DOMINGO 25 DE SEPTIEMBRE DE 2016 2 INTERNACIONAL Palmas empatan con Real ■ Los “Merengues” dejan dos puntos en la Gran Canaria.

EFE Gran canaria, España EFE Goleada. Manchester United recibió al vigente campeón de la El Real Madrid se dejó dos Premier, al Leicester City y lo despachó contundente por 4-1. puntos en Gran Canaria ante (2-2), por un gol encajado en los úl- timos minutos de un par- tido que parecía tener Manchester United controlado, tras una bue- na segunda parte en la que Karim Benzemá había vuelve a sonreir marcado el segundo tanto nada más saltar al campo. AP equipo esta campaña. Manchester, Inglaterra Pogba y Mata maneja- EN LA CANCHA ron el mediocampo delan- El equipo blanco, de menos Con su capitán Wayne Ro- te de Ander Herrera, Zla- a más durante el encuentro oney en la banca, Man- tan Ibrahimovic flotó ince- y tras una primera mitad chester United se sacudió santemente generando ju- igualada, recibió el castigo el letargo de los últimos gadas y Rashford volvió a a poco del final en una juga- partidos y anotó cuatro go- mostrarse incisivo y anotó da en la que el argentino les en la primera mitad, por tercer partido en fila. Igualada. Pese a seguir invicto, el Real Madrid pierde terreno en el liderato de española, lue- Araujo aprovechó un recha- para vencer el sábado 4-1 Leicester se vio tan go de ser empatado 2-2 en su visita a Las Palmas. ce en una disputa con Kiko al campeón defensor Lei- abrumado que sus dos Casilla para igualar el cho- cester en la liga Premier principales armas ofensi- que, aunque los madridistas 1-0 jugadores y el primer toque. tras una emboscada que fina- inglesa. vas, Jamie Vardy y Riyad siguen líderes. Nacho, novedad también en el lizó Benzema, hiperactivo des- Juan Mata, Marcus Mahrez, fueron substitui- once por el lesionado Marcelo, 1-1 de que saltó al césped, tras un Rashford y Paul Pogba dos tras el descanso. CAMBIOS robó la pelota y sorprendió Jonathan Viera y Tana ya ha- rechace de Varas a disparo de anotaron en un tramo de Zinedine Zidane hizo cam- desde atrás con una rápida lle- bían avisado cuando el Real Cristiano, en una acción casi cinco minutos apenas an- CITY SIGUE LÍDER bios en el once, desmontan- gada al área; su disparo lo re- Madrid rebajaba la presión, calcada a la del primer tanto. tes de la pausa, luego que En el otro compromiso, do la BBC con la suplencia pelió con la mano izquierda hasta que llegó el empate El astro portugués fue United había tomado la Manchester City se metió de Benzema, y recuperan- Javi Varas, pero quedó muer- cuando Momo, con mucho sustituido cinco minutos des- punta gracias a un remate al Liberty Stadium para do a Modric como ayudan- to en el área chica para que tiempo para centrar, puso el pués, probablemente pensan- de cabeza del zaguero cen- vencer 3-1 al Swansea City te de Kroos para suplir el Asensio lo cabeceara a la red. balón en el área, lo peinó Va- do en el choque del martes en tral Chris Smalling. con el aporte de un doble- hueco que ha dejado Case- El guardameta sevillano rane, y llegó a Tana, al que so- Dortmund, aunque la deci- United puso fin a una te del argentino Sergio miro. También de la Unión Depor- lo le faltó preparar- sión no gustó al de racha de dos derrotas con- Agüero, quien perforó las incluyó como no- tiva había salvado se un café antes de Madeira. secutivas en la liga (contra redes a los nueve y 65 mi- vedad de entrada 2-2 antes a su equipo alojarlo en la red. 14 Manchester City y nutos, este último de pe- MARCADOR PUNTOS a Marco Asensio, entre Las en varias acciones Bale siguió lle- suma el Real 2-2 Watford) que arruinaron nal. También marcó Ra- autor del primer Palmas y El en las que los blan- vando el mayor pe- Madrid en la Zidane metió a Is- un buen arranque de cam- heem Sterling, al 77. Por gol. Real Madrid cos llegaban pero ligro en la segunda Liga de co por Morata, y paña y llevaron a amplias los de casa había empata- en la Liga de España, en La intención España no definían, con parte, con Ronaldo seis fechas el 22 del conjunto críticas de la selección de do de forma momentánea del técnico fran- un Álvaro Morata algo más activo, al blanco se sumó a equipo por José el español Fernando Llo- cés de jugar en campo con- muy activo y un Cristiano que se le anuló un gol por cla- las maniobras de control del Mourinho. rente (13). trario apenas se cumplió en Ronaldo ausente del juego, le- ro fuera de juego, pero el Real juego para quitarle a Las La pobre defensa de el primer periodo, porque jos de su mejor versión. Madrid siguió dejando un po- Palmas su mayor tesoro, el Leicester claramente PUNTOS su equipo casi siempre ame- Enfrente, un Las Palmas so de poder haber exigido al- balón, pero en una jugada contribuyó al resultado Así, la escuadra dirigida nazó con mayor peligro tras que cuando se le deja pensar go más a un rival que, entre aislada, con la Unión Depor- (tres de los goles de Uni- por el español Josep robo de balón y salida rápi- hace daño porque está dota- otras cosas, presentaba una tiva sin aire, Araujo aprove- ted provinieron de tiros Guardiola continuó como da. El flanco derecho, con do de futbolistas con buen pareja de centrales novedosa chó una dejada de Vicente de esquina desde la iz- dominador de la Premier Carvajal y Bale, acaparó las pie, como Roque Mesa como esta temporada. Gómez para, con mucha for- quierda) pero el ataque League al llegar a 18 uni- acometidas, aunque curio- la bisagra de todo su engra- tuna tras rechaces en su de ManU sin Rooney es- dades en el primer sitio, samente el primer tanto se naje ofensivo, basado en la 2-1 cuerpo y el de Casilla, empa- tuvo mejor que cualquier con paso perfecto con pu- originó por el lado opuesto. asociación constante de sus El segundo tanto se originó tar el encuentro. cosa producida por el ras victorias. Aun sin Messi, el Barcelona golea al Sporting Gijón 5-0

