.n Lunesf7 d.v4embrede..• 1988 g4”a58 PRIMERA REGIONAL Gran encuentro el disputado entre los ARBITRO:Gómez Torres, bien. SEU O’LJRGELLP 1 dos máximos rivales. En la primera parte GOLES: 1-0, Piño, 61’; 1-1, Genaro. el dominio ha sido al principio del equipo 81’. FLISELINA, 1’ . 1 visitante, pero los locales han aprovecha El Remolins, que dominé durante todo SEUD’URGELL:CaStrO. Pablo, Carni do uno de sus contraataques para inau el encuentro y que pudo sentenciar el par CERDANYOLA, 1 ser, Pons, Carmona, Andrés (Betriu), Tre gurar con un gran gol el marcador. En la tido en la primera parte, se vio sorprendi FLISELINA: Carmona, Juanma. Jai nado, Blanco, Sánchez, Carrabina, Maña segunda parte, dominio intenso del Arte do en los últimos minutos del encuenbtro me. Espinosa, Manolo, Morales, Cabrera, (Moliner). sa, que haciendo méritos al buen juego con el gol visitante que a punto estuvo de I4ino, Galeano, Casilla y Rodri. GUISSONA: Corredera, Santfeliu (Va desarrollado por parte de todos los juga perder los dos puntos. — Carias. CEROANYOLA:JOSé, Torrent, Aguile Iero), Juan, Massons, Arcs, Gabarró. Clo dores ha conseguido un segundo tanto y e, López, Pino, Antonio, Jordi, Valentín, Sa, Perot, Riera, Secaneil y Francesc (Za una victoria merecida. — Josá M. 110- Victor (Morán), Rifá y Lorenzo. mora). rsnts. ARBITRO: Sánchez Rodríguez, bien. ARBITRO:Sr. Romero, muy mal. GANDESA, 1 GOL ES:0-1. López (33’); 1-1, Galea GOLES: 0-1 (5Ó’), Juan;1-1 (61’), CAMBRILS, 2 no (62). Cern/ser. Sólo la mala suerte ha librado a los tex El árbitro, Sr. Romero, que salió al Grupo VI GANDESA: Morales, Pada (Freixa), tiles de una abultada victoria. Cuando los campo en muy malas condiciones físicas Selama, Bernardino, Tenorio, Oliver, delanteros acertaban con el marco surgía (intoxicación etflica), regaló el punto al Rins, Llorenc (Moliner), Pascual, Grau, un defensa que sacaba el balón, y cuando Guissona, al conceder el gol en falta pre CALAFELLP 4 Pujol. no había ya ningún defensor entonces via al guardameta local, se hizo el ciego CA MBRIL S: Martínez, Roure, Durán, eran los postes y los largueros los que lo en el área visitante y un partido que esta VALLS, O Moreli, Mollano, Filguera, Delamata. Llo repelían. Con un poco de fortuna hoy el ba totalmente dominado por.la Seu, por CALAFELL: Almiñana, Callejóñ, Enri bet (Matamaro), Capafons. Ramis, Javi cuadro local podia haber ganado por cin poco acaba en un escándalo grave. Per que, Revilla, Mata. Ríos, Tenor, Huguet. (Caballer). co o seis goles de diferencia. — J.L. Mar mitió todo a la defensa visitante e hizo Ernesto, La Paz (Pou) y Romero. ARBITRO: Huguet, bien. tínez. caso omiso a sus unieres: El árbitro Ro VALLS: Fernández, Grácia (Vidal), GOLES:0-1. Javi, 12’; 0-2, Capafons, mero ya no es la primera vez que sale Azogue, Sanromá, Parés. Figuerola. 25’; 1-2, Pascual, depenalti, 43’. “colocado” al terreno de juego y la direc Arroyo (Ludovic), Mario, Quico, Alfredo y El Gandesa se dejó arrebatar otros tiva se llegó incluso a plantear hacerse el Gago. dos puntos en su feudo, colocándose ya Grupo Y control de alcoholemia. La suerte es que ARBITRO: Señor Tiñena, bien. con seis negativos, siendo preocupante en la Seu el público chille mucho, pero no GOLES: 1-0, Romero, 16’; 2-0, Rome su clasificación. El Cambrlls, a los 25 mi es violento y de seguir esta línea se pedi ro, 18’; 3-0, Tenor, 37; 4-0, Ernesto, 65’. nutos, ya ganaba el partido dedicándose 2 , rán