<<

Reporta las noticias al instante desde tu móvil Diario Expreso Acción 5C (662) 1-26-27-21 nuevo canal de WhatsApp Lunes 1 de Abril de 2019

INGLATERRA Liverpool ESPAÑA volvió a la cima ESPECIAL/EXPRESO

LIVERPOOL RACHA Liverpool regresó a la ci m a de la Liga P rem ier i n- glesa el domingo con una 10 victoria por 2-1 sobre Tot- Partidos invicto tenham gracias a un auto- para el Liverpool gol de Toby Alderweireld a los 90 minutos. El portero del Totten- los árbitros ayudó al Che- ham Hugo Lloris no pudo lsea a remontar y ganar el rechazar el cabezazo del domingo por 2-1 al Car- delantero del Liverpool diff. Mohamed Salah, y en Cardiff se dirigía a una su lugar envió el balón victoria clave en su lucha a Alderweireld, quien lo para evitar descender, mandó a su propia por- gracias al tanto de Víc- tería. tor Camarasa. Pero Cé- Liverpool se colocó sar Azpilicueta metió un dos puntos por encima cabezazo para conseguir del Manchester City, con el empate desde una po- un partido más disputa- sición de fuera de juego a do. Liverpool aseguró la los 84 minutos luego de ventaja a los 16 minutos que Marcos Alonso gol- Karim Benzema anotó el gol con el que Real Madrid superó 3-2 a Huesca. cuando el pase de An- peó el tiro de esquina de drew Robertson fue per- Willian. fecto para Roberto Firmi- Las cosas empeora- no, quien se colocó entre ron para el Cardiff cuan- los defensas centrales del do Ruben Loftus-Cheek BENZEMA SALVÓ Tottenham y cabeceó a 10 venció a Lee Peltier para metros de distancia. tomar el pase de Willian La segunda mitad fue y anotar en el tiempo de de pocas oportunidades, compensación. pero el Tottenham co- La victoria coloca al menzó a aplicar más pre- Chelsea a un punto del sión sobre la defensa de cuarto lugar Manchester AL REAL MADRID Liverpool y logró marcar United. a los 70 minutos. Cardiff está a cinco Tottenham está sobre puntos de la salvación el cuarto sitio Manches- con siete jornadas restan- ter United por diferencia tes y podría quedar fuera Con un golazo “Cucho” Hernández sor- ciones fueron ocupadas de goles y un punto arriba de la Liga Premier antes prendió después de una por Isco, Marcos Lloren- MARCADOR de sus rivales londinen- de que el videoarbitraje del delantero fa l l a de l a za ga meren g ue , te y Ceballos, quienes ses, el Arsenal y Chelsea. llegue en la próxima tem- francés, el Real para abrir el marcador a tuvieron pocos minutos En tanto, un error de porada. los tres minutos. de juego bajo el mando 3-2 Madrid ganó su Esta es la segunda del ex técnico del Madrid REAL MADRID-HUESCA AP/EXPRESO segundo partido victoria del Real Madrid Santiago Solari. desde el regreso de Zida- Pocos minutos des- desde el regreso ne en el ba nquillo. El cua- pués del inicio del juego, dro continúa a 12 puntos los merengues recibie- VICTORIAS de Zidane de distancia del Barcelo- ron un baño de agua fría n a en l a tabl a genera l , con cuando el zaguero Nacho 2 MADRID nueve fechas restantes. Fernández perdió el es- El Huesca tuvo una férico ante el argentino Consecutivas para arim Benzema agria despedida de su Ezekiel Ávila, quien sacó Real Madrid desde marcó un so- primer juego ofi cial en el un pase al área para que el el regreso berbio gol con Santiago Bernabéu y se “Cucho” Hernández lo re- de Zinedine Zidane el que rescató la quedó con 22 unidades matara en el centro para Kvictoria del Real Madrid en el fondo de la clasifi - tomar la ventaja. 3-2 sobre el Huesca en la cación. Díaz fue lo más des- Liga española y de esa Zidane hizo una revo- equilibrante y una pared TOP 5 forma extendió el idilio lución en el equipo titu- con Benzema fue lo que EQUIPO PUNTOS del equipo merengue lar, que no había jugado dio origen al gol del em- Barcelona 69 desde el regreso de Zine- junto en la campaña. El pate. Luego de que el ar- Atlético 59 dine Zidane al banquillo. tercer arquero Luca Zida- quero Roberto Santama- Real Madrid 57 Benzema sacó un de- ne, su hijo y quien no ha- ría rechazó el disparo del Getafe 46 Liverpool se colocó de nuevo en el liderato en Inglaterra con rechazo cruzado que se bía tenido minutos en la ga lo, dejó el esfér ico pa ra Alavés 44 79 puntos. anidó en la parte supe- campaña, y Brahim Díaz, que Brahim mandara un rior para darle un agóni- que había jugado apenas nuevo pase, que aprove- co triunfo a los 88. Isco ocho, fueron dos de las chó Isco en el segundo Alarcón, a los 25, y Dani novedades. poste para igualar. El triunfo no fue nada ALEMANIA Ceballos, a los 62, tam- El centro del campo Ceballos coronó una fácil para el Madrid, que bién marcaron por los también mostró una for- gran jugada de conjunto se vio igualado con un locales. ma distinta cuando el del Madrid cuando Gare- nuevo descuido en la za- Frankfurt apunta El zaguero Xabier alemán Tony Kroos, el th Bale sacó un largo pase ga cuando Etxeita entró Etxeita había empatado croata Luka Modric y el que Benzema remató de sin marca para rematar por el Huesca a los 74, brasileño Casemiro ni cabeza a segundo poste, a gol un centro desde el a la Champions con un remate de cabeza. siquiera estuvieron en la donde ya estaba Ceballos sector izquierdo ante la Por su pa r te , Jua n Ca m i lo convocatoria. Sus posi- para mandarlo a las redes. sorpresa de todos.

