elezi (46.), Beraz (71.), Kraus, A.Warzecha

Kurz vor der Halbzeit verwertete Lewen eine Flanke per Kopf zum 1:0 für die SG. Nach dem Seitenwechsel verpassten es Reissaus und Elezi die Führung für die SG auszubauen. Beim Ausgleich unterschätzte Heimkeeper Schmeißner eine Flanke, die der freistehende Cottenauer Trier nur über die Linie drücken musste. Die Gästeelf zeigte anschließend den größeren Willen und kam durch einen Weitschuss von Ströhlein zum glücklichen Siegtreffer.

Mittwoch, 25. März 2015 SG Neuenmarkt II/ Wirsberg – TSV 08 II 1:3 (1:0

Tore: 1:0 Reißaus (13.); 1:1 Fritz (63.); 1:2 Viessmann (70.); 1:3 Müller (87./Eigentor) Schiedsrichter: Schubert (Gehülz) Zuschauer: 45. die SG spielte mit: Schmeißner, P.Mühlbauer, Buchmann, Geyer, D.Warzecha, Sauerteig, Hofmann, Elezi, S.Mühlbauer, Zänker, Reissaus / Abbas (22.), Müller (80.), Hahn (89.), A.Warzecha, Biener

Der FC ging durch Reißaus in Führung. Die Nullachter hatten eigentlich bis zur 63. Minute keine ernsthafte Torchance und erst als Mühlbauer einen Freistoß von Fritz unglücklich abfälschte, fiel der Ausgleich. Neuenmarkt gab nochmals Gas, doch genau in der Drangperiode gelangeViessmann die 2:1 Führung für die Gäste. Mit einem Eigentor von Müller war die Niederlage dann endgültig besiegelt.

Montag, 9. März 2015 SG Neuenmarkt 2 / TSV Wirsberg : ATS Wartenfels 1:1 (1:1)

Tore: 1:0 Zänker (33.); 1:1 Bergmann (45) Schiedsrichter: Müller (Rothenkirchen) Zuschauer: 70

Zenker erzielte nach einer Kombination mit Rosa das 1:0 für die SG. Danach gelang Neuenmarkt noch ein regulärer Treffer, doch der Unparteiische sah den Ball nicht hinter der Torlinie. Ein Missverständnis in der SG-Abwehr brachte Wartenfels den Ausgleich durch Bergmann. Im zweiten Durchgang boten sich beiden Mannschaften noch einige Chancen.

Montag, 1. Dezember 2014 Vatanspor Kulmbach - SG FC Neuenmarkt 2/TSV Wirsberg 4:2 (2:1)

Tore: 0:1 Sünkel (2.), 1:1 Genctir (21.), 2:1 Sener (25.), 3:1 Karaoglan (52.), 3:2 Ammon Man. (59.), 4:2 Eigentor (89.) Schiedsrichter: Ludwig Maile (1. FC Altenkunstadt) Zuschauer: 15 die SG spielte mit: Handlass O., Sünkel, Warzecha D., Warzecha A., Kraus, Abbas, Müller P., Paal, Lewen, Grieshammer, Zänker / Schneider, Geyer , Ammon Man. (37.)

Vatanspor drehte einen frühen Rückstand noch. Die SG kam zwar zum zwischenzeitlichen Anschlusstreffer durch Ammon (59.). Das Eigentor von Paal brachte jedoch die endgültige Entscheidung.

Donnerstag, 27. November 2014 SV Fortuna - SG FC Neuenmarkt 2/TSV Wirsberg 5:2 (3:2)

Tore: 0:1 Ammon (6.); 0:2 Abbas (15.); 1:2 Meißner (33.); 2:2 Kucerka (42.); 3:2 D. Weber (46.); 4:2 Kucerka (71.); 5:2 Meißner (88.) Schiedsrichter: Ruck (Hochstadt) Zuschauer: 120 die SG spielte mit: Schmeißner, A.Warzecha, Geyer, Wesner, D.Warzecha, Ammon, Fischer, Korn, Lewen, Abbas, Zänker / Müller (46.), Paal (62.), Elezi (82.)