arbitrajes neutrales. — Joven.. a conservar el resultado. Sin embargo. los El Calafell ref rendé y conveació el inte locales no han sabido remontar este re SOSES, 1 rés que había rodeádo su encuentro con sultado adverso a pesar de que era abso el Valls. — Josep Garriga. TORREFARRERA: Abad, Urrea, Ma lutamente necesario que ganasen. para nolo. Bgiell, Vitrió, Sanuil, Gili, Marcelino, BORDETA 1 no colocarse en la situación que ahora es Tisaire, Pino, Pifarre. tán padeciendo. — Sánchez. SOSES: Artigues, Matamala, Pérez. , 1 Ortiz, Peirau, Franquet, Gutiérrez, Roca. BORDETA: Clavero, Ruiz, Muñoz, Fa LACAVA,2 Palau, López, Nogales. rré, Pelegrina (Plaza), Plana, Humberto, MORE D’EBREP 1 ARBITRO: Pérez López. bien. Roure. Masip (Dani), Oscar y Barreira. INDEPENDIENTE REUS, 6 GOLES: 0-1, Palau (15’); 1-1, Gui CERVERA: Alegre. Quert. Escolá, LA CAVA:Grull, Miralles, Navarro, Bel Bosch, Calderó, Trilla, Gassó. Cañete, trán, García, Lico (Sola), Francisco, Fle L’AMETLLA MAR. O (29’); 2-1, Tisaire(52’). cha, Franchesco, Luis, Maura (Fatquinl). El Torre logró una victoria del Graells, Perostes y Escolá (Vilardosa). MORE D’EBRE: Alonso, Saladie, Pa- INDEPENDIENTE:Enric, Mas, Milán, todo merecida frente a un Soses muy co ARBITRO: Sr. Ruiz Velasco, regular. mies. Silva, Sarasa, Cabales, Romeo, Ro Escrivá, Naranjo, Juanjo, Milán II, Cha rreoso que vendió muy cara su derrota. El GOLES: 0-1 (3’), Graelis, 1-1 (82’), dri. Miguel. Da Silva, Fornos. morro, Clave, Román, Escoda (Gerard, equipo local realizó una segunda parte Roure. Garciá). El partido ha sido de más emoción que ARBITRO: Cortés, bien. sensacional con un golazo de Tisaire que GOLES: 1-0, Franschesco, 8’; 2-0, L’AMETLLA MAR: Lambric, Cañage dejó las cosas en su Sitio. - Melchor Mu juego debido a lo indeciso del marcador, ral, Wili, Cros, Armando (Comes). Gela ya que tras el gol inicial forastero el equi Luís, 83’; 2-1, Canales, 90’. nana. Partido bastante flojo el presenciado bert, Marsal (P,etecto), Arbo, De Moya, po de La Bord eta dominé constantemen Amadeo, Pallares. te en busca del empate que no llegó hasta ayer que, tanto el Mora como La Cava. ARBITRO: Mellado, correcto. Amari los minutos finales debido a la extraordi estuvieron muy imprecisos en las jugadgs llas: Clave, Cañateral, De Nove. naria actuación del portero y defensas vi perdiendo sobre todo el equipo local go- . O les cantados. Eduárdo Royo. GOLE.S:1-0, Escoda, 12’; 2-0, Milán II, sitantea — Moncayo. 27’; 3-0, Escode, 32’; 4-0, Escoda, 35’; BELIVIS, O 5-0, García, 60’; 6-0, García, 75’. ALMENAR: Falco Marc (Raúl), Jordi. Coótufldentevictoria local que puso de manifiesto una neta superioridad ante un Migueli, Pepe, Víctor, Xixo, Jaime, Ruiz, ,3 ULLDECONAI6 rival que defraudé. Pletórico de fuerzas se Oscar, Cassio. ILORENÇ,1 mostró el Independiente realizando el me BELL VIS: Gramunt, Talare India, Joret, AGRAMUNTP 1 jor partido en mucho tiempo y a tenor de Palau, Solsona, Farre, Guerrero (Res), ULLDECONA: Raga,. Emilio, Luís, Gallego, Fierro, Farras. AÍTONA: Verges, Roure, Ribes, Sán León, Samper, Ocaña, Juande, Vicenc,..