6C EXPRESO Jueves 23 de Febrero de 2006 aCCIÓN AventajaEL EQUIPO ESPAÑOL GANÓ 2-1 AL Barcelona CHELSEA EN STAMFORD BRIDGE

I CHELSEA 1 I 4 BARCELONA 2 LONDRES.- El Barcelona ganó 2-1 al equipo inglés Chelsea en partido de ida de octavos de fi - nal de de Campeones, ce- lebrado en el estadio Stamford Bridge. La primera anotación cayó al minuto 58 en un autogol, des- pués de que el defensa Motta desviara el balón y chocara con su propio arquero al intentar despejar un tiro libre al centro del área. Once minutos después, el ca-

/ EXPRESO pitán Terry regresa el absequio

AP AP al intentar despejar un centro Luis Figo ahora actúa con el Milán, que empató contra el Ajax. al área de Ronaldinho, pero lo único que hace es poner el balón El Inter de Milán alcanzó a empatar como visitante en el ángulo de la portería. El tercer gol cayó al minuto ante el Ajax de Holanda en el Ámsterdam Arena 79 en un espectacular contra- golpe iniciado por Ronaldinho, quien con una gran conducción llegó al área para ceder pase al extremo izquierdo donde Rafa Inter pudo Márquez mandó un preciso cen- tro para que Eto’o anotara el gol de la ventaja En un terreno en muy malas condiciones, Chelsea se había quedado con 10 hombres en el alcanzarlos minuto 37 por la expulsión del español Asier del Horno, por una violenta infracción sobre el I AJAX 2 segundo tiempo, y a los 49 el ser- argentino . I INTER DE MILÁN 2 bomontenegrino Dejan Stanko- “ E s u n re s u lt ado muy i mp or- ÁMSTERDAM. - El conjunto vic descontó. Ajax se cerró so- tante. Era un partido especial y italiano Inter de Milán consi- bre su defensa y parecía que tenso. Tuvimos varias ocasio- guió robarse un empate como mantendría el 2-1 que tenía en nes y logramos este resultado”, visitante en Ámsterdam ante el marcador, pero el argentino dijo Frank Rijkaard. el local Ajax, por 2-2, con un Julio Cruz decretó el empate a gol del atacante argentino Julio los 84 minutos. RESULTADOS DE IDA Cruz en los minutos fi nales de El Ajax, mermado por las ba- un partido válido por la octavos jas, presentó un equipo repleto de fi nal de la Liga de Campeones de veinteañeros y, sin embargo, Real 0 - 1 Arsenal de Europa. el que cometió los errores de- Benfica 1- 0 Liverpool Ajax arrancó poniendo una fensivos fue el conjunto italia- enorme presión sobre el Inter, no, que alineó a nueve interna- Baryern Múnich 1-1 Milán y abrió el marcador a los 16 mi- cionales en el once inicial. PSV Eindhoven 0- 1 Lyon nutos de juego mediante Klaas En apenas 20 minutos, el In- Huntelaar, y el argentino Mauro ter se vio casi fuera de la elimi- Ajax 2- 2 Inter de Milán Rosales amplió apenas cuatro natoria, gracias al oportunismo Chelsea 1- 2 Barcelona minutos más tarde, a los 20. del joven Klass Jan Huntelaar, Rangers 2- 2 Villarreal

El equipo italiano se reaco- el nuevo ídolo y autor de siete / EXPRESO AP modó recién con el inicio del goles en ocho partidos. Werder Bremen 3- 2 Juventus El mexicano Rafael Márquez puso el pase para el gol de la diferencia ante el Chelsea. LeEl Werder Bremen roban de Alemania venció 3-2 a victoriala Juventus de Turín

I 4 WERDER BREMEN 3 La Juventus salió con un plan- clara de gol la tuvo fue la Juven- I JUVENTUS 2 teamiento defensivo perfecta- tus, con un remate de cabeza de BREMEN.- En Alemania, el mente organizado, dejándole la Camoranesi en el minuto 8 que Werder Bremen consiguió dos iniciativa al Bremen hasta los salió ligeramente desviado. goles en los últimos tres minutos tres cuartos de cancha, donde Ante esa situación, el Bremen, para vencer a la Juve. la sobre los jugadores del pese a su escasa experiencia in- Con desventaja de 2-1, Tim Bo- campeón alemán era asfi xiante. ternacional, no se desesperó sino rowski anotó a los 87, y Johan Mi- El Bremen tenía el balón y el que tuvo una sorprendente reac- coud a los 90 para darle el triunfo campo pero la llegada al área ción de equipo grande y empezó al Bremen. contraria era difícil. El sistema a hacer circular el balón hasta Christian Schulz abrió la defensivo de la Juve logró evitar que poco a poco la barrera italia- cuenta por los alemanes a los 39, disparos de media distancia y los na se fue resquebrajando. pero Pavel Nedved empató a los centros al vacío y eso hizo que el Las acciones de los partidos 73, y el franco argentino David dominio alemán se convirtiera de vuelta inician el 7 de marzo, y

AP / EXPRESO AP Trezeguet le dio la ventaja tem- en algo inútil. estos dos equipos disputarán el La Juventus de Turín sufrió en su visita al Werder Bremen de Alemania. porera a la Juve a los 82. Incluso, la primera posibilidad pase a cuartos de fi nal. LO NIEGAN Ronaldo no está en venta

eal Madrid negó ver- siones de que se pro- Rpone vender al delantero brasile- ño Ronaldo al fi nal de la tem- porada. El Madrid, según un comunicado, informó que su AP / EXPRESO AP junta directiva no se ha plan- Juan Román Riquelme del Villarreal tuvo el control de la media cancha. teado “en ningún momento El Rangers de Escocia empató a dos frente al Villarreal el futuro ni de Ronaldo ni el de ningún otro jugador del Empataron al fi nal equipo”. El diario deportivo As ase- I RANGERS 2 que dirige Manuel Pellegrini cuando iban apenas ocho mi- guró que la directiva del Ma- I VILLARREAL 2 afrontaba el partido más impor- nutos de juego, mediante un ti- GLASGOW.- El Villarreal es- tante de su historia y, tras unos ro penal que el argentino Juan drid abordó la posibilidad de tuvo a apenas dos minutos de minutos iniciales de tanteo y Román Riquelme ejecutó con retornar a casa con una victoria en medio de una gran presión maestría con un disparo al cen- vender al brasileño en una valiosísima, pero acabó cedien- ambiental con un Ibrox Park to- tro del arco. Sin embargo, el da- do un empate a dos sobre el fi nal. talmente lleno, vio como pronto nés Peter Lonvekrands igualó reunión efectuada tras la El resultado, sin embargo, es im- se le puso el choque de cara. a los 22. Sobre el final, Diego portante para las esperanzas El ‘submarino amarillo’ se Forlán aprovechó un rebote pa- derrota del martes por 1-0 . del equipo españolEl conjunto puso adelante en el marcador ra empatar.