Deportes Iquique en caída libre en torneo de primera B con peligro de descender a Tercera División

Dragones celestes esta vez cayeron 2 – 4 ante su eterno rival

Una nueva derrota sufrió , complicando todavía más su situación en la tabla de posiciones tras caer por 2 – 4 ante San Marcos de Arica, en el partido jugado anoche en el de la vecina ciudad, en partido válido por la fecha el número 18 del torneo de Primera B. la nueva edición del clásico del norte, duelo válido del campeonato ascenso Betsson 2021, fue merecidamente favorable al elenco ariqueño qué, según relatos del comentarista del programa Minuto Final de Radio Paulina, se desenvolvió mejor en la cancha, desdibujando totalmente al cuadro de Deportes Iquique.

En la primera parte, los locales se fueron en ventaja al descanso con goles marcados por kilian Delgado a los 27 minutos con remate cruzado, aumentando Nahuel Donadell a los 34 minutos con un disparo a distancia. los dragones no tuvieron capacidad de reacción y pese al tanto de Fernández anotado a los 42 minutos los errores defensivos le costaron caro al cuadro de . A los 66 minutos Federico Millaset con un espectacular tiro de distancia, dejó el marcador 3 a 1, aumentando Monroy, quien luego de un carrerón, anotó el cuarto gol para los locales, cuando se jugaban los 78 minutos. Deportes Iquique tuvo la ocasión de anotar el segundo descuento a los 83 minutos, por intermedio de Abel Hidalgo.

Deportes Iquique comenzó jugando con; Sebastián Cuerdo, , Ariel Coronel, Abel Hidalgo, Álvaro Ramos, , , Diego Fernández, , Alexander Oroz, y Enzo Ruiz.

También jugaron Edwin Pernia, Bastian Tapia, , en los intentos del técnico por cambiar el adverso resultado que se mantuvo hasta el final, dejando así a deportes Iquique en el fondo de la tabla