Die Gäste nutzten ihre anfängliche Überlegenheit zu zwei Toren. Danach sorgten Meißner und Kucerka für den Ausgleich. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte passte Meißner auf Weber, der gekonnt zur 3:2-Führung verwandelte. Als der Gästekeeper einen Ball nicht festhalten konnte, war Kucerka zur Stelle. Danach erhöhte die Fortuna noch auf 5:2 durch Meißner.

Dienstag, 11. November 2014 SV Marienweiher - SG FC Neuenmarkt 2 / TSV Wirsberg 3:1 (1:1)

Tore: 1:0 Hanke (21.); 1:1 D. Warzecha (27.); 2:1 und 3:1 Schuberth (53. und 87./Foulelfmeter) Schiedsrichter: Fleischmann (Burggrub) Zuschauer: 60 die SG spielte mit: Hahn, Kraus, D.Warzecha, Geyer, Buchmann, Paal, Müller, A.Warzecha, Ammon, Lewen, Zänker / Abbas (55.), Eichmann (85.)

Anfangs war es ein ausgeglichenes Spiel. Erst als in der zweiten Halbzeit der Torwart der SG wegen einer Notbremse die Rote Karte sah, kamen die „Weiherer“ besser ins Spiel und landeten einen verdienten 3:1-Sieg.

Dienstag, 11. November 2014 TSC Mainleus - SG FC Neuenmarkt 2/TSV Wirsberg 4:1 (0:1)

Tore: 0:1 Zänker (19.), 1:1 Abibullayev E. (53.), 2:1 Lindner (64., Abibullayev E.), 3:1 Lindner (73.), 4:1 Trojanowski (82.) Schiedsrichter: Kurt Meyer (1. FC Kirchleus) Zuschauer: 70 die SG spielte mit: Hohner, Abbas, Schneider, Warzecha D., Warzecha A., Ammon Man., Hahn, Müller P., Lewen, Geyer , Zänker, Hahn (46.), Seitz (67.)

Mit seiner einzigen Torchance im Spiel ging der Gast in Führung. Im zweiten Durchgang nutzte der TSC seine spielerische Überlegenheit und siegte gegen einen kämpferisch gut eingestellten Gast hochverdient.

Dienstag, 28. Oktober 2014 SG FC Neuenmarkt 2/TSV Wirsberg - VfR Neuensorg 0:1 (0:0)

Tore: 0:1 Pittroff (87.) Schiedsrichter: Sebastian Fischer (FC Zell) Zuschauer: 40 die SG spielte mit: Hohner, Paal, Kraus, Geyer , Buchmann, Ammon, Hahn, Müller P., Grieshammer, Warzecha A., Lewen / Seitz (29.)

Ein Spiel zweier ausgeglichener Mannschaften fand kurz vor dem Ende einen glücklichen Sieger. Die SG hatte in der 25. Minute die Führung auf dem Fuß, aber der 16-Meter-Schuss von Patrick Müller ging haarscharf am Tor vorbei. Danach neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld, wobei Schiedsrichter Fischer vornehmlich die Gäste mit ihrer teils überharten Spielart verschonte. Als sich alle mit der Punkteilung zufriedengaben, kam Alexander Pittrof quer zur Strafraumgrenze zum Schuss, der ins lange Eck zur Entscheidung reichte.

Dienstag, 28. Oktober 2014 SV Hutschdorf - SG FC Neuenmarkt 2/TSV Wirsberg 5:1 (3:1)

Tore: 1:0 Hohlweg (10., Denk), 2:0 Hohlweg (17., Denk), 2:1 Eigentor (25.), 3:1 Hohlweg (35., Schneider), 4:1 Knörrer D. (58.), 5:1 Heisinger (83.) Schiedsrichter: Thomas Heinlein (TSV Mistelbach) Zuschauer: 40 die SG spielte mit: Hohner, Warzecha D., Warzecha A., P.Mühlbauer, Geyer , Held, Müller, Paul, S.Mühlbauer, Zänker, Kimmich, Hollweg (25.), Horter (21.), Ammon(27.)

