MUNDO ATLETI Domingo 20 de febrero de 2005 FUTBOL 2ª DIVISION A 29 Fabri debuta con Sumó su primera victoria como local en ante un desconocido Valladolid Triunfo de Tenerife, una derrota ante el que deja al Ciudad Málaga de Bakero El Pontevedra, sin piedad al borde del colpaso

Almería, 0 Pontevedra, 3 Ciudad de Murcia, 0 Cano; Manolo, Soria, Jaime, Lambea; Ortiz, Galca, Sanohun, Moso; Luciano, Yobo, Fede Bahón, Vázquez; D'Amico, Navarro, Miki; Dani, Iván Amaya, Córdoba, Dani Bautista; Pedro, Gibanel, Martín Vellisca; Jamelli y Luna. Alex Alves, Capdevilla; Javi Rodríguez y Changui Godino, Luque; Cuevas y Luciano. Sustituciones Sustituciones Sustituciones Rebosio por Jaime (min. 46), Adorno por Ortiz (min. 52), Ibán Juan Jesús por Alex Alves (min. 53), Chjarles por Changui Raúl Pérez por Córdoba (min. 57), Aguilar por Dani Bautista Espadas por Jamelli (min. 69) (min. 63), Mauro por Javi Rodríguez (min. 81) (min. 57), Toni González por Godino (min. 80) Entrenador Entrenador Entrenador Fabri González Alberto Argibay JUlián Rubio Málaga B, 1 Valladolid, 0 Tenerife, 1 Goitia; Baraja, Silva, Alexis, Rubén; Abel, Alberto, Usero, Roberto Bizzarri; Torres Gómez , Mateo, Jonathan, Marcos; Sousa , Alvaro Iglesias; Iker Garai, Oscar Alvarez, Corona, Bermudo; Carlos; Geijo y Paco Esteban Robles, Figueredo, Oscar Sánchez; Víctor y Aduriz. Vitolo, Hidalgo, Raúl Martín, Limones, Jesús Vázquez; y Keko. Sustituciones Sustituciones Sustituciones Fininho por Roberto Carlos (min. 71), Perico por Abel (min. 77), Castillo por Sousa (min. 46), Diego Mateo por Torres Gómez César Belli por Antonio Hidalgo (min. 77), Cristo por Limones Guille por Geijo (min. 90) (min. 69) (min. 81), Julio Hormiga por Raúl Martín (min. 91) Entrenador Entrenador Entrenador José Mari Bakero Sergio Kresic José Antonio Barrios Gol Goles 1-0, Capdevila (min. 33); 2-0, Javi Rodríguez (min. 43); Gol: 0-1, Geijo (min. 42) 3-0, Charles (min. 76) 0-1, Keko (min. 70) Tarjetas Tarjetas Yobo, Moso y Javi Rodríguez (Pontevedra) y Bizzarri, Tarjetas Manolo (Almería) Oscar Sánchez, Víctor, Sousa, Marcos y Diego Mateo (Valladolid). Dani, Pedro y Aguilar (Ciudad de Murcia), y Vitolo y Corona Estadio Mediterráneo, 4.500 espectadores Expulsados por por doble amonestación Aduriz (min. 61) (Tenerife). Expulsados por doble amonestación Luque (m. 27) y Luciano (min. 78) y Jesús Vázquez (min. 41) Árbitro Fernández Hinojosa (Comité Madrileño) Estadio Pasarón, 7.650 espectadores Estadio La Condomina, 2.500 espectadores Árbitro Castillo Estévez (Comité Andaluz) Árbitro Herráez Prieto (Comité Catalán)

