aCCIÓN Domingo 22 de Enero de 2006 EXPRESO 7C AnotaMonarcas cae ante la Máquinael 'Kikín' del

I MONARCAS 0 I 4CRUZ AZUL 1 MORELIA.- Francisco Fonse- ca comenzó bravo el torneo. El 2 delantero del Cruz Azul encaró a sus rivales, gritó, luchó y mar- EXPULSADOS có el gol con el que La Máquina POR EL MORELIA derrotó -sin César Delgado- al Morelia a domicilio. Durante la mayor parte del encuentro, la pasión se desbor- dó entre los jugadores de ambos equipos. En cada jugada a balón para- 2 do, los jalones y mentadas supe- raban a la estrategia, rebasando AMONESTADOS incluso la autoridad del joven POR EL CRUZ AZUL árbitro, Manuel Gómez,quien tardó en poner orden entre los rijosos cuando expulsó al mi- nuto 90, a Fernando Arce por a g resión sobre el “ K i k í n”, qu ien enfurecido perseguía al volante michoacano por el golpe que le 6 dio en la nariz. A pesar de intentar, el More- CAMBIOS lia no pudo empatar el juego. POR LOS DOS EQUIPOS Agencia Reforma / EXPRESO Reforma Agencia El campeón Toluca repitió la alineación de la fi nal y le sirvió para llevarse el primer triunfo del torneo. GANALOS DIABLOS ROJOS VENCIERONEL CAMPEON A LOS HIDRORRAYOS DEL NECAXA

4 I TOLUCA 3 el argentino , los últimos instantes, Sinha vol- Tuvo que ser en un error del I NECAXA 1 al minuto 90 del primer en- vió a servir a Esquivel, quien cancerbero de Diablos Hernán TOLUCA.- El campeón To- cuentro del torneo. fue preciso en la defi nición con Cristante, quien pisó mal el ba- luca mantuvo el infierno ca- Las variantes en el ataque de derecha ante la salida del por- lón y así Necaxa pudo hacerse liente. Necaxa fue su primera los rojos se refl ejaron en el mar- tero necaxista para decretar presente. Cristante dejó la pe- víctima en el estadio Nemesio cador electrónico, luego de una el 2- 0. lota para que Moreno anotara Díez al derrotarlo 3-1. jugada iniciada por Sinha, quien Para la segunda parte, Ne- sobre la hora. Los pupilos del argentino puso un servicio para la entra- caxa reaccionó, tuvo más llega- Demasiado tarde para una Américo Gallego dominaron da de Esquivel, quien prolongó da, pero le faltó quien anotara. reacción, más con la rápida res- de principio a fi n un duelo que para que De la Torre venciera Fabiano Pereira, Alfredo Mo- puesta escarlata dos minutos sentenciaron Manuel de la To- a Iván Vázquez con un disparo reno y Mario Padilla tuvieron después, cuando el uruguayo rre al minuto 21 y Carlos Esqui- al rincón. en sus botines la posibilidad Sánchez encontró un balón vel al 45’, en el primer lapso, y Parecía que el primer lapso para acercar a los de Aguasca- fuera del área y de zurda anotó

el uruguayo Vicente Sánchez terminaría con la mínima dife- lientes en el tanteador, pero su el 3-1 defi nitivo en su estadio, / EXPRESO Reforma Agencia sobre el 92’; por Necaxa anotó rencia para los locales, pero en puntería no estaba fi na. “la Bombonera”. Francisco “el Kikín” Fonseca anotó el único gol del partido. LosAburrido Potros de Hierro y los Dorados de Sinaloa empate terminaron sin goles

