Reporta las noticias al instante desde tu móvil Diario Expreso Acción 5C (662) 1-26-27-21 nuevo canal de WhatsApp Lunes 27 de Noviembre de 2017

LIGA ESPAÑOLA ITALIA Retoma Napoli cima en Serie A CCedeneden MILÁN Napoli recuperó la punta en la Serie A italiana ayer, merced a una victoria co- mo visitante por 1-0 sobre el Udinese. ppuntosuntos Jorginho anotó el único tanto, en un contrarremate tras fallar un penal. Así, Na- poli se ubicó dos puntos en- cima del Inter, que se había BBarsaarsa y impuesto la víspera 3-1 en su visita a Cagliari. Napoli había marcado 34 goles en sus 13 partidos an- teriores. Sin embargo, tuvo VValenciaalencia problemas para generar oportunidades al frente en Udine. Con goles de Mario Man- dzukic, Medhi Benatia y Mattia De Sciglio, el tercero Se conforman con el Juventus goleó 3-0 a Croto- ne para acercarse a cuatro empate a un gol para que puntos de Napoli de cara a su duelo el viernes. Atlético y Real La Roma, aspirante al títu- acorten distancias lo, debió resignarse sorpre- sivamente a un empate 1-1 frente al Genoa. La Roma quedó a siete puntos del Napoli, si bien tiene un partido menos. El otro equipo capitalino, Lazio, se conformó con un empate 1-1 como local frente a Fiorentina. Fue otro resul- tado decepcionante, luego TOP 5 de perder el derbi de la se- mana anterior ante la Roma. Milan no pasó del 0-0 co- BARCELONA Sevilla en la pelea EQUIPO PJ G E P DIF PTS ron arriba por con dianas mo local frente a Torino, lo Previamente en la jorna- de Markel Susaeta (16) e que seguramente agravará Barcelona y Valencia Barcelona 13 11 2 0 +29 35 da, Sevilla remontó para Iñaki Williams (60), pero la presión sobre el técnico igualaron ayer 1-1 y lo- Valencia 13 9 4 0 +21 31 vencer 3-2 al Villarreal y el Deportivo igualó sucesi- Vincenzo Montella. graron mantener su con- mantenerse quinto, ahora vamente gracias a Adrián Los “rossoneri” erogaron dición de invictos en la A. Madrid 13 7 6 0 +15 27 con cuatro puntos de mar- López (35) y Fabián Schar más de 200 millones de eu- liga española, aunque no Real Madrid 13 8 3 2 +14 27 gen sobre el conjunto cas- (76). El cuadro bilbaíno ros (casi 250 millones de dó- la ventaja sobre sus in- tellonense. marcha 15 con 13 puntos, lares) en fichajes para esta mediatos perseguidores, Sevilla FC 13 8 1 4 +3 25 El Submarino Amarillo mientras que los coruñe- temporada, pero han ganado Atlético de Madrid y Real sigue sexto con 21 uni- ses son 17 con 12. sólo dos de sus últimos nue- Madrid, reducida ahora a dades pese a ponerse en y Real So- ve cotejos. ocho y cuatro puntos, res- ventaja con el noveno gol ciedad acabaron también pectivamente. de a los 2-2. La primera ventaja Tras 13 partidos, el Barsa Madrid, vencedor por 3-2 gol que no concedió el ár- 19 minutos y el cuarto del fue para los locales por vía se mantiene líder con 35 sobre el Málaga y cuarto bitro en el primer tiempo, colombiano Carlos Bacca de Pedro Tana (21), pero unidades por las 31 del Va- clasifi cado por peor balan- pero se reveló clave como (53). Pero el Sevilla, que su- Willian José (31) empató lencia, que llegó a ponerse ce goleador. asistente, con un pase de ma 25 unidades, volteó con para la Real, que volteó por delante en el - Valencia se benefi ció de alta precisión para el em- tantos de Clément Lenglet momentáneamente el dor gracias al octavo tanto una actuación menos bri- pate de Jordi Alba a los 82. (56) y los argentinos Fran- marcador con un tanto de de Rodrigo Moreno en el llante de lo habitual por “El error del árbitro fue co Vázquez (57) y Ever Ba- Adrian Januzaj (62), an- campeonato, logrado a los parte de Lionel Messi, garrafal. Hasta yo lo he nega (78), de penal. tes de que Jonathan Viera 60 minutos. quien el día anterior ofi- visto. El balón pasó tres La programación do- (67) certifi cara el reparto El Atlético, que goleó cializó su renovación de metros”, se quejó Alba. minical arrancó con un de puntos. el sábado 5-0 al Levante, contrato con el Barsa has- “Siempre cuesta mucho empate por 2-2 entre el Los donostiarras siguen también marcha invicto ta 2021. ganar en Valencia. Es can- Deportivo La Coruña y el séptimos con 19, mientras y es tercero con las mis- El astro argentino cruzó didato a ”. Athletic de Bilbao. que Las Palmas es penúlti- mas 27 unidades que el un disparo por la línea de Los rojiblancos se pusie- mo con 7 unidades.