BERLÍN MARCADOR HOLANDA ITALIA El podría jugar en la Liga de Napoli aplastó Campeones la próxima 3-0 PSV y “Chucky” pierden clásico temporada. FRANKFURT- a Roma Luka Jovic volvió a ano- STUTTGART tar y asistió otro gol, y el Frankfurt venció al aque- AMSTERDAM ESPECIAL/EXPRESO ROMA jado Stuttgart por 3-0 el donde enfrentará al Benfi - domingo y se colocó en el ca, en la primera temporada Con todo e Hirving Lo- Una aplastante derrota cuarto sitio de la tabla gene- del técnico austriaco. zano, PSV cayó 3-1 ante por 4-1 en casa ante el Na- ral de la . El gol en la primera mitad Ajax en el Clásico holan- poli añadió el domingo otro Frankfurt, que tiene su de Suat Serd a r f ue su fi ciente dés y perdió ventaja en capítulo de malestar en la mejor temporada de liga, para que el Schalke amino- la cima de la , temporada de la Roma. aprovechó la derrota por rara sus preocupaciones de donde ya sólo reina por 2 El cuadro romano ha 3-1 del Borussia Moen- descender de la Bundesliga puntos de diferencia. perdido tres de sus últimos chengladbach ante Fortuna y venciera por 1-0 sobre al Lozano fue titular y cuatro partidos de la Serie Duesseldorf el sábado, para Hannover en otro encuen- disputó los 90 minutos, A italiana y está en peligro ocupar el último lugar para tro del domingo. pero fue incapaz de gene- de quedar fuera de los sitios clasifi car a la máxima com- La primera victoria del rarle peligro al Ajax, que para obtener un boleto para petición europea con siete Schalke desde que el técni- no le dio respiro para aso- la Liga de Campeones. jornadas restantes. co interino ciarse con Luuk de Jong. La Roma recientemente Fue la quinta victoria regresó para su tercer pe- En tanto que Erick Gu- quedó eliminada de la Liga de consecutiva del equipo, que riodo, colocó al cuatro a seis tiérrez se quedó en la banca. Campeones por el Porto, lo aumentó su racha invicta a puntos de distancia de la zo- El duelo fue cuesta que condujo al despido del téc- 14 partidos en todas las com- na de descenso con siete jor- arriba para los granje- nico Eusebio Di Francesco y a peticiones. El equipo del nadas restantes. El equipo ros desde el minuto 21, Hirving Lozano poco pudo hacer para evitar la derrota del PSV. la salida del director deportivo técnico Adi Huetter tam- había pasado ocho partidos cuando Daniel Schwaab Ramón “Monchi” Rodríguez. bién accedió a los cuartos sin conseguir la victoria en intentó cortar un centro el partido gracias a un Luego de que Diego Pe- de fi nal de la Liga Europa, todas las competiciones. en el área, pero en lugar cabezazo de De Jong y a MARCADOR rotti ejecutó a la perfección de ello incrustó el balón pase del zaguero español. un penal para contrarrestar ESPECIAL/EXPRESO en su propia portería (1-0). Pese a la igualada y el el gol tempranero de Arka- Tras ese error, al PSV hombre de más, el PSV 3-1 diusz Milik, el Napoli se puso le costó trabajo retomar fue incapaz de generar AJAX-PSV al frente con tantos de Dries el ritmo en el partido, en más peligro. Al 72’, Da- Mertens, Simone Verdi y cambio el Ajax ganó tran- vid Neres se escapó por Amin Younes en la segunda quilidad y controló el es- la banda izquierda y tras mitad del encuentro. férico con todo y las pocas realizar varios amagues triunfo al Ajax. Milik hizo el gol del día, opciones que generaban fue derribado dentro del Ya al 96’, Neres selló el utilizando un espléndido De Jong y Lozano. área por Schwaab. El ár- 3-1 con un disparo cruza- control con el talón antes de Ya en el 57’, PSV contó bitro central no decretó do, tras la fl oja marca de girar para anotar desde corta con mejor suerte cuan- falta, pero segundos des- la defensa del PSV dentro distancia. do el lateral derecho del pués el VAR intervendría del área. Napoli tiene asegurado Ajax, Nousaair Mazraoui, para darle la pena máxi- Con este resultado, el terminar la temporada en el se fue expulsado tras ma a los locales. PSV se mantiene en el pri- segundo sitio de la tabla gene- propinarle una patada a Dusan Tadic sería el mer lugar de la clasifi ca- ral detrás de la Juventus por Angeliño. encargado de cobrar y ción con 67 puntos, mien- una diferencia de 15 puntos Luka Jovic anotó un gol y dio pase para otro en el triunfo de Un minuto más tarde, anotar el penal, que fi- tras que el Ajax llegó a 65 y 10 unidades sobre el tercer Frankfurt. los Granjeros empatarían nalmente encaminó el unidades. sitio, el Inter de Milán.