ALMERÍA- El Málaga B, con un gol de Alex Xaume Nogueira PONTEVEDRA MURCIA - Un gol de Keko, a falta de 20 Geijo, aguó el debut de Fabri como minutos para el final, dio el triunfo al entrenador del Almería, que encajó su n El Pontevedra cosechó su prime- Tenerife y sentenció al Ciudad de cuarta derrota consecutiva. Pronto se ra victoria de la temporada como Murcia, incapaz de aprovechar sus le torcieron las cosas al equipo local, local tras imponerse sorprenden- ocasiones y sumido en una profunda ya que en el calentamiento se lesionó temente por 3-0 al Valladolid, que depresión clasificatoria, en la que el meta Valerio, que fue suplido por con este tropiezo se aleja de las ocupa puesto de descenso. El juego se Cano. Tras un inicio de partido que fue posiciones de ascenso a Primera caracterizó por su intensidad, a veces dominado por el Almería, el Málaga se División. Cinco meses después, el excesiva, tanto que supuso que los dos empezó a estirar a partir de la media conjunto gallego volvió a sumar equipos finalizaran la primera parte hora hasta que en el minuto 42 Geijo los tres puntos en un partido, pese con un hombre menos por expulsión inauguró el marcador, tras una gran a que los primeros minutos del de Luque primero y de Jesús Vázquez jugada de Paco Esteban, que regateó a encuentro se tiñieron de un claro Javi Rodríguez marcó el segundo gol del Pontevedra FOTO: ALCANTARA después. El Tenerife desperdició una varios contrarios. En la segunda parte, color blanquivioleta, con un Pon- gran ocasión para encarrilar el partido, el Almería, muy voluntarioso aunque tevedra encerrado en su campo. de Luciano que le llegó a Capdevi- minuto 60 y vio cómo se le compli- en el 18', cuando Antonio Hidalgo erró con pocas ideas, se estrelló ante un Sobrepasada la media hora de la, que anotó el 1-0, muy protesta- caban más las cosas con la expul- un penalti por una entrada de Dani Málaga muy ordenado. Fabri introdujo juego, llegó la jugada clave del en- do por los visitantes. Y en el 43', un sión de Aduriz, tras rematar a gol sobre Limones. Tras el descanso, la cambios buscando la igualada, pero las cuentro, al no señalar en el minu- centro de Capdevila fue rematado con la mano. Con un hombre me- situación cambió. Ambos equipos mejores ocasiones fueron del conjunto to 32 el colegiado Castillo Estévez espectacularmente de cabeza por nos y con el equipo volcado en at- desplegaron un fútbol más vistoso, lo de José Mari Bakero a través de sus un claro penalti de Vázquez a Adu- Javi Rodríguez al fondo de la red. que buscando la remontada, los de que propició una notable cantidad de acciones al contragolpe. Cano tuvo que riz. Tan sólo un minuto después, En la segunda mitad, el Ponteve- Kresic encajaron, en el minuto 76, ocasiones en ambas áreas. Sólo se emplearse a fondo para no encajar una magistral jugada de todo el dra manejó el encuentro a su anto- el tercero y definitivo, en un rema- convirtió una, la de Keko, que dio los más goles ܘ S. Rodríguez Pontevedra acabó con un centro jo ante un Valladolid que en el te del brasileño Charles ܘ tres puntos al Tenerife ܘ P. Belmonte

El Murcia ficha a El Eibar no quiere El Sporting no se Recreativo y Celta El Córdoba quiere antes de volver a fallar en fía de un Racing aspiran a continuar seguir la escalada jugar en Vitoria Ipurua ante el Poli pletórico fuera sus buenas rachas contra el Xerez

Alavés-Murcia Eibar-Poli Ejido Sporting-Racing Ferrol Recreativo-Celta Xerez-Córdoba Mendizorroza, 17.00 horas Ipurua, 17.00 horas El Molinón, 17.00 horas Nuevo Colombino, 17.00 horas (Localia TV) Chapín, 18.00 horas Bonano; Edu Alonso, Sarriegi, Téllez, Coromina; Astudillo, Iraizoz; Cifuentes, Karmona, Manuel, Manel; Garitano, Roberto; Alegre, Chus Bravo, Neru, Dorado; Pablo Alvarez, Luque; Merino, Ramón, Loren, Mario Silva; Manu del Moral, Tete; Francis, Gerard, Roteta, Mendoza; Moreno, Del Pino, Carpintero; De Lucas, Nené; Thiaw y Rubén Navarro. Moisés, Varela, Kike Mateo, Silva; y Llorente. Samuel, Dani Borreguero, Juan; Ismael y Calandria. Viqueira, Verza, Benítez; Uche y Azkorra. Mena, Cachorro; Camuñas y Raúl Molina. Suplentes: Juan Pablo (p), Edu Alonso, Maxi Flotta, Papa Sarr, Suplentes: Pascual (p), Cabrejo, Alaña, Fagoaga, Corredoira, Suplentes: Roberto (p), Rafa, Diego Alegre, Cristian, Javi Fuego, Suplentes: Valero (p), Aitor, Xavi Jiménez, Rosu, Gastón Casas, Suplentes: Julio Iglesias (p), Lawal, Lekic, José, Dani Pendín, Sergio Santamaría y Epitié Miled, Arregi, A. Suárez, Iñigo, Varela y Oskitz Bauzá, Gerardo, Pablo Lago, Arthuro y Biagini Coira y Pedro Baquero Etxabe y Monteagudo Juanmi; Valera, Maciel o Urzelai, Cuadrado, Sietes; Juanma, Kike; Romero, Pedro Largo, Aira, Llorens; Mara, Paco García, Bello Amigo; Sito, Jaio, Tena, Vosahlo; Curro Vacas, Cobas; Pinto; Angel, Sergio, Contreras, Israel; Oubiña; Jonathan, Jandro, Saja; Marc Bertrán, Selu, Pierini, Joany, Leo Jiménez; Acciari, Pulido o Medina, Munteanu; Richi e Iván Alonso. Calado, Enguix, Pedro Vega; y Toedtli. Juanito, Meca, Carlos; y Bermejo. Canobbio, Gustavo López; y Perera. Cristian Alvarez, Villa, Marchiori Txiki; y Bilic. Suplentes: Olave (p), Medina o Pulido, Marañón, Urzelai Suplentes: Carlos Sánchez (p), Víctor Salas, Pineda, Corona, Suplentes: Escalona (p), Flavio Barros, Diallo, Gorka, Alberto, Suplentes: Quintana (p), Berizzo, Vryzas, Isaac Fernández, Suplentes: Jauregi (p), López Ramos, Germán, Montenegro, o Maciel, Karanka, Julio Álvarez, Luismi y Carrera Vucko, Jacobo, Raúl Torres y Canito Meca y Bayarri Roger, Sava, Manolo y Bouzón Ruano, Fredrock y Anderson Árbitro: Ayza Gámez (Comité Valenciano) Árbitro: Alvarez Izquierdo (Comité Catalán) Árbitro: Téllez Sánchez (Comité Catalán) Árbitro: Bernabé García (Comité Murciano) Árbitro: González González (Comité Castellano-leonés)