- lo acontecido alo largo dolos 90 minutos chez, Barceló, Porta, Pías, Alamar, Arri el resultado se antojó corto y sin ánimo de ARBITRO: Uceda, pésimo. Amarillas: Amadeo, Marine, Miran. exagerar cabe decir que el mismo pudo Gassio, Jordi, Solsona. das, Ca bus y Vidal (Villanueva. Cabases). LLORENO: Ricard, Guasch, Agustín, Partido disputadísimO jugado de poder : 5arceló, Freixes, Loron, Vidal (Marruecos 19, Gené, Casime, Vi- ser de verdadero escándalo a tenor de tas poder con un A/menarque no acertó en Penella, López, Sibecas, Ramos, Esteve, hes, Carlos, Eduard, Eugeni, Ferrón. oportunidades habidas. — Sanjuán. la táctica del contragolpe. Muchas oca Genovés, Filguera y Palco (Fernández, - ARBITRO:Landa, bien. siones de gol, pero local y visitante rro su Ramos II). GOLES: 1-0, Juande, 5’; 2-0, Ama pieron aprovecharlo. Cuando faltaban ARBITRO:NéstOr Montuli Sáez, bien. deo, 32’; 2-1, Eugeni. de penalti, 40’; 3-1, escasos minutos para finalizar, el árbitro GOLES’ 1-0, Vidal (15’); 2-0, Vidal Ocaña, 48’; 4-1, Ocaña, 57’; 5-1. Ama RAPITENCA, O Cortó varias jugadas precisas al Malme (35’); 2-1, Ramos (42’), 3-1. Vidal(50’). deo, 70’; 6-1. Millón, 86’. RODA BARA, 1 nar. — Ramón Garrofa. Una mala actuación del Agrament que Victoria merecida del Ulidecona que se ha visto continuamente acosado. Su jugó uno de los partidos más brillantes RA PI TENCA: Chimo, Marcos (Mingo>, gol ha sido de contragolpe y debido a la desde hace mucho tiempo. Pusieron co Rubiales, Chamorro (Juanjo). Serra, Jai mala fortuna. En la segunda parte no ha- raje yentrega y eran conscientes de que me. Herrero, Gago, Royo, Ernesto y Ho TERMENS 3 , pasado del centro del campo el Agra una nueva derrota les pondría en una si formo. munt. En resumen el único equipo sobre tuación muy delicada. Damos la enhora RODA BARA: Marchan. Salvador, Má BELCAIRENCIP3 el campo: el Altona. — Cayetano Jonnit. buena a todos los jugadores y que estere soni, Pérez, Pere, Serra, Domínguez, Ma TERMENS: Casals 1, Casals II, Paco, sultado les sirva para salir de esta situa rimón (GüelI), Diego (Rafi), Salamanca y Casals III, Wences, Soldevila. Vidal, Fol ción en la tabla que no merece el Oscar. Uldecona. — Paco. ARBITROS:Señor Soria, mal. guera. Rubén, Goma, Lladanosa (Pas ARTESAS.2 GOL: 0-1, Marimón, 1’. cual, Andújar). Se guardó un minuto de silencio por el BEL CAIRENC: Edu, Ros, Querol, Pe ,O fallecimiento del ex jugador local conoci dro, Marcel, Roseil, Roldón, Esteban, Co REMOLINS-BITEM 1 , dina, Borges, Nieto. ARTESA 5.: Martí, Modest, Cussola 1, do popularmente por Badalona: ARBITRO: Márquez Marchante, regu Cussola II, Joan Caries, Vila, Germán, REDDIS, 1 Visita del líder que justifica su condi lar. Bernat, CamatstI, Llanes (Curia) y Ca ción gustando a la numerosa concurren GOL ES: 0-1, Marcel(30’); 1-1, Goma rnats l (Carli). REMOLINS-BITEM: Farr, Cervera. cia. Ante tal calificado adversario, los lo José, Benalles, Javier. Marcelo, Domin cales no se amilanaron y su entusiasmo y (42’); 2-1, Soldevila (50’>; 2-2, Rose!! OLIANA: Ros, Ordóñez, Sangrá, Ca go, Sebastió, Tara, Pino (Angora), Tena buen juego fueron merecedores de otra (53’); 2-3, Codina (58’); 3-3, Granosa rralero. Bernaus 1, Vatverdú, Brichs. Au (65’). berni (Granoliers). Llaudet, Bernaus II (Viñas). suerte. Un empate hubiese reflejado fiel- Partido con poca participación del pú (Sarrió) y Espluga. REODIS: Roces, Rodri II, Via, Falcón, menté los méritos de ambos equipos. blico en el cual sólamente se puede des ARBITRO: Sr. Caballero, bien. Lázaro, Pellicer, Salmerón, Barroso, Ge En el minuto 65 fue xpulsado Royo. tacar los goles de ambos equipos ya que GOLES: l0, Modest (44’); 2-0, Carli naro, Barragán (Simón). Paredes (Rodri • víctima de una nefasta y tarjetera actua 1). ción arbitral. el juego fue de mucha igualdad. — Joan. (80’).