Hutschdorf war den Gästen von Anfang an überlegen. Aus der einzigen nennenswerten Chance der SG entstand der Gegentreffer. Nach der Pause ließen es die Einheimischen etwas ruhiger angehen. Spätestens mit dem 4:1 war das Spiel entschieden. Heisinger setzte noch den Schlusspunkt zum 5:1-Endstand.

Dienstag, 14. Oktober 2014 SG FC Neuenmarkt 2/TSV Wirsberg - SG Melkendorf/Burghaig 1:4 (1:3)

Tore: 0:1 Berce (10.), 0:2 Berce (24.), 1:2 Zänker (32.), 1:3 Giovanoudis (38.), 1:4 Unruh (57.) Schiedsrichter: Berndt Unglaub (TuS Förbau) Zuschauer: 100 die SG FC Neuenmarkt 2/TSV Wirsberg spielte mit: Hohner, Warzecha D., Mühlbauer, Warzecha A., Hahn, Müller P., Ammon Man., Karanfil, Geyer , Zänker, Beraz / Lewen, Buchmann, Seitz (37.), Paal (67.)

Die Heimelf tat sich gegen keineswegs überzeugende Gäste schwer. Bereits im Spielaufbau störten die Gäste die Angriffsbemühungen der Heimelf und erzielten mit wenigen Konter- Chancen die Führung. Die SG mühte sich redlich, war vor dem Gästetor aber zu harmlos. Alles in allem ein verdienter Sieg der Gastmannschaft

Donnerstag, 9. Oktober 2014 FC - SG FC Neuenmarkt 2/TSV Wirsberg 2:4 (1:3)

Tore: 0:1 Zänker (10.), 0:2 Wesner (16.), 0:3 Mühlbauer (40.), 1:3 Walther (45.), 2:3 Prechtl (67.), 2:4 Zänker (73.) Schiedsrichter: Spiewok (Mainleus) Zuschauer: 40 die SG spielte mit: Hohner, P.Mühlbauer, Hollweg, A.Warzecha, R.Hahn, Ammon, Hentschel, Geyer , Wesner, S.Mühlbauer, Zänker / Seitz, Müller P. (27.), Paul (72.), Beraz (66.)

Nach 40 Minuten stand es bereits 3:0 für die SG. Bei den Einheimischen blieb vieles Stückwerk. Trotzdem kam noch Spannung auf, nachdem P. Walther einen Kopfball versenkte und Prechtl der Anschlusstreffer gelang. Doch wiederum Zänker machte für die SG alles klar.

Mittwoch, 1. Oktober 2014 SG FC Neuenmarkt 2/TSV Wirsberg - SpVgg Wonsees 1:2 (0:1)

Tore: 0:1 Löwlein (21.), 0:2 Löwlein (54.), 1:2 Kraus (85.) Schiedsrichter: Johannes Dietrich (1. FC Lauenstein) Zuschauer: 85 die SG spielte mit: Hohner, Karanfil, Warzecha D., Mühlbauer, Hahn, Müller P., Ammon Man., Lewen, Hentschel, Mühlbauer, Beraz / Schneider, Warzecha A., Seitz, Kraus (58.)

Es entwickelte sich von Beginn an ein Spiel auf Augenhöhe, wobei die Gäste zunächst mit zwei Lattenschüssen Pech hatten. Besser machte es Spielertrainer Löwlein als er den Ball von links ins lange Eck zirkelte. Mit einem unglücklichen Eigentor von D.Warzecha ging der Gast nach der Pause sogar 2:0 in Führung. Karanfil scheiterte in der 71. Minute allein vor Torwart Retsch. Der Anschlusstreffer von Kraus per Freistoß kam zu spät. Montag, 22. September 2014 TV Guttenberg – SG Neuenmarkt II/ Wirsberg 2:2 (0:1)

Tore: 0:1 Bauerschmidt (43.); 1:1 Karger (55.); 2:1 Hain (73.); 2:2 Fischer (78.) Schiedsrichter: Deuber Zuschauer: 40 die SG spielte mit: Hohner, A.Fischer, Held, D.Warzecha, Ammon, P.Mühlbauer, Bauerschmidt, S.Mühlbauer, Beraz, Zänker / Reissaus (46.), Paul (62.), A.Warzecha, Buchmann, R.Hahn