I ATLANTE 0 Dorados, pero más gusto dio tlante estuvo más cerca, sobre I DORADOS 0 que debutara el joven Adrián todo al final del juego, pero MÉXICO, D.F.- Los Potros Aldrete, campeón del mundo sus delanteros no estuvieron de Hierro del Atlante y los Do- con la selección Sub-17 el año atinados y Dorados rescató un rados de Sinaloa empataron pasado. Entre los regresos se excelente punto. sin goles en el Estadio Azteca cuentan los del “Matute”, Án- Sebastián Abreu, uno de los dentro de la primera jornada gel Morales, y el del “Chapi- cuatro jugadores que fueron del Torneo Clausura 2006 de ta” Sergio Blanco, ambos con campeones de goleo en el tor- la Primera División del futbol Sinaloa, mientras que David neo anterior, estuvo a punto mexicano. Oteo y Jesús Olalde jugaron de hacer un golazo al minuto Día de debuts y de reen- con Atlante después de seis 6 para inaugurar el marcador, cuentros. Se presentó el ve- meses de inactividad. desde afuera del área le puso terano Josep Guardiola con Lo que faltó fue el gol. A- toque con la derecha. AP / EXPRESO AP anotó en el triunfo del Bolton. Agencia Reforma / EXPRESO Reforma Agencia Las Chivas no pudieron con los Jaguares en Chiapas. Wálter “Lorito” Jiménez anotó dos goles 1

GOL EL ‘LORITO’ EN LA LIGA PREMIER ES JAGUAR 3 GOLES Agencia Reforma / EXPRESO Reforma Agencia Sebastián Abreu no pudo anotar a pesar que se le presentaron varias oportunidades. CON EL BOLTON 4 I CHIAPAS 3 nes de Chivas fueron merecidas I CHIVAS 1 y, de hecho, si en algo infl uyó el El Atlas derrotó en casa a los Tiburones Rojos CHIAPAS- Wálter “Lorito” Ji- árbitro fue al regalarle un penal ménez se estrenó con Chiapas al Guadalajara, que demostró ANOTÓ anotando dos goles mientras la sus deficiencias al defender El Bolton ganó indisciplina provocó dos expul- pero no pudo presumir lo que Villa les da triunfo siones en Guadalajara para que supuestamente es su mejor cua- dos goles Jaguares derrotara 3-1 a Chivas lidad: atacar. 4 por cero al en partido correspondiente a Como fue su costumbre en el I ATLAS 2 el Torneo de Invierno ’96, ade- la primera jornada del Torneo Torneo Interliga, Guadalajara I VERACRUZ 0 más, la derrota los perjudicará Manchester City Clausura 2006 de la Primera Di- se vio abajo en el marcador de GUADALAJARA.- Los Zo- en el aspecto porcentual, ya y Jared Borgetti visión celebrado en el Estadio manera casi inmediata, apenas rros del Atlas iniciaron con que apenas se encuentra por “Víctor Manuel Reyna”. a los tres minutos anotó Carlos triunfo el Clausura 2006 tras arriba de San Luis y Dorados, abrió el marcador Carlos Ochoa adelantó a los Ochoa capitalizando errores derrotar 2-0 a los Tiburones pero con la ventaja de que nin- al minuto 37 en chiapanecos apenas al minuto combi n ados de la defensa , a l no Rojos de Veracruz con goles guno de estos ganó. 3, mientras que Wálter Jiménez marcar ni a Alonso Sandoval ni de , en partido Atlas se encuentra en el Reebok Stadium, agregó dos en los minutos 10 y al anotador, y sobre todo, del ar- disputado en la cancha del es- Grupo Tres, con tres puntos, para lograr su 60. Por los visitantes descontó quero Alfredo Talavera, quien tadio Jalisco. los mismos que cuentan Ja- Ramón Morales al 30’ por la vía no fue capaz de quedarse con el Con ello, los ‘escualos alar- g u a res y Cr u z A z u l t ra s l a pr i- primer gol en la

del penal. balón en un centro que no tenía gan el tiempo sin ganar en su mera jornada; mientras Tigres / EXPRESO Reforma Agencia Liga Premier. Chiapas fue mejor, de eso no trascendencia, cayendo así el visita a los rojinegros, la últi- tiene uno; Monterrey y Chivas El Atlas logró un importante hay discusión, las dos expulsio- primer gol. ma vez que lo hicieron fue en sin puntos. triunfo a inicio de temporada.