VITORIA/MURCIA - Alavés y Murcia llegan a EIBAR/EL EJIDO - El Eibar intentará ante el GIJÓN/FERROL - La presencia de Diego HUELVA/VIGO - Recreativo y Celta desean JEREZ/CÓRDOBA - El Córdoba afronta el la cita de Mendizorroza con la victoria Polideportivo Ejido reencontrarse con Alegre en el equipo y la vuelta de ratificar su buena racha. Los locales partido de Chapín con la intención de como único objetivo, los visitante para un triunfo que se le negó en las cuatro Biagini a una lista tras varios meses de están a tres puntos del ascenso y los seguir con la escalada iniciada desde escapar del descenso y los locales para de sus cinco últimas comparecencias lesión son las novedades del Sporting visitantes, terceros, pueden sumar su el último puesto de la clasificación en romper la mala racha de tres derrotas en Ipurua y, de paso, sacarse la espina para recibiral Racing de Ferrol, que cuarta victoria consecutiva. El técnico su intento casi desesperado de salvar seguidas. La noticia, sin embargo, no de la única goleada sufrida en la Liga, confía en mantener su racha fuera, Quique Hernández tiene las bajas de la categoría. Se las verá ante un Xerez está en Vitoria y sí en Murcia. El club el 4-1 que encajó en El Ejido. José Luis con una sola derrota encajada hasta el los lesionados Galván y Calle, aunque cuyo objetivo es engancharse en la pimentonero anunció ayer el fichaje Mendilibar, técnico armero, tan sólo momento. Marcelino García no podrá recupera a Mario Silva después de tres lucha por el ascenso. El regreso de de Juan Martínez Casuco como nuevo tiene la baja del lesionado Burgueña. contar con el lateral Sastre, que está semanas KO. Fernando Vázquez está a Moreno, una vez cumplida su sanción, entrenador, en sustitución del director Mientras, en el Poli de la sancionado. El Racing de Ferrol llega la espera de la evolución de Gustavo será la única novedad en el equipo de deportivo , que hoy se gran novedad en la convocatoria es la con el alta de Vosahlo, tras cumplir su López, con una pequeña contractura. Enrique Martín, que ha encadenado despedirá del banquillo. Casuco, que presencia del lateral cántabro Pineda, suspensión, y con las bajas del lateral Si juega, el míster dará continuidad al cinco partidos invicto. Crispi, mientras, verá desde la grada el partido, ficha lesionao desde finales de la pasada derecho De Palmas y del mediapunta '4-1-4-1', con la novedad de Contreras recupera a Montenegro, que ya ha hasta el 30 de junio ܘ P. Pallarés temporada ܘ S. Rodríguez Granon ܘ J.L. Calleja/Gª Solano por Berizzo ܘ J.J. Maestre/A. Mínguez cumplido la sanción ܘ Santiago/C. Pérez