Der TV begann gut und erspielte sich einige Chancen. Mitte der ersten Hälfte gestalteten die Gäste das Spiel ausgeglichener. Mit dem Pausenpfiff erzielte Bauerschmidt mit einem Freistoß die Führung für die SG. Nach dem Wechsel bestimmte Guttenberg die Partie und drehte das Spiel. Der Jubel über die Führung währte allerdings nur fünf Minuten, ehe die Gäste den Ausgleich wiederherstellten.

Montag, 15. September 2014 SG FC Neuenmarkt 2/TSV Wirsberg - SG Rugendorf/Losau 1:3 (1:0)

Tore: 1:0 Ammon Man. (8.), 1:1 Nützel (63.), 1:2 Buß Markus. (65.), 1:3 Hohner D. (74.) Schiedsrichter: Bernhard Kutschenreuter (SV Wackersberg) Zuschauer: 85 die SG spielte mit: Hohner, Warzecha D., Mühlbauer, Buchmann, Müller P., Ammon Man., Biener S., Lewen, Mühlbauer, Zänker, Beraz / Seitz, Paal, Warzecha A. (50.), Paul (46.), Eichmann (78.)

Zwei grundverschiedene Halbzeiten erlebten die Zuschauer. In der ersten Hälfte dominierte die Heimelf und ging durch einen abgefälschten 25-Meter-Schuss von Ammon in Führung. Sie versäumten aber das Ergebnis auszubauen. Die beste Chance hierzu hatte Zänker, dessen Schuss aus zehn Metern vom Pfosten aus in den Armen des Gästekeepers landete. Nach dem verletzungsbedingten Ausscheiden von SG-Libero Biener kamen die Gäste besser ins Spiel. Einen langen Pass unterschätzte die Heimabwehr und Nützel ließ aus kurzer Entfernung Keeper Hohner keine Abwehrchance. Das 1:2 entsprang einem Pressschlag an der Mittellinie, die kurz darauf folgende Entscheidung einem Traumtor von Hohner, der aus 20 Metern in das Tordreieck traf. Die Heimelf bemühte sich zwar weiter, war im Abschluss aber ohne Durchschlagskraft. Sonntag, 14. September 2014 TSV Kulmbach 2 - SG Neuenmarkt 2 / TSV Wirsberg 3:3 (1:2)

Tore: 1:0 Weiß (3.), 2:0 Sesselmann (18.), 2:1 Zänker (44.), 3:1 Erdmann (59.), 3:2 Beraz (78.), 3:3 Kimmich (88.) Schiedsrichter: Rainer Hempfling (SG Rugendorf/Losau) Zuschauer: 45 die SG spielte mit: Hohner, Biener, Geyer, Held, Ammon, P.Mühlbauer, Paul, S.Mühlbauer, Zänker, Reissaus, Kimmich / Müller (23.), D.Warzecha (65.), Beraz (78.), Seitz

Die SG wurde gleich mit dem ersten Angriff der Gastgeber kalt erwischt. ein exzellentes Zuspiel aus der Tiefe verwertete Weiß souverän ins lange Eck. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Das 2:0 resultierte aus einem direkten Freistoß von Sesselmann, bei dem SG Torwart Hohner nicht gut aussah. Kurz vor der Pause setzte Kimmich Zänker mustergültig in Szene, der allein vor Keeper Schneider abgeklärt zum 2:1 einnetzte. Nach dem Wechsel entwickelte die SG mehr Druck und hatte durch Kimmich die große Chance zum Ausgleich. Fast im Gegenzug konnte die unsortierte SG Abwehr nicht klären und erwischte das 3:1. Zunächst schien das Spiel entschieden, da die Gastgeber nun den Ball laufen lies und die sich SG zurück zog. Mit der Einwechslung von Beraz kam noch mal Schwung in das Angriffspiel der Gäste. So konnte er mit einer Energieleistung auch den Anschlusstreffer für die Gäste erzielen. Zu guter Letzt kamen die Neuenmarkt/Wirsberger durch Kimmich noch zum verdienten Ausgleich. Am Ende spiegelte das Ergebnis den Spielverlauf eines flotten Spieles wieder.

