1

Seconda Categoria: salgono le quotazioni di Aurora e Mallare di Christian Galfrè 18 Febbraio 2008 – 17:21

Cengio. La 19° giornata del girone savonese di Seconda Categoria ha visto l’Aurora protagonista: i cairesi hanno battuto di misura il Santa Cecilia e irrompono in zona playoff, agganciando il Celle e portandosi ad un punto dagli stessi albissolesi. La partita è stata decisa da un goal di P. Mozzone ad inizio ripresa che ha dato ai gialloneri la vittoria numero 6. L’Aurora è la squadra con più pareggi all’attivo, ben 9, ed è stata battuta solamente 4 volte. Solo (1) ed (3) hanno subito meno sconfitte. Si insedia con decisione al 3° posto il Mallare, vittorioso sul Borghetto per 2 a 1. A segno Nicotra ed Antezza per i locali, Vigliercio per gli ospiti nelle fasi finali. Alla luce di questa sconfitto per il team allenato da Vio assume grande importanza il recupero con il Pallare: sarà fondamentale vincerlo per recuperare terreno in classifica. Una speranza per i granata potrà essere quella di affrontare un Pallare appagato. I valbomidesi si sono aggiudicati il testa-coda con la San Filippo andando in rete con Dotta al 32° ed Angoli al 50°. Portano così a 9 le lunghezze di vantaggio sull’Alassio a 7 giornate dal termine: il conto alla rovescia per i festeggiamenti accelera ulteriormente. Anche il 2° posto sembra saldamente nelle mani dell’Alassio. I ragazzi di Invernizzi sono usciti indenni dal Mazzucco di Voze pareggiando 2 a 2. Le vespe si sono portate sul doppio vantaggio nel giro di mezz’ora con le reti di Em. Schivo II e M. Arrighetti; la Nolese ha rimediato immediatamente centrando la porta con Scollo al 35° e Luca al 39°. Pareggio a reti inviolate tra Celle e , entrambe in piena corsa per un posto negli spareggi promozione. In chiave playout, Villanovese e Priamar non sono riuscite a superarsi: 1 a 1. Savonesi in vantaggio con Frione, pareggio locale di Siracusa. Entrambe le segnature sono arrivate nell’ultimo quarto d’ora. Un goal di Duro ha permesso allo Speranza di bissare l’1 a 0 dell’andata sul : punti d’oro per i biancoverdi, mentre la squadra condotta da Nucci mantiene 1 punto di vantaggio sulla San Filippo. I risultati della 19° giornata, nella quale sono state segnate 13 reti: un dato in linea con la media di questo torneo, piuttosto bassa (2,10 segnature a partita): Nolese – Alassio 2 – 2 Mallare – 2 – 1 Cengio – 0 – 0 Speranza – Plodio 1 – 0 Villanovese – Priamar 1 – 1 Aurora Calcio – Santa Cecilia Albisola 1 – 0 Pallare – San Filippo Neri 2 – 0 La classifica vede, al momento, una semifinale playout Borghetto – Priamar: 1° Pallare 43 2° Alassio 34 3° Mallare 29