TOP 5 LIGA PREMIER HACE historia el City EQUIPO PJ G E P DIF PTS AFP /EXPRESSO PSG 14 12 2 0 +35 38 ling completó la remontada Lyon 14 8 5 1 +22 29 a seis minutos del fi nal, y el City recuperó una delantera Mónaco 14 9 2 3 +21 29 de ocho unidades en la cima Marseille 14 8 4 2 +10 28 de la tabla. El segundo puesto perte- Nantes 14 7 2 5 -2 23 nece al Manchester United, que en octubre sufrió su pri- mera derrota de la campaña, ante el propio Huddersfi eld. PSG Sterling ha sido criticado por no traducir su talento y velocidad en una buena de- Raheem Sterling. fi nición. Pero en esta campa- A VER SI lo alcanzan ña ha producido 12 goles en 18 apariciones dentro de las PARÍS Zlatan Ibrahimovic con el distintas competencias. TOP 5 conjunto capitalino. HUDDERSFIELD También Arsenal se impu- Los goles de Edinson Cava- El segundo cayó a poco de so gracias a un tanto agóni- ni y Neymar le dieron al Pa- la reanudación: el zaguero Ha transcurrido apenas un co, de Alexis Sánchez, quien EQUIPO PJ G E P DIF PTS ris Saint-Germain la victoria de Mónaco, Almamy Toure, tercio de la temporada en la convirtió un penal en el últi- ayer 2-1 de visita al Mónaco y le cometió una falta a Ney- Liga Premier inglesa, y Man- mo instante. FC Porto 12 10 2 0 +26 32 el club de la capital sacó una mar en el área y el astro bra- chester City está haciendo Los “Gunners” obtuvieron Sporting CP 12 9 3 0 +18 30 ventaja de nueve puntos al sileño se encargó de la pena ya historia. un valioso triunfo por 1-0 en frente de la liga de Francia. máxima. El conjunto dirigido por su visita a Burnley, para esca- Benfi ca 12 9 2 1 +21 29 El uruguayo Cavani abrió Lyon obtuvo su tercera Pep Guardiola se impuso lar al cuarto puesto. Maritimo 12 7 2 3 +4 23 la cuenta a los 19 minutos y el victoria consecutiva por ayer 2-1 como visitante en Arsenal llegó a 25 puntos, brasileño Neymar convirtió 5-0 en cancha ajena. Mem- Huddersfi eld, para su undé- uno menos que el Chelsea, Braga 11 7 1 3 +8 22 un penal a los 52 antes que phis Depay anotó dos tan- cima victoria consecutiva en ubicado en el tercer sitio, y a Joao Moutinho descontó tos, mientras que Maxwel la liga, algo que el club no ha- cuatro del Manchester Uni- para el vigente campeón a 10 Cornet y el español Mariano bía conseguido jamás. ted. minutos del fi nal. Díaz lograron sendos goles Además, el City enriqueció En otro encuentro, Charlie Mónaco se deslizó al tercer en el primer tiempo. su cosecha a 37 puntos en 13 Austin marcó un doblete al PORTUGAL Eduardo Salvio (48), Jonás puesto de la clasificación, El adolescente Myzia- compromisos, la mayor que alinear de inicio por prime- (66), André Almeida (68) detrás de Lyon por diferen- ne Maolida fue autor de la haya conseguido un club a ra vez en la temporada, y Se acercan y Andrija Zivkovic (87) re- cia de goles, luego que el quinta anotación en las pos- estas alturas de una campa- Southampton aplastó 4-1 al dondearon la goleada. club dirigido por Bruno Ge- trimerías del duelo. ña en la Premier. Everton. al Porto La victoria dejó a Benfi ca nesio vapuleó 5-0 a Niza. Marsella siguió pelean- Raheem Sterling consiguió Dusan Tadic abrió el mar- con 29 puntos, tres menos En su retorno a Mónaco, do por acercarse a los tres que le cometieran un penal, cador por los locales, y Gylfi que el líder Porto. Kylian Mbappé tuvo una primeros puestos, con una transformado en gol por el Sigurdsson igualó por Ever- LISBOA También ayer, el volante noche para el olvido. El de- victoria por 1-0 sobre Guin- argentino Sergio Agüero pa- ton mediante un tiro de larga argentino Rodrigo Batta- lantero de 18 años se fue del gamp. Florian Thauvin ano- ra que el City empatara. Ster- distancia. El artillero brasileño Jo- glia y Gelson Martins mar- equipo del principado tras el tó por el club marsellés, que nás firmó un doblete y caron los goles para que el desembolso de 180 millones arribó a 28 puntos. Benfica aplastó ayer 6-0 a segundo Sporting Lisboa de euros (216 millones de TOP 5 Setubal para acercarse a la se impusiera 2-1 en el feu- dólares) que hizo el PSG. cima de la liga portuguesa. do de Pacos Ferreira. Mbappé se perdió varias Benfi ca ganaba 2-0 cuan- El gol de Battaglia en el ocasiones claras de gol en EQUIPO PJ G E P DIF PTS do el visitante quedó en primer tiempo precisó el Stade Louis II. inferioridad numérica, lue- de la ayuda del videoar- PSG se adelantó cuando M. City 13 12 1 0 +34 37 go que el defensor Nuno bitraje. Adrien Rabiot se apoderó M. United 13 9 2 2 +22 29 Pinto fue expulsado por Porto empató 1-1 en su de un balón suelto, cedió a doble amonestación al fi - visita a Desportivo Aves el Julian Draxler y éste dejó Chelsea 13 8 2 3 +13 26 lo del descanso. El central sábado, apenas el segundo el balón a los pies de Cava- Arsenal 13 8 1 4 +7 25 brasileño Luisao y Jonás a partido en el campeona- ni. Fue el gol 16 de Cavani los 7 y 39 minutos le die- to en el que cede puntos. en la temporada y quedó a Tottenham 13 7 3 3 +11 24 ron la ventaja a Benfi ca en Su ventaja sobre Sporting cuatro conquistas de igua- el primer tiempo. Lisboa se redujo a dos uni- lar el récord de 156 goles de El extremo argentino dades.