Dienstag, 9. September 2014 SV Cottenau - SG FC Neuenmarkt 2/TSV Wirsberg 0:1 (0:0)

Tore: 0:1 S.Mühlbauer (47.) Schiedsrichter: Günther Burzer (TSV ) Zuschauer: 150 die SG spielte mit: Hohner, Biener, Warzecha D., Geyer, Buchmann, Ammon, Müller, P.Mühlbauer, Lewen, Kimmich, Beraz / Warzecha A., Paal, Hahn, Eichmann, Zänker (46.), S.Mühlbauer (46.)

Es entwickelte sich ein offenes Spiel mit ausgeglichenen Feldvorteilen. Torchancen ließen beide Mannschaften liegen. Die größte Cottenauer Möglichkeit – ein Foulelfmeter von Opel – wurde vom Gästetorwart vereitelt. Dann der Paukenschlag anfangs der zweiten Halbzeit. Mühlbauer brachte die Gäste in Front. Die Heimelf nutzte weitere gute Einschussmöglichkeiten nicht. Montag, 1. September 2014 SG Neuenmarkt 2/ TSV Wirsberg - FC Ludwigschorgast 4:1 (1:0)

Tore: 1:0 Kimmich (18.), 2:0 Paul (53.), 2:1 Walther (58.), 3:1 Mühlbauer (86.), 4:1 Kimmich (90.Handelfmeter) Schiedsrichter: Anette Fischer (1. FC Welitsch) Zuschauer: 100 die SG spielte mit: Schmeissner, Mühlbauer, Warzecha D., Buchmann, Paul, Ammon., Schröder, A.Fischer, Zänker, Kimmich, Mühlbauer / Paal, Hahn, Beraz, Geyer (30.), Müller (51.), Biener S. (77.)

Ein verdienter Sieg gegen keineswegs enttäuschende Gäste. Die Heimelf gab in der ersten Hälfte das Tempo vor und ging durch einen Treffer von Mühlbauer verdient in Führung. Nach der Pause setzte sich Paul auf der linken Seite energisch durch und baute die Führung aus. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und erzielten durch Walther den verdienten Anschlusstreffer. Die anschließende Drangphase der Gäste überstand die SG mit einigem Glück. In der 80. Minute foulte Ströhlein als letzter Mann SG- Stürmer Mühlbauer, kam jedoch mit Gelb glimpflich davon. Dem tüchtigen Mühlbauer war es vorbehalten, nach feiner Einzelleistung, den Sieg sicherzustellen, den Kimmich durch einen Handelfmeter in der letzten Minute noch ausbaute.

Montag, 18. August 2014 SG FC Neuenmarkt 2/TSV Wirsberg - Vatanspor Kulmbach 9:1 (5:0)

Tore: 1:0 Zänker (7.), 2:0 Warzecha D. (9.), 3:0 Kimmich (13.), 4:0 Zänker (15.), 5:0 Kimmich (44.), 5:1 Sesselmann, Foulelfmeter (49.), 6:1 Zänker (50.), 7:1 Beraz (69.), 8:1 Zänker (70.), 9:1 Kimmich (86.) Schiedsrichter: Walter Geck (SV Knellendorf) Zuschauer: 60 die SG spielte mit: Hahn, Kimmich, Warzecha A., Mühlbauer, Warzecha D., Buchmann, Geyer , Ammon Man., Müller P., Horter, Zänker / Schneider, Paal (72.), Mühlbauer (60.), Beraz (68.)