NOTIMEX Gijón, España

El equipo Barcelona se dio un festín este día y goleó 5- 0 al Sporting de Gijón sin depender de su estrella ar- gentina Lionel Messi, quien se encuentra lesionado. En actividad de la fecha seis de la Liga de España, el Barça recuperó terreno lue- go que en la fecha pasada empató de local contra Atlético de Madrid, así que el triunfo hoy era vital pa- ra no dejar escapar más al

Real Madrid. EFE Goliza. Barcelona goleó 5-0 al Sporting Gijón, en el partido es correspondiente a la jornada 6.

PUNTOS GOLES dos ocasiones, al 81 y 88, Barcelona, aseguró que Con la victoria en el esta- El uruguayo Luis Suárez (29) más el tanto del turco Arda el resultado es “engaño- dio Municipal El Moli- y el brasileño Rafinha (32) Turan, al 85, finiquitaron el so”, ya que “parece que nón, los Blaugranas acu- adelantaron al Barcelona 2-0 triunfo de un Barcelona en fue un partido fácil, pero

EFE mularon 13 unidades para para que así concluyera el el que descansaron elemen- no lo fue” e incluso mos- situarse en la cima de ma- primer tiempo. En la parte tos titulares como Andrés tró su disconformidad PSV SIGUE A LA CAZA nera momentánea por me- complementaria, el Sporting Iniesta, el croata Ivan Raki- con el inicio de la segun- El PSV Eindhoven, que cuenta en sus filas con los mexicanos Héc- jor diferencia de goles, ya se derrumbó tras la expul- tic, el argentino Javier da parte. tor Moreno y Andrés Guardado, venció 3-1 al Excelsior, en condi- que los merengues tienen sión a Alberto Lora, al 74, si- Mascherano y Jordi Alba. “La segunda parte la ción de visitante, para seguir al acecho de la cima en la Liga de Ho- la misma cantidad de tuación que aprovechó el cua- empezamos muy flojos y di- landa. Luego de caer en la jornada pasada ante el líder , puntos y les falta su parti- dro catalán para redondear el NO FUE FÁCIL: LUIS mos la posibilidad al Spor- la obligación del cuadro granjero era la victoria y así lo hizo en es- do de esta jornada ante juego con una goleada. ENRIQUE ting de que se metiese en el ta séptima jornada de la Eredivisie para recuperar el ánimo. Las Palmas. El brasileño Neymar, en Luis Enrique, técnico del partido”, señaló.