Programmheft der Spielvereinigung Reinsdorf-Vielau Saison 2015/2016 Stadion - Echo

SpVgg Reinsdorf - Vielau

-----

SG 48 Schönfels

Aktuelle News Ergebnisse

A-Jugend Wilkau/Reinsdorf-Vielau - VfB Annaberg 09 1:2 C-Jugend Heinrichsort - Reinsdorf-Vielau/Wilkau 1:2 Lok - Reinsdorf-Vielau/Wilkau 2:0 D-Jugend Traktor Neukirchen 2 - Reinsdorf-Vielau 2:2 F-Jugend Reinsdorf-Vielau - SV 1861 Kirchberg 6:1 Damen SG Callenberg - Wilkau/Reinsdorf-Vielau 3:1

Kreispokal 3. Runde 29.11.2015 13:30 Uhr SG Motor Thurm – SpVgg Reinsdorf-Vielau

Letzte Spiele gegen Schönfels: 2014/2015 A 3:2 Niederlage 2014/2015 H 7:2 Sieg 2012/2013 H 2:1 Sieg 2012/2013 A 5:3 Niederlage

Die Spieler der 1. Mannschaft konnten sich letzte Woche über neue, einheitliche Taschen und Präsentationshosen freuen. Wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei den Sponsoren, dem Kosmetikstudio "Schönheitshauch" für die Taschen und dem "Industriewarenhandel & Werbestudio Sachs" für die Hosen. Vielen Dank!! Limbach-Oberfrohna – SpVgg Reinsdorf-Vielau 3:1 (1:1)

Limbach-Oberfrohna bezwang die Gäste von der SpVgg Reinsdorf-Vielau mit 3:1 und befördert diese wieder in die Abstiegsregionen. Ebenjene erwischten beim Spiel auch einen denkbar ungünstigen Start. Die Zuschauer saßen noch nicht einmal, da konnte Ocana Garcia seine Mannschaft bereits in Führung bringen. Sein Schuss von der Strafraumgrenze schlug im Tor von Sachs ein (1.). Aber auch eine entsprechende Reaktion von Reinsdorf-Vielau sollte nicht lang auf sich warten lassen. In der 3. Minute drückte Engel den Ball mit der Brust am Keeper vorbei ins Tor (3.). Direkt danach hatte Fischer die erneute Führung auf den Fuß, aber Sachs hielt den Ball fest. So lief es über weite Teile der 1. Halbzeit. Beide Abwehrreihen ließen die eine oder andere Chance zu, ohne dass die Fehler aber bestraft wurden. Am nächsten dran in der 1. Halbzeit war noch Engel, der aber nur die Latte traf. Nach der Pause war es dann Lange mit zwei Chancen, der die Gäste in Führung hätte bringen können. Torwart Lindauer konnte beide Bälle aber abwehren. Danach wurden echte Chancen immer seltener. In der Schlussphase gelangen Limbach-Oberfrohna die entscheidenden Angriffe. Zunächst konnte Herold aus kurzer Distanz das 2:1 erzielen (72.), ehe der Toptorjäger Wiesner mit seinem 10. Tor zum 3:1 die Niederlage für Reinsdorf-Vielau besiegelte (83.).

Aufstellung SpVgg: S. Sachs; Eisenreich (C), Kuhn, Günther (64. Nerger), Lange, Brändel, Meier, Wiedner (55. Tonne), Engel, R. Sachs, Kilian

Torfolge: 1:0 Ocana Garcia (1.), 1:1 Engel (3.), 2:1 Herold (72.), 3:1 Wiesner (83.)

04.10.2015 15:00 SV Planitz - SpVgg. Reinsdorf - Vielau 1:4

11.10.2015 15:00 SV Ortmannsdorf - SpVgg Reinsdorf - Vielau 4:5 n.E.

Ansetzungen 13. Spieltag

SpVgg Reinsdorf - Vielau SG 48 Schönfels Oberlungwitzer SV SV Mülsen St. Niclas SV Blau-Gelb Mülsen FSV Limbach-Oberfrohna SSV Fortschritt Lichtenstein FC Sachsen Steinpleis - Werdau TV Oberfrohna SG Motor Thurm VfL 05 Hohenstein-E. 2 SG Friedrichsgrün SV Planitz SG Traktor Neukirchen

22.11.2015 12:00 SpVgg Reinsdorf – Vielau - SG 48 Schönfels 2

SpVgg Reinsdorf – Vielau 2 SG 48 Schönfels 2 SV Muldental Wilkau-H. 2 SG Trünzig 44-04 2 VSG Fraureuth-Ruppertsgrün Marienthal United SpVgg Schedewitz FC Sachsen Steinpleis - Werdau 2 LSV Thierfeld Ebersbrunner SV 2 SV Rödeltal 1950 FSV Silberstraße/Wiesenburg SV Rotation Langenbach SV Hartenstein-Zschocken Mannschaftskader 1. Mannschaft

SpVgg Reinsdorf-Vielau

Tor: Marcel Kirchberger Tobias Schmalfuß Sebastian Sachs

Abwehr: Danny Kilian Hendrik Eisenreich Peter Brändel Marcel Wiedner Tom Kleinschmidt Felix Nerger Kevin Födisch Maximilian Keller

Mittelfeld: Kevin Engel Viktor Günther Marcel Lange Andy Schubert Tobias Haller Robert Kuhn Patrick Mol Kevin Schmitt Toni Meier

Angriff: Richard Sachs Lukas Gnilka Steven Tonne Mike Böhm

Trainer: Silvio Tonne Andre Göbel