Die SG überrollte die Gäste in der Anfangsviertelstunde förmlich. Zunächst scheiterte Ammon noch mit der ersten Gelegenheit. Zänker machte es dann besser und eröffnete den Torreigen und nach 15 Minuten schien das Spiel bereits entschieden. Auf Seiten der Gäste scheiterten nach 20 Minuten zuerst Bakan an der Latte und zwei Minuten später Sesselmann am Pfosten. Nach dem Wechsel bekamen die Kulmbacher einen Strafstoß, nach Foul an Sesselmann, zugesprochen. Dieser verwandelte der Gefoulte sicher zum 1:5. Im Gegenzug stellte Zänker den alten Abstand wieder her. Beraz, Kimmich und Zänker sorgten für das Endresultat. Die SG überzeugte bei ihrem ersten Sieg durch eine geschlossene Mannschaftsleistung. Auf Seiten von Vatanspor konnte nur Sesselmann überzeugen, der das ein oder andere Mal am starken SG-Keeper Hahn scheiterte und aus den eigenen Reihen wenig Unterstützung erhielt.

Montag, 18. August 2014 SG FC Neuenmarkt 2 /Wirsberg - SV Fortuna Untersteinach 1:2 (0:1)

Tore: 0:1 Marek (20.), 1:1 Zänker (80.), 1:2 Schuller (87.) Schiedsrichter: Hader, TSV Oberlangenstadt Zuschauer: 70 die SG spielte mit: Hahn, Mühlbauer, Warzecha D., Warzecha A., Buchmann, Geyer , Ammon Man., Biener S., Lewen, Mühlbauer, Zänker / Eichmann, Müller P. (46.), Paal (77.), Beraz (66.)

In der ersten Hälfte waren die Gäste klar tonangebend und hatten nach der Führung durch einen Schuss von Marek von der Strafraumgrenze die Möglichkeit, die Führung auzubauen. Die zweite Hälfte gestaltete die Heimelf ausgeglichen und hatte gute Chancen zum Ausgleich. Eine davon nutzte Zänker. Wenige Minuten später klärte die SG nicht konsequent im Strafraum, so dass Schuller aus dem Getümmel heraus den Sieg für die Gäste sicherstellte.

Montag, 11. August 2014 ATS Wartenfels – SG FC Neuenmarkt 2/TSV Wirsberg 4:1 (2:0)

Tore: 1:0 Angles (11.); 2:0 Friedl (24.); 3:0 Friedl (52.); 3:1 Zänker (57.); 4:1 Gergely (72.) Schiedsricher: Bernd Geier (Weidhausen b. Coburg) Zuschauer: 80 die SG spielte mit: Hohner, Buchmann, Ammon, Müller, P.Mühlbauer, Geyer, S.Mühlbauer, Biener, Zänker, Lewen, A.Warzecha / Schneider (61.), Hahn (72.), Paal, Eichmann

Wartenfels ging schnell mit 2:0 in Führung. Eine herrliche Flanke von Ziegler verwertete Friedl gut, und erhöhte auf 3:0. In der 56. Minute bekam Gästeakteur Lewen wegen Meckerns die Gelb-Rote Karte. Direkt im Anschluss verkürzte die SG Neuenmarkt/Wirsberg in Unterzahl durch Zänker zum 3:1. Doch Gergely entschied die Partie mit einem schönen Solo.

Donnerstag, 7. August 2014 SG FC Neuenmarkt 2/TSV Wirsberg - SV Marienweiher 0:2 (0:1)

Tore: 0:1 Hanke, 0:2 Gycha Schiedsrichter: Maik Wenzel (ZV Thierstein) Zuschauer:50 die SG spielte mit: Hohner, Müller, Zänker, S.Mühlbauer, A.Warzecha, D.Warzecha, Geyer, Buchmann, Biener, Korn, P,Mühlbauer / Lewen (32.), Ammon(46.), Hoerath (64.), Schneider, Hahn, Paal

In Hälfte Eins erspielten sich die Gäste ein leichtes Übergewicht. Einschussmöglichkeiten blieben auf beiden Seiten Mangelware. Dem Führungstor des SV ging ein Fehler der SG voraus. Nach dem Wechsel kam die SG besser ins Spiel, scheiterte aber immer wieder durch überhastete Aktionen. Als die Gastgeber auf das Remis drängten, machte Gycha kurz vor Schluss alles klar.