Calcio, Battaglia e non si fanno male: finisce 1-1

BATTAGLIA TERME. Match senza esclusione di colpi quello traBattaglia Terme e Montagnana: i termali hanno ospitato i ragazzi di mister Martinello riuscendo a strappare un pareggio in una partita dagli animi infiammati. Il primo tempo si gioca a ritmi sostenuti da entrambe le parti, ma il Montagnana è più ordinato e incisivo, anche se le principali occasioni di andare a segno provengono da punizioni al limite dell’area. Anche se poco impiegato, il portiere montagnanese Maron non si fa trovare impreparato e allo scadere della prima frazione di gioco fa una gran parata impedendo il gol a Palfini.

Nel secondo tempo le squadre rientrano in campo ancora più nervose e i numerosi falli da gioco spezzano notevolmente il ritmo della partita. Al 10′ i padroni di casa invertono la tendenza e si procurano un calcio di rigore: va sul dischetto il capitano Giraldin, ma anche questa volta Maron salva il risultato. Sfrutta l’esito del rigore El Fennani, che dopo pochi minuti si infila nella difesa avversaria e con un pallonetto butta la palla in rete. A seguito di un brutto fallo, per doppia ammonizione, Manfrin è costretto a lasciare i suoi compagni in dieci; la squadra ne risente e i padroni di casa trovano il gol del pareggio grazie a Donev. Aumenta il nervosismo in campo e ancheMartellato lascia in dieci uomini i compagni dopo un intervento ai danni di Saadane. Nel finale il Montagnana spreca altre tre occasioni da gol e poco prima del fischio finale l’arbitro decreta la seconda espulsione per gli ospiti ai danni di Saadane.

Nelle altre partite del girone deludono la capolista San Pietro, solo un pareggio contro il Deserto penultimo in classifica, e il Galzignano, che perde in casa con il Montegrotto. Aumenta il distacco dalla zona playoff per ilTorreglia , nonostante le reti messe a segno da Polito, Pollacchini e Stivanello; vittoria di misura per il Bassa Padovana sulla Union Cus. Cadono il San Giuseppe Abano sul campo della Spes Pojana e la Nova Gens contro il Due Monti. Con la vittoria sul fanalino di coda – doppietta di Ait Mhand – l’Atheste è ora a soli due punti dalla capolista.

Risultati Girone M Seconda Categoria, 19^ giornata: Spes Pojana-San Giuseppe Abano 1-0; Atheste Quadrifoglio Saletto-Pernumia 2-1; Bassa Padovana- Calcio Union Cus 1-0; Calcio -Montagnana 1-1; Colli Euganei- 4-3; Due Monti Abano-Nova Gens 2-1; -Calcio 0-1; O.D.M. San Pietro-Deserto 1-1.

Classifica Girone M Seconda Categoria, 19^ giornata: O.D.M. San Pietro 41, Atheste Quadrifoglio Saletto 39, Bassa Padovana 39, Galzignano Terme 37, Colli Euganei 36, Torreglia 29, Montagnana 29, Spes Pojana 28, Calcio Montegrotto Terme 23, Due Monti Abano 21, Calcio Union Cus 19, Calcio Battaglia Terme 16, Nova Gens 15, San Giuseppe Abano 13, Deserto 11, Pernumia 9.